Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 хвилини тому, svetlana78 сказав: Нет, только он будет А. Тогда не пишите мы. Больше похоже на маму, ведущего сыночка с энурезом на обследование) 1
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: А. Тогда не пишите мы. Больше похоже на маму, ведущего сыночка с энурезом на обследование) Вообще он мне заявил что это у меня проблемы в голове и что я сама с собой должна решить эту проблему и чтобы я заплатила за сексолога, потому что это мне надо, а у него все хорошо. Но анализ согласился самостоятельно сдать. Не знаю, может онлайн подыскать сексолога, не охото в реале встречаться
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 3 хвилини тому, svetlana78 сказав: Вообще он мне заявил что это у меня проблемы в голове и что я сама с собой должна решить эту проблему и чтобы я заплатила за сексолога, потому что это мне надо, а у него все хорошо. Но анализ согласился самостоятельно сдать. Не знаю, может онлайн подыскать сексолога, не охото в реале встречаться Это, можно сказать, нормально. Вы подняли волну комплексов, он защищается.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 2 хвилини тому, svetlana78 сказав: Вообще он мне заявил что это у меня проблемы в голове и что я сама с собой должна решить эту проблему и чтобы я заплатила за сексолога, потому что это мне надо, а у него все хорошо. То есть, он дал тебе понять - что твои проблемы - только твои. И его они не ебут никак не касаются. Прелестно.. 3 хвилини тому, svetlana78 сказав: Но анализ согласился самостоятельно сдать. Один этот анализ ничего не даст. У него может быть в норме тест, но повышен пролактин, к примеру или эстроген.. в общем - начинать нужно с врача, в любом случае. Да, попробуй онлайн, возможно. Я тут хз. Подруги муж был у уролога, который решал и проблемы с потенцией. Он назначил целый ряд обследований. Но нет гарантии, что ваш МЧ честно ему расскажет о своей проблеме, тут надо чтоб вы были и изложили свою версию происходящего. Может и впрямь онлайн будет проще и надёжнее.
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 хвилин тому, Глафира сказав: Подруги муж был у уролога, который решал и проблемы с потенцией. Он назначил целый ряд обследований. Но нет гарантии, что ваш МЧ честно ему расскажет о своей проблеме Я тут думаю, может он был у уролога и не рассказал ему с чем пришёл?
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 хвилин тому, Mamomi сказав: Я тут думаю, может он был у уролога и не рассказал ему с чем пришёл? Конечно нет. Просто сказал, что обследоваться решил. Ему всунули палец в жеппу и проверили ЗППП, и выдали вердикт "здоров". После это он решил, что он агонь, а все проблемы только в голове его женщины..
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: То есть, он дал тебе понять - что твои проблемы - только твои. И его они не ебут никак не касаются. Прелестно.. Один этот анализ ничего не даст. У него может быть в норме тест, но повышен пролактин, к примеру или эстроген.. в общем - начинать нужно с врача, в любом случае. Да, попробуй онлайн, возможно. Я тут хз. Подруги муж был у уролога, который решал и проблемы с потенцией. Он назначил целый ряд обследований. Но нет гарантии, что ваш МЧ честно ему расскажет о своей проблеме, тут надо чтоб вы были и изложили свою версию происходящего. Может и впрямь онлайн будет проще и надёжнее. Он уже ходил как то к урологу, тот выписал ему витамины, но никакие анализы не назначил и сказал что все нормально, так бывает. Он витамины начал пить и вроде как наладилось, получалось кончать. Но он все отрицает, что дело не в витаминах, якобы они ему не помогли.
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Окей. А теперь возьмём другой вариант. Женщина хочет секса, умеет секс и любит секс. И с предыдущими мужчинами все было ок. И с этим тоже было ок. Первые полгода. А потом.. он просто забывает о том, что она хочет секса. Он устал и у него был трудный день. Он не её не хочет, он вообще не хочет секса. Вернее хочет, но потом.. раз в месяц приблизительно. В самом процессе все ок, он долго и хорошо стоит, правда.. не всегда может кончить, даже после 30-40 минут, минетов и других форм возбуждения. Я понимаю, что здоровому мужчине с нормальным либидо в такое трудно поверить. Но вот так тоже бывает. Женщина не всегда виновница - вот что я хочу сказать. От перемены мест слагаемых - ничего не изменится при таком раскладе. У каждого своя половая конституция. Мне шестой десяток, стабильно надо 1-2 раза в день... каждый день. Поверь я иногда встречал на своём пути женщин где думал... О наконец-то такая же обезбашеная, вот мы с ней.. А оказывается просто голодной была, через пару месяцев та-же песня - У тебя одно на уме, тебе лечиться надо... Если вдруг эта твоя женщина повстречает такого-же, то уже она прятаться будет. 3 часа назад, Римма сказал: По какой статье? Дык дерево посадить )) Каждый мужчина должен )) Да и де посадит прокурор, бобры для плотины утащат. Хрен редьки не слаще)) 3 часа назад, svetlana78 сказал: Ну знаете ли... Если бы все так было сложно, как по вашему люди рождались на свет? Для мужчины получать оргазм это абсолютно естественно, никакой уролог это опровергнуть не сможет. Или вы считаете что у женщин вагины отличаются чем то? Семье с тремя детьми достаточно за всю совместную жизнь 3 раза переспать )) Вы путаете тёплое с зелёным. 3 часа назад, Mamomi сказал: Эй! Да, я понимаю, что женское удовольствие от секса большей частью зависит от женщины. Но! В описаной Глафирой ситуации у мужчины была вполне медицинская проблема, и всё у них наладилось когда его вылечили Медицинская проблема это когда гранатой хуй оторвало )). А то что Гла описала это "уровень тестостерона" С медицинской проблемой ничего общего.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 7 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: У каждого своя половая конституция. Мне шестой десяток, стабильно надо 1-2 раза в день... каждый день. Да. Именно так. Генетика. У нас по соседству дед жил. Ему было за 70, потом за 80.. а к нему все ходили женщины) ещё и разборки устраивали с ревностями и скандалами) И он бухал всю жизнь, кстати)
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Да. Именно так. Генетика. У нас по соседству дед жил. Ему было за 70, потом за 80.. а к нему все ходили женщины) ещё и разборки устраивали с ревностями и скандалами) И он бухал всю жизнь, кстати) За хорошим ебуном, бабы ходят табуном )) Но Гла, поверь, это тоже не сахар. У меня к примеру крови не хватает одновременно на мозг и писюн )) 1
Римма Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 11 минут назад, LojsoPondohva сказал: Да и де посадит прокурор, бобры для плотины утащат. Щас такие бобры, что фиг поднимут, не говоря уже о том, чтобы куда-то тащить. 1
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 24 хвилини тому, Глафира сказав: Конечно нет. Просто сказал, что обследоваться решил. Ему всунули палец в жеппу и проверили ЗППП, и выдали вердикт "здоров". После это он решил, что он агонь, а все проблемы только в голове его женщины.. Мнда... я про это не подумала сначала. Та ладно женщина, но у тебя что-то не то в организме, не лучше ли выяснить что с тобой? А вдруг это все ведёт к импотенции? А оно ведёт на самом деле... (риторический вопрос) 12 хвилин тому, svetlana78 сказав: Он уже ходил как то к урологу, тот выписал ему витамины, но никакие анализы не назначил и сказал что все нормально, так бывает. Он витамины начал пить и вроде как наладилось, получалось кончать. Но он все отрицает, что дело не в витаминах, якобы они ему не помогли. Витамины так быстро не действуют. Скорее всего подействовало меньшее количество секса. 10 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Медицинская проблема это когда гранатой хуй оторвало )). А то что Гла описала это "уровень тестостерона" С медицинской проблемой ничего общего. Это как раз медицинская. В этом деле, все, что не психологическое и не врождённое - медицинская проблема.
LojsoPondohva Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 11 минут назад, Mamomi сказал: Это как раз медицинская. В этом деле, все, что не психологическое и не врождённое - медицинская проблема. Уровень тестостерона в принципе с возрастом падает у кого быстрее, у кого медленней. И это в основном генетика. Агрессивные виды спорта могут задержать сие, хорошо задержать. Но от этого не уйти. Повторяю, с медициной ничего общего. Простатит, рак яичек или простаты, хуй оторвало... вот это медицина.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 42 хвилини тому, svetlana78 сказав: Он уже ходил как то к урологу, тот выписал ему витамины, но никакие анализы не назначил и сказал что все нормально, так бывает. Он витамины начал пить и вроде как наладилось, получалось кончать. Но он все отрицает, что дело не в витаминах, якобы они ему не помогли. Эффект плацебо. Правильно он говорит. Никакие витамины не помогают при таких проблемах. Это так.. чтоб клиенту было за что зацепиться и укрепиться.
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Эффект плацебо. Правильно он говорит. Никакие витамины не помогают при таких проблемах. Это так.. чтоб клиенту было за что зацепиться и укрепиться. Ну вообще у него эпилепсия, и я прочитала, что у таких больных проблемы с эякуляцией и потенцией, а бывает что импотенция. Так что возможно дело в этом
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Тільки що, svetlana78 сказав: Ну вообще у него эпилепсия, и я прочитала, что у таких больных проблемы с эякуляцией и потенцией, а бывает что импотенция. Так что возможно дело в этом А он принимает препараты от эпилепсии? это может быть побочка от них.
Королева Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Только что, svetlana78 сказал: Ну вообще у него эпилепсия Да, потерявши голову по волосам не плачут. При таком серьезном неврологическом заболевании говорить о том, что проблема - когда он кончил? Да побойдесь Бога. Оставьте мужика в покое. А то вы его до смерти зае@ете. Честное слово. 1
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: А он принимает препараты от эпилепсии? это может быть побочка от них. Да, принимает 10 минут назад, Королева сказал: Да, потерявши голову по волосам не плачут. При таком серьезном неврологическом заболевании говорить о том, что проблема - когда он кончил? Да побойдесь Бога. Оставьте мужика в покое. А то вы его до смерти зае@ете. Честное слово. Я не особо понимаю в чем серьёзность болезни
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 34 хвилини тому, svetlana78 сказав: Ну вообще у него эпилепсия, и я прочитала, что у таких больных проблемы с эякуляцией и потенцией, а бывает что импотенция. Так что возможно дело в этом Ох, йопт! С этого надо было и начинать! Когда был последний приступ? Что вызывает приступы? Он научил вас как действовать в случае чего? 20 хвилин тому, svetlana78 сказав: Я не особо понимаю в чем серьёзность болезни Болезнь очень серьёзная. Если принимает лекарства и в ремиссии, то можно жить как все. Просто избегать ситуаций которые вызывают приступы. Если приступы продолжаются, тогда ничего хорошего. Если просто - во время каждого приступа отмирает кусочек мозга со всеми вытекающими. Ну и да, как любое неврологическое заболевание - может вызывать и импотенцию, и проблемы с эякуляцией. 33 хвилини тому, Глафира сказав: А он принимает препараты от эпилепсии? это может быть побочка от них. Я почитала. Подавляющее большинство препаратов против эпилепсии близки по действию к антидепрессантам. А значит, имеют частую побочку антидепрессантов - затруднение достижение оргазма или полное его отсутствие.
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2025 Автор Опубликовано 19 мая, 2025 13 минут назад, Mamomi сказал: Ох, йопт! С этого надо было и начинать! Когда был последний приступ? Что вызывает приступы? Он научил вас как действовать в случае чего? Болезнь очень серьёзная. Если принимает лекарства и в ремиссии, то можно жить как все. Просто избегать ситуаций которые вызывают приступы. Если приступы продолжаются, тогда ничего хорошего. Если просто - во время каждого приступа отмирает кусочек мозга со всеми вытекающими. Ну и да, как любое неврологическое заболевание - может вызывать и импотенцию, и проблемы с эякуляцией. Я почитала. Подавляющее большинство препаратов против эпилепсии близки по действию к антидепрессантам. А значит, имеют частую побочку антидепрессантов - затруднение достижение оргазма или полное его отсутствие. Приступов нет, пьёт таблетки и все хорошо. Так я спрашивала как во время мастурбации у него, и вроде говорит быстро кончает, 3-4 минуты. Так что не знаю, влияет ли прием препаратов как то
Mamomi Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Тільки що, svetlana78 сказав: Приступов нет, пьёт таблетки и все хорошо. Так я спрашивала как во время мастурбации у него, и вроде говорит быстро кончает, 3-4 минуты. Так что не знаю, влияет ли прием препаратов как то В общем, причину нашли. 99% это побочка от препаратов. Препараты менять нельзя, если эти подходят. И бросать тоже нельзя. Только смириться. Вы не виноваты, от вас это не зависит вообще. Ну вы тоже, скорее всего, знаете как быстро достичь оргазма при мастурбации. У него же многолетний опыт в этом деле. Пусть при вас попробует мастурбировать объясняя вам что и как. Тогда есть шанс, что будет вместе с вами кончать чаще. Или просто смириться. Вот он такой. Его всё устраивает, он так привык.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 37 хвилин тому, svetlana78 сказав: Да, принимает Прочитайте побочки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти