Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, wladim сказал: Да ладно))) Зачем так сложно?? Купить путевку в санаторий дней на 24 на двоих. Вернётся и не вспомнит эту глупость)) Это не глупость. Такое не лечится путевкой в санаторий. 8 минут назад, Александр Федотов сказал: По законодательству РФ мужчины могут возжелать девушек старше 18, а по законодательству Природы, мужчина может возжелать девушку которая готова зачать и вынести ребенка. Именно.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 20 хвилин тому, Александр Федотов сказав: Ну это жесть конечно. Я про тупиковую ситуацию для всех участников этого треугольника. То что мужчине нравятся молодые девушки с упругими телами, это абсолютно естественный и здоровый процесс. Мне самому нравятся молодые девчонки. По законодательству РФ мужчины могут возжелать девушек старше 18, а по законодательству Природы, мужчина может возжелать девушку которая готова зачать и вынести ребенка. А в каком возрасте у девочек менструальный цикл начинается? Да, тут с наскоку не решить эту проблему. Поэтому я и советую девочку отослать учиться подальше. Чтобы убрать раздражитель. Может, наваждение пройдёт само собой.
Александр Федотов Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 15 минут назад, Mamomi сказал: Поэтому я и советую девочку отослать учиться подальше. Чтобы убрать раздражитель. Может, наваждение пройдёт само собой. Пройдёт ровно на то время пока она будет в ссылке. Еще вариант, она может набрать кг. 100, может тогда он её не захочет. Убирать объект вожделения не решит вопрос вожделения этого объекта. Я вообще не вижу как можно решить эту проблему. Это инстинктивно, и хрен что ты сделаешь с этим. Но отказываться от мужчины, ну как-то вообще ущербно по отношению к себе (ну если тебе нужен мужчина конечно же). Значит получается так, либо искать мужчину у которого не стоит на молодых и красивых (психбольного) или в постели давать ему так чтобы у него и нужды не было о чём-то или о ком-то ещё фантазировать.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 хвилини тому, Александр Федотов сказав: . Но отказываться от мужчины, ну как-то вообще ущербно по отношению к себе (ну если тебе нужен мужчина конечно же). Проблема в том, что жена не знает о его таких желаниях. Может, она любит свою дочь и не может любить мужчину, который испытывает склонность к педофилии. В таком случае - рассказать жене и проблема будет решена. Но есть матери, которые это будут игнорировать. Считая "ущербным отказываться от мужчины". Тут швах. А может быть она начнёт обвинять дочь, мол жопой крутит перед мужиком. В общем, там может вылезти очень много негативного. Но если он расскажет жене и они вместе решат ситуацию позитивно, то это действительно любовь и крепкие отношения на всю жизнь. Но автор, наверное, не готов к такому риску. 13 хвилин тому, Александр Федотов сказав: искать мужчину у которого не стоит на молодых и красивых (психбольного) Та бросьте. Да, на молодых и красивых стоит у всех. Но посмотрел, встал и пошёл выливать возбуждение на жену, после этого забыл напрочь - это нормально. А фантазировать постоянно о маленькой девочке, которую хорошо знаешь - не норма. Тем более ты прекрасно знаешь, что секс с ней будет насилие. 22 хвилини тому, Александр Федотов сказав: в постели давать ему так чтобы у него и нужды не было о чём-то или о ком-то ещё фантазировать Это порочный путь. А если она заболеет ? Все, смириться с тем, что он будет фантазировать от дочери? Ты же мне не давала, вот, получай. Не, не вариант, так отношения не строятся. Вообще, у нормальных мужчин есть блок не только на дочерей, а и на девушек возраста дочери. Они же ведут себя как дети, какой сексуальный интерес может быть? Да, желания всякие могут появиться, но быстро проходят, потому что они дети, как ни крути. Вы сами можете проанализировать свои чувства и эмоции.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 часа назад, sij сказал: 40 Может и проще.Я за тернистый путь. А тем,кто прощем -давно свингеры,пердофилы,некрофилы и прочие филы. То есть ты, мой юный Падаван поставил свингеров в один ряд с педофилами и некрофилами?? МММда. Давай-ка я проведу ликбез и объясню разницу. Свинг и триолизм, это решение группы взрослых!!!! людей полностью отдающих отчёт своим действиям, понимающие риск последствий и готовых оные принять. Тех людей которые свинг осуждают, попрошу показать мне хоть одну пару, которая 10-20-30 лет вместе прожили и не изменяли друг дружке.( союз двух неликвидов и тех кто ещё не попался не в счёт.) Педофилия и Эфебофили́я (коей ты лично мой юный Падаван страдаешь.. так что ты тоже прочий фил ))) , это решение одного взрослого человека совратить ребёнка или подростка... Коих совратить ввиду их неокрепшей психики и неуверенности в себе, как два пальца об асфальт.. Последствия сего в будущем, ни дети, ни подростки просчитать не могут даже если они сами согласны, а посему вся ответственность лежит на эгоистичном решении взрослого человека. Некрофилия с Зоофилией вообще относятся к вещам где полностью желание на стороне одной персоны, другая по очевидным причинам своё мнение выразить не может.. разве что ты решишь соблазнить cамку тигрицы.. 2
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 42 минуты назад, LojsoPondohva сказал: попрошу показать мне хоть одну пару, которая 10-20-30 лет вместе прожили и не изменяли друг дружке.( союз двух неликвидов и тех кто ещё не попался не в счёт.) Эээ, ну как-бы не изменяли и на неликвид точно не тянем.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Эээ, ну как-бы не изменяли и на неликвид точно не тянем. На 100% в этом вопросе можно отвечать только за себя. 1
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 хвилини тому, Римма сказав: Эээ, ну как-бы не изменяли и на неликвид точно не тянем. С такими бесполезно спорить. Это разрушит желаемую картину его мира.
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Эээ, ну как-бы не изменяли и на неликвид точно не тянем. Пардон, вы сейчас за мужа и за себя говорите??
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: На 100% в этом вопросе можно отвечать только за себя. Это конечно. Мы с мужем иногда шутим на эту тему, что мы большие оригиналы. 1 минуту назад, wladim сказал: Пардон, вы сейчас за мужа и за себя говорите?? Естественно. 1
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Это конечно. Мы с мужем иногда шутим на эту тему, что мы большие оригиналы. )))
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: С такими бесполезно спорить. Это разрушит желаемую картину его мира. Я реалист. 99,9 историй на этом форуме начинаются с "Жили душа в душу, никто никогда и вдруг..."
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Я реалист. 99,9 историй на этом форуме начинаются с "Жили душа в душу, никто никогда и вдруг..." Тема эта интересная ))) Анекдотов много.Любой порядочный мужчина никогда не признается. Даже если его схватят за ногу, откажется)))
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 минуты назад, wladim сказал: Тема эта интересная ))) Анекдотов много. Ща гляну насколько ты реалист. Смоделируем ситуацию. Семейная пара 10+ лет в браке. Муж каждый раз при остановке автомобиля выходит наружу и открывает жене дверь. Даю тебе 2 варианта ответа. 1. Любовь, романтика и розовые единороги. 2. Замок со стороны пассажира изнутри сломался . 1 1
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Ща гляну насколько ты реалист. Смоделируем ситуацию. Семейная пара 10+ лет в браке. Муж каждый раз при остановке автомобиля выходит наружу и открывает жене дверь. Даю тебе 2 варианта ответа. 1. Любовь, романтика и розовые единороги. 2. Замок со стороны пассажира изнутри сломался . ))) Конечно вариант 2. Могу похвастать, что я ни разу в жизни так не делал вообще)))
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: ))) Конечно вариант 2. А ведь есть люди (сугубо женского пола) , которые верят в 1 вариант )) 5 минут назад, wladim сказал: ))) Конечно вариант 2. Могу похвастать, что я ни разу в жизни так не делал вообще))) я делал и делаю только в том случае если у жены в руках большой букет цветов.
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: А ведь есть люди (сугубо женского пола) , которые верят в 1 вариант )) В этом виноваты капиталисты ... для меня шоком было увидеть чистильщика обуви в Стамбуле))). Потом привыкаешь конечно ко всему. В общем лично мне чужда их толерантность.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: для меня шоком было увидеть чистильщика обуви в Стамбуле Это агент коминтерна! Пароль надо было сказать. 2
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: я делал и делаю только в том случае если у жены в руках большой букет цветов. Не, ну понятно, если руки заняты... мешок картошки например держит))) 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Это агент коминтерна! Пароль надо было сказать. Читал твои комментарии... ты вроде у них сейчас??
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: Читал твои комментарии... ты вроде у них сейчас?? Я тоже агент Коминтерна. Наркомат обороны послал на задание ))
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: Я тоже агент Коминтерна. Наркомат обороны послал на задание )) И как?? Разлагаешь их потихоньку??
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, wladim сказал: И как?? Разлагаешь их потихоньку?? Служу Трудовому Народу! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти