яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: скучаешь по Алексею? вот ты))) сдался тебе этот Алексей)) не хватает интересных людей, не обремененных войной и ненавистью
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: вот ты))) сдался тебе этот Алексей)) не хватает интересных людей, не обремененных войной и ненавистью я ревную просто, вот и сдался помню, как ты с ним чирикала и кокетничала и липла к нему как банный лист а он тебя вечно высмеивал и оскорблял вот откуда в бабах эта тяга к мерзавцам, которые обесценивают и игнорируют? объясни, тыж у нас теперь нейробиолог
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я ревную просто, вот и сдался помню, как ты с ним чирикала и кокетничала и липла к нему как банный лист а он тебя вечно высмеивал и оскорблял вот откуда в бабах эта тяга к мерзавцам, которые обесценивают и игнорируют? объясни, тыж у нас теперь нейробиолог вот чего ты фигню пишешь уже не один раз? вполне тем же я ему всегда отвечала высмеивала и оскорбляла. он умный, много знает, зачем поднимать тучу интересной ддя меня информации если тут человек кратко, доступно и бесплатно объяснял? 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: вот чего ты фигню пишешь уже не один раз? вполне тем же я ему всегда отвечала высмеивала и оскорбляла. он умный, много знает, зачем поднимать тучу интересной ддя меня информации если тут человек кратко, доступно и бесплатно объяснял? так в гуле можно и так все найти также бесплатно, еще и более подробно и доступно чем у "интересного человека" не юли, Тоня, ведь были же чуйства к нему нам то ты можешь врать, но себе то хоть не ври
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: так в гуле можно и так все найти также бесплатно, еще и более подробно и доступно чем у "интересного человека" не юли, Тоня, ведь были же чуйства к нему нам то ты можешь врать, но себе то хоть не ври каким образом ты в гугле что либо найдёшь если ты не знаешь что искать?? у меня кстати много его постов о работе мозга скопированно ещё лет 10 назад в "избранное" меня трудно раскрутить на чувства, я не влюбчивая
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: каким образом ты в гугле что либо найдёшь если ты не знаешь что искать?? у меня кстати много его постов о работе мозга скопированно ещё лет 10 назад в "избранное" меня трудно раскрутить на чувства, я не влюбчивая раз полюбила Бога, то влюбчивая как мартовская кошка только сознательно подавляешь плоть, типо ради приличий и чтобы не оскорбить страданий Христовых
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: раз полюбила Бога, то влюбчивая как мартовская кошка только сознательно подавляешь плоть, типо ради приличий и чтобы не оскорбить страданий Христовых так и есть угомонись уже истеричка)))
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: каким образом ты в гугле что либо найдёшь если ты не знаешь что искать?? сейчас уже не в гугле ищут, а в чатеЖПТ он более релевантный и проработанный, в плане запросов вот задай что-то о работе мозга в гугле и в ЖПТ, и сравни результаты 1 минуту назад, яТоня сказал: так и есть угомонись уже истеричка))) нет
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: сейчас уже не в гугле ищут, а в чатеЖПТ он более релевантный и проработанный, в плане запросов вот задай что-то о работе мозга в гугле и в ЖПТ, и сравни результаты так я с ним работаю, у меня ж лекции, рецензии и т.д АВ уже давно нет на форуме, мы не общаемся
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: так я с ним работаю, у меня ж лекции, рецензии и т.д АВ уже давно нет на форуме, мы не общаемся а я уже не спрашивал про АВ, но у тебя еще волнующие воспоминания не улеглись ну что ж, теперь терпи тут полуклоунов-мизогинов
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: а я уже не спрашивал про АВ, но у тебя еще волнующие воспоминания не улеглись ну что ж, теперь терпи тут полуклоунов-мизогинов мало ли что ты не спрашивал, мне мысль надо было закончить. да я особо не привязана что бы терпеть, захочу уйду
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: мало ли что ты не спрашивал, мне мысль надо было закончить. да я особо не привязана что бы терпеть, захочу уйду но всё равно вернешься у тебя уже зависимость от форума, как от героина как и у всех нас
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: но всё равно вернешься у тебя уже зависимость от форума, как от героина как и у всех нас не провоцируй, мне нормально без здешней публики, я не привязываюсь к людям сама практика написания мыслей мне лично очень важна и необходима для моих когнитивный функций, я если не пишу (не читаю, не преподаю) теряю навык, острота мозга требует усилий, тут хороший тренажёр
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не провоцируй, мне нормально без здешней публики, я не привязываюсь к людям сама практика написания мыслей мне лично очень важна и необходима для моих когнитивный функций, я если не пишу (не читаю, не преподаю) теряю навык, острота мозга требует усилий, тут хороший тренажёр а также важна практика поучения грешников правильным нарративам чтобы не расслаблялись, суки
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а также важна практика поучения грешников правильным нарративам чтобы не расслаблялись, суки нет ну тут о чем знаю о том и говорю, тем более знаю я как правило правильно))
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: нет ну тут о чем знаю о том и говорю, тем более знаю я как правило правильно)) ну кто бы сомневался на форуме существуют только два мнения - твоё и неправильное
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну кто бы сомневался на форуме существуют только два мнения - твоё и неправильное у меня знают все домашние если я укатила скандал - я права сто пудов если я веду с кем то дискуссию я имею аргументы, или не начинаю если в теме плаваю поэтому - да
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: у меня знают все домашние если я укатила скандал - я права сто пудов если я веду с кем то дискуссию я имею аргументы, или не начинаю если в теме плаваю поэтому - да ты просто эпилептоид, Тоня признай
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ты просто эпилептоид, Тоня признай вспыльчивость дедушкина только)) а так все мимо
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: вспыльчивость дедушкина только)) а так все мимо ну да, ага
annazimoj Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 13 часов назад, ferz201z сказал: А кто же эта темная лошадка? Тоня, как ты думаешь? Эндорфин это Кош? Какой же он Кош? Кош врал как дышал. То у него смена на ядерном реакторе, то самогонный аппарат в гараже, какие-то эксцентричные женщины, мотоциклы дукатти. А Эндорфин просто о себе ничего не рассказывает. 1
яТоня Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 47 хвилин тому, annazimoj сказав: Какой же он Кош? Кош врал как дышал. То у него смена на ядерном реакторе, то самогонный аппарат в гараже, какие-то эксцентричные женщины, мотоциклы дукатти. А Эндорфин просто о себе ничего не рассказывает. Кош хороший физик информативный 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти