Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Всем добрый день! Мне недавно исполнилось 35 лет, есть работа, приносящая небольшой стабильный доход (хватает на все необходимое, живу одна), жилье, машина. Я по сути своей человек не негативный, умею радоваться простым вещам (по крайней мере, умела), есть друзья, у которых обо мне позитивное мнение. Со стороны, вроде, все хорошо. Но на самом деле, я абсолютно потеряна в жизни. И это ощущение стало уже невыносимым. В своем состоянии обвиняю прежде всего свою работу. Я работаю в офисе, где мне платят «за отсиженные часы». Задач крайне мало, они однотипны и неинтересны, развития нет. Офис воспринимаю как место, где продаю свое время за деньги (ну и теряю его, заодно, поскольку могла бы найти ему лучшее применение). После раб.дня, как правило, чувствую себя опустошенной психологически, из-за 8 часов выкинутого времени, безделия, и т.д. Постоянно виню себя за то, что не смогла найти себе лучшее применение, не развиваюсь, не имею по сути профессии. В свободное время занимаюсь спортом, какими-то хобби, встречаюсь с друзьями, езжу в отпуск в активные туры (достаточно часто) но это не компенсирует ощущения бесцельности по жизни. В отпуске отвлекаюсь немного, начинаю получать положительные эмоции, но по возвращению становится еще хуже, чем до него. Я закончила гуманитарный вуз, специальность весьма «размытая», устраивалась всегда «куда возьмут», т.е. на должности секретарей, администраторов, ассистентов, т.д. Здесь надо добавить, что и училась я для галочки, просто чтобы было В.О. (то, что меня интересовало, было мне недоступно на тот момент). С каждой работы «сбегала» на следующую, лишь бы убежать куда-то, поскольку на предыдущем месте становилось невыносимо (причины все те же – отсутствие роста, задач, безделие, отсиживание впустую часов). Моя текущая работа – лучший вариант из всего, что я перепробовала. Не могу сказать, что все это время ничего не пыталась поменять. Я закончила магистратуру без отрыва от работы, в вечернее время (экономика). К ней душа не лежала, но пошла учиться, чтобы было больше возможностей получить какую-либо работу, кроме секретарской, в итоге попала в сферу строительства, где занимаюсь отчетностью (чего бы не получилось с одним гум.образованием, думаю). Проходила и прохожу различные курсы, чтобы не совсем впустую терять время. Есть небольшая надежда, что тот курс, который заканчиваю сейчас, поможет найти работу в другой сфере, более мне близкой, но это не точно В личной жизни тоже не реализовалась, если можно так сказать. Всегда жила в каких-то фантазиях, влюблялась в недоступных людей, как мне казалось, сбегала в эти фантазии от реальной жизни, которая по большому счету никогда меня не устраивала. Реальные отношения не складывались. Сейчас тоже нахожусь в состоянии влюбленности в равнодушного человека, застряла в этом, пытаюсь знакомиться с кем-то параллельно, но мысли только о влюбленности своей (отдельная тема, это нездоровая зависимость, и я это понимаю). В последнее время меня расшатало совсем. Очень хочу поменять жизнь. Не покидает ощущение, что все складывается как-то случайно, что я не управляю ничем, просто плыву по течению - пошла учиться, куда взяли, работаю, куда взяли, что и привело окончательно в тупик. Про личную жизнь вообще молчу. Поездки, хобби, развлечения не приносят особо удовольствия (раньше приносили, было ощущение наполненности жизни, сейчас уже нет). Круг общения сужается, друзья заводят семьи и т.д. Хочется все бросить, остановиться, никуда не бежать хотя бы пару месяцев. У меня есть возможность какое-то время не работать, подумать, что делать дальше. Может, если выкинуть из жизни необходимость по 40 часов в неделю терять время в офисе, что-то бы прояснилось в голове. Сейчас уже совсем ничего не понимаю, абсолютно потеряна. Буду благодарна за мнение со стороны .
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 В вашей жизни нет человека, в том и проблема. Не созданы мы в одиночестве жить, особенно женщины.
Бу_ Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Ну вообще в таком состоянии все мы время от времени оказываемся. Не думаю, что это проблема. И в принципе такие чувства знакомы каждому, кто живет более-менее стабильной, размеренной и комфортной жизнью, потому что о тленности бытия всерьез задумывается только сытый человек, не имеющий проблем посерьезнее. Оборотная сторона комфорта, который мы сами себе создаем. Это результат жизни "для галочки" , жизни "нормально". Образование - чтоб было, работа - чтоб платили. Ну как сказать. У вас не все пунктики закрыты. Можно семью завести, тоже "чтоб было". Но ощущение бессмысленности никуда не денется. 1 час назад, Alexandra_ru сказал: Не покидает ощущение, что все складывается как-то случайно, что я не управляю ничем, просто плыву по течению - пошла учиться, куда взяли, работаю, куда взяли, что и привело окончательно в тупик. Я думаю, вы лукавите. Вы слишком здраво рассуждаете для человека, который просто плывет по течению. Ваши шаги были разумными и продуманными. У Вашей жизни было направление, которое вы последовательно удерживали. Вы не похожи на человека, который вдруг очухался через десять лет и теперь не может понять, как он тут оказался. Я все-таки склонна думать, что шли вы к своей нынешней жизни достаточно продуманно. Просто результат на финише вас разочаровал. Ожидания не оправдались. И отсюда ощущение потерянности. Вроде все правильно сделала, но радости нет. 1
_lina_ Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 час назад, Alexandra_ru сказал: К ней душа не лежала А к чему душа лежит? Какая деятельность приносит удовольствие?
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Alexandra_ru сказал: Всем добрый день! Мне недавно исполнилось 35 лет, есть работа, приносящая небольшой стабильный доход (хватает на все необходимое, живу одна), жилье, машина. Я по сути своей человек не негативный, умею радоваться простым вещам (по крайней мере, умела), есть друзья, у которых обо мне позитивное мнение. Со стороны, вроде, все хорошо. Но на самом деле, я абсолютно потеряна в жизни. И это ощущение стало уже невыносимым. В своем состоянии обвиняю прежде всего свою работу. Я работаю в офисе, где мне платят «за отсиженные часы». Задач крайне мало, они однотипны и неинтересны, развития нет. Офис воспринимаю как место, где продаю свое время за деньги (ну и теряю его, заодно, поскольку могла бы найти ему лучшее применение). После раб.дня, как правило, чувствую себя опустошенной психологически, из-за 8 часов выкинутого времени, безделия, и т.д. Постоянно виню себя за то, что не смогла найти себе лучшее применение, не развиваюсь, не имею по сути профессии. В свободное время занимаюсь спортом, какими-то хобби, встречаюсь с друзьями, езжу в отпуск в активные туры (достаточно часто) но это не компенсирует ощущения бесцельности по жизни. В отпуске отвлекаюсь немного, начинаю получать положительные эмоции, но по возвращению становится еще хуже, чем до него. Я закончила гуманитарный вуз, специальность весьма «размытая», устраивалась всегда «куда возьмут», т.е. на должности секретарей, администраторов, ассистентов, т.д. Здесь надо добавить, что и училась я для галочки, просто чтобы было В.О. (то, что меня интересовало, было мне недоступно на тот момент). С каждой работы «сбегала» на следующую, лишь бы убежать куда-то, поскольку на предыдущем месте становилось невыносимо (причины все те же – отсутствие роста, задач, безделие, отсиживание впустую часов). Моя текущая работа – лучший вариант из всего, что я перепробовала. Не могу сказать, что все это время ничего не пыталась поменять. Я закончила магистратуру без отрыва от работы, в вечернее время (экономика). К ней душа не лежала, но пошла учиться, чтобы было больше возможностей получить какую-либо работу, кроме секретарской, в итоге попала в сферу строительства, где занимаюсь отчетностью (чего бы не получилось с одним гум.образованием, думаю). Проходила и прохожу различные курсы, чтобы не совсем впустую терять время. Есть небольшая надежда, что тот курс, который заканчиваю сейчас, поможет найти работу в другой сфере, более мне близкой, но это не точно В личной жизни тоже не реализовалась, если можно так сказать. Всегда жила в каких-то фантазиях, влюблялась в недоступных людей, как мне казалось, сбегала в эти фантазии от реальной жизни, которая по большому счету никогда меня не устраивала. Реальные отношения не складывались. Сейчас тоже нахожусь в состоянии влюбленности в равнодушного человека, застряла в этом, пытаюсь знакомиться с кем-то параллельно, но мысли только о влюбленности своей (отдельная тема, это нездоровая зависимость, и я это понимаю). В последнее время меня расшатало совсем. Очень хочу поменять жизнь. Не покидает ощущение, что все складывается как-то случайно, что я не управляю ничем, просто плыву по течению - пошла учиться, куда взяли, работаю, куда взяли, что и привело окончательно в тупик. Про личную жизнь вообще молчу. Поездки, хобби, развлечения не приносят особо удовольствия (раньше приносили, было ощущение наполненности жизни, сейчас уже нет). Круг общения сужается, друзья заводят семьи и т.д. Хочется все бросить, остановиться, никуда не бежать хотя бы пару месяцев. У меня есть возможность какое-то время не работать, подумать, что делать дальше. Может, если выкинуть из жизни необходимость по 40 часов в неделю терять время в офисе, что-то бы прояснилось в голове. Сейчас уже совсем ничего не понимаю, абсолютно потеряна. Буду благодарна за мнение со стороны . Александра, проверьте себя на депрессию. Пройдите тест Бека. и ,на всякий случай, на скрытые дефициты : витамин Д, железо. 1
Сашок Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Alexandra_ru сказал: У меня есть возможность какое-то время не работать, И тут требуют разрешения у форума "уволиться в никуда". Всем жгет карман зеленая котлета. Что за странный народ такой, стоит отложить чуть-чуть денег, сразу хочет их спустить. Запрограммированность на бедность что ли. Почему бы не купить валюту и не отложить на черный день? Ну вот, вам скажут когда-нибудь, к примеру, что у вас рак. Нужна химиотерапия, лекарств нет, но из-под полы продадут. Полугодовой курс стоит 5,000 долларов. Как моему отцу сказали. Что вы будете делать?
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Бу_ сказал: Ну вообще в таком состоянии все мы время от времени оказываемся. Не думаю, что это проблема. И в принципе такие чувства знакомы каждому, кто живет более-менее стабильной, размеренной и комфортной жизнью, потому что о тленности бытия всерьез задумывается только сытый человек, не имеющий проблем посерьезнее. Оборотная сторона комфорта, который мы сами себе создаем. Это результат жизни "для галочки" , жизни "нормально". Образование - чтоб было, работа - чтоб платили. Ну как сказать. У вас не все пунктики закрыты. Можно семью завести, тоже "чтоб было". Но ощущение бессмысленности никуда не денется. Я думаю, вы лукавите. Вы слишком здраво рассуждаете для человека, который просто плывет по течению. Ваши шаги были разумными и продуманными. У Вашей жизни было направление, которое вы последовательно удерживали. Вы не похожи на человека, который вдруг очухался через десять лет и теперь не может понять, как он тут оказался. Я все-таки склонна думать, что шли вы к своей нынешней жизни достаточно продуманно. Просто результат на финише вас разочаровал. Ожидания не оправдались. И отсюда ощущение потерянности. Вроде все правильно сделала, но радости нет. Вы правы, удерживала именно это направление , скорее под давлением близких, и от страха пробовать новое, чтобы не потерять то, что уже есть. Были и конфликты с родителями , по поводу работы , что я все время ее меняю, надо бы и задержаться где-то. И вообще было много конфликтов, хотелось свести к минимуму их. Хотелось чтобы все довольны были и спокойны. Сейчас никакого давления нет, отношения со всеми налажены , я взрослый человек и предоставлена сама себе, но что с этим делать, не представляю
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 3 години тому, Alexandra_ru сказав: Не покидает ощущение, что все складывается как-то случайно, что я не управляю ничем, просто плыву по течению когда нам кажется, то это не кажется. недавно прочитала не помню у кого: "Лисы гораздо умнее и быстрее зайцев, но за миллионы лет они так и не смогли их всех переловить. Причина в том, что траекторию бега зайца невозможно просчитать, по причине того, что он и сам не знает, в какой момент и куда повернет. Зайцы не пользуются концепциями! И это эффективно." в реальности периоды стабильности и хаоса сменяют друг друга. скорее хаотично сменяют, чем по графику) а иногда и то, и другое происходит одновременно. как у Вас сейчас - Вам кажется, что Вы ничем не управляете, при этом имеете недвижимость, стабильную занятость и заработок. 1
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: когда нам кажется, то это не кажется. недавно прочитала не помню у кого: "Лисы гораздо умнее и быстрее зайцев, но за миллионы лет они так и не смогли их всех переловить. Причина в том, что траекторию бега зайца невозможно просчитать, по причине того, что он и сам не знает, в какой момент и куда повернет. Зайцы не пользуются концепциями! И это эффективно." в реальности периоды стабильности и хаоса сменяют друг друга. скорее хаотично сменяют, чем по графику) а иногда и то, и другое происходит одновременно. как у Вас сейчас - Вам кажется, что Вы ничем не управляете, при этом имеете недвижимость, стабильную занятость и заработок. Спасибо. Недвижимость от родителей , правда 1 час назад, Сашок сказал: И тут требуют разрешения у форума "уволиться в никуда". Всем жгет карман зеленая котлета. Что за странный народ такой, стоит отложить чуть-чуть денег, сразу хочет их спустить. Запрограммированность на бедность что ли. Почему бы не купить валюту и не отложить на черный день? Ну вот, вам скажут когда-нибудь, к примеру, что у вас рак. Нужна химиотерапия, лекарств нет, но из-под полы продадут. Полугодовой курс стоит 5,000 долларов. Как моему отцу сказали. Что вы будете делать? Нет, не прошу разрешения , готова уже на это. Отложенных денег ни на что весомое не хватит и жечь карман нечему) 1 час назад, Rebecca сказал: Александра, проверьте себя на депрессию. Пройдите тест Бека. и ,на всякий случай, на скрытые дефициты : витамин Д, железо. Депрессию лечу периодически , она проходит, но остается ощущение , что живу не свою жизнь . Эпизоды депрессии около 6 лет повторяются периодами
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 4 години тому, Alexandra_ru сказав: . Сейчас тоже нахожусь в состоянии влюбленности в равнодушного человека, застряла в этом, мысли только о влюбленности своей (отдельная тема, это нездоровая зависимость, и я это понимаю). Вы прорабатывали это со специалистом?
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, _lina_ сказал: А к чему душа лежит? Какая деятельность приносит удовольствие? К творчеству лежит , но не понимаю, как монетизировать это. Занимаюсь иногда для положительных эмоций, но в последнее время они не перекрывают негативные, которые получаю от безделия и бессмысленного труда. К туризму еще, но не могу в нем работать из-за ограничений по здоровью, хотя пыталась. 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы прорабатывали это со специалистом? Это нет, возможно надо. Мне кажется это такой сложный случай , что годами придется прорабатывать
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 26 хвилин тому, Alexandra_ru сказав: возможно надо возможно это причина возникновения депрессии. и лечить надо причину.
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: возможно это причина возникновения депрессии. и лечить надо причину. Спасибо. Да, это одна из причин точно. Это точно не добавляет радости в жизнь. Я пробовала это обсуждать и с психиатром и психотерапевтом , подозревала у себя расстройство психики , т.к. фантазирую об отношениях много . Получала такие ответы , что лучше б и не обсуждала. После этого расхотелось трогать эту тему.
Бу_ Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 55 минут назад, Alexandra_ru сказал: Вы правы, удерживала именно это направление , скорее под давлением близких, и от страха пробовать новое, чтобы не потерять то, что уже есть. Были и конфликты с родителями , по поводу работы , что я все время ее меняю, надо бы и задержаться где-то. И вообще было много конфликтов, хотелось свести к минимуму их. Хотелось чтобы все довольны были и спокойны. Ну да. Вы не тот человек, который бездействует. Вы шли целенаправленно. Но шли наверное не совсем своим путем, поэтому не чувствуете удовлетворения от того, где сейчас находитесь. Да и не получится разом жизнь изменить. Да может и не надо. 57 минут назад, Alexandra_ru сказал: Сейчас никакого давления нет, отношения со всеми налажены , я взрослый человек и предоставлена сама себе, но что с этим делать, не представляю Да. Это частая история. Вы же не свои путем шли. Как животного из зоопарка в дикую природу выпустить. Это сложный путь. Придется вам заглядывать внутрь себя и узнавать, чего вы хотите на самом деле и как это хотение интегрировать в уже существующую жизнь. Начните с мелочей. Заведите за правило получать удовольствие от чего-нибудь незначительного, но каждый день. Меняйте маршруты, заведите новое хобби, познакомьте с новыми людьми. Как бы глупо это ни звучало. Нужно просто начать что-то делать. Не для кого-то. А для себя. 48 минут назад, Alexandra_ru сказал: К творчеству лежит , но не понимаю, как монетизировать это. Занимаюсь иногда для положительных эмоций, но в последнее время они не перекрывают негативные, которые получаю от безделия и бессмысленного труда. Не все любимые занятия можно монетизировать. Можно оставить работу для денег, а творчество для удовольствия. А быть полезной можно не только на работе. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 28 хвилин тому, Alexandra_ru сказав: годами придется прорабатывать не обязательно. специалист поможет Вам поменять концепцию, дать шанс неравнодушным, посмотреть на них под другим углом, рассмотреть другие варианты мышления, даст инструменты, помогающие контролировать навязчивые мысли и минимизировать их негативное влияние. 14 хвилин тому, Alexandra_ru сказав: Получала такие ответы , что лучше б и не обсуждала например? 4 хвилини тому, Бу_ сказав: Можно оставить работу для денег, а творчество для удовольствия. 100 % большинство так и совмещает. и даже у тех, кто зарабатывает на творчестве , тоже бывает рутина и другие неприятные моменты. достаточно посмотреть интервью некоторых актеров - там тоже треша хватает с головой ( 1 годину тому, Alexandra_ru сказав: Хотелось чтобы все довольны были в смысле? чтобы Вами были довольны или чем ?
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 17 минут назад, Бу_ сказал: 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: не обязательно. специалист поможет Вам поменять концепцию, дать шанс неравнодушным, посмотреть на них под другим углом, рассмотреть другие варианты мышления, даст инструменты, помогающие контролировать навязчивые мысли и минимизировать их негативное влияние. например? Например - ищите кого-то в реальности любыми путями, пусть это будет секс на один раз, но в реальности а не в голове С одной стороны, это правильно, но мне совсем не подходит. Мне нужно что-то чувствовать к человеку, чтоб захотелось отношений. Вот так и надеюсь , встретить того, к кому чувства окажутся взаимными. Другой говорил , у всех бывают фантазии, это нормально. Советовал не застревать в них а напрямую говорить людям о своих чувствах. Тоже правильно, но… не всегда возможно это. в общем , все сложно) Наверное , не нашла еще своего специалиста. Да, хотелось чтобы мной были довольны прежде всего родители. Теперь это уже не так важно, я повзрослела, теперь себя хочу довольной сделать. Да и Родители смягчились очень по отношению ко мне, тем более они тоже видят , что я в тупике
Бу_ Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, Alexandra_ru сказал: С одной стороны, это правильно, но мне совсем не подходит. Откуда вы знаете, что Вам подходит. Ведь вам не нравится то, как вы живете. А вы принимали решения, которые привели к этому результату, думая, что вам это подходит. На самом деле, совершая прежние действия, к новому результату не придти. 3 минуты назад, Alexandra_ru сказал: Советовал не застревать в них а напрямую говорить людям о своих чувствах. Тоже правильно, но… не всегда возможно это. На самом деле это всегда возможно. Все ограничения внутри вас. Именно они и не дают вам чувствовать себя живой. Поэтому вы и сталкиваетесь с выбором уже сейчас. Держаться за прежние убеждения, чтобы "сохранить себя" или продолжать испытывать неудовлетворенность жизнью. И то и другое очень сложно и малоприятно 1
Alexandra_ru Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 20 минут назад, Бу_ сказал: Ну да. Вы не тот человек, который бездействует. Вы шли целенаправленно. Но шли наверное не совсем своим путем, поэтому не чувствуете удовлетворения от того, где сейчас находитесь. Да и не получится разом жизнь изменить. Да может и не надо. Да. Это частая история. Вы же не свои путем шли. Как животного из зоопарка в дикую природу выпустить. Это сложный путь. Придется вам заглядывать внутрь себя и узнавать, чего вы хотите на самом деле и как это хотение интегрировать в уже существующую жизнь. Начните с мелочей. Заведите за правило получать удовольствие от чего-нибудь незначительного, но каждый день. Меняйте маршруты, заведите новое хобби, познакомьте с новыми людьми. Как бы глупо это ни звучало. Нужно просто начать что-то делать. Не для кого-то. А для себя. Не все любимые занятия можно монетизировать. Можно оставить работу для денег, а творчество для удовольствия. А быть полезной можно не только на работе. Тоже обо всем этом думала . Недавно освоила например рисование , оно помогает отвлекаться . Но хватает этого отвлечения только чтобы заснуть спокойно после работы , а на следующий день все сначала) Так же и с другими хобби. Ничего особого удовольствия не приносит. Но вы правильно сказали . Надо и с людьми новыми знакомится , и радовать себя пробовать . В этом направлении пытаюсь идти 2 минуты назад, Бу_ сказал: Откуда вы знаете, что Вам подходит. Ведь вам не нравится то, как вы живете. А вы принимали решения, которые привели к этому результату, думая, что вам это подходит. На самом деле, совершая прежние действия, к новому результату не придти. На самом деле это всегда возможно. Все ограничения внутри вас. Именно они и не дают вам чувствовать себя живой. Поэтому вы и сталкиваетесь с выбором уже сейчас. Держаться за прежние убеждения, чтобы "сохранить себя" или продолжать испытывать неудовлетворенность жизнью. И то и другое очень сложно и малоприятно Предполагаю так, потому что уже давно никого не могу найти даже для секса на одну ночь. То ли не хочу , то ли не понимаю, что мне нужно. С внешностью проблем нет, это точно, дело не в этом , симпатичная , худая. Такое ощущение , что реальные люди совсем не привлекают , только те кто в фантазиях. От приложений для знакомств дурно уже. С влюбленностями большая проблема, этим людям неуместны мои чувства , это я точно понимаю. Возможно влюбляюсь просто чтобы держать это в голове, чтобы вдохновляться хоть чем-то. Да, я вся в ограничениях. Вот и думаю, с чего бы начать их устранение. Да, живой себя не чувствую (
ламинария Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Вы упомянули друзей,заводящих семьи? А как им это удавалось? Они это делали в ни на что не обязывающих отношениях,например,в таких как у вас? Или как то по другому? А вы сами как? Ни разу не упомянули о создании своей семьи и детей? Вы к этому не готовы?
Lorengreen Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 9 часов назад, Alexandra_ru сказал: Не покидает ощущение, что все складывается как-то случайно, что я не управляю ничем Здравствуйте.) Заинтересовала ваша тема, прочитала первопост от и до. И для меня по написанному настолько всё логично у вас, взаимосвязано, равномерно и степенно. И, в общем-то, разве это плохо?) Но для вас - да. У вас как нет основы, внутреннего фундамента, опоры. Люди в жизни на разное опираются, но главное - опираться на себя. "Чужую беду руками разведу"? )) Давайте поразводим. )) 1. Работа. Счастье, если на неё бегут как на праздник. Обыденность - если приходится не бежать, а плестись, чтоб продать своё время (с). Ищем позитив - в этом есть профит: заработанные деньги вы потратите на своё удовольствие и радость! Останется переждать эти 8 рабочих часов. 2. Любовь. Счастье, если двое именно полюбили, а не прибились друг к другу по обстоятельствам. С любовью и мир другой. Но вы не полюбили... Можно жить и так (лишь бы человек хороший", а можно - без него. Вам точно нужен человек, вас опресняющий?) 3. Будни, и вы сама. Я бы у вас об единственном спросила: когда вы потеряли чувство - радоваться?. Случилось ли что-то накануне, или, может, это свойство вашего характера - пролистывать дни жизни - только вы можете и разобраться. Остановитесь. Оглядитесь. Рассмотрите то, что вам мешает - может, от этого можно избавиться? Оцените то, что вы имеете - может, это потрясающе здорово? Подумайте, а что конкретно вы хотите? По пунктам, осознанно, осмысленно - и сделайте хотя бы шаг к этому.
Xavier Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Интересная работа, хороший коллектив, отдых на природе с противоположным полом - залог удовлетворения жизнью.
Бу_ Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 13 часов назад, Alexandra_ru сказал: Предполагаю так, потому что уже давно никого не могу найти даже для секса на одну ночь. Т С влюбленностями большая проблема, этим людям неуместны мои чувства , это я точно понимаю. Возможно влюбляюсь просто чтобы держать это в голове, чтобы вдохновляться хоть чем-то. Ну у одиночества всегда есть очень весомые основания. Все-таки я лично склоняюсь к тому, что находится в отношениях для человека более естественно, чем находится в затяжном одиночестве. Вы мало писали про отношения. Вам 35. Какие самые продолжительные отношения у вас были? Ну и как долго вы уже одна? Блин, почему нельзя редактировать. НаходитЬся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти