Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

завидует Мамо

там страсти и драмы, а она пятки разминает мужу уже 19 лет

скушно ж

Та чур меня от таких страстей  и драм. 

Я лучше  понаблюдаю,  как сериал.

Я просто второй  день слушаю  вопли от жены этого плюгавенького "как она могла, я же 10 лет считала ее подругой!".

И вспомнила что такие точно мне уже попадались.

Опубликовано
4 минуты назад, Mamomi сказал:

Ну одна из них,  да, такая.

А другая при упоминании анала, орала и римминга кричала что мы извращенцы о таком говорить.

это она подозрения так отводит от себя

значит риммингует и в анус даёт, полюбэ

на воре и шапка горит

4 минуты назад, Mamomi сказал:

Я просто второй  день слушаю  вопли от жены этого плюгавенького "как она могла, я же 10 лет считала ее подругой!".

у вас там прямо как в мире животных

так все таки, кто такой "плюгавенький", опиши его характерные черты

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

у вас там прямо как в мире животных

Ну не у нас, а у них.

Да, с тех  пор как из моей жизни исчезла чернуха - я время от времени наблюдаю за чернухой у других, чтобы  ни дай бог не захотелось вернуться.  И радуюсь безмерно,  что это все не у меня. 

На этом форуме я частично за этим же.

8 хвилин тому, endorphin сказав:

так все таки, кто такой "плюгавенький", опиши его характерные черты

Я ж писала.

Низенький, худенький, ничего  не умеет  и ничем похвастаться не может.

Опубликовано
5 часов назад, Mamomi сказал:

Пятый раз встречаю женщину, которая целенаправленно охотится за женатыми  мужчинами.

Подбивает клинья к ним, если ведутся - спит с ними, потом делает все, чтобы увести из семьи. Если не повёлся или не ушёл из семьи, а послал, некоторое время потрахав - они переключаются на ближайшего, тоже женатого, и окучивают его. Это точно не любовь,  и даже не влюбленность. Иначе так быстро не переключались бы.

Причём "качество" мужика не имеет  значения,  будут пытаться  клеится и к бедным,  и к некрасивым, и с руками из жопы. Главное, чтобы был занят. 

Зачем оно им? 

Тема просто поговорить, если что. 

Ну типаж женщины такой есть, которая всё время с женатыми.. 

Причины могут быть очень разными - подсознательное желание конкуренции с женой (например, как с собственной мамой за папу) и связанный с этим азарт соперничества, подсознательное желание не быть единственной, а как бы запасной... Про этот феномен много чего написано, почему женщины становятся любовницами. 

Думаю, что тут именно это в первую очередь, раз она целенаправленно прям только с женатыми. Хотя есть, безусловно,такой момент, что женатые часто кажутся привлекательнее в силу многих факторов:

1. Если нужен жене, то и мне нужен -> как бы прошёл проверку на семейную жизнь. +Начиная с определённого возраста неженатый может восприниматься отрицательно и подозрительно ("что-то с ним не так"). 

2. Женатые реально чаще расслабленнее, увереннее, "ухоженнее" (есть кому за ними ухаживать, есть регулярный секс, закрыты семейная потребность разные дефициты). Мужчина с хорошей женой как такой холёный домашний кот. 

2 часа назад, Mamomi сказал:

Нда, вот это неприятно, конечно( Когда двойное предательство, получается. 

3 часа назад, Mamomi сказал:

Я думала как-то так, пока не встретила бабу, положившую много сил на увод плюгавенького мужика, который ни что-то починить, ни что-то заработать, ни детей воспитать просто не способен.  И баба об этом знала.

Я безмерно рада за его жену, избавилась от придурка, но зачем он вроде бы успешной даме - мозг ломает.

Значит, он ей чем-то очень приглянулся, вкусы разные) Красивый, детей хочется, а заработать она и так может, может, логика такая. Ну и выбор не такой большой, конечно. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Алина183 сказав:

Начиная с определённого возраста неженатый может восприниматься отрицательно и подозрительно ("что-то с ним не так"). 

Ну это так и есть) лет 35 - ниразунеженат.. сразу в корзину, даже рассматривать не стоит)

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Mamomi сказал:

Ещё  у них всех общее - объективно не красивы и не слишком ухожены. 

:blink: а как они тогда уводили при таких параметрах? 

Ну могу предположить,  они некрасивы, но если увели мужчину от другой женщины и тем более жены, что сложнее, то вроде бы как самооценка у них поднимается сильно. В самооценке дело.

9 часов назад, Mamomi сказал:

Низенький, худенький, ничего  не умеет  и ничем похвастаться не может.

Обнять и плакать.

В общем здесь батл между бабами, а плюгавенький типа флажка. А если он ещё на ушко так ,, Мур, мур, мур, ты королевишна,, ну как-бы тоже плюс к самооценке.

Опубликовано
2 години тому, Римма сказав:

а как они тогда уводили при таких параметрах? 

Ну вот в недавнем случае,  мужик с этой женщиной  время от времени  спал, а потом жена выгнала  и он ушёл  к ней. А уже потом только все выяснилось. До этого клеилась к мужьям других подруг и к бывшим этой - они посылали. Один не послал, но жену не бросил, пришлось  делать аборт.

А случае  моего  бывшего - было несколько свиданий, подвозил на машине,  после второго тюбика помады в машине  муж пошёл на фиг, с горя переспал с ней, она забеременела. Он умолял меня не разводиться  с ним под предлогом "она ж заставит меня на ней жениться", но мне уже было плевать. У этой барышни 2 аборта от женатых  уже было в анамнезе, при том, что ей даже 20 не было. Т е схема  налаженая была.

И т д и тп.

В общем,  на переспать некоторые мужики велись. А уведет она их или не уведет зависело исключительно от жены. Если жена прощала, то муж оставался в семье.

Опубликовано
14 часов назад, Mamomi сказал:

Пятый раз встречаю женщину, которая целенаправленно охотится за женатыми  мужчинами.

Подбивает клинья к ним, если ведутся - спит с ними, потом делает все, чтобы увести из семьи. Если не повёлся или не ушёл из семьи, а послал, некоторое время потрахав - они переключаются на ближайшего, тоже женатого, и окучивают его. Это точно не любовь,  и даже не влюбленность. Иначе так быстро не переключались бы.

Причём "качество" мужика не имеет  значения,  будут пытаться  клеится и к бедным,  и к некрасивым, и с руками из жопы. Главное, чтобы был занят. 

Зачем оно им? 

Тема просто поговорить, если что. 

Это попытка женщин доказать себе, что они лучше других женщин.
А это легче всего сделать уводя мужчин у других.
Есть ещё такой феномен.
Если женщина много чего добилась сама в жизни (отличница, институт, карьера...)
То зачастую подруги будут пытаться соблазнить её мужа... надеюсь причину объяснять не надо?

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.05.2025 в 10:21, LojsoPondohva сказал:

То зачастую подруги будут пытаться соблазнить её мужа... надеюсь причину объяснять не надо?

мне надо ))

У меня было,

мне бывшая с которой пересеклись через несколько лет после расставания, к тому времени замужняя женщина с 1 ребёнком, заявила прямо буквально: со мной хорошо трахаться я чистая.  Подразумевала при этом, что типа без заразы всякой.   

Каким чудесным образом женщина пришла к этому совершенно нелогическому выводу, мне до сих пор непонятно. Я был без понятия была ли она ещё с кем-то на тот момент, её муж был в длительных командировках и я уверен там он тоже не воздерживался. я сам как неженатый  мог ей принести заразу.  Откуда такая уверенность что чистая? А потому что женатики типа всегда чистые. ага.

Так что кроме названного уже желания повысить своё ЧСВ, есть совершенно банальные причины, такие как «трахаться с женатиками безопаснее».

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

мне надо ))

У меня было,

мне бывшая с которой пересеклись через несколько лет после расставания, к тому времени замужняя женщина с 1 ребёнком, заявила прямо буквально: со мной хорошо трахаться я чистая.  Подразумевала при этом, что типа без заразы всякой.   

Каким чудесным образом женщина пришла к этому совершенно нелогическому выводу, мне до сих пор непонятно. Я был без понятия была ли она ещё с кем-то на тот момент, её муж был в длительных командировках и я уверен там он тоже не воздерживался. я сам как неженатый  мог ей принести заразу.  Откуда такая уверенность что чистая? А потому что женатики типа всегда чистые. ага.

Так что кроме названного уже желания повысить своё ЧСВ, есть совершенно банальные причины, такие как «трахаться с женатиками безопаснее».

На мой взгляд с незнакомыми, неженатыми, незамужними людьми намного безопаснее.
В этих случаях оба партнёра сто резинок наденут, а потом ещё в ванную мирамистином наполенную нырнут. И оба к этому отнесутся с пониманием.
А вот когда женщина с которой пару лет знаком будет пытаться тебя оседлать без презерватива, ты можешь постесняться её затормозить дабы не обиделась..

Опубликовано
В 14.05.2025 в 20:32, Mamomi сказал:

Зачем оно им? 

Охотницы.

Для охотницы  главное, что бы дичь пала,, ну или стала ручной.

потом интерес полностью , пропадает.

И охотница, идет дальше, выбирать себе очередную жертву.

в общем психически не здоровые барышни.

Хотя.

Аленятины в нашем лесу, хоть отбавляй.  Так что охотницы без трофеев не останутся. 🙂

В 15.05.2025 в 11:12, Mamomi сказал:

. Если жена прощала,

то она - клиническая дура.

В 15.05.2025 в 11:12, Mamomi сказал:

. У этой барышни 2 аборта от женатых  уже было в анамнезе, при том, что ей даже 20 не было.

Какая молодец.

И ведь рано или поздно, какой ни будь Алененок из хорошей семьи, на ней женится.

Опубликовано
1 минуту назад, Полный Хаус сказал:

выживает сильнейший.

Сильнейшие никогда не выживают. Они умирают в первых рядах. Просто оставшаяся падаль самопровозглашает себя сильнейшими, потому что по ебалу получить больше не от кого становится. Вот такой вот пародокс

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Сильнейшие никогда не выживают. Они умирают в первых рядах. Просто оставшаяся падаль самопровозглашает себя сильнейшими, потому что по ебалу получить больше не от кого становится. Вот такой вот пародокс

Ну с точки зрения Дарвина, первыми гибнут самые борзые или тупые.  Им не свойственно адекватно оценивать врага.

Вот и прут. Ну и нарываются на более сильную особь.

Все. Хана. Приехали.

Опубликовано
1 минуту назад, Полный Хаус сказал:

Ну и нарываются на более сильную особь.

Которая в свою очередь нарывается на более сильную... А та на более сильную... И т.д.... Вот и подумай кто остался.

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

Которая в свою очередь нарывается на более сильную... А та на более сильную... И т.д.... Вот и подумай кто остался.

Когда молодые воины рвутся в бой.

Опытный самурай стоит на холме и наблюдет за ходом сражения.

(Дао войны)

Опубликовано
2 хвилини тому, Полный Хаус сказав:

Когда молодые воины рвутся в бой.

Опытный самурай стоит на холме и наблюдет за ходом сражения.

(Дао войны)

Не, это что-то из анекдота о быках)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...