Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 5 минут назад, Александр Федотов сказал: Именно! И при выборе партнера на один трах у вас тоже свои методы, не такие как у нас. Федя, что у вас, что у нас, у всех свой райдер. Главное не наклюкаться. 1
Александр Федотов Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Федя Какой Федя? Александр я 😄
Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, Александр Федотов сказал: Какой Федя? Александр я 😄 Я Вас отчётливо вижу Федей. Пока. 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 9 хвилин тому, Римма сказав: Я Вас отчётливо вижу Федей. И быть посему!
Dmitry D Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 В 06.05.2025 в 12:18, sij сказал: Я против воли к женскому полу никогда не прикасался,это не про меня Это прекрасно. Характеризует Вас положительно и значит, что беспокоиться не о чем. Ваш случай распространен, просто в основной массе никто не говорит об этом. Один из знакомых говорил, что отгоняет дурные фантазии мыслями о последствиях, словно клин клином вышибает. И со временем он совсем перестроился. При этом не стоит забывать, что разнообразие сексуальной жизни с женой также сильно отвлекает. Может стоит добавить что-то новое и Вы перестанете думать о ком-то другом во время секса с супругой. 14 часов назад, Mamomi сказал: В моем окружении тоже есть мужчины, которые ноют, что женщину найти супер трудно, что для секса, что для отношений. Когда им по-дружески начинаешь советы давать - почему-то обижаются. Мол, женщины не на внешность реагируют, а на душу или вообще что-то непонятное им. Соглашусь с Вами. Сам такое испытывал. Назову это отрицанием и угнетением самого себя) Не все могут это перебороть, когда характер слишком мягкий.
Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: И быть посему! Ну у ,, Александра,, точно должны быть кроме красоты другие требования даже для женщины на одну ночь. Я так вижу. 1
Глафира Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 хвилину тому, Римма сказав: Ну у Александра точно должны быть кроме красоты другие требования даже для женщины на одну ночь. Я так вижу. Несомненно)
Александр Федотов Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 58 минут назад, Римма сказал: Я Вас отчётливо вижу Федей А если я Вас отчетливо вижу Дурой, нормально будет если я так к Вам буду обращаться? 1
Dmitry D Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, Римма сказал: Федя, что у вас, что у нас, у всех свой райдер. Главное не наклюкаться. Осталось определиться кто артист, а кто принимающая сторона) 1
Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 8 минут назад, Александр Федотов сказал: А если я Вас отчетливо вижу Дурой, нормально будет если я так к Вам буду обращаться? Обиделись. Блин, не хотела обидеть, Вас реально зовут Александр?
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 11 минут назад, Римма сказал: Обиделись. Блин, не хотела обидеть, Вас реально зовут Александр? ну написано же Александр, Римма разуй глаза 1
Александр Федотов Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 6 минут назад, Римма сказал: Обиделись. То есть если Вы представитесь человеку а он будет называть Вас как ему в голову придет, для Вас это не повод для огорчения? 10 минут назад, Римма сказал: Вас реально зовут Александр? А иначе зачем мне просить Вас называть меня Александром? 1
Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 31 минуту назад, Александр Федотов сказал: То есть если Вы представитесь человеку а он будет называть Вас как ему в голову придет, для Вас это не повод для огорчения? Не обижайтесь, думала, это ник. Читаем про имя Фёдор,, когда дело касается женщин, осмотрительность покидает его,,. Прям про Вас. Ну Александр, так Александр. 3
Александр Федотов Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 3 часа назад, Римма сказал: Не обижайтесь, думала, это ник. Читаем про имя Фёдор,, когда дело касается женщин, осмотрительность покидает его,,. Прям про Вас. Ну Александр, так Александр. Корабль уродов. Удаляюсь.
Римма Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 21 минуту назад, Александр Федотов сказал: Корабль уродов. Удаляюсь. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорблённому есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! 3
svetlana78 Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 В 05.05.2025 в 14:58, sij сказал: Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это? Это просто гормоны на молодую особь, это нормально для мужчины хотеть фертильную самку, учитывая что жена не такая. Мне кажется нужно дистанцироваться
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 годину тому, svetlana78 сказав: Это просто гормоны на молодую особь, это нормально для мужчины Нет. Абсолютно ненормально, если ты растил ребенка с детства. Давайте еще нормальным признаем стояк отцов на дочерей, только потому, что они "уже фертильные самки". Ну что ты мелешь, Алисия?
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Нет. Абсолютно ненормально, если ты растил ребенка с детства. Давайте еще нормальным признаем стояк отцов на дочерей, только потому, что они "уже фертильные самки". Ну что ты мелешь, Алисия? сплошь и рядом отчимы трахают падчериц, выращенных с детства иногда эти истории даже попадают в криминальную хронику она правду жизни мелет
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: сплошь и рядом отчимы трахают падчериц, выращенных с детства иногда эти истории даже попадают в криминальную хронику она правду жизни мелет Не сплошь и не рядом. Это отдельные уродские случаи. Как и с отцами-дедами-дядьми, у которых вместо мозга вареное месиво. Просто уроды.
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Не сплошь и не рядом. Это отдельные уродские случаи. Как и с отцами-дедами-дядьми, у которых вместо мозга вареное месиво. Просто уроды. ну просто остальные сдерживают свою похоть, которые не уроды и мы ж не про родных дочерей говорим, а про падчериц а к ним сексуальный инстинкт не подавляется отцовским потому что днк чужая
oziris Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Блин, честно, я даже в своей снохе не вижу женщины. А падчерица это же вообще как ребенок. Хотя я не осуждаю инцест между двоюродными и более дальними. Ну бывает, чо. 1
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: ну просто остальные сдерживают свою похоть, которые не уроды и мы ж не про родных дочерей говорим, а про падчериц а к ним сексуальный инстинкт не подавляется отцовским потому что днк чужая А что же не так с отцами тогда? что с их инстинктом? ты в курсе сколько таких случаев насилия в семье? или тебе нравится видеть лишь то, что тебе нравится? Дело не в крови. А в уродствах недо-развития психики некоторых (многих, на самом деле) особей мужского пола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти