Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 3 минуты назад, Александр Федотов сказал: Речь не идет об о мне. Как пристают мальчики к девчонкам я вижу очень часто. Как пристают девочки к мальчикам я не видел никогда. Вот прям ваш бойфренд ходит по парку и женщины: "Мужчина, вашей маме невестка не нужна?" Ладно, живите дальше в своем вымышленным миру. Мы по другому это делаем, другие фразы. Вы не Тоня, поэтому вы просто будете Федотов, которому ничего больше не предлагают. 1
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Мы по другому это делаем, другие фразы. Да? Хорошо что "на один трах" вы выбираете партнера так же как и мы ))
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 16 минут назад, Александр Федотов сказал: Как пристают девочки к мальчикам я не видел никогда. Что Вы не видели никогда, как женщина флиртует с понравившимся мужчиной? Да, мы делаем это тоньше и естественно не свистим вслед красавчикам, у нас свои методы. 1
Mamomi Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 24 хвилини тому, Александр Федотов сказав: Речь не идет об о мне. Как пристают мальчики к девчонкам я вижу очень часто. Как пристают девочки к мальчикам я не видел никогда. Вот прям ваш бойфренд ходит по парку и женщины: "Мужчина, вашей маме невестка не нужна?" Ладно, живите дальше в своем вымышленным миру. Вот где этот мир, где нет пристающих к мужчинам женщин? Стоит в большой компании мужа/парня одного за столиком оставить, по возвращении 3-5 барышень рядом крутятся. Причём мужчины разные, а ситуация одинакова. 1
endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Что Вы не видели никогда, как женщина флиртует с понравившимся мужчиной? Да, мы делаем это тоньше и естественно не свистим вслед красавчикам, у нас свои методы. а если чувак не понимает намёков, то какие тогда у вас методы? 20 минут назад, annazimoj сказал: Тоня, ты за деревьями не видишь леса А дело вот в чем. На форуме повторяется история Роуд и её компании, которая стоила форуму многих участников, и это были лучшие люди. А дело было так. Несколько немолодых женщин сбились вместе и, облизывая друг друга, стали гонять на форуме всех остальных. Они думали, что они и есть самые умные, и что есть только их мнение и неправильное. Любой опричь этой компании получал свой ушат нечистот, и били его группой. Смеялись над человеком, обесценивали его. Самое интересное, что делают это сейчас те, кого травили раньше. Произошло это сращивание не сразу. Когда форум лежал полумертвый, на водопое общались все, но стоило форуму набрать какую-то критическую массу пользователей, и опять реализуется старый сценарий. Это очень печально, где-то смешно, где-то отвратительно. Основные персонажи драмы уже выключили критическое мышление, и себя оценить не могут. Кто-то видит ситуацию и исчезает, ведь цирк этот не тот, что с солнечным клоуном, а тот, что с нероном. Конечно всё опять закончится прахом и мраком. Но изжить это в середине процесса, видимо, невозможно. Вот что лично мне интересно, а не это гнусье про тестостерон. не хватает только модераторши Арины, чтобы крышевала эту гоп-компанию и банила всех неугодных 1 1
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 12 минут назад, Mamomi сказал: Вот где этот мир, где нет пристающих к мужчинам женщин? Стоит на каком-то фестивале мужа/парня одного за столиком оставить, по возвращении 3-5 барышень рядом крутятся. Причём мужчины разные, а ситуация одинакова. И в какой стране такое соотношение М к Ж (1 к 5)?
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 19 минут назад, endorphin сказал: а если чувак не понимает намёков, то какие тогда у вас методы? Ну тут два варианта и оба мимо, или чувак странный, или даму игнорят сознательно. Ищем с перламутровыми пуговицами.
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: или чувак странный Значит дело не только в классной фигуре? ))) Для траха нужно что-то еще )))
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, Александр Федотов сказал: Значит дело не только в классной фигуре? ))) Для траха нужно что-то еще ))) Кому как.
Mamomi Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Тільки що, Александр Федотов сказав: И в какой это стране такое соотношение М к Ж (1 к 5)? Да как везде. Муж может тоже много рассказать как он моих ухажеров отгонял. В моем окружении тоже есть мужчины, которые ноют, что женщину найти супер трудно, что для секса, что для отношений. Когда им по-дружески начинаешь советы давать - почему-то обижаются. Мол, женщины не на внешность реагируют, а на душу или вообще что-то непонятное им. 24 хвилини тому, endorphin сказав: а если чувак не понимает намёков, то какие тогда у вас методы? Не понимает намёков, если женщина ему нравится? Такое бывает? 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 11 минут назад, Александр Федотов сказал: Значит дело не только в классной фигуре? ))) Для траха нужно что-то еще ))) Ну Федечка, если девушка с классный фигурой начнёт ножкой ухо чесать, ты ж надеюсь как-то поостережешься трахаться? 1
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 45 хвилин тому, annazimoj сказав: Тоня, ты за деревьями не видишь леса А дело вот в чем. На форуме повторяется история Роуд и её компании, которая стоила форуму многих участников, и это были лучшие люди. А дело было так. Несколько немолодых женщин сбились вместе и, облизывая друг друга, стали гонять на форуме всех остальных. Они думали, что они и есть самые умные, и что есть только их мнение и неправильное. Любой опричь этой компании получал свой ушат нечистот, и били его группой. Смеялись над человеком, обесценивали его. Самое интересное, что делают это сейчас те, кого травили раньше. Произошло это сращивание не сразу. Когда форум лежал полумертвый, на водопое общались все, но стоило форуму набрать какую-то критическую массу пользователей, и опять реализуется старый сценарий. Это очень печально, где-то смешно, где-то отвратительно. Основные персонажи драмы уже выключили критическое мышление, и себя оценить не могут. Кто-то видит ситуацию и исчезает, ведь цирк этот не тот, что с солнечным клоуном, а тот, что с нероном. Конечно всё опять закончится прахом и мраком. Но изжить это в середине процесса, видимо, невозможно. Вот что лично мне интересно, а не это гнусье про тестостерон. ничо не поняла по моему это драма с заламыванием рук, я давно на форумах, формат споров знаю, с Энель никогда не дружили но мы тёти взрослые, вполне контролируем процесс. а споры необходимы, что бы избежать застоев с зловоньями, и Павел рекомендует "споры между собой допускайте дабы выявить искусных" в теме действительно не хватает спец.мнения но это не отменяет её интерестность 36 хвилин тому, endorphin сказав: не хватает только модераторши Арины, чтобы крышевала эту гоп-компанию и банила всех неугодных не надо Арину, с ней я не дружу ещё больше чем с Энель))) я бы уже была в бане 4 хвилини тому, Римма сказав: Ну Федечка, если девушка с классный фигурой начнёт ножкой ухо чесать, ты ж надеюсь как-то поостережешься трахаться? да хоть двумя ногами третье ухо, на один раз мужчине все равно что ты там чешишь, а потом может конечно вызвать такси и с умиленным видом уверить что обязательно перезвонит (я такое в фильмах видела))
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 9 минут назад, яТоня сказал: да хоть двумя ногами третье ухо, на один раз мужчине все равно что ты там чешишь Не все, Тонь. Так же как и женщины. У меня была подруга, в молодости трахалась с разгона, потом правда плевалась иногда, но это потом. 1
Глафира Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 5 годин тому, Энель сказав: Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью. Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше. Сама нарвалась "грамотейка".
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 13 минут назад, Римма сказал: если девушка с классный фигурой начнёт ножкой ухо чесать, ты ж надеюсь как-то поостережешься трахаться? Я бы смог. Чисто чтобы слить.
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 5 минут назад, Александр Федотов сказал: Я бы смог. Чисто чтобы слить. Вот прям хочется спросить за Ваш возраст,Федя? 1
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 16 минут назад, яТоня сказал: я такое в фильмах видела 😂 1
Глафира Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 4 години тому, Энель сказав: Мы с коллегами рассматривали полностью механизмы, у всех виды гормонов одинаковые, только в разном количестве нужны, и разница не на этапе возникновения желания, там одинаково. За конкретно желание у всех отвечает тестостерон. Если тебе нужно доказать что-то своё, а не знать как оно есть, то ты и продолжай сама. Я уже точно пас. Я вижу, что это спор про то, кто тут царь горы, тебе надо ты и лезь на Эверест. Я ленивая. Именно да) в корень зришь)
nay77 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 В 11.05.2025 в 15:30, Глафира сказал: что есть женщины, которые хотят секса.. и все Старое выражение: дамы бывают трех видов 1) дам! 2) не дам! 3) дам, но не вам!
Глафира Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 годину тому, Энель сказав: Лучше сами скажите откуда взялся этот странный тезис? Кому трудно получить секс, тот просто должен подумать как лучше выглядеть и подавать себя, это могут быть женщины и мужчины, которые не умеют. Но вообще сочувствую. Именно) только Федоту не нравится такой вывод) лучше придумать про женское духовное либидо)
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Кому ты хлопаешь, тут специалистов нет. Живем в глухом неведении, темные люди. Вон "прэсса" уже пробует себя в провокации, но факир был пьяный, а Тоня трезвая, хоть и всегда права, поэтому фокус не удался. Лишь белые обрывки и хлястик болтает на ветру, над обломками экзистенциальной табуретки.)
Глафира Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 годину тому, Энель сказав: У меня партнёр или бойфренд- как удобнее, нам обоим часто отпускают комплименты, но мы не считаем кому больше, мы оба интересные достаточно для противоположного пола. Если реально женщины не пристают, то с тобой что-то не так, плохо выглядишь, не умеешь общаться, не понимаешь сигналов, надо искать проблему в себе, она конечно эволюционного характера, но это твоя личная эволюция проблемная. Да уж)) диагноз таки верен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти