Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Тільки що, Полный Хаус сказав: А. колеса. Ну тогда понятно. *** Вчерашняя фея и гурия. Вдруг превратилась в ведьму и фурию. Вот это -КАЧЕЛИ, я понимаю. *** Крылатые качели. Летят, летят, летят. бедный муж. Пока счастливый. И я не намерена ничего менять в этом смысле.
Полный Хаус Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: ещё закончила Московский институт гештальта и психодрамы. а я закончил ПТУ - 3 года с социапатми, психопатами, садистами, и просто придурками. потом два года на заводе. С алкоголиками, наркоманами и уголовниками. Итого 5 лет, начального психологического образования . и это мой Люкс-Лайт. Так что у всех свои университеты. Вы просто рисковали не сдать зачет и экзамен. А я за не выученный урок и неправильный базар , мог выхватить в табло или просто сдохнуть.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 10 минут назад, Энель сказал: Это правда. Кстати Эндорфин врёт, у меня университетское образование, полученное в международно признанном университете и я Masters of Social and Behavioral Science и ещё закончила Московский институт гештальта и психодрамы. Это из "тяжелого люкса" от образования, есть и ещё по мелочи. это хуета всё где диплом из медицинского вуза, "психотерапевт"? гештальт твой и психодрама - это такая же астрология, только в профиль научно признанным и доказательным подходам обучена, типа КПТ? то то же 2
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 14 хвилин тому, Энель сказав: Кстати Эндорфин врёт, у меня университетское образование, полученное в международно признанном университете и я Masters of Social and Behavioral Science и ещё закончила Московский институт гештальта и психодрамы. Это из "тяжелого люкса" от образования, есть и ещё по мелочи. Та я верю. Тихонечко молчала о 5 семестрах изучения физиологии, когда кричали,что нет среди оппонентов врачей) 14 хвилин тому, Энель сказав: Это правда. Если про анализировать, то что я , что он в первые годы смотрели на других. А на каком-то этапе это прекратилось совсем. Мне не хочется. Ну не интересно мне стало, дома все есть. А он тупо не замечает, даже, если кто-то к нему явно заигрывает. И на проходящих мимо женщин не смотрит. Хотя я нормально к этому отношусь.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Полный Хаус сказал: а я закончил ПТУ - 3 года с социапатми, психопатами, садистами, и просто придурками. потом два года на заводе. С алкоголиками, наркоманами и уголовниками. Итого 5 лет, начального психологического образования . и это мой Люкс-Лайт. Так что у всех свои университеты. Вы просто рисковали не сдать зачет и экзамен. А я за не выученный урок и неправильный базар , мог выхватить в табло или просто сдохнуть. Это конечно звучит сильно, мне жаль, что вам пришлось такое пережить. У меня не было цели как-то уязвить, просто враньё обо мне это тоже как-то неприятно. Только что, Mamomi сказал: Та я верю. Тихонечко молчала о 5 семестрах изучения физиологии, когда кричали,что нет среди оппонентов врачей) Хорошо, что говорите. Я считаю это правильно, образование же это прекрасно и об этом хорошо говорить.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Та я верю. Тихонечко молчала о 5 семестрах изучения физиологии, когда кричали,что нет среди оппонентов врачей) Если про анализировать, то что я , что он в первые годы смотрели на других. А на каком-то этапе это прекратилось совсем. Мне не хочется. Ну не интересно мне стало. А он тупо не замечает, даже, если кто-то к нему явно заигрывает. И на проходящих мимо женщин не смотрит. Хотя я нормально к этому отношусь. а что твои пять лет физиологии, если ты сама себя не вытаскиваешь из говна и не понимаешь, как гормональная система устроена, и прочий фарш и приходится АД жрать, а потом на отмене насиловать мужа бабы могут только зазубрить материал, но не обучиться навыкам, чтобы потом теорию применять на практике 1 3
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 4 години тому, Полный Хаус сказав: Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете? С этим отношением вам жениться нельзя. Вспоминаю подругу, которая переживала, что с мужем через пару лет темы для разговоров закончатся )
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: С этим отношением вам жениться нельзя. Ну так тоже нельзя говорить, можно работать с проблемой всё равно и на уровне медицины и разворачивать через работу с психотерапевтом. Если понимать, что с тобой, то можно что-то делать. Кроме того не у всех, кто столкнулся с этой проблемой, прямо такая радикальная форма, иногда просто отношения и правда складываются не лучшим образом.
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну так тоже нельзя говорить, можно работать с проблемой всё равно и на уровне медицины и разворачивать через работу с психотерапевтом. Если понимать, что с тобой, то можно что-то делать. Кроме того не у всех, кто столкнулся с этой проблемой, прямо такая радикальная форма, иногда просто отношения и правда складываются не лучшим образом. Если человек готов с этим что-то делать, то он будет. Вот как бы не складывалось отношения, все равно долгий брак - это работа. Иногда тяжёлая. А если циклы изменений не совпадают, то ещё тяжелее. А если человек не меняется, то с ним становится скучно. А когда меняется - нужно подстраиваться. Не все к этому готовы и не все этого хотят. В общем, долгий брак - это не для всех.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: Если человек готов с этим что-то делать, то он будет. Вот как бы не складывалось отношения, все равно долгий брак - это работа. Иногда тяжёлая. А если циклы изменений не совпадают, то ещё тяжелее. А если человек не меняется, то с ним становится скучно. А когда меняется - нужно подстраиваться. Не все к этому готовы и не все этого хотят. В общем, долгий брак - это не для всех. Да, но люди сами должны решать, что для них и что нет, не так ли?
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Да, но люди сами должны решать, что для них и что нет, не так ли? Конечно, они сами решат. И не дай бог им слушатся буквально советов с этого и других форумов.
Энель Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Конечно, они сами решат. И не дай бог им слушатся буквально советов с этого и других форумов. Это да. Но если конкретно мы с вами стараемся быть про пользу, а я у вас это читала, может хоть мы воздержимся.
endorphin Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: И не дай бог им слушатся буквально советов с этого и других форумов. особенно с Эрогена с этого еще куда ни шло
Mamomi Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 57 хвилин тому, endorphin сказав: а что твои пять лет физиологии, если ты сама себя не вытаскиваешь из говна и не понимаешь, как гормональная система устроена, и прочий фарш и приходится АД жрать, а потом на отмене насиловать мужа бабы могут только зазубрить материал, но не обучиться навыкам, чтобы потом теорию применять на практике Ты не знаешь из какого говна я себя вытаскивала неоднократно. Вот честно, никому не пожелаю, даже заклятому врагу. И скольких я из говна вытащила. Да, в определённый момент психика не выдержала и пришлось обратиться к препаратам и терпеть все побочки. Я этого не стесняюсь. Зато не убила себя или других. И если б я не знала как работает человеческий организм - я бы не смогла прийти на этот форум и болтать с вами о всяком. Потому что своим лечением я рулила полностью и, как видишь, успешно. И все у нас с мужем хорошо. Я просто знаю то чего тебе знать не надо. Зы: 5 семестров - это 2,5 года, если что. 18 хвилин тому, endorphin сказав: особенно с Эрогена с этого еще куда ни шло С эрогена можно идей нахвататься. И не более. С этого тоже фильтровать все нужно через мелкое ситечко. 21 хвилину тому, Энель сказав: Это да. Но если конкретно мы с вами стараемся быть про пользу, а я у вас это читала, может хоть мы воздержимся. Главное - не навреди.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 14 часов назад, Полный Хаус сказал: В сексе, или по жизни? Где хваленая мужская логика?! вы о чем спрашивали в СТ? О сексе. Я на вопрос и ответила. 14 часов назад, endorphin сказал: ого так тебе за полтос уже? Лучший возраст.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 11 минут назад, Rebecca сказал: Лучший возраст. ну да, ага ягодка опять а "студенту" сколько лет, 40+?
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну да, ага ягодка опять Нет, я не об этом. дети взрослые, есть здоровье , достаток и время. 3 минуты назад, endorphin сказал: а "студенту" сколько лет, 40+? Почему он тебе покоя не дает?? 25.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нет, я не об этом. дети взрослые, есть здоровье , достаток и время. и муж-пенсионер, который от безделья достаёт и сводит с ума гиперконтролем так сколько лет студенту то?
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: так сколько лет студенту то? Ты потерял очки? 1 минуту назад, endorphin сказал: и муж-пенсионер, который от безделья достаёт и сводит с ума гиперконтролем Я придумала занятие 👌 так что нормально всё.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Rebecca сказал: Ты потерял очки? уже нашел слишком молодой для тебя, не находишь? 8 минут назад, Rebecca сказал: Ты потерял очки? Я придумала занятие 👌 так что нормально всё. главное чтобы вся эпопея со студентом увенчалась сексом в итоге а иначе зачем эта вся суета была
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: уже нашел слишком молодой для тебя, не находишь? не, тем и кайфовее. 187. Красив. Умён. Прекрасно сложен. P.S. Давно, мне было лет 18, я лежала в больнице. Соседка была женщина лет около 40, невысокая, полная хохотушка с кудряшками в короткой прическе. У нее с собой было несколько аротомайзеров с разными парфюмами. Я тогда удивилась «зачем?». Когда пришел высокий красивый молодой мужчина, лет 20+ с цветами, я подумала сын. Оказалось, любовник. И я поняла зачем ей нужен был парфюм в больнице. Муж тоже приходил, невысокий полный, обычный муж. Тогда эта ситуация казалась мне невероятной . Сейчас нет. P.S. Благодаря ей я обожаю парфюм) и использую его всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти