Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Римма сказал:

Да ну, у моего мужа курящая женщина,это антисекс, даже с прекрасной фигурой.

Поражаюсь просто )) Какие у вас всех тут мужья святые. Да он вообще ни с кем не переспал бы, только с вами.

15 минут назад, Энель сказал:

Размножаться все хотят и женщины и мужчины, эволюционно, механизм возбуждения завязан на одних и тех же гормонах. Так что садитесь два.

Тогда скажите почему женщине легче получить секс с мужчиной чем мужчине с женщиной?

Опубликовано
14 хвилин тому, Энель сказав:

Тоня у нас представитель религиозной конфессии, а я психотерапевт и знаю про реальные исследования. И вы не Тоне аплодируете, вы просто хотите оказаться правым. Размножаться все хотят и женщины и мужчины, эволюционно, механизм возбуждения завязан на одних и тех же гормонах. Так что садитесь два.

если я представитель религиозной конфессии то не могу знать про реальные исследования?

ты перегибаешь уже явно 

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Федотов сказал:

Тогда скажите почему женщине легче получить секс с мужчиной чем мужчине с женщиной?

Лучше сами скажите откуда взялся этот странный тезис? Кому трудно получить секс, тот просто должен подумать как лучше выглядеть и подавать себя, это могут быть женщины и мужчины, которые не умеют. Но вообще сочувствую.

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, annazimoj сказав:

Интересно, кто из них имеет диплом врача? Ну, на худой конец химика? 

И это... женщин кроет не больше, чем мужчин. Повыползли какие-то новички и ну буянить. Хорошо, что все они не один черт с эспандером

ты ж тоже не имеешь диплом повора разговаривая о бесконечном "кточтоел"

тема интересная, я подняла кучу информации для меня познавательной и любопытной

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

если я представитель религиозной конфессии то не могу знать про реальные исследования?

ты перегибаешь уже явно 

Тут все что-то знают, слесари тоже, но все оперируют по разному, ввиду различного практического опыта. Одно дело опыт проповедника, другое дело психотерапии. Ну извини, так оно.

Опубликовано
13 минут назад, Александр Федотов сказал:

Вообще-то это вне гендера. Смотря какая женщина и какой мужчина. 

Как-то была в компании и была там парочка  холостых, мужчина и женщина. Там от женщины такое активное  предложение секса шло, от него игнор, при том, что развелся с женой из-за измен, трахаться как-бы любит.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

Тут все что-то знают, слесари тоже, но все оперируют по разному, ввиду различного практического опыта. Одно дело опыт проповедника, другое дело психотерапии. Ну извини, так оно.

я вообще не проповедовала о тестостероне

и психотерапевт это далеко не генетик, а теолог не сантехник

я твои профессиональные навыки и качества никогда не обесценивала что бы терпеть подобное от тебя

держи Энель себя в руках психотерапевтических 

Опубликовано
14 минут назад, Александр Федотов сказал:

Поражаюсь просто )) Какие у вас всех тут мужья святые. Да он вообще ни с кем не переспал бы, только с вами.

Я об этом не писала.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Лучше сами скажите откуда взялся этот странный тезис? Кому трудно получить секс, тот просто должен подумать как лучше выглядеть и подавать себя, это могут быть женщины и мужчины, которые не умеют. Но вообще сочувствую.

Вы сейчас это на полном серьезе пишите? Сколько раз вы видели чтобы девчонки клеили мальчиков а те не довали бы им? Это полный кабздец.

Опубликовано
Тільки що, Александр Федотов сказав:

Вы сейчас это на полном серьезе пишите? Сколько раз вы видели чтобы девчонки клеили мальчиков а те не довали бы им? Это полный кабздец.

полный, да

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

я вообще не проповедовала о тестостероне

и психотерапевт это далеко не генетик, а теолог не сантехник

я твои профессиональные навыки и качества никогда не обесценивала что бы терпеть подобное от тебя

держи Энель себя в руках психотерапевтических 

Я тоже твои не обесцениваю, но я часто работаю с людьми, трудности которых упираются в сексуальные проблемы и посылаю к эндокринологу иногда, но мне нужно достаточно знаний, чтобы понимать, что им надо туда. Это данность.

Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

Я тоже твои не обесцениваю, но я часто работаю с людьми, трудности которых упираются в сексуальные проблемы и посылаю к эндокринологу иногда, но мне нужно достаточно знаний, чтобы понимать, что им надо туда. Это данность.

именно обесцениваешь, ты как то опрометчиво сама себя тут в самые умные записала, при этом даже толком понять не смогла о чем тема 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Федотов сказал:

Много раз, активные девочки часто клеят тихих мальчиков, куча кино снято по мотивам и песен спето. Все могли часто видеть такое. Никакой это не кабздец, а вполне обыденность.

Только что, яТоня сказал:

именно обесцениваешь, ты как то опрометчиво сама себя тут в самые умные записала, при этом даже толком понять не смогла о чем тема 

Я, Тоня, если бы мы рассуждали о религии или философии, твой авторитет и компетенции вообще не поставила бы под сомнение. Мне бы хватило разумности понимать, что ты разбираешься глубже. Но то я, мне бы хватило.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

куча кино снято по мотивам и песен спето

Вы меня троллите что ли? Может вам стоит выбросить телевизор и выйти на улицу. Ага, девки еще сигналят когда проезжают мимо красивых мужиков. У меня слов нет.

Опубликовано
7 хвилин тому, Энель сказав:

Я, Тоня, если бы мы рассуждали о религии или философии, твой авторитет и компетенции вообще не поставила бы под сомнение. Мне бы хватило разумности понимать, что ты разбираешься глубже. Но то я, мне бы хватило.

так а с чего ты решила что в генетике ты лучше разбираешься? тем более как показали твои посты - не разбираешься, может переквалифицироваться? тогда я конечно признаю за тобой авторитет в этой области 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Федотов сказал:

Вы меня троллите что ли? Может вам стоит выбросить телевизор и выйти на улицу. Ага, девки еще сигналят когда проезжают мимо красивых мужиков. У меня слов нет.

Мужик, если тебя никто не окучивает, значит надо подумать почему, других окучивают часто. Когда нет слов, лучше ничего и не говорить.

2 минуты назад, яТоня сказал:

так а с чего ты решила что в генетике ты лучше разбираешься? тем более как показали твои посты - не разбираешься, может переклассифицироваться? тогда я конечно признаю за тобой авторитет в этой области 

Какая-то область генетики, изучающая развитие процессов влечения, конечно какое-то отношение к эндокринологии, нейрофизиологии и психологии имеет, но слушай существующие процессы изучены по факту , а формирование существующих процессов можно оставить за скобками, мы говорим о том, что можно исследовать и увидеть точно сегодня, а о процессе развития историки, антропологи, генетики до сих пор общего мнения не сложили до конца. И нам это не нужно, чтобы знать, что тестостерон запускает искру желания.

Опубликовано
6 минут назад, Александр Федотов сказал:

Сколько раз вашему мужу, незнакомые женщины, делали комплименты (приставали) на улице? А вам?

У меня партнёр или бойфренд- как удобнее, нам обоим часто отпускают комплименты, но мы не считаем кому больше, мы оба интересные достаточно для противоположного пола.

Если реально женщины не пристают, то с тобой что-то не так, плохо выглядишь, не умеешь общаться, не понимаешь сигналов, надо искать проблему в себе, она конечно эволюционного характера, но это твоя личная эволюция проблемная.

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Энель сказав:

Мужик, если тебя никто не окучивает, значит надо подумать почему, других окучивают часто. Когда нет слов, лучше ничего и не говорить.

Какая-то область генетики, изучающая развитие процессов влечения, конечно какое-то отношение к эндокринологии, нейрофизиологии и психологии имеет, но слушай существующие процессы изучены по факту , а формирование существующих процессов можно оставить за скобками, мы говорим о том, что можно исследовать и увидеть точно сегодня, а о процессе развития историки, антропологи, генетики до сих пор общего мнения не сложили до конца. И нам это не нужно, чтобы знать, что тестостерон запускает искру желания.

да не запускает у женщин только один тестостерон его на это не хватает, его мало.  только в совокупности с остальными гормонами, или если тестостерон зашкаливает из за патологии

блин, знаток 

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Если реально женщины не пристают, то с тобой что-то не так, плохо выглядишь, не умеешь общаться, не понимаешь сигналов, надо искать проблему в себе, она конечно эволюционного характера, но это твоя личная эволюция проблемная.

Речь не идет об о мне. Как пристают мальчики к девчонкам я вижу очень часто. Как пристают девочки к мальчикам я не видел никогда. Вот прям ваш бойфренд ходит по парку и женщины: "Мужчина, вашей маме невестка не нужна?" Ладно, живите дальше в своем вымышленным миру.

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
20 минут назад, яТоня сказал:

да не запускает у женщин только один тестостерон его на это не хватает, его мало.  только в совокупности с остальными гормонами, или если тестостерон зашкаливает из за патологии

блин, знаток 

Тоня, ты конкретно, будешь всегда права, хорошего вечера.

Опубликовано
34 минуты назад, яТоня сказал:

ты ж тоже не имеешь диплом повора разговаривая о бесконечном "кточтоел"

тема интересная, я подняла кучу информации для меня познавательной и любопытной

Тоня, ты за деревьями не видишь леса

А дело вот в чем.

На форуме повторяется история Роуд и её компании, которая стоила форуму многих участников, и это были лучшие люди.

А дело было так. Несколько немолодых женщин сбились вместе и, облизывая друг друга, стали гонять на форуме всех остальных. Они думали, что они и есть самые умные, и что есть только их мнение и неправильное. Любой опричь этой компании получал свой ушат нечистот, и били его группой. Смеялись над человеком, обесценивали его.

Самое интересное, что делают это сейчас те, кого травили раньше.

Произошло это сращивание не сразу. Когда форум лежал полумертвый, на водопое общались все, но стоило форуму набрать какую-то критическую массу пользователей, и опять реализуется старый сценарий. 

Это очень печально, где-то смешно, где-то отвратительно. Основные персонажи драмы уже выключили критическое мышление, и себя оценить не могут. Кто-то видит ситуацию и исчезает, ведь цирк этот не тот, что с солнечным клоуном, а тот, что с нероном.

Конечно всё опять закончится прахом и мраком. Но изжить это в середине процесса, видимо, невозможно.

Вот что лично мне интересно, а не это гнусье про тестостерон.

• Смеюсь 2
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...