Перейти к содержанию

От создателей: Мне кажется у вас депрессия.. выходите из неё!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, endorphin said:

да, иди своей бабке присунь

а то у тебя уже сперматозоиды за яйцеклетки заехали

с бабкой, сегодня, мы в контрах.  так что мои сперматозоиды, похоже, будут симулировать работу яйцеклетки.

Опубликовано
17 годин тому, endorphin сказав:

и давай без пафосных цитат

я как-нибудь сама разберусь, кого цитировать и когда, ок?

17 годин тому, endorphin сказав:

приезжай лучше к нам в Киев 

1. была 21-го февраля во Львове, случайно сняла квартиру 200 метров от места теракта, не переживай, тоже не выспалась, если ты об этом.

2. я на пороховой бочке уже больше 20-ти лет живу, в отличии от тебя, так что страха давно не чувствую.

и тебя скоро попустит, просто станет похуй, поверь.

3. это так мерзко и отвратительно - меряться, кому хуже, кому тяжелее, у кого взрывы чаще и прочее.

4. с каких пор ты в Киеве? вроде ж в Белой Церкви был, не?

Опубликовано
В 10.03.2026 в 21:27, VARVARA-MARIJA сказал:

месяц назад обменяли моего коллегу, который пропал без вести в марте 22-го

руки-ноги на месте, не то,чтобы совсем здоровый, но живой

вот как теперь не верить в чудеса? если вот они 

а маме его 60+ ,буквально перед этим сделали тяжёлую операцию, прогнозов не давали - и вуаля, уже бегает, потому что верила, что сын вернётся

верить надо, во всё, что тебя вытаскивает

Тут верить не верить - в моём случае в моей ситуации это мне не поможет никак. Вера в чудеса никак не улучшит мои когнитивные способности, не улучшит мой эмоциональный интеллект(т.к это всё врождённое), материальный статус не улучшится никак и тд. Моя безнадежность этой верой не улучшится никак, потому что нету предпосылок на улучшение вообще никаких.

В моей жизни никогда не было позитива, я пытался его увидеть, но его тупо не было нигде, нигде не было ничего хорошего. Во многих случаях в моей жизни из хорошего была только любимая музыка и фильмы, на это хорошее я и старался переключаться каждый раз когда было свободное время. Ведь мне никогда не был интересен мир, который был всегда против меня и моего существования, мир, в котором я странный тупой урод и все меня избегают и даже прямым текстом желают мне смерти при том что я ничего никому плохого не делал. Я пытался по возможности как можно реже находится среди этих людей, среди общества в целом...

Во что же мне в таком случае нужно верить? Как-то не получается поверить в то что мир меня любит, ведь я каждый раз вижу, что это не так.

Опубликовано

Уже неделю пью бупропион, пока вообще не ощущается. Как в бездонный кувшин. Я слышал что АД имеют накопительный эффект, возможно и у меня так будет. Для эффективного лечения я урезал круг общения, особенно с противоположным полом. Не хочу лишних эмоциональных горок,от которых плохеет и становится хуже, поэтому я ограничил свой круг общения.

Опубликовано
13 часов назад, Harvy1 сказал:

Уже неделю пью бупропион, пока вообще не ощущается. Как в бездонный кувшин. Я слышал что АД имеют накопительный эффект, возможно и у меня так будет. Для эффективного лечения я урезал круг общения, особенно с противоположным полом. Не хочу лишних эмоциональных горок,от которых плохеет и становится хуже, поэтому я ограничил свой круг общения.

а что с тобой, напомни

эндогенная депрессия?

Опубликовано
В 10.07.2026 в 09:47, Harvy1 сказал:

Есть ли такое, что замечается, что какие бы усилия и старания ни прилагались, это словно толочь воду в ступе?

Словно снова и снова проживается состояние, будто вспыхивает надежда, что теперь вот это или это поможет - а эффект всегда один и тот же, и продолжается бесконечный безрезультатный поиск того, что изменило бы ситуацию?

Опубликовано
12 часов назад, Amata сказал:

Есть ли такое, что замечается, что какие бы усилия и старания ни прилагались, это словно толочь воду в ступе?

Словно снова и снова проживается состояние, будто вспыхивает надежда, что теперь вот это или это поможет - а эффект всегда один и тот же, и продолжается бесконечный безрезультатный поиск того, что изменило бы ситуацию?

Я постоянно в этом живу

В 10.07.2026 в 23:23, endorphin сказал:

а что с тобой, напомни

эндогенная депрессия?

С чего ты взял?

Опубликовано
16 часов назад, Harvy1 сказал:

Я постоянно в этом живу

С чего ты взял?

а что тогда тогда у тебя, какой диагноз?

при котором назначили бупропион

Опубликовано
В 12.07.2026 в 16:32, endorphin сказал:

а что тогда тогда у тебя, какой диагноз?

при котором назначили бупропион

F33.1: Рекуррентное депрессивное расстройство, текущий эпизод средней степени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...