Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете?
Rebecca Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 30 лет. нормально. я знаю что будет, и как мне будет хорошо. 1
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: и как мне будет хорошо. В сексе, или по жизни?
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 25 минут назад, Rebecca сказал: 30 лет. нормально. я знаю что будет, и как мне будет хорошо. ого так тебе за полтос уже? 3 часа назад, Полный Хаус сказал: Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете? думаю, что ты прав, док природа нас не такому учила, всю жизнь быть привязанным незримыми цепями к одной и той же самке
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 3 години тому, Полный Хаус сказав: Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете? 19 лет Эмоций куча. Куча всего не перепробовано и в ближайших планах. Куча всего не изучено. Я знаю, что партнёр мне подходит, хочет и знает как доставить мне удовольствие и не предложит мне то, что я посчитаю извращением. И, кстати, он менял сексуальное поведение за наши отношения раз пять. Он это отрицает, но мне пришлось привыкать как к новому человеку каждый раз.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 часа назад, Полный Хаус сказал: Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете? Любовь на уровне организма это химия, у некоторых мужчин генетически слабая выработка вазопрессина и окситоцина или низкая чувствительность рецепторов к ним , от таких часто можно услышать, что все женщины одинаковы, они теряют интерес к женщине сразу после полового акта, не любят обниматься и целоваться. А иногда расстройство привязанности и стабильного влечения к одной женщине обусловлено детской травмой или серией травм, нанесенных матерью или первой возлюбленной. В общем ненормально, когда мужчина не может испытывать постоянное возбуждение и влечение к одной значимой женщине. 3
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: И, кстати, он менял сексуальное поведение за наши отношения раз пять. Он это отрицает, но мне пришлось привыкать как к новому человеку каждый раз. набрался у любовниц всякого, и с тобой потом практиковал идеализировать мужиков не стоит, они вечно смотрят на сторону, пока баба думает, что мол, он у меня под контролем 4 минуты назад, Энель сказал: Любовь на уровне организма это химия, у некоторых мужчин генетически слабая выработка вазопрессина и окситоцина, от таких часто можно услышать, что все женщины одинаковы, они теряют интерес к женщине сразу после полового акта, не любят обниматься и целоваться. А иногда расстройство привязанности и стабильного влечения к одной женщине обусловлено детской травмой или серией травм, нанесенных матерью или первой возлюбленной. В общем ненормально, когда мужчина не может испытывать постоянное возбуждение и влечение к одной значимой женщине. ты опять с табуретки вещаешь, что там и для кого нормально и ненормально попустись уже, прохфессор астрологических наук вчера Тоня огненным крестом и кадилом тебя размазала по тарелке, как манную кашу и да, тру психотерапевт имеет в бэкграунде диплом медицинского вуза и ординатуру а ты всего лишь псейхолог со справкой, с курсов переподготовки и поэтому, не еби мозги 1 2
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 11 минут назад, Mamomi сказал: И, кстати, он менял сексуальное поведение за наши отношения раз пять. Этому, его плохие девочки на стороне научили? или порнухи пересмотрел. 6 минут назад, endorphin сказал: набрался у любовниц всякого, и с тобой потом практиковал Я тоже так подумал.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 минуты назад, Полный Хаус сказал: Этому, его плохие девочки на стороне научили? или порнухи пересмотрел. Я тоже так подумал. это самое очевидное а наивная баба думает, ах, он так для меня старается, новые позы изобретает, мон амур! но ППА ни-ни, только в гандоне, а то вдруг блудливый муженёк занесет коварную хламидию
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 12 минут назад, Энель сказал: В общем ненормально, когда мужчина не может испытывать постоянное возбуждение и влечение к одной значимой женщине. Ну допустим. Ну хорошо. Год-два- три. 10 половых актов- 100 половых актов- 500 половых актов. Ну да. С любимой перепробовать все, от прихожей до туалета и от кухни до люстры в спальне. Ну ок за 7-8-10 лет . Вся мебель проверена на прочность и спермой забрызганы все лампочки. Дальше то что? В чем интерес. Да партнер, постарел, жирок, целюлитик, не тот стоячек, не того размеры сиськи. я вот и пытаюсь выяснить. Трахать одного и того же партнера на протяжении всей жизни, это норма или изврат 5 минут назад, endorphin сказал: а наивная баба думает, ах, он так для меня старается, новые позы изобретает, мон амур! Я думаю, что она не навивая. все прекрасно понимает. И по возможности закрывает глаза, тем самым сохраняет брак. 20 минут назад, Энель сказал: Любовь Ох не люблю я это слово. За ним может встречаться- все, что угодно. все трендят о любви. а на самом деле, просто трахают друг друга.
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 20 хвилин тому, Полный Хаус сказав: Этому, его плохие девочки на стороне научили? или порнухи пересмотрел. Нет, просто менялся вместе с нашими отношениями. Я тоже менялась. Вот недавно кардинально изменила поведение. Он,наверное, тоже, что только не думал. Порнухой да, балуется. Я не против.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 9 минут назад, Полный Хаус сказал: Ну допустим. Ну хорошо. Год-два- три. 10 половых актов- 100 половых актов- 500 половых актов. Ну да. С любимой перепробовать все, от прихожей до туалета и от кухни до люстры в спальне. Ну ок за 7-8-10 лет . Вся мебель проверена на прочность и спермой забрызганы все лампочки. Дальше то что? В чем интерес. Да партнер, постарел, жирок, целюлитик, не тот стоячек, не того размеры сиськи. я вот и пытаюсь выяснить. Трахать одного и того же партнера на протяжении всей жизни, это норма или изврат Я думаю, что она не навивая. все прекрасно понимает. И по возможности закрывает глаза, тем самым сохраняет брак. Ох не люблю я это слово. За ним может встречаться- все, что угодно. все трендят о любви. а на самом деле, просто трахают друг друга. У людей, которые около нормы влечение растёт со временем, если хорошая совместимость, то обязательно, потому что он/она просто уже живая ассоциация кайфа на всех уровнях. Никакой жирок это не изменит, если комбо на физическом и эмоциональном уровне сильное, у нас даже есть от этого специальные естественные конструктивные защитки. Если организм уже подводит на уровне стоячка, то обычно и женщина немолода,тогда вопросы из плоскости сексуальных отношений плавно перетекают в другую. С остальными что-то не так. 2
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 21 хвилину тому, endorphin сказав: только в гандоне, Мы вообще не предохраняемся. И ППА практиковали, когда было мне условно пофигу будет ребёнок или нет. 20 хвилин тому, Полный Хаус сказав: Вся мебель проверена на прочность и спермой забрызганы все лампочки. Менять жилье? А ещё есть куча мест интересных. И не только мест. Блин, у вас с фантазией слабовато...
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 22 минуты назад, Полный Хаус сказал: Я думаю, что она не навивая. все прекрасно понимает. И по возможности закрывает глаза, тем самым сохраняет брак. Я просто обучена понимать эту область, работаю с этим. Так что если кто и способен смотреть шире, то я больше, чем многие. Понимаю, что эта информация может поднимать нежелательный взгляд на себя или других, но вы хоть избавьте меня от своего раздражения, я вам просто ответила по существу вопроса. Можете уточнить у гугла ещё, когда знаешь о чем спросить, легче найти информацию. Спасибо можете не говорить, я переживу.
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 22 хвилини тому, Полный Хаус сказав: Да партнер, постарел, жирок, Ну есть такое. Но мне, как оказалось плевать. Отношения хорошие, секс отличный - можно ж и простить некоторые недостатки.
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Вот недавно кардинально изменила поведение. с точки зрения психологии- с людьми это не возможно. Или вы - андроид. и вас залили новую поведенческую программу
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 8 хвилин тому, Энель сказав: У людей, которые около нормы влечение растёт со временем, если хорошая совместимость, то обязательно, потому что он/она просто уже живая ассоциация кайфа на всех уровнях. Никакой жирок это не изменит, если комбо на физическом и эмоциональном уровне сильное, Никогда не думала об этом, но, похоже, правда. У нас так и происходило. Тільки що, Полный Хаус сказав: с точки зрения психологии- с людьми это не возможно. Или вы - андроид. и вас залили новую поведенческую программу Гыгыгы. Все просто - слезла с антидепресантов. И либидо проснулось на полную. А противозачаточные таблетки через месяц превращают меня в фурию. Тоже смена поведения.
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: Менять жилье? А ещё есть куча мест интересных. И не только мест. Ну вы же не дети- что бы в парке на скамейке, по быстрому, как кролики. Лишь бы ни кто не заметил. гостиничные номера- верх пошлости. и вообще. Про какие места горим. Вы хоть намекните. Может я тоже так хочу. 8 минут назад, Энель сказал: избавьте меня от своего раздражения, Хм. Я вроде и не раздражался. С чего вы решили.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 23 минуты назад, Mamomi сказал: Никогда не думала об этом, но, похоже, правда. У нас так и происходило. Это правда. Кстати Эндорфин врёт, у меня университетское образование, полученное в международно признанном университете и я Master of Social and Behavioral Sciences и ещё закончила Московский институт гештальта и психодрамы. Это из "тяжелого люкса" от образования, есть и ещё по мелочи. 1
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Тільки що, Полный Хаус сказав: Ну вы же не дети- что бы в парке на скамейке, по быстрому, как кролики. Лишь бы ни кто не заметил. гостиничные номера- верх пошлости. и вообще. Про какие места горим. Вы хоть намекните. Может я тоже так хочу. Гостиничные номера и скамейки - действительно не але. Из недавних экспериментов - машина. В планах, как потеплеет - дикая природа, тут вариантов куча.
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: слезла с антидепресантов. А. колеса. Ну тогда понятно. 5 минут назад, Mamomi сказал: противозачаточные таблетки через месяц превращают меня в фурию. *** Вчерашняя фея и гурия. Вдруг превратилась в ведьму и фурию. Вот это -КАЧЕЛИ, я понимаю. *** Крылатые качели. Летят, летят, летят. бедный муж.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 6 минут назад, Полный Хаус сказал: Хм. Я вроде и не раздражался. С чего вы решили. То, что вы мне приписали какую-то склонность "закрывать глаза" на что-то, я восприняла как признак раздражения. Я себе вообще никогда не лгу, это делает людей глупыми и я не собираюсь глупеть по собственной воле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти