Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, яТоня сказав:

дело в том, что с 5-10-20- партнёром сексом никто "по другому не занимается" , вы не можете обожрался шоколадом и уверить что это "что то новенькое в сексе", секс как правило содержит наработанные веками и поколениями одни и те же действия и специфику

и если партнёра "вы знаете до мелочей" и секс выгравировался до искусства, то зачем мне другое тело с которым надо это все нарабатывать сначала? зачем мне другой, чужой секс если у меня есть свой проверенный, добротный и качественный? 

Вот 100% согласна. 

Если секс в паре всегда  был так себе, то со временем это наскучит.

А если оба изначально подходят друг другу и имеют желание совершенствоваться в доставлении удовольствия  - то зачем менять партнёра? Начинать все заново?

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Mamomi сказав:

Вот 100% согласна. 

Если секс в паре всегда  был так себе, то со временем это наскучит.

А если оба изначально подходят друг другу и имеют желание совершенствоваться в доставлении удовольствия  - то зачем менять партнёра? Начинать все заново?

это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый мужчина а не нечто имеющее в анамнезе километры чужих вагин и анусов

фу 

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

то зачем менять партнёра? Начинать все заново?

для генетического разнообразия популяции

природе не выгодно, чтобы разумные обезьяны всю жизнь вошкались только с одним партнером

поэтому люди полигамны, и изменяют в браках

это нормально

да и Бог ведь говорил, что плодитесь и размножайтесь, дети мои

вон Тоня подтвердит

Только что, яТоня сказал:

это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый мужчина а не нечто имеющее в анамнезе километры чужих вагин и анусов

фу 

чур меня, чур!

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

природе не выгодно, чтобы разумные обезьяны всю жизнь вошкались только с одним партнером

это нормально

вон Тоня подтвердит

чур меня, чур!

говорю ж фу

Опубликовано

говорю ж фу

это твоё сознание говорит, зажатое в рамки догм и долженствований

а бессознательное хочет иное, Тоня

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

это твоё сознание говорит, зажатое в рамки догм и долженствований

а бессознательное хочет иное, Тоня

то что хочет моё бессознательное я успешно реализую с мужем, он же меня до мелочей)))

Опубликовано

то что хочет моё бессознательное я успешно реализую с мужем, он же меня до мелочей)))

реализуешь с мужем, представляя архангела Гавриила, или какого-нибудь симпатичного пастора на его месте

природу не обманешь рационализациями

Бог сотворил нас полигамными, и кто ты такая, чтобы сопротивляться Его замыслу?!!

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

реализуешь с мужем, представляя архангела Гавриила, или какого-нибудь симпатичного пастора на его месте

природу не обманешь рационализациями

Бог сотворил нас полигамными, и кто ты такая, чтобы сопротивляться Его замыслу?!!

нет, не сотворил нас Бог полигамными, один Адам и одна Ева

Опубликовано
21 хвилину тому, яТоня сказав:

фу 

Я тоже брезгливая.  

Никогда  зппп не болела и не собираюсь. Бррр...

21 хвилину тому, endorphin сказав:

это нормально

вон Тоня подтвердит

чур меня, чур!

Задача природных инстинктов - не только родить, а и вырастить побольше.

У людей  К-стратегия размножения, то-есть детёнышей мало, и развиваются они медленно, нужен постоянный уход/присмотр. И нормально вырастить ребёнка очень трудно в одиночку. В природных условиях  - невозможно в принципе. Потому-то люди и создают моногамные пары.

• Нравится 1
Опубликовано

Я скажу, как больная немолодая женщина. Я люблю секс, это в принципе лучшее, что есть в жизни.

Но у меня очень плохая реакция на стресс. Сосуды в голове побиты. И каждый раз моя реакция на какую-то неприятность или наоборот какое-то значимое приятное событие вызывает у меня ужасную реакцию в организме. У меня предобморочное состояние. И тошнит.

То есть мне нельзя волноваться. Ни по хорошему поводу, ни по плохому.

Вот захочу я секса с новым мужчиной. У меня будет ужасное волнение, и мне станет плохо. И никакого удовольствия от секса я не получу. Я может даже блевану от стресса под кровать.

А с мужем я спокойна. И все зае****сь.

• Люблю 2
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Вот захочу я секса с новым мужчиной. У меня будет ужасное волнение, и мне станет плохо. И никакого удовольствия от секса я не получу. Я может даже блевану от стресса под кровать.

И это еще полбеды. Тебе же ведь рано или поздно после этого придется заниматься сексом с мужем. Зная о своей маленькой тайне ты опять таки разволнуешься со всеми вытекающими (точнее вырывающими) последствиями. У мужа могут возникнуть вопросы...

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

И это еще полбеды. Тебе же ведь рано или поздно после этого придется заниматься сексом с мужем. Зная о своей маленькой тайне ты опять таки разволнуешься со всеми вытекающими (точнее вырывающими) последствиями. У мужа могут возникнуть вопросы...

главное всегда держать тазик под кроватью, на такие случаи

и много бухать, чтобы забыться и утихомирить стыд и чувство вины

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

и много бухать, чтобы забыться и утихомирить стыд и чувство вины

Ну и опять же чтобы сбить со следа не вызвать лишних подозрений, если тазик все же придется использовать

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Ну и опять же чтобы сбить со следа не вызвать лишних подозрений, если тазик все же придется использовать

да, кстати

замести следы бухлом

и продезинфицировать заодно рот после члена любовника

а то вдруг муж полезет целоваться и почувствует странный вкус

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

да, кстати

замести следы бухлом

и продезинфицировать заодно рот после члена любовника

а то вдруг муж полезет целоваться и почувствует странный вкус

Молодец все таки Менделеев! Скольких человек своим изобретением спас от развода... И я не про эту его никому не нужную таблицу сейчас

Опубликовано
2 часа назад, яТоня сказал:

это во первых, а во вторых я например до беспредела брезгливая, у меня мой проверенный, чистый

Вилкой заправляете? Как сосисочку?☺️

Опубликовано
1 хвилину тому, Полный Хаус сказав:

Вилкой заправляете? Как сосисочку?☺️

нормально заправляю, руками если без фантазий, это ж моё 

Опубликовано
12 минут назад, яТоня сказал:

я ж написала- без фантазий))

я человек простой, Тоня

вижу что ты пишешь про секс - сразу начинаю фантазировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...