Энель Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 час назад, Max_mind сказал: Так с ноги и я тебе могу прописать, лови: Что ж ты допустил, что твою жену, кто-то трахнул. Насколько же ты ее уныло трахал и насколько она тебя уценила, что дошла до такого. Какая убогость? Это для тебя убогость, что твою жену кто-то поимел. Тот, кто ее трахал, убогим себя точно не считает. Поверь мне. Почему у тебя чувства стыда вызывает, что какой-то незнакомый мужик чью-то жену трахает - это вообще похоже на какое-то расстройство. Понравилось? Думай, прежде чем свой боробоз включать. Так это не измена. Почему ты себя любовницей считала? Ты уже к мужу ничего не чувствовала и он к тебе. Ты не ответила, как налажал твой любовник. Очевидно, что вы во всём разобрались и вам стало интересно о ценностях. Ну это можно и тоже даже чисто логически Что значит Оз "допустил" чтоб жену трахнули? Когда у нас мир сошел с ума и честный человек, которого обманули стал виноват, что его обманывают? Когда он стал в ответе за облико морале жены? И почему это с ним что-то не так? А вы изменяли собственной жене, потому что она плохо занимается сексом выходит? И она это допустила? Получается третий сорт за себя взяли и держите до сих пор, раз первый не по зубам? Ваша логика такая. 4 1
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 годину тому, Max_mind сказав: Так это не измена. Почему ты себя любовницей считала? Ты уже к мужу ничего не чувствовала и он к тебе. Муж чувствовал. Ну а кто он? встречи в формате онли секс - любовники. 1 годину тому, Max_mind сказав: Ты не ответила, как налажал твой любовник. Раз не ответила, то, наверное, не хочу)
Max_mind Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 18 минут назад, Энель сказал: Получается третий сорт за себя взяли и держите до сих пор, раз первый не по зубам? Очевидно, что это мой ответ на его наезд. Но Вы видите что-то свое. Не видите, на что именно я отвечаю. И не понимаете почему. Только продолжаете цепляться ко мне. Не отвечаете на мой вопрос, ответ на который я ждал от Вас. Почему Вы себе так ведете? Что Вам застилает глаза в этой теме? 1 3
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 7 годин тому, Глафира сказав: Окей, если тебе это поможет. Не было никакого отвращения. Просто все ушло. Я больше не хотела его. Когда мы случайно встретились, через пару месяцев, я просто улыбнулась издали ему, села в машину и уехала. Он позвонил. И - Скажи, ты что-то почувствовала, увидев меня? что-то екнуло внутри? .. я посмотрела внутрь себя и спросила - Хочешь честно? - Да - Вообще ничего. Ноль. И это было правдой. Сейчас я вспоминаю о нем с теплотой) мне приятно, что у меня это было, это было круто) @Алина183 и чем же мой пост вызвал ваше негодование?) вам жаль моего любовника?) могу.. а, нет, не могу, у меня уже давно нет его телефона)
Max_mind Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Раз не ответила, то, наверное, не хочу) Почему? Унизил тебя? 1
Энель Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 26 минут назад, Max_mind сказал: Очевидно, что это мой ответ на его наезд. Но Вы видите что-то свое. Не видите, на что именно я отвечаю. И не понимаете почему. Только продолжаете цепляться ко мне. Не отвечаете на мой вопрос, ответ на который я ждал от Вас. Почему Вы себе так ведете? Что Вам застилает глаза в этой теме? Ответ не слишком удачный. И моего там нет, только ваша специфическая логика, которую я применила к вам. С чего вы вообще взяли, что эта фигня должна Оза зацепить? Он вам не сосед по палате, у него всё близко к норме. Остальное без комментариев, почитала ваши надписи тут и вспомнила историю: Однажды маникюрша моя говорит- помоги девочке-сироте, ей 16, а носить нечего, ну тебе же тоже хотелось в этом возрасте красивые башмачки и платишко. Я как-то на распродаже в Кастелло Романо психанула и накупила лишнего, всё думала куда пристроить, чтоб не пропало итальянское искусство. Взяла значит сапоги фирменные и пальтишко, решила презентовать сиротинушке, она смущённо улыбалась и благодарила, у меня на сердце теплело- ребенок будет обут красиво и одет. Сидели мы в парке и я как кошка растянулась на скамейке, удовлетворённо размышляя, что красота спасет мир...вдруг слышу- "а я хочу вот в тот дорогой ресторан, отведите меня, вы богатая, а я хочу кушать и вы должны меня накормить, я же сирота...". 9 минут назад, Max_mind сказал: Почему? Унизил тебя? Вы не можете никого унизить, это заблуждение.
Max_mind Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Вы не можете никого унизить, это заблуждение. Я понял, Вам надо все слова пояснять по 3 раза. Я у Глафиры спрашиваю не о том, что унизил ли я её, я спрашиваю про её любовника. 6 минут назад, Энель сказал: Ответ не слишком удачный. И моего там нет, только ваша специфическая логика, которую я применила к вам. С чего вы вообще взяли, что эта фигня должна Оза зацепить? Он не вам не сосед по палате, у него всё близко к норме. Вас не удержать в Вашем хамстве и плохо завуалированных оскорблениях. Понятно, почему Вы здесь, а не с клиентами работаете. У меня есть пара друзей психологов, они вот такой ерундой, чем Вы тут занимаетесь не страдают. Вам давно пора на супервизию и не по блату, как Вы проходите. А может Вы на пенсии уже. Тогда понятны, почему так близки больничные аналогии. Прошу прощения с возрастом ментальное здоровье подводит. Здоровья Вам. Ваши ответы я уже не читаю полностью, история Вашу тоже. Ваше мнение совершенно больше не интересует. Дискредитировали себя полностью. 3 1
Энель Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, Max_mind сказал: Я понял, Вам надо все слова пояснять по 3 раза. Я у Глафиры спрашиваю не о том, что унизил ли я её, я спрашиваю про её любовника. И любовник её унизить не мог. Люди могут унизить только самих себя, иногда больше трёх раз, остальные если достойны, то от каких-то слов на ветер в три секунды не меняются. 3 минуты назад, Max_mind сказал: Вас не удержать в Вашем хамстве и плохо завуалированных оскорблениях. Понятно, почему Вы здесь, а не с клиентами работаете. У меня есть пара друзей психологов, они вот такой ерундой, чем Вы тут занимаетесь не страдают. Вам давно пора на супервизию и не по блату, как Вы проходите. А может Вы на пенсии уже. Тогда понятны, почему так близки больничные аналогии. Прошу прощения с возрастом ментальное здоровье подводит. Здоровья Вам. Ваши ответы я уже не читаю полностью, история Вашу тоже. Ваше мнение совершенно больше не интересует. Дискредитировали себя полностью. Мне сугубо фиолетово, кто ваши друзья, что вы читаете или считаете. У меня свой калькулятор и я не на работе. 2
Max_mind Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 1 час назад, Энель сказал: Получается третий сорт за себя взяли и держите до сих пор, раз первый не по зубам? Вы тут парня, которому жена изменила, третим сортом назвали (заметьте, ни я это предложил). Ох.. кошмар. 18 минут назад, Энель сказал: Мне сугубо фиолетово, кто ваши друзья, что вы читаете или считаете. Понятно-понятно. Взаимно. 1
Mamomi Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Я поняла почему жена " ни о чем не догадывается". Мужик неимоверно душный, на вопросы прямые не отвечает, любую критику и даже сомнения воспринимает как личное оскорбление и начинает оскорблять в ответ. Да вы представляете, что начнётся, когда жена скажет что-то типа " мне кажется, что у тебя кто-то есть"? Да легче плюнуть и молчать, делать вид, что все в порядке, время от времени говорить о любви. Ну и жить своей жизнью, паралельно присматривая нового мужа. 4
Max_mind Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 8 часов назад, Энель сказал: Что значит Оз "допустил" чтоб жену трахнули? Когда у нас мир сошел с ума и честный человек, которого обманули стал виноват, что его обманывают? Когда он стал в ответе за облико морале жены? Также Вы ранее: В 16.05.2025 в 12:53, Энель сказал: Однажды я сказала- если ты меня когда-нибудь поймаешь на измене, то я не только не буду отрицать, я тебя нахрен уничтожу за то, что ты меня до такого довёл и брошу там же без сожалений и колебани ------- 6 часов назад, Mamomi сказал: Я поняла почему жена " ни о чем не догадывается" Когда же ты уймешься. Что ты носишь свои проекции в чужие темы. Я тебе отвечу на твой вопрос, с которым ты меня преследуешь: Если тебе будет изменять твой муж, ничего ты не узнаешь, если он не захочет. Но твой скорей всего и скрывать не будет, потому что ты достать можешь человека до печенок, что ему уже все равно будет, что ты о нём думаешь. 1
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 11 часов назад, Max_mind сказал: Понравилось? Думай, прежде чем свой боробоз включать. Блин, вообще пофиг.
Mamomi Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 6 годин тому, Max_mind сказав: Когда же ты уймешься. В точку попала! 8 годин тому, Max_mind сказав: достать можешь человека до печенок Не любого человека. Только того, кто не признает правды. Если бы я не говорила правду, ты б так не бесился бы. Если б мы все не говорили правду, то ты б не бесился.
Max_mind Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Опубликовано 18 мая, 2025 2 часа назад, Mamomi сказал: Не любого человека. Только того, кто не признает правды. Если бы я не говорила правду, ты б так не бесился бы. Нормального человека раздражает, когда кто-то несет бред и хамит. Правда как раз не раздражает. Преследование меня ради самоутверждения показывает, как тебе внутри нехорошо. Разберись с собой, потом приходи «помогать» другим. 1
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 18 часов назад, Энель сказал: Что значит Оз "допустил" чтоб жену трахнули? Когда у нас мир сошел с ума и честный человек, которого обманули стал виноват, что его обманывают? Когда он стал в ответе за облико морале жены? И почему это с ним что-то не так? Ну, справедливости ради, я не так, чтобы честный. И наказание в виде неверности жены я заслужил. И может проглотил бы это все, как прирожденный куколд, но не дали. Она ведь развелась со мной ради другого мужчины в итоге. Вот это трагедия, мать ее. Поэтому говорю, не надо трахать чужих жен, жизнь накажет.
Mamomi Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 19 хвилин тому, Max_mind сказав: Нормального человека раздражает, когда кто-то несет бред и хамит. Правда как раз не раздражает. Преследование меня Я не хамила на самом деле. А вот ты бросаешь дерьмом в каждого, кто высказывает сомнение в твоей невъебенности и задаёт вопросы о твоей жене. Тебе разобраться бы надо, почему у тебя такую реакцию вызывает практически каждое упоминание о жене. Что-то тут не так, явно. ............. Какое преследование? Просто развлекаюсь, как и многие тут. У этого форума есть отличная возможность игнорировать тех, кто тебе не нравится. Почему бы не воспользоваться? Или тогда практически не останется собеседников? Вот что тебя принуждает пытаться всех заставить принудительно думать, что ты прав во всем? Даже анонимов с форума? 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну, справедливости ради, я не так, чтобы честный. И наказание в виде неверности жены я заслужил. И может проглотил бы это все, как прирожденный куколд, но не дали. Она ведь развелась со мной ради другого мужчины в итоге. Вот это трагедия, мать ее. Поэтому говорю, не надо трахать чужих жен, жизнь накажет. Вот, ты признаешь свои ошибки. Пережил это и реагируешь спокойно. И хорошо, что вы развелись. Следующие отношения будут лучше, без этих всех ошибок. 3
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: И хорошо, что вы развелись. Следующие отношения будут лучше, без этих всех ошибок. Ну, после того брака отношений было несколько. Но такого, конечно же, уже не было. Говорю, молодой был, тупой.
Mamomi Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ну, после того брака отношений было несколько. Но такого, конечно же, уже не было. Говорю, молодой был, тупой. У меня построить нормальные отношения тоже не с первого раза получилось. И даже не со второго. Главное, помнить про все свои ошибки, как при выборе партнёра, так и в отношениях - тогда все хорошо будет.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 43 хвилини тому, Max_mind сказав: Нормального человека раздражает, когда кто-то несет бред и хамит. Правда как раз не раздражает. Нет. Бред не раздражает, если он тебя не цепляет) а то, что цепляет.. как раз правда, которую признавать не хочется. 18 хвилин тому, Mamomi сказав: У меня построить нормальные отношения тоже не с первого раза получилось. И даже не со второго. Главное, помнить про все свои ошибки, как при выборе партнёра, так и в отношениях - тогда все хорошо будет. У него незакрытый гештальт. Сперва он "добился" внимания своей жены, но осадочек-то остался.. не был он для неё Тем Самым. После, казалось бы, вот, свершилось! Он хотел и его выбрали!.. но тем больнее подорвало, когда бросили.. Гештальт так и остался раной незаживающей.. вроде и все хорошо, но.. Потому и фальшиво звучат его фразы о чудесной любви жены и фантастическом с ней сексе.. потому что он и сам в это не верит.. умом.. ну да, жена и разнообразнее в сексе, и вот говорит, что "все больше убеждается в том, что любит".. но он-то знает, что не то все, не так, ощущает он, чувствует.. Надо было бы закрыть. Но он не решается.. "унижаться") вот и приходится жить с этим собой. 1
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Нет. Бред не раздражает, если он тебя не цепляет) а то, что цепляет.. как раз правда, которую признавать не хочется. Ну хз, меня вот раздражает, когда мне диагнозы тут выставляют. Не жили со мной, не работали, ни разу не встретились в реале, но уже знают меня лучше, чем я сам. Хочется взять и уебать.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 19 хвилин тому, oziris сказав: Ну хз, меня вот раздражает, когда мне диагнозы тут выставляют. Не жили со мной, не работали, ни разу не встретились в реале, но уже знают меня лучше, чем я сам. Хочется взять и уебать. Значит где-то цепляет. То, что для тебя самого не значимо, то, что не является для тебя привычной травмой, то, что ты сам даже не подозреваешь в себе - тебя не триггерит. 1
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Значит где-то цепляет. Так неприятно, вот и цепляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти