Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, Полный Хаус сказав: Это для нормальных женщин. А в этой ветке форума, мы говорим об отбитых на голову подругах. Они же охотились за востребованными. Так что не такие уж и отбитые)
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Они же охотились за востребованными. Так что не такие уж и отбитые) за плюгавенькими нищебродами они охотились ты невнимательно читала старттоп
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: за плюгавенькими нищебродами они охотились ты невнимательно читала старттоп Что самое обидное, так это то, что за плюгавенькими нищебродами прям охотятся в то время как гордые мд-шники дрочат в гордом одиночестве высоко задрав подбородки 2
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Что самое обидное, так это то, что за плюгавенькими нищебродами прям охотятся в то время как гордые мд-шники дрочат в гордом одиночестве высоко задрав подбородки на мдшников там где сядешь, там и слезешь, ресурсов тарелочницам и содержанкам не обломится а с плюгавеньких лохов можно тянуть подарки и алименты, вот и охотятся на них отбитые бабцы
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: мдшников там где сядешь, там и слезешь, Это болезненная крайность. Там непаханое поле для психиатрии... Впрочем как и феминистки 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Это болезненная крайность. Там непаханое поле для психиатрии... Впрочем как и феминистки почему крайность? просто мужчины прозрели, что бабы и государство их с рождения воспитывали как рабов и тягловый скот
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: мужчины прозрели, что бабы и государство их с рождения воспитывали как рабов и тягловый скот Какова следующая ступень прозрения? - Долой баб, ебем друг друга! Будем как спартанцы! 2
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 16 хвилин тому, endorphin сказав: за плюгавенькими нищебродами они охотились ты невнимательно читала старттоп Это что-то из разряда фантастики) Нет, я конечно встречала такое. Только то были женщины, которые не отличались ни умом, ни сообразительностью, ни внешностью) 13 хвилин тому, ferz201z сказав: Что самое обидное, так это то, что за плюгавенькими нищебродами прям охотятся в то время как гордые мд-шники дрочат в гордом одиночестве высоко задрав подбородки Они не хотят видеть своего позора?)) 2 хвилини тому, ferz201z сказав: Какова следующая ступень прозрения? - Долой баб, ебем друг друга! Будем как спартанцы!
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Какова следующая ступень прозрения? - Долой баб, ебем друг друга! Будем как спартанцы! почему долой баб? ты прям как баба уже шпаришь, по таблице ТП-бинго баб нужно пользовать для удовольствия, но без загсов и браков конечно и менять их почаще, как только наступают первые признаки ослабления демки 6 минут назад, Глафира сказал: Это что-то из разряда фантастики) Нет, я конечно встречала такое. Только то были женщины, которые не отличались ни умом, ни сообразительностью, ни внешностью) так и есть, Глаша у "невостребованных" баб обычно в разы больше секса и атнашений чем у принцеждалок с короной до потолка потому что некрасивые бабы себя трезво оценивают, и не ждут у моря погоды, а действуют, напористо и целеустремленно отбивают женатиков, залетают от них, меняют любовников и так далее а Василиса Прекрасная всё сидит у окна и вздыхает, где же ты, мой суженый-ряженый
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: что бабы и государство их с рождения воспитывали как рабов и тягловый скот Ага. И чтоб - мужик в доме И чтоб- скотина в хозяйстве. Ну ничего. Мы еще поднимем свои штыки - мозолистой рукой. Да так, с прибором- положим. Что мало бабцам не покажется. 2
Римма Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, Полный Хаус сказал: Мы еще поднимем свои штыки - мозолистой руко
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 11 минут назад, ferz201z сказал: Какова следующая ступень прозрения? - Долой баб, ебем друг друга! Ну за чем же так сразу. Мы чай, не Гейропе. Мы просто спокойно девочкам объясним. что если они не хотят трахаться бесплатно и безусловно.- то просто тогда идут наххххххх. Ну вы меня поняли.
Римма Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: а Василиса Прекрасная всё сидит у окна и вздыхает, где же ты, мой суженый-ряженый Ну как-бы у Василис Прекрасных всегда есть выбор. 1 минуту назад, Полный Хаус сказал: Ну за чем же так сразу. Мы чай, не Гейропе. Мы просто спокойно девочкам объясним. что если они не хотят трахаться бесплатно и безусловно.- то просто тогда идут наххххххх. Ну вы меня поняли. Я пропустила, когда это возникла острая нехватка мужчин, чтобы так выпендриваться. 1
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 хвилини тому, Полный Хаус сказав: Мы еще поднимем свои штыки - мозолистой рукой. Долой Колхозницу с ее серпом по яйцам! Теперь только Рабочий и Рабочий, оба со своими молотами! рука в руке, член в член.. ну или там куда придумают, мало, что ли, отверстий в товарищеском волосатом теле)) Зато!! никаких баб! никаких алиментов! и никаких.. хм.. чего же еще.. дайте-ка подумать..
Римма Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Долой Колхозницу с ее серпом по яйцам! Теперь только Рабочий и Рабочий, оба со своими молотами! рука в руке, член в член.. ну или там куда придумают, мало, что ли, отверстий в товарищеском волосатом теле)) Зато!! никаких баб! никаких алиментов! и никаких.. хм.. чего же еще.. дайте-ка подумать.. Глаш, у них штыки без мозолистой руки не поднимаются, ну какие бабы в самом деле. 1
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 4 хвилини тому, Полный Хаус сказав: Мы просто спокойно девочкам объясним. что если они не хотят трахаться бесплатно и безусловно.- то просто тогда идут нахххххххюю И Слава Вселенной, в ней их еще великое множество и разнообразие) так что.. не волнуйтесь о нас)
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, Полный Хаус сказал: Мы просто спокойно девочкам объясним. что если они не хотят трахаться бесплатно и безусловно.- то просто тогда идут наххххххх. Ну вы меня поняли Нет. Миллионы лет эволюции объясняли им обратное. Ничего вы им не объясните. Просто превратитесь в "красавцев", а они в "красавок" как во вселенной-какойтотам (эксперимент с перенаселением крыс). Эти все процессы же так очевидны. Даже в разрезе этого форума
Глафира Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 15 хвилин тому, endorphin сказав: у "невостребованных" баб обычно в разы больше секса и атнашений чем у принцеждалок с короной до потолка Ну ждунов и среди мужиков рой, строй и телега с мухами)) 5 хвилин тому, Римма сказав: Я пропустила, когда это возникла острая нехватка мужчин, чтобы так выпендриваться. В мечтах мизогинов уже давно наступила Эра Немилосердия для женщин))
Римма Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну ждунов и среди мужиков рой, строй и телега с мухами)) В мечтах мизогинов уже давно наступила Эра Немилосердия для женщин)) Когда я буду большим и важным, Я это запросто все улажу. Допустим, я буду мэр столичный - Я все указы составлю лично: Чтобы девчонки всегда хотели, В любой момент, в любой день недели, Хотели яростно и беззаветно Любого, кто на расстоянии метра, И в темноте, и при свете солнца, И старых перцев, и мелких поцев, И чернобровых, и белобрысых, И даже толстых, рябых и лысых! И в поддержание моей платформы Я буду лично сниматься в по**о. Но это будет еще не скоро, И это очень большое горе! 2
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 10 минут назад, Римма сказал: Я пропустила, когда это возникла острая нехватка мужчин, чтобы так выпендриваться. Нормальных, еще слепыми щенками по домам растащили. Окольцевали да на цепь посадили. а на свободе.Одна шваль осталась. 7 минут назад, Римма сказал: Глаш, у них штыки без мозолистой руки не поднимаются, ну какие бабы в самом деле. Да нынче такие бабы. Что штык сам в землю смотрит. И ни мозолистой рукой, ни добрым словом. Ну ни как не убедить. 10 минут назад, Римма сказал: Ну как-бы у Василис Прекрасных всегда есть выбор. как зае****али эти принцы. Подумала спящая красавица. И действительно. С поцелуйчиками ни кто не торопился.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, Полный Хаус сказал: зае****али эти принцы. Подумала спящая красавица. И действительно. С поцелуйчиками ни кто не торопился. 🤣
Полный Хаус Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 9 минут назад, ferz201z сказал: Просто превратитесь в "красавцев", а они в "красавок" Мужик , что добрый коньяк. И в 70 жАних. А дева....уже в 40 , далеко не молодое вино. Скорее Уксус. 10 минут назад, Глафира сказал: Ну ждунов и среди мужиков рой, строй и телега с мухами)) Да вы нас с детства, так за чморили. Так запугали. Что мы только от вашего вида. Писается в штанишки начинаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти