Mamomi Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 хвилини тому, яТоня сказав: дело в том, что с 5-10-20- партнёром сексом никто "по другому не занимается" , вы не можете обожрался шоколадом и уверить что это "что то новенькое в сексе", секс как правило содержит наработанные веками и поколениями одни и те же действия и специфику и если партнёра "вы знаете до мелочей" и секс выгравировался до искусства, то зачем мне другое тело с которым надо это все нарабатывать сначала? зачем мне другой, чужой секс если у меня есть свой проверенный, добротный и качественный? Вот 100% согласна. Если секс в паре всегда был так себе, то со временем это наскучит. А если оба изначально подходят друг другу и имеют желание совершенствоваться в доставлении удовольствия - то зачем менять партнёра? Начинать все заново? 1
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Вот 100% согласна. Если секс в паре всегда был так себе, то со временем это наскучит. А если оба изначально подходят друг другу и имеют желание совершенствоваться в доставлении удовольствия - то зачем менять партнёра? Начинать все заново? это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый мужчина а не нечто имеющее в анамнезе километры чужих вагин и анусов фу
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: то зачем менять партнёра? Начинать все заново? для генетического разнообразия популяции природе не выгодно, чтобы разумные обезьяны всю жизнь вошкались только с одним партнером поэтому люди полигамны, и изменяют в браках это нормально да и Бог ведь говорил, что плодитесь и размножайтесь, дети мои вон Тоня подтвердит Только что, яТоня сказал: это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый мужчина а не нечто имеющее в анамнезе километры чужих вагин и анусов фу чур меня, чур!
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: для генетического разнообразия популяции природе не выгодно, чтобы разумные обезьяны всю жизнь вошкались только с одним партнером поэтому люди полигамны, и изменяют в браках это нормально да и Бог ведь говорил, что плодитесь и размножайтесь, дети мои вон Тоня подтвердит чур меня, чур! говорю ж фу
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: говорю ж фу это твоё сознание говорит, зажатое в рамки догм и долженствований а бессознательное хочет иное, Тоня
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: это твоё сознание говорит, зажатое в рамки догм и долженствований а бессознательное хочет иное, Тоня то что хочет моё бессознательное я успешно реализую с мужем, он же меня до мелочей)))
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: то что хочет моё бессознательное я успешно реализую с мужем, он же меня до мелочей))) реализуешь с мужем, представляя архангела Гавриила, или какого-нибудь симпатичного пастора на его месте природу не обманешь рационализациями Бог сотворил нас полигамными, и кто ты такая, чтобы сопротивляться Его замыслу?!!
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: реализуешь с мужем, представляя архангела Гавриила, или какого-нибудь симпатичного пастора на его месте природу не обманешь рационализациями Бог сотворил нас полигамными, и кто ты такая, чтобы сопротивляться Его замыслу?!! нет, не сотворил нас Бог полигамными, один Адам и одна Ева
Mamomi Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 21 хвилину тому, яТоня сказав: это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый мужчина а не нечто имеющее в анамнезе километры чужих вагин и анусов фу Я тоже брезгливая. Никогда зппп не болела и не собираюсь. Бррр... 21 хвилину тому, endorphin сказав: для генетического разнообразия популяции природе не выгодно, чтобы разумные обезьяны всю жизнь вошкались только с одним партнером поэтому люди полигамны, и изменяют в браках это нормально да и Бог ведь говорил, что плодитесь и размножайтесь, дети мои вон Тоня подтвердит чур меня, чур! Задача природных инстинктов - не только родить, а и вырастить побольше. У людей К-стратегия размножения, то-есть детёнышей мало, и развиваются они медленно, нужен постоянный уход/присмотр. И нормально вырастить ребёнка очень трудно в одиночку. В природных условиях - невозможно в принципе. Потому-то люди и создают моногамные пары. 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 14 минут назад, яТоня сказал: нет, не сотворил нас Бог полигамными, один Адам и одна Ева главное в это верить
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: главное в это верить однозначно
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Я скажу, как больная немолодая женщина. Я люблю секс, это в принципе лучшее, что есть в жизни. Но у меня очень плохая реакция на стресс. Сосуды в голове побиты. И каждый раз моя реакция на какую-то неприятность или наоборот какое-то значимое приятное событие вызывает у меня ужасную реакцию в организме. У меня предобморочное состояние. И тошнит. То есть мне нельзя волноваться. Ни по хорошему поводу, ни по плохому. Вот захочу я секса с новым мужчиной. У меня будет ужасное волнение, и мне станет плохо. И никакого удовольствия от секса я не получу. Я может даже блевану от стресса под кровать. А с мужем я спокойна. И все зае****сь. 2
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Вот захочу я секса с новым мужчиной. У меня будет ужасное волнение, и мне станет плохо. И никакого удовольствия от секса я не получу. Я может даже блевану от стресса под кровать. И это еще полбеды. Тебе же ведь рано или поздно после этого придется заниматься сексом с мужем. Зная о своей маленькой тайне ты опять таки разволнуешься со всеми вытекающими (точнее вырывающими) последствиями. У мужа могут возникнуть вопросы...
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: И это еще полбеды. Тебе же ведь рано или поздно после этого придется заниматься сексом с мужем. Зная о своей маленькой тайне ты опять таки разволнуешься со всеми вытекающими (точнее вырывающими) последствиями. У мужа могут возникнуть вопросы... главное всегда держать тазик под кроватью, на такие случаи и много бухать, чтобы забыться и утихомирить стыд и чувство вины
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: и много бухать, чтобы забыться и утихомирить стыд и чувство вины Ну и опять же чтобы сбить со следа не вызвать лишних подозрений, если тазик все же придется использовать
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну и опять же чтобы сбить со следа не вызвать лишних подозрений, если тазик все же придется использовать да, кстати замести следы бухлом и продезинфицировать заодно рот после члена любовника а то вдруг муж полезет целоваться и почувствует странный вкус
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: да, кстати замести следы бухлом и продезинфицировать заодно рот после члена любовника а то вдруг муж полезет целоваться и почувствует странный вкус Молодец все таки Менделеев! Скольких человек своим изобретением спас от развода... И я не про эту его никому не нужную таблицу сейчас
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый Вилкой заправляете? Как сосисочку?☺️
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, Полный Хаус сказав: Вилкой заправляете? Как сосисочку?☺️ нормально заправляю, руками если без фантазий, это ж моё
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: нормально заправляю, руками если без фантазий, это ж моё куда именно заправляешь?
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: куда именно заправляешь? я ж написала- без фантазий))
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 12 минут назад, яТоня сказал: я ж написала- без фантазий)) я человек простой, Тоня вижу что ты пишешь про секс - сразу начинаю фантазировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти