Galusha Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Произошла ситуация, в которой я сама виновата. Муж залез в телефон и увидел переписку с другим мужчиной. Измены не было и не планировала, но в переписке есть много всего, что муж видеть не должен был писала другому люблю тебя ты мой сладкий и т.д . Отправляла ему свои фото(не интим). Обычно такие см ски удаляю, а тут забыла. Муж хочет уходить и подавать на развод. С мужем отношения натянутые, мало уделяет мне внимания комплиментов вообще не слышу. Я пока не готова к разводу.Как всё исправить? Муж не поверит, что я не изменяла ему. Я его обманывала (но изменять не собиралась), этого уже достаточно. Не знаю что делать. Умолять о прощении или наоборот нападать самой, вспоминая его косяки? Помогите, плачу, не могу поверить, что я разрушила свой брак.
oziris Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 9 минут назад, Galusha сказал: Умолять о прощении или наоборот нападать самой, вспоминая его косяки? Заткнуться и сидеть тихо, как мышь. 1
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 31 хвилину тому, Galusha сказав: нападать самой, вспоминая его косяки? А что за косяки?
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 37 минут назад, Galusha сказал: Умолять о прощении Это. 38 минут назад, Galusha сказал: С мужем отношения натянутые, мало уделяет мне внимания Опишите, как бы вы хотели чтобы было?
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Я бы не умоляла. Простить это все равно невозможно. И чем больше "умоляний", тем гуще ненависть.
eror404 Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 час назад, Galusha сказал: Помогите, плачу, не могу поверить, что я разрушила свой брак. В большинстве случаев даже от реально состоявшейся измены до развода - как до Шанхая раком. Главное, сохранять спокойствие 1
Galusha Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 56 минут назад, Глафира сказал: А что за косяки? внимания не уделял комплиментов не было цветы только по праздникам 22 минуты назад, ferz201z сказал: В большинстве случаев даже от реально состоявшейся измены до развода - как до Шанхая раком. Главное, сохранять спокойствие спасибо
Mamomi Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Сидеть тихо и готовить вкусно. И подумать на тему семейного психолога, если хотите спасти брак.
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 19 хвилин тому, Galusha сказав: внимания не уделял комплиментов не было В каком виде внимания вы просили у него? 19 хвилин тому, Galusha сказав: цветы только по праздникам Вы просили дарить вам цветы почаще?
Данька Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 вы 1 час назад, Galusha сказал: Не знаю что делать. Умолять о прощении или наоборот нападать самой, вспоминая его косяки? вы от него зависите материально?
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 годину тому, Galusha сказав: Муж не поверит, что я не изменяла ему. Почему не поверит? уже было такое?
Galusha Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 никогда не было 19 минут назад, Данька сказал: вы вы от него зависите материально? да 21 минуту назад, Глафира сказал: В каком виде внимания вы просили у него? Вы просили дарить вам цветы почаще? что бы обнимал меня почаще целовал, просила цветы чтобы не только по праздникам спасибо 1 час назад, Rebecca сказал: Это. Опишите, как бы вы хотели чтобы было? что бы обнимал меня почаще целовал,цветы дарил почаще
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 11 минут назад, Galusha сказал: что бы обнимал меня почаще целовал,цветы дарил почаще А вы его часто целуете??
eror404 Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 17 минут назад, Galusha сказал: бы обнимал меня почаще целовал, просила цветы чтобы не только по праздникам спасибо Тема похожа на: "Я, конечно, может быть, и виновата, но убедите меня пожалуйста, что он ,козёл , это заслужил") 1 1
Galusha Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 17 минут назад, Rebecca сказал: А вы его часто целуете?? не очень
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 6 минут назад, Galusha сказал: не очень Например, я целую мужа каждый день много раз, начиная с утра «Доброе утро! ( поцелуй)». у вас не так?
Galusha Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Опубликовано 5 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? 50 7 минут назад, Rebecca сказал: Например, я целую мужа каждый день много раз, начиная с утра «Доброе утро! ( поцелуй)». у вас не так? доброе утро целую и спокойной ночи целую
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 8 хвилин тому, Galusha сказав: 50 Ой, да что вы тогда боитесь?)) никуда от вас ваш старожил не денется) У вас секс сейчас есть?
endorphin Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 22 минуты назад, Galusha сказал: да с сексом все отлично тогда чего ты жалуешься, Галя? 36 минут назад, Galusha сказал: 50 да ты горячая милфа, походу
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 23 хвилини тому, Galusha сказав: да с сексом все отлично Ну и всё) забейте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти