endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: не, тем и кайфовее. 187. Красив. Умён. Прекрасно сложен. P.S. Давно, мне было лет 18, я лежала в больнице. Соседка была женщина лет около 40, невысокая, полная хохотушка с кудряшками в короткой прическе. У нее с собой было несколько аротомайзеров с разными парфюмами. Я тогда удивилась «зачем?». Когда пришел высокий красивый молодой мужчина, лет 20+ с цветами, я подумала сын. Оказалось, любовник. И я поняла зачем ей нужен был парфюм в больнице. Муж тоже приходил, невысокий полный, обычный муж. Тогда эта ситуация казалась мне невероятной . Сейчас нет. P.S. Благодаря ей я обожаю парфюм) и использую его всегда. ах, как романтично! но толстушка хоть трахалась с тем мальчиком, а ты когда начнешь? уже всем форумом за тебя болеем, и держим кулачки 1
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 18 часов назад, Полный Хаус сказал: Доброго всем дня. Я вот что хотел спросить у социума. Особенно у тех, кто женат не первый год. Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Это я про женатиков, которые застряли в браке. Хм. 15 лет, один тот же партнер. Одни и те же позы- дозы. Все изучено до мелочей. ну надо думать. Сколько раз за 15 лет - было. У вас нет ощущения, что это все больше похоже на извращение. Ну или, на онанизм, без эмоций, посредством партнера. Что думаете? Ну я был женат 11 лет и под конец действительно начались проблемы со стояком. Я сейчас понимаю, на сколько эти проблемы были несущественными, но тогда мне и моей жене это казалось катастрофой. Собственно это и стало катализатором развода. Жену я любил и хотел заниматься с ней сексом и это не было чем-то скучным. По крайней мере меня устраивало. 1
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: ах, как романтично! но толстушка хоть трахалась с тем мальчиком, а ты когда начнешь? уже всем форумом за тебя болеем, и держим кулачки Не, ну понимаешь , такая толстенькая и красавец. У меня в голове не укладывалось.
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: кто минусует, тот пизда ))) Энель по ходу...нервная девушка))) Корчит из себя что то, а сама гавно... 2 4
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 38 хвилин тому, wladim сказав: ))) Энель по ходу...нервная девушка))) Корчит из себя что то, а сама гавно... Не ожидала от вас такого уровня хамства. Конечно, вы имеете полное право на свое мнение, но таки выбирайте выражения. 4
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Не ожидала от вас такого уровня хамства. Конечно, вы имеете полное право на свое мнение, но таки выбирайте выражения. Не будь ханжой. Я людей вижу...выглядит как гавно, пахнет от её постов гавном))) угадай что это?? А вообще, дело твоё... 2
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 20 часов назад, Полный Хаус сказал: Это вообще нормально, заниматься сексом с одним партнером лет 10-15? Те, кто часто меняют партнёров, это что-то невротическое или проблемы с эрекцией, которые пытаются решить новизной. 1 час назад, Глафира сказал: Не ожидала от вас такого уровня хамства. Конечно, вы имеете полное право на свое мнение, но таки выбирайте выражения. Я тоже удивлена. Поддержу. 2
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 10 хвилин тому, Римма сказав: Те, кто часто меняют партнёров, это что-то невротическое или проблемы с эрекцией, которые пытаются решить новизной. А женщины?
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: А женщины? Эмоции.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 58 хвилин тому, wladim сказав: Не будь ханжой. Я людей вижу...выглядит как гавно, пахнет от её постов гавном))) угадай что это?? А вообще, дело твоё... А можно уточнить - что именно, конкретно, так сильно триггернуло тебя в постах Энель?
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: А женщины? Очень любопытная книга на тему мужчин ,, Мужчины на моей кушетке,,.
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: А можно уточнить - что именно, конкретно, так сильно триггернуло тебя в постах Энель? Да ладно уже, дело прошлое))) 1
Энель Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 30 минут назад, Mamomi сказал: А женщины? У мужчин и женщин одинаковые причины нарушения привязанности (они тоже имеют под собой проблему с гормонами или психологическую травму, иногда гибрид.
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 25 минут назад, Римма сказал: Я тоже удивлена. Поддержу. ))) Я запомню... 1 1
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: ))) Я запомню... Вы реально удивили. Энель не заслужила такого. Она умница большая. 3 минуты назад, Энель сказал: У мужчин и женщин одинаковые причины нарушения привязанности (не и тоже имеют под собой проблему с гормонами или психологическую травму, иногда гибрид. Надо же. Я как-то думала отличаются.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: Да ладно уже, дело прошлое))) Нет. Настоящее. Объясните свой злой выпад.
Энель Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: А можно уточнить - что именно, конкретно, так сильно триггернуло тебя в постах Энель? Да просто вот такой он, моча в голову и что угодно. Где достал, там и чешет. Без стеснений, видимо смущаться нечем.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Тільки що, Энель сказав: Да просто вот такой он, моча в голову и что угодно. Где достал, там и чешет. Без стеснений, видимо смущаться нечем. Да я в шоке.
Энель Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Надо же. Я как-то думала отличаются. Ну по травмам маленько есть различия ввиду разницы ролей мужчины и женщины в контексте социальных аспектов и это всё. 3 минуты назад, Глафира сказал: Да я в шоке. Ну мы как бы в таком месте, специфическом. Мне понравилось на фотке встречи форумчан кто-то стоял с табличкой "господа психи и им сочувствующие вам сюда". Я улыбнулась тогда такой милой точности формулировки.
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Нет. Настоящее. Объясните свой злой выпад. Хамит в темах, минусы лепит. Вон эндорфина заминусила, мне набрасывать начала))) Гавно в общем))) 1 1
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 36 хвилин тому, Римма сказав: Очень любопытная книга на тему мужчин ,, Мужчины на моей кушетке,,. Спасибо, почитаю.
Энель Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 8 минут назад, wladim сказал: Хамит в темах, минусы лепит. Вон эндорфина заминусила, мне набрасывать начала))) Гавно в общем))) Ну ты уж про "начала" давай не выдумывай, даже дружочек твой так нелепо не лукавит и не ноет. Просто выбери кого-то другого для того, чтобы точить свои крохотные зубки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти