endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: А что такое римминг? когда собак стригут
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: завидует Мамо там страсти и драмы, а она пятки разминает мужу уже 19 лет скушно ж Та чур меня от таких страстей и драм. Я лучше понаблюдаю, как сериал. Я просто второй день слушаю вопли от жены этого плюгавенького "как она могла, я же 10 лет считала ее подругой!". И вспомнила что такие точно мне уже попадались.
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: когда собак стригут им лижут жопы?
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Ну одна из них, да, такая. А другая при упоминании анала, орала и римминга кричала что мы извращенцы о таком говорить. это она подозрения так отводит от себя значит риммингует и в анус даёт, полюбэ на воре и шапка горит 4 минуты назад, Mamomi сказал: Та чур меня от таких страстей и драм. Я лучше понаблюдаю, как сериал. Я просто второй день слушаю вопли от жены этого плюгавенького "как она могла, я же 10 лет считала ее подругой!". И вспомнила что такие точно мне уже попадались. у вас там прямо как в мире животных так все таки, кто такой "плюгавенький", опиши его характерные черты 1
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: у вас там прямо как в мире животных Ну не у нас, а у них. Да, с тех пор как из моей жизни исчезла чернуха - я время от времени наблюдаю за чернухой у других, чтобы ни дай бог не захотелось вернуться. И радуюсь безмерно, что это все не у меня. На этом форуме я частично за этим же. 8 хвилин тому, endorphin сказав: так все таки, кто такой "плюгавенький", опиши его характерные черты Я ж писала. Низенький, худенький, ничего не умеет и ничем похвастаться не может.
Алина183 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 часов назад, Mamomi сказал: Пятый раз встречаю женщину, которая целенаправленно охотится за женатыми мужчинами. Подбивает клинья к ним, если ведутся - спит с ними, потом делает все, чтобы увести из семьи. Если не повёлся или не ушёл из семьи, а послал, некоторое время потрахав - они переключаются на ближайшего, тоже женатого, и окучивают его. Это точно не любовь, и даже не влюбленность. Иначе так быстро не переключались бы. Причём "качество" мужика не имеет значения, будут пытаться клеится и к бедным, и к некрасивым, и с руками из жопы. Главное, чтобы был занят. Зачем оно им? Тема просто поговорить, если что. Ну типаж женщины такой есть, которая всё время с женатыми.. Причины могут быть очень разными - подсознательное желание конкуренции с женой (например, как с собственной мамой за папу) и связанный с этим азарт соперничества, подсознательное желание не быть единственной, а как бы запасной... Про этот феномен много чего написано, почему женщины становятся любовницами. Думаю, что тут именно это в первую очередь, раз она целенаправленно прям только с женатыми. Хотя есть, безусловно,такой момент, что женатые часто кажутся привлекательнее в силу многих факторов: 1. Если нужен жене, то и мне нужен -> как бы прошёл проверку на семейную жизнь. +Начиная с определённого возраста неженатый может восприниматься отрицательно и подозрительно ("что-то с ним не так"). 2. Женатые реально чаще расслабленнее, увереннее, "ухоженнее" (есть кому за ними ухаживать, есть регулярный секс, закрыты семейная потребность разные дефициты). Мужчина с хорошей женой как такой холёный домашний кот. 2 часа назад, Mamomi сказал: Та чур меня от таких страстей и драм. Я лучше понаблюдаю, как сериал. Я просто второй день слушаю вопли от жены этого плюгавенького "как она могла, я же 10 лет считала ее подругой!". И вспомнила что такие точно мне уже попадались. Нда, вот это неприятно, конечно( Когда двойное предательство, получается. 3 часа назад, Mamomi сказал: Я думала как-то так, пока не встретила бабу, положившую много сил на увод плюгавенького мужика, который ни что-то починить, ни что-то заработать, ни детей воспитать просто не способен. И баба об этом знала. Я безмерно рада за его жену, избавилась от придурка, но зачем он вроде бы успешной даме - мозг ломает. Значит, он ей чем-то очень приглянулся, вкусы разные) Красивый, детей хочется, а заработать она и так может, может, логика такая. Ну и выбор не такой большой, конечно. 1
Глафира Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 5 годин тому, Алина183 сказав: Начиная с определённого возраста неженатый может восприниматься отрицательно и подозрительно ("что-то с ним не так"). Ну это так и есть) лет 35 - ниразунеженат.. сразу в корзину, даже рассматривать не стоит) 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: когда собак стригут Это груминг. И этот человек еще надо мной смеется.
Римма Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 9 часов назад, Mamomi сказал: Ещё у них всех общее - объективно не красивы и не слишком ухожены. а как они тогда уводили при таких параметрах? Ну могу предположить, они некрасивы, но если увели мужчину от другой женщины и тем более жены, что сложнее, то вроде бы как самооценка у них поднимается сильно. В самооценке дело. 9 часов назад, Mamomi сказал: Низенький, худенький, ничего не умеет и ничем похвастаться не может. Обнять и плакать. В общем здесь батл между бабами, а плюгавенький типа флажка. А если он ещё на ушко так ,, Мур, мур, мур, ты королевишна,, ну как-бы тоже плюс к самооценке.
Mamomi Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 2 години тому, Римма сказав: а как они тогда уводили при таких параметрах? Ну вот в недавнем случае, мужик с этой женщиной время от времени спал, а потом жена выгнала и он ушёл к ней. А уже потом только все выяснилось. До этого клеилась к мужьям других подруг и к бывшим этой - они посылали. Один не послал, но жену не бросил, пришлось делать аборт. А случае моего бывшего - было несколько свиданий, подвозил на машине, после второго тюбика помады в машине муж пошёл на фиг, с горя переспал с ней, она забеременела. Он умолял меня не разводиться с ним под предлогом "она ж заставит меня на ней жениться", но мне уже было плевать. У этой барышни 2 аборта от женатых уже было в анамнезе, при том, что ей даже 20 не было. Т е схема налаженая была. И т д и тп. В общем, на переспать некоторые мужики велись. А уведет она их или не уведет зависело исключительно от жены. Если жена прощала, то муж оставался в семье.
LojsoPondohva Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 14 часов назад, Mamomi сказал: Пятый раз встречаю женщину, которая целенаправленно охотится за женатыми мужчинами. Подбивает клинья к ним, если ведутся - спит с ними, потом делает все, чтобы увести из семьи. Если не повёлся или не ушёл из семьи, а послал, некоторое время потрахав - они переключаются на ближайшего, тоже женатого, и окучивают его. Это точно не любовь, и даже не влюбленность. Иначе так быстро не переключались бы. Причём "качество" мужика не имеет значения, будут пытаться клеится и к бедным, и к некрасивым, и с руками из жопы. Главное, чтобы был занят. Зачем оно им? Тема просто поговорить, если что. Это попытка женщин доказать себе, что они лучше других женщин. А это легче всего сделать уводя мужчин у других. Есть ещё такой феномен. Если женщина много чего добилась сама в жизни (отличница, институт, карьера...) То зачастую подруги будут пытаться соблазнить её мужа... надеюсь причину объяснять не надо? 1
Saternus Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 В 15.05.2025 в 10:21, LojsoPondohva сказал: То зачастую подруги будут пытаться соблазнить её мужа... надеюсь причину объяснять не надо? мне надо )) У меня было, мне бывшая с которой пересеклись через несколько лет после расставания, к тому времени замужняя женщина с 1 ребёнком, заявила прямо буквально: со мной хорошо трахаться я чистая. Подразумевала при этом, что типа без заразы всякой. Каким чудесным образом женщина пришла к этому совершенно нелогическому выводу, мне до сих пор непонятно. Я был без понятия была ли она ещё с кем-то на тот момент, её муж был в длительных командировках и я уверен там он тоже не воздерживался. я сам как неженатый мог ей принести заразу. Откуда такая уверенность что чистая? А потому что женатики типа всегда чистые. ага. Так что кроме названного уже желания повысить своё ЧСВ, есть совершенно банальные причины, такие как «трахаться с женатиками безопаснее».
LojsoPondohva Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: мне надо )) У меня было, мне бывшая с которой пересеклись через несколько лет после расставания, к тому времени замужняя женщина с 1 ребёнком, заявила прямо буквально: со мной хорошо трахаться я чистая. Подразумевала при этом, что типа без заразы всякой. Каким чудесным образом женщина пришла к этому совершенно нелогическому выводу, мне до сих пор непонятно. Я был без понятия была ли она ещё с кем-то на тот момент, её муж был в длительных командировках и я уверен там он тоже не воздерживался. я сам как неженатый мог ей принести заразу. Откуда такая уверенность что чистая? А потому что женатики типа всегда чистые. ага. Так что кроме названного уже желания повысить своё ЧСВ, есть совершенно банальные причины, такие как «трахаться с женатиками безопаснее». На мой взгляд с незнакомыми, неженатыми, незамужними людьми намного безопаснее. В этих случаях оба партнёра сто резинок наденут, а потом ещё в ванную мирамистином наполенную нырнут. И оба к этому отнесутся с пониманием. А вот когда женщина с которой пару лет знаком будет пытаться тебя оседлать без презерватива, ты можешь постесняться её затормозить дабы не обиделась..
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 В 14.05.2025 в 20:32, Mamomi сказал: Причём "качество" мужика не имеет значения, будут пытаться клеится и к бедным, и к некрасивым, и с руками из жопы. Главное, чтобы был занят. Зачем оно им? Охотницы. Для охотницы главное, что бы дичь пала,, ну или стала ручной. потом интерес полностью , пропадает. И охотница, идет дальше, выбирать себе очередную жертву. в общем психически не здоровые барышни. Хотя. Аленятины в нашем лесу, хоть отбавляй. Так что охотницы без трофеев не останутся. 🙂 В 15.05.2025 в 11:12, Mamomi сказал: . Если жена прощала, то она - клиническая дура. В 15.05.2025 в 11:12, Mamomi сказал: . У этой барышни 2 аборта от женатых уже было в анамнезе, при том, что ей даже 20 не было. Какая молодец. И ведь рано или поздно, какой ни будь Алененок из хорошей семьи, на ней женится.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 7 минут назад, Полный Хаус сказал: Аленятины в нашем лесу, хоть отбавляй Что за лес у вас?
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Что за лес у вас? Скорее джунгли. Тут выживает сильнейший.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, Полный Хаус сказал: выживает сильнейший. Сильнейшие никогда не выживают. Они умирают в первых рядах. Просто оставшаяся падаль самопровозглашает себя сильнейшими, потому что по ебалу получить больше не от кого становится. Вот такой вот пародокс 1
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Сильнейшие никогда не выживают. Они умирают в первых рядах. Просто оставшаяся падаль самопровозглашает себя сильнейшими, потому что по ебалу получить больше не от кого становится. Вот такой вот пародокс Ну с точки зрения Дарвина, первыми гибнут самые борзые или тупые. Им не свойственно адекватно оценивать врага. Вот и прут. Ну и нарываются на более сильную особь. Все. Хана. Приехали.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, Полный Хаус сказал: Ну и нарываются на более сильную особь. Которая в свою очередь нарывается на более сильную... А та на более сильную... И т.д.... Вот и подумай кто остался.
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 12 минут назад, ferz201z сказал: Которая в свою очередь нарывается на более сильную... А та на более сильную... И т.д.... Вот и подумай кто остался. Когда молодые воины рвутся в бой. Опытный самурай стоит на холме и наблюдет за ходом сражения. (Дао войны)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 хвилини тому, Полный Хаус сказав: Когда молодые воины рвутся в бой. Опытный самурай стоит на холме и наблюдет за ходом сражения. (Дао войны) Не, это что-то из анекдота о быках)
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не, это что-то из анекдота о быках) Ты намекаешь, на то что мы медленно спустимся и трахнем все стадо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти