shadowmaan Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 4 minutes ago, endorphin said: да, иди своей бабке присунь а то у тебя уже сперматозоиды за яйцеклетки заехали с бабкой, сегодня, мы в контрах. так что мои сперматозоиды, похоже, будут симулировать работу яйцеклетки.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 17 годин тому, endorphin сказав: и давай без пафосных цитат я как-нибудь сама разберусь, кого цитировать и когда, ок? 17 годин тому, endorphin сказав: приезжай лучше к нам в Киев 1. была 21-го февраля во Львове, случайно сняла квартиру 200 метров от места теракта, не переживай, тоже не выспалась, если ты об этом. 2. я на пороховой бочке уже больше 20-ти лет живу, в отличии от тебя, так что страха давно не чувствую. и тебя скоро попустит, просто станет похуй, поверь. 3. это так мерзко и отвратительно - меряться, кому хуже, кому тяжелее, у кого взрывы чаще и прочее. 4. с каких пор ты в Киеве? вроде ж в Белой Церкви был, не?
endorphin Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: 4. с каких пор ты в Киеве? вроде ж в Белой Церкви был, не? в Черном Храме
Harvy1 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В 10.03.2026 в 21:27, VARVARA-MARIJA сказал: месяц назад обменяли моего коллегу, который пропал без вести в марте 22-го руки-ноги на месте, не то,чтобы совсем здоровый, но живой вот как теперь не верить в чудеса? если вот они а маме его 60+ ,буквально перед этим сделали тяжёлую операцию, прогнозов не давали - и вуаля, уже бегает, потому что верила, что сын вернётся верить надо, во всё, что тебя вытаскивает Тут верить не верить - в моём случае в моей ситуации это мне не поможет никак. Вера в чудеса никак не улучшит мои когнитивные способности, не улучшит мой эмоциональный интеллект(т.к это всё врождённое), материальный статус не улучшится никак и тд. Моя безнадежность этой верой не улучшится никак, потому что нету предпосылок на улучшение вообще никаких. В моей жизни никогда не было позитива, я пытался его увидеть, но его тупо не было нигде, нигде не было ничего хорошего. Во многих случаях в моей жизни из хорошего была только любимая музыка и фильмы, на это хорошее я и старался переключаться каждый раз когда было свободное время. Ведь мне никогда не был интересен мир, который был всегда против меня и моего существования, мир, в котором я странный тупой урод и все меня избегают и даже прямым текстом желают мне смерти при том что я ничего никому плохого не делал. Я пытался по возможности как можно реже находится среди этих людей, среди общества в целом... Во что же мне в таком случае нужно верить? Как-то не получается поверить в то что мир меня любит, ведь я каждый раз вижу, что это не так.
Harvy1 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Уже неделю пью бупропион, пока вообще не ощущается. Как в бездонный кувшин. Я слышал что АД имеют накопительный эффект, возможно и у меня так будет. Для эффективного лечения я урезал круг общения, особенно с противоположным полом. Не хочу лишних эмоциональных горок,от которых плохеет и становится хуже, поэтому я ограничил свой круг общения.
endorphin Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 13 часов назад, Harvy1 сказал: Уже неделю пью бупропион, пока вообще не ощущается. Как в бездонный кувшин. Я слышал что АД имеют накопительный эффект, возможно и у меня так будет. Для эффективного лечения я урезал круг общения, особенно с противоположным полом. Не хочу лишних эмоциональных горок,от которых плохеет и становится хуже, поэтому я ограничил свой круг общения. а что с тобой, напомни эндогенная депрессия?
Amata Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 09:47, Harvy1 сказал: Уже неделю пью бупропион, пока вообще не ощущается. Как в бездонный кувшин. Я слышал что АД имеют накопительный эффект, возможно и у меня так будет. Для эффективного лечения я урезал круг общения, особенно с противоположным полом. Не хочу лишних эмоциональных горок,от которых плохеет и становится хуже, поэтому я ограничил свой круг общения. Есть ли такое, что замечается, что какие бы усилия и старания ни прилагались, это словно толочь воду в ступе? Словно снова и снова проживается состояние, будто вспыхивает надежда, что теперь вот это или это поможет - а эффект всегда один и тот же, и продолжается бесконечный безрезультатный поиск того, что изменило бы ситуацию?
Harvy1 Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 12 часов назад, Amata сказал: Есть ли такое, что замечается, что какие бы усилия и старания ни прилагались, это словно толочь воду в ступе? Словно снова и снова проживается состояние, будто вспыхивает надежда, что теперь вот это или это поможет - а эффект всегда один и тот же, и продолжается бесконечный безрезультатный поиск того, что изменило бы ситуацию? Я постоянно в этом живу В 10.07.2026 в 23:23, endorphin сказал: а что с тобой, напомни эндогенная депрессия? С чего ты взял?
endorphin Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 16 часов назад, Harvy1 сказал: Я постоянно в этом живу С чего ты взял? а что тогда тогда у тебя, какой диагноз? при котором назначили бупропион
Harvy1 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля В 12.07.2026 в 16:32, endorphin сказал: а что тогда тогда у тебя, какой диагноз? при котором назначили бупропион F33.1: Рекуррентное депрессивное расстройство, текущий эпизод средней степени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти