endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 час назад, яТоня сказал: Кош хороший физик информативный и хороший пиздун-сказочник, как оказалось
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: и хороший пиздун-сказочник, как оказалось Почему? У человека не может быть самогонного аппарата и мотоцикла? 1
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Почему? У человека не может быть самогонного аппарата и мотоцикла? ну у тебя же не было, хотя ты на даче жил, мог бы варить спокойно и потом, настоящим ядерным физикам некогда болтаться по форумам, они делом заняты, а не эрундой и самогон они не бухают, чтобы нейроны в мозгу не отмирали
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: и самогон они не бухают, чтобы нейроны в мозгу не отмирали А маркарянщики бухают?
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Только что, oziris сказал: А маркарянщики бухают? алени и жалобные куколды точно бухают периодически впадая в "ремиссию"
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: настоящим ядерным физикам некогда болтаться по форумам, Хм... Но ведь если он был ненастоящим, значит лицедей... А коль лицедей, то что ему стоило сменить маску и прийти на форум в новом образе? Остается только по мотоциклу и вычислять 2
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: А Эндорфин просто о себе ничего не рассказывает. Потому что это Путин переодетый. 1 минуту назад, endorphin сказал: алени и жалобные куколды точно бухают Зато я бесноватому гному дань не отстегиваю. 1
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: алени и жалобные куколды точно бухают периодически впадая в "ремиссию" Я не бухаю
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Потому что это Путин переодетый. за тобой уже выехали, беги 2 минуты назад, oziris сказал: Зато я бесноватому гному дань не отстегиваю. какому еще гному? 1
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Я не бухаю Он не про тебя. Ты нищеброд, у тебя на бухло денег нет. Только что, endorphin сказал: какому еще гному? Ну вашему этому гному бородатому. Главному. 1 минуту назад, endorphin сказал: за тобой уже выехали, беги Я Неуловимый Джо.
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Хм... Но ведь если он был ненастоящим, значит лицедей... А коль лицедей, то что ему стоило сменить маску и прийти на форум в новом образе? Остается только по мотоциклу и вычислять у меня не дукатти, а сузуки круизер это принципиально разные аппараты
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: меня не дукатти Да то Анна просто со следа сбивает)
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну вашему этому гному бородатому. Главному. а, Маркаряну да чего ты в него вцепился так, нормальный же челик, и учит парней правильному для меня его постулаты и так давно известны, там ничего нового но молодым пацанам только польза
oziris Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: а, Маркаряну да чего ты в него вцепился так, нормальный же челик, и учит парней правильному для меня его постулаты и так давно известны, там ничего нового но молодым пацанам только польза От коучей, что с одной стороны, что с другой - вред один. Я бы, что женских, что мужских коучей приравнял к врагам государства, чья деятельность нацелена на разрушение института брака и сваливание демографии в плоский штопор.
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: От коучей, что с одной стороны, что с другой - вред один. Я бы, что женских, что мужских коучей приравнял к врагам государства, чья деятельность нацелена на разрушение института брака и сваливание демографии в плоский штопор. ну есть деструктивные коучи, особенно бабские которые учат, как нами манипулировать и выдаивать ресурсы а есть конструктивные, с полезным контентом если бы тебе в 20 лет такой маркарян попался, ты бы не наделал все свои ошибки и бабы бы тебе не изменяли
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну есть деструктивные коучи, особенно бабские которые учат, как нами манипулировать и выдаивать ресурсы а есть конструктивные, с полезным контентом если бы тебе в 20 лет такой маркарян попался, ты бы не наделал все свои ошибки и бабы бы тебе не изменяли Я без коучей дожил до 40 и мне не изменяли
endorphin Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Я без коучей дожил до 40 и мне не изменяли ну ты красавец ваще
яТоня Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 54 хвилини тому, endorphin сказав: и хороший пиздун-сказочник, как оказалось в каждом божестве сидит немножечко дебил(с)
eror404 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 29 минут назад, endorphin сказал: ну ты красавец ваще Ну еще не дожил, правда... Да и последние пару лет какая-то смазанная хуйня идет... Но почти! Я имел ввиду почти)
annazimoj Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 3 часа назад, oziris сказал: Потому что это Путин переодетый. Теперь ясно, чего его там мало в публичном пространстве. Сидит на форуме, учит баб жизни 1
oziris Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 15 часов назад, endorphin сказал: ну есть деструктивные коучи, особенно бабские которые учат, как нами манипулировать и выдаивать ресурсы а есть конструктивные, с полезным контентом если бы тебе в 20 лет такой маркарян попался, ты бы не наделал все свои ошибки и бабы бы тебе не изменяли А ты в 20 лет сильно много кого слушал? На счет измен, ну, братан, ты много чего не знаешь в той истории. Да и нихера, если честно, не знаешь. В подробности вдаваться не хочу, это глубокое прошлое и не надо его расковыривать. По теме коучей. Чем продуктивнее коуч, тем больше он эскалирует войну полов. Мужчины и женщины ненавидят друг друга, а должны любить. И все это благодаря коучам. Коучей не то, чтобы запрещать надо. Их надо бить. Кулаками. В морду. Не взирая на пол и возраст.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 годин тому, oziris сказав: По теме коучей. Чем продуктивнее коуч, тем больше он эскалирует войну полов. Мужчины и женщины ненавидят друг друга, а должны любить. И все это благодаря коучам. Коучей не то, чтобы запрещать надо. Их надо бить. Кулаками. В морду. Не взирая на пол и возраст. Как в старом советском анекдоте.. ну ладно.. хорошим милиционерам - хорошие гробы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти