Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, annazimoj сказал:

Кстати, и мужики у них в подпевалах были.  

Ну, с мужиками у меня разговор короткий. Да и общий язык как-то проще найти.

Опубликовано
В 05.05.2025 в 15:58, sij сказал:

Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это?

Когда вам исполнится 18 лет, посмотрите сериал "Эльфийская песнь". Первые 8 минут пропустите и начните смотреть прямо с 10-ой минуты.

Там вы увидите, какие психи и уроды рождаются после ваших "запретных желаний". Вы увидите позицию "той стороны".

Опубликовано
On 8/19/2025 at 5:11 AM, анимешник said:

Первые 8 минут пропустите и начните смотреть прямо с 10-ой минуты.

А что на 9-ой минуте?

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 часов назад, shadowmaan сказал:

А что на 9-ой минуте?

У эльфов часы на дереве, а цифру 9 ветка заслоняет. Поэтому у них нет такого числа, за числом 8 сразу 10 следует.

Опубликовано
В 06.05.2025 в 12:14, sij сказав:

Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда.

Нормальное влечение здорового мужчины.Давайте представим,что пятнадцатилетния девушка из другой семьи из соседской квартиры.Вы бы стали  тогда задавать такой вопрос??? Все было бы вполне очевидно.Сердцу  или штанам не прикажешь.Запрет на инцест в вас не работает,дочь не родная.Ну а то,что вы в момент сокровенного интима представляете именно эту девушку,поверьте 99,5 процента мужчин и женщин в длительных браках представляют других половых партнеров,иначе оргазм не случится.А как вы думает можно еще как -то иначе сохранять верность своим половинкам???Неужто вы верите в сказаки что можно трахать одного партнера всю жизнь как в  первый раз??? Тут вас морализует Марина.Смешно.Она вам приписывает дивиацию.Это тоже нормально для зомбированной тетки, у них как что -то выбивается из общей колеи так сразу ставят диагноз.У этих товарищей нет аргументов.Они мыслят понятиеми болезни или извращения.Они правильные а все кто не вписывается в их круг больные.Но что вы хотите от этой категории людей, получить ответ на с вой вопрос??? Это бесполезно.Они по меньшей мере вас в дурку отправят.

В 19.08.2025 в 06:11, анимешник сказав:

Когда вам исполнится 18 лет, посмотрите сериал "Эльфийская песнь". Первые 8 минут пропустите и начните смотреть прямо с 10-ой минуты.

Там вы увидите, какие психи и уроды рождаются после ваших "запретных желаний". Вы увидите позицию "той стороны".

Ваш ответ — это эмоциональная расправа, а не аргумент.

Человек не совершил преступления. Он не призывает к действиям. Он делится тревожащими его мыслями и пытается понять, нормален ли он. За мысли не сажают и не четвертуют. У многих людей возникают нежелательные для социальных порядков  фантазии — и это не равно поступку.

Но при этом важно другое: речь идёт о несовершеннолетней и о приёмной дочери, то есть о прямой ответственности взрослого. Здесь вопрос не «урод он или нет», а вопрос зрелости и границ.

Нормальность мужчины определяется не тем, что ему что-то может прийти в голову, а тем, что он осознаёт границы и не переходит их. И если мысли его пугают — это уже показатель, что внутренняя моральная система работает.

Демонизация не лечит. Но и романтизация опасна. Единственно зрелая позиция — признать факт мысли, признать границы и не переступать их.

Опубликовано

Я вспоминаю своё детство до замужества я жила в селе с родителями. Ну и летом когда мне было лет 2-8 я ходила возле дома голя и босая как и все дети ну и канешно я была рада когда меня отец брал на руки носил на руках баловался со мной подкидывал и ловил или крутил за руки вокруг себя. И когда он пальцами трогал мой клиторк мне было приятно. От 8 до 14 лет я тоже летом в жару ходила голая и босая возле дома или в огороде . Мама меня не ругала за то что я голая ведь ни кто кроме них родителей меня не видели голую. И я ингда подсматривала как родители и..утся видела папин член и видела как мама у него сосёт. А кода я пыталась залезть к ним на кровати и взять папин член себе в руку меня рурали проганяли и плакала не могла понять почему маме можна подержатся за папин член а мне нет ну тода не было лет 6-8. А когда было 14 лет я не много повзрослела уже знала что такое секс потому что у меня после уроков школьники просили что бы я показала им свою письку и мне было приятно им показывть и было щикотно когда они рассматривали трогали её. Потому часто в школу под юбкой я ходила без трусиков. А дома у меня ваабще была свобода меня и в 14 лет не ругали что я хожу голая мама наоборот говорила что я загорю лучьше и получу воздушные ванны. Хотя я начала чаще замечать что папа на меня смотрит не как на дочь но боится трогать в смысле вые..ать. Ну так трогал за попу  за клитор пальцами я видела что он хочет меня но боится маму.

Кода я маленькая была тёрла  клитор пальцами и это видели родители мне ни чего не говорила мама не ругала меня хотя я сидела часто голая раставив ноги и в свои 14 я не стестялась родителей мне наоборт было приятно что они это видят хотя мама иногда когда купала меня смотрела мне на письку разтягивала половые губы видела что я ещё целка и была спокойна за меня. Я знала что меня рано или позно когда то вые..ут прорвут целку только не могла понять куда в менявлезут члены особенно такого размера как у папы см 20 на вид.  прилаживала линейку с верху до пупа это 20 см. Я удивляюсь как я до 16 летнего возраста меня ни кто не поимел. Ну в 16 лет я стала стеснятся возле дома ходить голая но летом в жару всё равно ходила без трусиков под платьями. Но когда дрочила клитор то уже пряталась от родителей пыталась сама прорвать целку пальцами но она не рвалась. Я сама ходила искала что бы меня кто то уже вые..ал. К папе приставала когда мамы не было дома ну не приставала а дразнила его раздирала ноги и полове губы показывала ему клитор дрочила пальцами на глазах у него. Я видела в брюках у папы встаёт на меня член но папа держался до последнего. И как то папа пришол с работы выпивший разделся упал на кровать отключился спать в трусах лежал а я решила воспользоватся моментом сама голая прилегла возле него  засунула руку в его трусы взялась за член папа проснулся отталкивал мою руку говорил : дочь что ты делаеш? не льзя! Но мне уже было 16 лет в некоторых странах в таком возрасте уже замуж выходять девочки. Я держала папин член в руке  трогала залупу губами потом заглотила её в рот сосала лизала у папы твердел член. Папа говорил : Мама узнает что мы делаем она нас позабивает. Но я говорила ну папа , я сама хочу. Папа лежал на спине я стянула с него трусы и сама пытавлась сесть на на его член с верху направляя залупу в целку и наконе цо папа помог мне насадил за бёдра меня себе на член мне запекло я ойкнула и наконец то почувствовала тёплый лен папы у себя во влагалищэ.

Опубликовано
On 2/23/2026 at 5:39 PM, Viktor31159 said:

Нормальность мужчины

Я в целом согласен с вашим выступлением.
Не совсем понятно, вы имеете ввиду конкретно
этого мужчину, или всех из вместе взятых.

Опубликовано
В 05.05.2025 в 14:58, sij сказал:

Есть ли способ побороть это?

Однозначно проверится у подобающих специалистов. У тебя ж в голове уже засела идея, в 18 лет удочеришь, и будешь ее гиперопекать, в лучшем случае. Кароч, лучше, по совершеннолетию сплавь её куда нибудь, на учебу, или еще что - то, чтобы она не жила с тобой под одной крышей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...