Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем произошла такая ситуация, я заподозрила уже давно, что моему мужику нравится моя подруга. У меня дикая ревность просто и неприятно это все. Началось все с момента нашего знакомства с мужчиной, он подошел ко мне и к подруге и познакомился с обеими, но так получилось, что мы с ним пересеклись как то и я была одна, без подруги, и не подкатил ко мне, мы начали встречаться и меня в самого начала начало смущать,, что он задает вопросы про мою подругу, типа она работает и прочее. Я с самого начала дала ему понять,что мне его интерес не нравится, на что он мне ответил, что ему просто интересно с кем я дружу и не более того. Время шло и я стала снова замечать знаки внимания в ее адрес, например, когда мы оказывались втроём он всегда с ней начинал активно разговаривать. И мы вместе начали ее обсуждать, по моей инициативе, типа сплетничали. И он часто о ней плохо отзывался, что она тупая и чего только не говорил. Я ему сказала, что она ему просто нравится, он мне ответил что она некрасивая. И вот вчера мы пошли втроём в спортзал и он на нее смотрел и при встрече так же общался, а потом когда пришли домой начал говорить о ней. Я не выдержала и все ему высказала, что думаю. Как вы думаете, я преувеличиваю или действительно есть повод для ревности? Меня просто это гложет изнутри, не знаю как справиться с такими чувствами.

Опубликовано

Эпилептик, не богат, не слишком  хорош в сексе, дает повод для ревности, ещё и позволяет себе 

12 хвилин тому, svetlana78 сказав:

И он часто о ней плохо отзывался, что она тупая и чего только не говорил.

о девушке которая ему нравится.

Нафиг он такой нужен? 

Вот не важно преувеличиваете или нет.

Но оказывать кому-то знаки внимания,  а потом плохо отзываться о человеке  - совсем не хорошо.

Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

Эпилептик, не богат, не слишком  хорош в сексе, дает повод для ревности, ещё и позволяет себе 

Нафиг он такой нужен? 

Но оказывать кому-то знаки внимания,  а потом плохо отзываться о человеке  - совсем не хорошо.

Так я не знаю реально нравится или мне кажется 🤔

6 минут назад, Mamomi сказал:

Нафиг он такой нужен? 

Так не было же знаков внимания, просто общение

Опубликовано
24 хвилини тому, svetlana78 сказав:

Время шло и я стала снова замечать знаки внимания в ее адрес, например, когда мы оказывались втроём он всегда с ней начинал активно разговаривать

В сочетании с 

25 хвилин тому, svetlana78 сказав:

И он часто о ней плохо отзывался, что она тупая и чего только не говорил.

Выглядит нехорошо.

Опубликовано
2 часа назад, svetlana78 сказал:

Так я не знаю реально нравится или мне кажется 🤔

Ну женщина обычно чувствует такие моменты. Так что если Вам кажется,  то скорее всего так и есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну женщина обычно чувствует такие моменты. Так что если Вам кажется,  то скорее всего так и есть.

Не знаю, я очень подозрительный человек, себе не особо доверяю, так как травмы есть всякие, они всплывают там где надо и там где не надо. Что же мне тогда делать с этим? Как мне после этого к нему относиться? Это ведь убило чувства

Опубликовано
2 минуты назад, svetlana78 сказал:

Не знаю, я очень подозрительный человек, себе не особо доверяю, так как травмы есть всякие, они всплывают там где надо и там где не надо. Что же мне тогда делать с этим? Как мне после этого к нему относиться? Это ведь убило чувства

Почему убило, он же Вам с подругой не изменил?

Мужчинам  могут нравиться другие женщины, что ж теперь не заводить с ними отношений?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Почему убило, он же Вам с подругой не изменил?

Мужчинам  могут нравиться другие женщины, что ж теперь не заводить с ними отношений?

Ну вы знаете для меня важно быть одной единственной, мне нравится, когда мужчина меня обожествляет, и другие у него не вызывают интереса, для меня это страсть и любовь, я другое отказываюсь понимать. Мне хочется любви до одержимости

Опубликовано
21 хвилину тому, svetlana78 сказав:

Если кажется,  то вам не кажется. 

Я тоже крайне подозрительна.  Мой метод - сказать и посмотреть на реакцию. Если начинает защищать её или себя, то дело швах. Если говорит, что-то вроде "если тебя так расстраивает,то я больше не буду с ней общаться" и паралельно  выясняет как должен себя вести, чтобы не вызвать такого впредь, то значит можно расслабиться. 

Вы должны  быть для своего мужчины самым важным. И он не допустит, чтобы какая-то левая барышня разрушила ваши отношения. Всё просто  "если тебя это расстраивает, то я больше не буду". Если реакция не такая, то надо думать.

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, svetlana78 сказав:

Ну вы знаете для меня важно быть одной единственной, мне нравится, когда мужчина меня обожествляет, и другие у него не вызывают интереса, для меня это страсть и любовь, я другое отказываюсь понимать. Мне хочется любви до одержимости

Ну чтоб уж выбрал так выбрал?)

Опубликовано
4 часа назад, svetlana78 сказал:

не знаю как справиться с такими чувствами.

только методом парадоксальной интенции

это когда приглашаешь к себе домой подругу для ЖМЖ

и отпускаешь ситуацию, будь как будет

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Если кажется,  то вам не кажется. 

Я тоже крайне подозрительна.  Мой метод - сказать и посмотреть на реакцию. Если начинает защищать её или себя, то дело швах. Если говорит, что-то вроде "если тебя так расстраивает,то я больше не буду с ней общаться" и паралельно  выясняет как должен себя вести, чтобы не вызвать такого впредь, то значит можно расслабиться. 

Вы должны  быть для своего мужчины самым важным. И он не допустит, чтобы какая-то левая барышня разрушила ваши отношения. Всё просто  "если тебя это расстраивает, то я больше не буду". Если реакция не такая, то надо думать.

А как понять защищать?нет, он не говорил, что общаться не будет. Он сказал, что я странная и почему он должен молчать, когда я его беру с собой? Он тоже хочет якобы общаться. Я запуталась. Я ему сказала, что бы больше он со мной не обсуждал других женщин, он ещё тот сплетник. И больше я его с собой не возьму 

36 минут назад, endorphin сказал:

только методом парадоксальной интенции

это когда приглашаешь к себе домой подругу для ЖМЖ

и отпускаешь ситуацию, будь как будет

У вас одно на уме...

1 час назад, Глафира сказал:

Ну чтоб уж выбрал так выбрал?)

Ну иначе смысл, скучно ведь, тоска

Опубликовано
3 хвилини тому, svetlana78 сказав:

Он сказал, что я странная и почему он должен молчать, когда я его беру с собой? Он тоже хочет якобы общаться.

Вот это и называется  защищать. Хочет общаться,  ок. Но не с теми, кто у вас вызывает ревность. Зачем ему именно она?

4 хвилини тому, svetlana78 сказав:

И больше я его с собой не возьму 

Правильно.

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Вот это и называется  защищать. Хочет общаться,  ок. Но не с теми, кто у вас вызывает ревность. Зачем ему именно она?

Она ему не нужна, просто бывает мы вместе идём куда то и общаемся, это редко бывает, а теперь вообще не будет

1 минуту назад, Mamomi сказал:

Правильно.

Опубликовано
19 часов назад, svetlana78 сказал:

В общем произошла такая ситуация, я заподозрила уже давно, что моему мужику нравится моя подруга. У меня дикая ревность просто и неприятно это все. Началось все с момента нашего знакомства с мужчиной, он подошел ко мне и к подруге и познакомился с обеими, но так получилось, что мы с ним пересеклись как то и я была одна, без подруги, и не подкатил ко мне, мы начали встречаться и меня в самого начала начало смущать,, что он задает вопросы про мою подругу, типа она работает и прочее. Я с самого начала дала ему понять,что мне его интерес не нравится, на что он мне ответил, что ему просто интересно с кем я дружу и не более того. Время шло и я стала снова замечать знаки внимания в ее адрес, например, когда мы оказывались втроём он всегда с ней начинал активно разговаривать. И мы вместе начали ее обсуждать, по моей инициативе, типа сплетничали. И он часто о ней плохо отзывался, что она тупая и чего только не говорил. Я ему сказала, что она ему просто нравится, он мне ответил что она некрасивая. И вот вчера мы пошли втроём в спортзал и он на нее смотрел и при встрече так же общался, а потом когда пришли домой начал говорить о ней. Я не выдержала и все ему высказала, что думаю. Как вы думаете, я преувеличиваю или действительно есть повод для ревности? Меня просто это гложет изнутри, не знаю как справиться с такими чувствами.

demony.jpg

19 часов назад, svetlana78 сказал:

В общем произошла такая ситуация, я заподозрила уже давно, что моему мужику нравится моя подруга. У меня дикая ревность просто и неприятно это все

Вы уж определитесь Светлана, либо это "Я может хочу себе не в чем отказывать, а я должна хранить верность чужому человеку, идти в брак."
Либо вам неприятно что смотрят не на вас, а на других...

• Смеюсь 1
Опубликовано
50 минут назад, LojsoPondohva сказал:

demony.jpg

Вы уж определитесь Светлана, либо это "Я может хочу себе не в чем отказывать, а я должна хранить верность чужому человеку, идти в брак."
Либо вам неприятно что смотрят не на вас, а на других...

Ну хочется ей быть богиней. А богини, они как-бы себе не хотят  отказывать, но смотреть должно только на них.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

Ну хочется ей быть богиней. А богини, они как-бы себе не хотят  отказывать, но смотреть должно только на них.

Точно блин

Опубликовано
24 хвилини тому, Римма сказав:

А кому - нет?) каждая хочет быть богиней, как минимум, для своего мужчины))

Но с этим вот какая фигня.. если это не выходит, то надо поискать причину в себе.. прежде всего, и стать той самой Богиней)) а уж если да - то искать того, кто именно в тебе ее будет видеть)

• Нравится 1
Опубликовано
52 хвилини тому, Глафира сказав:

А кому - нет?) каждая хочет быть богиней, как минимум, для своего мужчины))

Но с этим вот какая фигня.. если это не выходит, то надо поискать причину в себе.. прежде всего, и стать той самой Богиней)) а уж если да - то искать того, кто именно в тебе ее будет видеть)

100%

Абсолютно  нормальное желание.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Это мораль  готтентота "Если я украл корову, это хорошо. Если у меня украли корову, это плохо"
Ели бы мне такая "богиня" досталась - перетрахал бы всех её подруг, родственниц, а если тёща интересная, то ещё и её впридачу ))).

Опубликовано
18 хвилин тому, LojsoPondohva сказав:

Это мораль  готтентота "Если я украл корову, это хорошо. Если у меня украли корову, это плохо"
Ели бы мне такая "богиня" досталась - перетрахал бы всех её подруг, родственниц, а если тёща интересная, то ещё и её впридачу ))).

А не проще расстаться,  а потом на свободе трахать кого угодно? 

Опубликовано
6 минут назад, Mamomi сказал:

А не проще расстаться,  а потом на свободе трахать кого угодно? 

А кто тогда "богиню" вылечит?

Таких "мне можно всё, а моя пи@да поперёк и в золотой рамке, поэтому смотри сцука только на меня" надо лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...