Перейти к содержанию

Отсутствие физической близости после 4 месяцев знакомства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А где вы познакомились?

Ну явно же она не из близкого окружения, если вы о ней толком ничего и рассказать не можете.

Скажем так, по работе пересеклись, я заинтересовался, инициировал, она поддержала. А что вы хотели узнать? 

33 минуты назад, Глафира сказал:

БЖ и сейчас с ним?

С кем? С любовником? Почем мне знать, непонятно, да и мне уже не так важно. 

33 минуты назад, Глафира сказал:

Сколько лет вы вместе прожили?

Почти 10

Опубликовано
14 хвилин тому, АндRE сказав:

А что вы хотели узнать? 

Почему у вас такой аватар, к примеру.

15 хвилин тому, АндRE сказав:

Почти 10

Она вас вообще любила? дети?

Вы довольно поздно женились. Что так?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

воу-воу, палехче

так ты его быстро расколешь, и окажется очередной бот-аниматор

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, АндRE сказал:

У неё это заблокировано с её слов. Она не испытывает потребности в принципе сейчас.

До бывшего мужа в каком формате было влечение? Можно спросить о том каким она видела свой первый секс в мечтах, какие фантазии раньше?

Хороший вопрос. Скорее всего дернется от меня или я это не успею сделать. Но в любом случае это будет насилие.

2 часа назад, Бу_ сказал:

А если посмотреть в глаза ласково и так же ласково сказать "я тебя сейчас нежно поцелую"? Можете даже попробовать и сообщить о результате. Но в любом случае спросите как ей было, если нет, то почему, если да, то как ей.

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Это не аватар, это фотография, я отдыхал на камня после местной вершины

17 минут назад, Глафира сказал:

Оо, если Вы думаете разобраться в моем разрыве в плане того, что он повлиял на мой выбор такой девушки? Но это же не был такой выбор, как будто передо мной стояли несколько девушек и вот я пообщавшись выбрал именно эту. Или Вы имеете в виду, что на моё решение продолжить быть с ней несмотря на отсутствие близости могло повлиять моё прошлое? Ну хз,хз. Она мне очень понравилась, мне с ней хорошо, и я просто не стал из-за возникшей осознания проблемы все рвать и в процессе сближения и более тесного общения я узнавал её больше и она меня. Понятно, что мне очень не хватает ласки, тепла, слов, которые чувствует воюбленная женщина, но впереди много расслабления, которое поможет и ей и мне прийти в норму, и кто знает..

Ну а про бж это слишком длинная история. Она любила, она очень хотела быть со мной, я не испытывал влюблённости, очень затянул с женитьбой, потому что в душе не чувствовал того, что нужно. У нас отношения были построены на общении и дружбе. Очень крепкая основа, но её чувстыв угасли и она начала добирать то, что ей не хватало. Я чувствую вину и за свои косяки, поэтому сразу не ушёл, во мне проснулось чувство потери. Детей нет. Есть от первого брака.

А с нынешней девушкой я почувствовал то, что я не ощущал никогда. И я верю в лучшее. Но я не сбрасываю со счетов то, что все может закончится печально.

6 минут назад, Энель сказал:

До бывшего мужа в каком формате было влечение? Можно спросить о том каким она видела свой первый секс в мечтах, какие фантазии раньше?

Прикольно, у Вас уже конструктивные вопросы. У неё не было мужа и не было совместного быта.

Про фантазии мы с ней ещё не говорили.

9 минут назад, Энель сказал:

А если посмотреть в глаза ласково и так же ласково сказать "я тебя сейчас нежно поцелую"? Можете даже попробовать и сообщить о результате. Но в любом случае спросите как ей было, если нет, то почему, если да, то как ей.

Хм.

3 часа назад, Yamal сказал:

она сама потянется к вам с большой жадностью, либидо резко вверрх идет на воздержании.

Я правильно Вас понял, что Вы имеете в виду, что мой уровень возбуждения типа передастся ей?)

15 минут назад, Энель сказал:

А если посмотреть в глаза ласково и так же ласково сказать "я тебя сейчас нежно поцелую

Тут понимаете какая штука. У девушки есть психологический блок из-за её прошлого и (ну насколько я понял) организм воспринимает такое сближение как повторение прошлого плохого взаимодействия, от которого она отстранилась. Она даже в глаза не смотрит долго, как будто смущается, или ей некмофортно. Смотрит, только если внимательно слушает. А прямой нежный взгляд в глаза очень много значит.

Опубликовано

был созвон со специальным психологом по расставаниям

Вай ми, ничего себе специализация, вот это да. Специалист по задней левой пятке, смешно. Наверно и к лучшему, что не сходили.

15 минут назад, АндRE сказал:

Про фантазии мы с ней ещё не говорили.

Ну так поговорите. 

Опубликовано
18 минут назад, АндRE сказал:

Она даже в глаза не смотрит долго, как будто смущается, или ей некмофортно. Смотрит, только если внимательно слушает. А прямой нежный взгляд в глаза очень много значит.

Какие у девушки отношения с отцом?

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Какие у девушки отношения с отцом?

Да, знаю, про модель поведения отца и перенос этого на отношения с мужчиной. Отношений нет. 

Опубликовано
10 минут назад, АндRE сказал:

Отношений нет. 

Ну я так и думала. Ей возможно нужен на данном этапе именно папа, потому и мужчину старше намного выбрала,  но папа, это  не про любовник и любимый мужчина.

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, АндRE сказал:

Хорошо, вот исходные данные:

Да я в принципе все написала. Мое мнение то же 

Опубликовано
3 години тому, АндRE сказав:

был созвон со специальным психологом по расставаниям, но я больше сам копался во всем. 

Работа с психологом именно так и происходит. А вы хотите,  чтобы  психолог сам правильные мысли вам в голову  вложил?

Девушка могла бы быть  вашей дочерью.  Вы не задумывались об этом?

Она из другого поколения,  между вами пропасть.

Тем более она ещё  не пережила абъюзивные отношения.  Что в них было, хз, но явно не хороший секс. Может быть вообще ей секса не хочется,  и не скоро захочется. Любыми попытками вы её ретравмируете  и ничего  хорошего из этого не выйдет.

Что делать? Дружить, общаться и не более.  Если она что-то к вам почувствует, то она вам скажет.  Но этот момент  может  никогда не наступить или наступить через годы. Сейчас вы на неё давите, а она стесняется вам отказать прямо. Если додавите, то будет беда.

Опубликовано
3 часа назад, АндRE сказал:

Тут понимаете какая штука. У девушки есть психологический блок из-за её прошлого и (ну насколько я понял) организм воспринимает такое сближение как повторение прошлого плохого взаимодействия, от которого она отстранилась. Она даже в глаза не смотрит долго, как будто смущается, или ей некмофортно. Смотрит, только если внимательно слушает. А прямой нежный взгляд в глаза очень много значит.

А что с ней собственно случилось, что так её травмировало?

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

воу-воу, палехче

так ты его быстро расколешь, и окажется очередной бот-аниматор

или перспективный жених

Опубликовано
4 часа назад, АндRE сказал:

Ну а про бж это слишком длинная история. Она любила, она очень хотела быть со мной, я не испытывал влюблённости, очень затянул с женитьбой, потому что в душе не чувствовал того, что нужно. У нас отношения были построены на общении и дружбе.

Эмм.. Ну если Вы уже это проходили, почему не видите такого же со стороны другого человека?

4 часа назад, АндRE сказал:

но впереди много расслабления, которое поможет и ей и мне прийти в норму, и кто знает..

Сомнительно. Пока напряжение только увеличивается. Ведь эта тема явно не результат расслабления. 

Вообще, если человек заинтересован в отношениях, и у него есть проблема, которая этим отношениям мешает, он идет и эту проблему пытается решить. То есть, если бы девушка хотела с вами секса, она бы пошла решать вопрос со своими внутренними блоками… Но пока вы пытаетесь (даже мысленно) ее починить, то занимаете опекающую позицию…Ну как родитель. Вы не должны ее чинить. Это гиблое дело изначально 

Опубликовано
25 минут назад, endorphin сказал:

то то местные милфы так оживились

на ловца и зверь бежит

Имя у него заводное и многообещающее.

А что на аватарке не вижу. Лыжный курорт?

Опубликовано
9 часов назад, Римма сказал:

Ей возможно нужен на данном этапе именно папа, потому и мужчину старше намного выбрала,  но папа, это  не про любовник и любимый мужчина.

понимаю о чем Вы, но разница в возрасте не настолько большая. Нет, не думаю, она весьма самостоятельная и независимая девушка.

7 часов назад, Mamomi сказал:

Работа с психологом именно так и происходит. А вы хотите,  чтобы  психолог сам правильные мысли вам в голову  вложил?

Я понимаю, что психолог помогает, а не направляет, но мне есть с чем сравнить, есть просто бла-бла, а есть кто-то, кто расскажет подобные случаи, варианты, как оно протекает.

Девушка могла бы быть  вашей дочерью.  Вы не задумывались об этом?

Она из другого поколения,  между вами пропасть.

Нет, не настолько большая разница. Я, конечно, задумавался о разнице, для себя как-то решил про нижний и верхний порог возраста женщины, которую я вижу рядом. Я абсолютно не чувствую НИКАКОЙ пропасти, зачем так чесать всех под одну гребенку? Да, бывают случаи, когда ты видишь, что человек из другого поколения. Не этот случай, я почему-то с такими и не общаюсь, у нас бы общение не зашло так далеко, если бы было друг с другом неинтересно. Да я Вам больше скажу, есть у меня знакомая, ей вообще 20! И я не чувствовал в общении никакой пропасти, он умудрялась застать такие вещи, которые могли знать только люди из советского времени. Дело не только в возрасте, но и в восприятии, образованности, стремлении. Меня и никогда не привлекали недалекие девушки, интеллект он тоже возбуждает.

Тем более она ещё  не пережила абъюзивные отношения.  Что в них было, хз, но явно не хороший секс. Может быть вообще ей секса не хочется,  и не скоро захочется. Любыми попытками вы её ретравмируете  и ничего  хорошего из этого не выйдет.

А вот это уже дело говорите. Так я и писал, что вообще не хочется. Конечно, я понимаю, что давление ни к чему не приведет хорошему, прекрасно понимаю. Вот и хочу расслабления. Попытка была только один раз, когда я не понимал, что происходит, потом мы все обговорили, понимаете, ртом обговорили. Я не их тех, кто действует напролом, вижу цель, не вижу препятствий. Мне очень важно желание женщины, обоюдный обмен энергиями, иначе мне и не нужно, именно поэтому мне неинтересен промискуитет и всякие взаимодействия за деньги. Поэтому я и хочу поступать правильно, а лучше сказать эффективно.

Что делать? Дружить, общаться и не более.  Если она что-то к вам почувствует, то она вам скажет.  Но этот момент  может  никогда не наступить или наступить через годы. Сейчас вы на неё давите, а она стесняется вам отказать прямо. Если додавите, то будет беда.

Ну мы не настолько уж далеки друг от друга, некоторая нежность имеет место быть. Да я прекрасно почувствую, не обязательно мне говорить. Но это же такой процесс, незримый. Поэтому как там, расслабься и получи удовольствие. Я на нее не давлю сейчас как раз (хотя у нее надо спросить, может давлю разговорами, но она сама за откровенные разговоры), отказать в чем?

5 часов назад, Энель сказал:

А что с ней собственно случилось, что так её травмировало?

парень манипулятор, который ею пользовался и больше ничего, она себя отстранила от физического взаимодействия. С парнем рассталась, я состояние осталось.

4 часа назад, Бу_ сказал:

Эмм.. Ну если Вы уже это проходили, почему не видите такого же со стороны другого человека?

Да, я думал об этом - типа это мне наказание судьбы, все же возвращается. Но нет, там было все физическое взаимодействие.

4 часа назад, Бу_ сказал:

Сомнительно. Пока напряжение только увеличивается. Ведь эта тема явно не результат расслабления. 

Т.е. Вы сделали вывод, что раз я написал здесь, значит все стало настолько плохо, что я не выдержал и написал в безудержной попытке и отчаянии? 😅

У меня был конкретный запрос, потому что у меня есть определенные сомнения и переживания, я хотел услышать мнение со стороны, особенно тех, кто сталкивался с подобным. Если рассматривать в общем, то ситуация банальна - парень добивается девушку, девушка холодится давно, он во френдзоне, все. Но ситуация немного другая. А Вы ищете там ,где светлее.

Я прямо конкретизировал, что я смотрю назад и вижу только прогресс, маленький, но прогресс. Как только я увижу регресс, значит все плохо. Это же не только в отношениях работает - даже в бизнесе. Как бы не было тяжело, оглянись назад, если есть прогресс - значит все хорошо. Все индивидуально и самая главная борьба с собой. Да и расслабление еще не начиналось. Лето - оно такое.

5 часов назад, Бу_ сказал:

Вообще, если человек заинтересован в отношениях, и у него есть проблема, которая этим отношениям мешает, он идет и эту проблему пытается решить. То есть, если бы девушка хотела с вами секса, она бы пошла решать вопрос со своими внутренними блоками… Но пока вы пытаетесь (даже мысленно) ее починить, то занимаете опекающую позицию…Ну как родитель. Вы не должны ее чинить. Это гиблое дело изначально 

Да, согласен, она даже говорила сама, что если ей не станет легче - она пойдет к психологу. Ну про опекающую позицию - есть немного. Но я как мужчина о ней забочусь, не только в этом. Не как родитель. Как мужчина.

4 часа назад, annazimoj сказал:

А что на аватарке не вижу. Лыжный курорт?

это же анонимный форум, поэтому фотка мелкая. Это не курорт - это подножие снежной вершины, местной высшей точки горной цепи. Люблю я горы, это было до того, как я на Эльбрус поднялся. Вот там красивые аватарки)

Опубликовано
5 часов назад, АндRE сказал:

понимаю о чем Вы, но разница в возрасте не настолько большая. Нет, не думаю, она весьма самостоятельная и независимая девушка.

Ну как по-мне, так достаточно большая, но впрочем девушке уже 27, так что,если ей норм, то и хорошо.

Смотрите, у меня дочь уже тоже самостоятельна вполне, она работает с детьми и попался недавно не вполне адекватный отец ребёнка, на что мой муж сразу  сообщил, что приедет и поговорит с ним. Дочь сказала,, пап,все нормально,я порешаю,, НО вот эта поддержка  от отца очень ценна для любой даже взрослой и самостоятельной. У Вашей девушки вроде как был абьюз, а вот этого от отца не было и в Вас она могла это увидеть, такое отцовское и именно это сейчас нужно, конечно,  как версия.

парень манипулятор, который ею пользовался и больше ничего, она себя отстранила от физического взаимодействия. С парнем рассталась, я состояние осталось.

Как-то странно манипуляциями снести нафик либидо. Ну как версия, что оно у нее изначально очень низкое,  а у парня было высокое и он настаивал на близости. Ну тогда для Вас тоже не очень весёлый прогноз, даже если она решится на близость, если у Вас высокое либидо.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, я думал об этом - типа это мне наказание судьбы, все же возвращается. Но нет, там было все физическое взаимодействие.

Да я не про это. Не про наказание. А про то, что бывают теплые отношения, построенные на дружбе и доверии и при этом человека совсем не хочется. Вы же проходили через это. Можете увидеть такое и по отношению к себе. 

.е. Вы сделали вывод, что раз я написал здесь, значит все стало настолько плохо, что я не выдержал и написал в безудержной попытке и отчаянии?

Нет, я не такой вывод сделала и нет смысла передергивать. В ситуации, когда один хочет, а второй не хочет, напряжение может только расти. Это естественный процесс. Другого не дано. Поэтому мне не совсем понятно, почему вы уверены, что впереди вас ждет много расслабления. Кроме вашего желания и фантазий на этот счет, есть что-то реальное, что на это указывает. Какие-то шаги девушки по сближению с Вами? Какие-то поступки или хотя бы слова, которые она по своей воле говорит, а не в ответ на ваши вопросы. Предполагаю, что вы можете не совсем верно оценивать ситуацию, как и многие влюбленные люди. Вы перепрыгиваете через несколько шагов и видите то, какими эти отношения могли бы стать. Влюбляетесь в потенциал, в то, что может получиться. Это не хорошо и не плохо. Но лучше это как-то осознавать и притормаживать себя.

У меня был конкретный запрос, потому что у меня есть определенные сомнения и переживания, я хотел услышать мнение со стороны, особенно тех, кто сталкивался с подобным.

Так я с подобным сталкивалась. Я же вам отдельный пост написала. Вам просто ответы не нравятся. Вам кажется, что ваша ситуация особенная. Но мы все не на столько особенные, как хотелось бы думать. И нельзя не отметить некоторое единодушие в ответах форумчан.

Да, согласен, она даже говорила сама, что если ей не станет легче - она пойдет к психологу. Ну про опекающую позицию - есть немного. Но я как мужчина о ней забочусь, не только в этом. Не как родитель. Как мужчина.

Как Вы это отличаете?

Смотрите, тут такая история очень тонкая. Во всех нас очень много намешано и в отношениях с конкретным человеком какие-то наши истории проявляются ярче, какие-то не проявляются вовсе. Вот например в вас есть мужчина-отец и мужчина-мужчина и вы безусловно считаете, что относитесь к ней как мужчина. Но вот она рядом такая слабая, такая раненая, такая беззащитная. Вот он злой бывший-манипулятор. И вот она, которая на 17 (!) лет младше.. И все.. Это природа. Опекающая функция будет все больше и больше включаться при таком ее участии в вашем отношении. А оно (участие) с ее стороны сейчас именно такое. Потому что она в этой опеке сейчас нуждается. И именно поэтому она сейчас с Вами.

Вы как-то в своих рассуждениях постоянно вычеркиваете ее из уравнения. "Что мне надо сделать, чтобы", "как мне себя с ней вести,чтобы", "я подумал и решил, что для меня эта разница в возрасте нормальная", "я забочусь как мужчина".. Но. Она не объект. Нет правил, которые вы могли бы соблюдать, чтобы гарантированно придти к нужному вам результату в отношениях с ней. Нет алгоритма. Нет правильных и не правильных действий. Она не чайник и никто не скажет вам, где у нее кнопка включения. Это для вас разница в возрасте вроде как не влияет (хотя я предполагаю, что сидела бы перед вам сороколетняя женщина, вам бы меньше хотелось ее опекать). Но вы же не знаете, как эта разница в возрасте отражается на ее восприятии? Вам может казаться, что вы заботитесь о ней как мужчина, но она может вас как мужчину не воспринимать. Она сама может этого не понимать, она сама может верить, что вы для нее Мужчина. Но так будет продолжаться ровно до того момента пока она и правда не встретит того, кого будет воспринимать как мужчину.

Знаете, раненые женщины, больше всего в жизни стремятся к безопасности. И она вполне может выбрать вас, если будет считать безопасным. И она даже секс ради безопасности сможет вам предложить. Но вам-то не 27. Вы вроде как уже должны отличить секс с женщиной, которая вас действительно хочет, от секса с женщиной, которая меняет его на безопасность. Не отмахивайтесь. Подумайте об этом на досуге. А лучше сами походите к психологу

• Нравится 4
Опубликовано
54 минуты назад, Римма сказал:

НО вот эта поддержка  от отца очень ценна для любой даже взрослой и самостоятельной.

Ну да, это тоже может быть. 

55 минут назад, Римма сказал:
6 часов назад, АндRE сказал:

Как-то странно манипуляциями снести нафик либидо. Ну как версия, что оно у нее изначально очень низкое,

Именно потребительским отношением, не думанием о ней. Она дала говорила что если бы мы встретились раньше, все было бы по другому, что она вообще решительная девушка. А сейчас ей плохо. Но и мне тоже от всего этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...