Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Энель сказал:

Настоящий мужчина когда порежет палец сразу ответственно пишет завещание.)

Настоящему мужчине в депрессии нужна тяжёлая физическая активность, а не сопливые бабские антидепрессанты.

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Настоящему мужчине в депрессии нужна тяжёлая физическая активность, а не сопливые бабские антидепрессанты.

Ози, нет отдельно "бабских антидепрессантов", это заблуждение. Если заболел, то спортзал никому не поможет, независимо от пола.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ози, нет отдельно "бабских антидепрессантов", это заблуждение. Если заболел, то спортзал никому не поможет, независимо от пола.

Я сказал!

Опубликовано
14 минут назад, oziris сказал:

в настоящей депрессии человек не дойдет до спортзала, а может и с кровати не встанет. 

а если депрессия для вас это плохое настроение, то вполне. 

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Я сказал!

Да на здоровье, ты просто в порядке и это хорошо.

Люди с настоящей депрессией в спортзал ходить просто не могут. 

6 минут назад, Селена сказал:

в настоящей депрессии человек не дойдет до спортзала, а может и с кровати не встанет. 

а если депрессия для вас это плохое настроение, то вполне. 

Так отож. Не знает он что это и отлично.

Мне когда говорят, что человек может обойтись и без психологов я всегда отвечаю- раз вы так говорите, то вы здоровы и это отличная новость.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

За шкварник пинками. Пойдет.

Другое дело, нужен тот, кто это сделает.

А им физически становится плохо. Но можно отнести на руках и положить на лавочку.

Опубликовано

Что все такие розовосопельные стали? Детей они не наказывают, мужиков антидепрессантами пичкают. Что дальше будет?

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

в окно да.

в спортзал нет.

Тільки що, oziris сказав:

мужиков антидепрессантами пичкают. 

ну блин выбирать надо.

или сбомжеваться и сдохнуть без АДов.

или хорошо зарабатывать и соответственно жить, но на АДах.

• Нравится 3
Опубликовано
55 минут назад, oziris сказал:

Что все такие розовосопельные стали? Детей они не наказывают, мужиков антидепрессантами пичкают. Что дальше будет?

сытые голодных не разумеют...

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Настоящий  мужчина вовремя поймёт что с ним что-то не так и побежит за таблетками. А не будет спортзалом доводить дело до невозможности встать с кровати/выйти в окно.

Ты так говоришь, потому что ты никогда не встречался с депрессией. И желаю тебе никогда с ней не встретиться. Это болезнь, которую практически невозможно победить без таблеток.

Опубликовано
25 минут назад, Mamomi сказал:

Настоящий  мужчина вовремя поймёт что с ним что-то не так и побежит за таблетками. 

Все мужчины настоящие, если они мужчины.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Другое дело, нужен тот, кто это сделает.

сержант в армии сделает

там сразу вся депрессия улетучится, как рукой снимет

правда, потом будет ПТСР, но это уже совсем другая история

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, endorphin сказав:

сержант в армии сделает

там сразу вся депрессия улетучится, как рукой снимет

правда, потом будет ПТСР, но это уже совсем другая история

Недавно один такой в палатке расстрелял себя.. и точно.. вся депрессия улетучилась, вместе с мозгами по периметру палатки

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Недавно один такой в палатке расстрелял себя.. и точно.. вся депрессия улетучилась, вместе с мозгами по периметру палатки

то ли еще будет

понавезут оружие с фронта и начнется армагеддон

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

Потому и фальшиво звучат его фразы о чудесной любви жены и фантастическом с ней сексе.. потому что он и сам в это не верит.. умом.. ну да, жена и разнообразнее в сексе, и вот говорит, что "все больше убеждается в том, что любит"

В твоей жизни такой связи с любимой женщиной, как у меня не было. Поэтому ты и понять не можешь, что это такое. Поэтому тебе фальшь везде мерещится. 

11 часов назад, Mamomi сказал:

Просто развлекаюсь, как и многие тут. У этого форума  есть отличная возможность игнорировать тех, кто тебе не нравится.

Тут люди обсуждает вещи их волнующие. Нашла, где самооценку править. Свою тему создай и развлекайся там. Почувствуешь может, что это такое. Когда другие свою шизофрению о твоей жизни за правду выдавать будут. 

11 часов назад, Mamomi сказал:

Тебе  разобраться бы надо, почему у тебя  такую  реакцию вызывает практически каждое упоминание о жене.

Что-то тут не так, явно.

Про мою жену говорить тут никто не может. Так что рот свой закрой. 

13 часов назад, Глафира сказал:

ну да, жена и разнообразнее в сексе, и вот говорит, что "все больше убеждается в том, что любит".. но он-то знает, что не то все, не так, ощущает он, чувствует.. 

Надо было бы закрыть. Но он не решается.. "унижаться") вот и приходится жить с этим собой.

Мужчине может нравится не только жена. Как бы шикарно все с ней не было. У тебя непроизвольно на другую, которая в твой секс-патерн попадает, отклик. Ты это не контролируешь. Если сильно попадает и она сама инициирует сближение, ты можешь пойти на измену. Здесь никто не устоит. Никто.

Разве что монах. Я не монах.

У меня с моей женой хороший секс и отношения. Если бы было плохо, зачем нам быть вместе. Детей у нас нет. Финансовой зависимости тоже.

Она завтра же найдет нового без проблем. Я тоже. 

Про её давний выбор, который я описал ранее, уже прошло очень много времени. Это было скорей для объяснения  причины, почему я связался с любовницей тогда. Имеет ли это в оценке наших текущих отношений с женой значение? Уже нет. 

Был ли с любовницей секс лучше? Только с точки зрения того, что она постоянно меня хотела и говорила, что я могу с ней делать, что хочу. У неё сильная половая конституция и так она хочет, очевидно, всех с кем встречается.  

Но одного секса недостаточно. Любовница не лучше жены по объективным параметрам. Поэтому ей нужно было сделать шаг открытый, сказать, что хочет быть со мной.

Не сделала. Потому что не хотела. Потому что любила мужа. Почему я о ней вспоминаю? Не знаю. Упущенная возможность – гештальт? Возможно. 

А твой способ закрытия Гештальта – "поговорить с тем, кто тебя бросил" вредный. Никому его не советуй, ни мужчинам, ни женщинам. 

Ещё идеи есть? К психологам не направляй 😉

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, Mamomi сказал:

Ты так говоришь, потому что ты никогда не встречался с депрессией. И желаю тебе никогда с ней не встретиться. Это болезнь, которую практически невозможно победить без таблеток.

Вот, о чем я вчера и говорил.

В этом прекрасном месте о тебе и твоём прошлом знают больше, чем ты сам.

6 часов назад, Max_mind сказал:

В твоей жизни такой связи с любимой женщиной, как у меня не было.

Вот!
Он знает, что было и чего не было в жизни у Глафиры.

Вот как?

Свою тему создай и развлекайся там.

А ты кто такой, чтобы указывать нам, где нам развлекаться?

Мы развлекаемся где хотим, смирись.

Про мою жену говорить тут никто не может. Так что рот свой закрой. 

Могут. Ты сам вытащил свое грязное белье наружу. Страдай.

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, Max_mind сказав:

В твоей жизни такой связи с любимой женщиной, как у меня не было.

Такой - точно нет. Настолько любимой, что при этом ты годами был влюблён в другую, потом её трахал как сумасшедший, а после - снова не можешь годами забыть? Как думаешь, если это все узнает твоя жена - она тоже поймёт, что у вас "особая связь" с ней?

8 годин тому, Max_mind сказав:

Финансовой зависимости тоже.

Она завтра же найдет нового без проблем.

Это я уже давно поняла. Прежде всего - про финансы.

9 годин тому, Max_mind сказав:

Про её давний выбор, который я описал ранее, уже прошло очень много времени. Это было скорей для объяснения  причины, почему я связался с любовницей тогда. Имеет ли это в оценке наших текущих отношений с женой значение? Уже нет. 

Это всегда будет иметь значение. 

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

этом прекрасном месте о тебе и твоём прошлом знают больше, чем ты сам.

Причем и ты сам. Вот и не пойму то ли место такое, то ли ты такой?

Опубликовано
9 годин тому, Max_mind сказав:

А твой способ закрытия Гештальта – "поговорить с тем, кто тебя бросил" вредный. Никому его не советуй, ни мужчинам, ни женщинам. 

Вредный для кого? давай поговорим об этом. Вот реально хорошая тема.

Остальное - просто твоя самозащита. Вернее - твоего обиженного мальчика внутри.

4 години тому, oziris сказав:

Вот, о чем я вчера и говорил.

В этом прекрасном месте о тебе и твоём прошлом знают больше, чем ты сам.

Да все просто - мы тут вполне себе прозрачны. Все читается между строк в наших постах.

Ты - уверяющий, что депрессия фигня и надо просто не лениться, к примеру - поднять жеппу и потягать железо - чётко даёшь понять тем, кто в ней побывал - что понятия не имеешь что такое депрессия как диагноз, а не депрессия как сплин. 

5 годин тому, oziris сказав:

Вот!
Он знает, что было и чего не было в жизни у Глафиры.

Вот как?

Ну это обыкновенная защита. Он сам с собой говорит.. убеждает сам себя в том, что у них с женой особая связь.. а то, что он трахал её подругу и годами на неё дрочил - вообще не щитово)

5 годин тому, oziris сказав:

Ты сам вытащил свое грязное белье наружу. Страдай.

Ты знаешь правило - привёл маманю на работу - страдай!(с)))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ты - уверяющий, что депрессия фигня и надо просто не лениться, к примеру - поднять жеппу и потягать железо - чётко даёшь понять тем, кто в ней побывал - что понятия не имеешь что такое депрессия как диагноз, а не депрессия как сплин. 

Я был в состоянии, в котором идя на работу я плакал. Прям шел и плакал слезами. И это был не офис, а такое место, что врагу не пожелаешь.

И я не мог не идти, потому что семья, ребенок, надо.
Это было очень давно, но ощущения свежи.

9 минут назад, ferz201z сказал:

Причем и ты сам. Вот и не пойму то ли место такое, то ли ты такой?

Что тебе нужно от меня, убогий? Иди антидепрессанты жри, тебе уже прописали тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...