LojsoPondohva Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 27 минут назад, svetlana78 сказал: Откуда этот бред? Я лично видела таких женщин, они плохо выглядят, какой спортзал, не смешите. Где вы видели "таких" женщин?
annalena Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 10 часов назад, LojsoPondohva сказал: только в формате одна женщина и 2+ мужчин. в смысле 2+ мужчин - «дровосеков» https://psyche.guru/forum/topic/181403-hochu-otkazatsja-ot-sladkogo-podderzhite/?do=findComment&comment=7789807 и женщина-борода? )
oziris Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 5 часов назад, annalena сказал: в смысле 2+ мужчин - «дровосеков» https://psyche.guru/forum/topic/181403-hochu-otkazatsja-ot-sladkogo-podderzhite/?do=findComment&comment=7789807 и женщина-борода? ) Нет, просто драть вдвоем. Но это такое. Не делайте так.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Нет, просто драть вдвоем. Но это такое. Не делайте так. Почему?)
oziris Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Почему?) Потому что я видел в жизни некоторое дерьмо. И если я говорю, что чего-то делать не надо, то этого не надо делать.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 4 хвилини тому, oziris сказав: Потому что я видел в жизни некоторое дерьмо. И если я говорю, что чего-то делать не надо, то этого не надо делать. Учавствовал в тройничке? не понравилось? Ну знаешь ли, взрослым людям недостаточно просто твоего "я сказал") есть что-то поубедительнее?
oziris Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Учавствовал в тройничке? не понравилось? Ну знаешь ли, взрослым людям недостаточно просто твоего "я сказал") есть что-то поубедительнее? Как бы объяснить... Есть некоторая душевная чистоплотность. И вот после таких экспериментов душа как будто грязная. И эта грязь навсегда. Не надо пачкаться. 1
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Как бы объяснить... Есть некоторая душевная чистоплотность. И вот после таких экспериментов душа как будто грязная. И эта грязь навсегда. Не надо пачкаться. Это уже понятнее. Да.
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Опубликовано 25 мая, 2025 11 часов назад, LojsoPondohva сказал: Где вы видели "таких" женщин? В инстаграмме, они блогеры. 11 часов назад, Глафира сказал: Где? В инстаграмме, тик токе, им же надо зарабатывать, вот и снимают. По их лицам четко прослеживается отсутвме ума
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 7 хвилин тому, svetlana78 сказав: В инстаграмме, они блогеры. Интересно глянуть. Покажете здесь?
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Опубликовано 25 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Интересно глянуть. Покажете здесь? Если попадутся опять, то скину, а так я на них не подписывалась
LojsoPondohva Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 5 часов назад, oziris сказал: Нет, просто драть вдвоем. Но это такое. Не делайте так. "Драть вдвоём", это нечто другое. Речь идёт про полиаморию. То бишь чувства. Чувства могут существовать отдельно от "драть".... Вы же читая о Наташе Ростовой, Безухом и Балконском в школе душу не пачкали?? Или при просмотре "высоких отношений" в "Покровских воротах" не отплёвывались? Вот именно об этом я и талдычу. Треугольник где одна женщина и двое мужчин вполне стабилен и может существовать. И мужчины вполне даже могут подружиться. А вот с женщинами такое не прокатит. Если человек это венец природы, то женщина это вершина эгоцентризма. И подружится две женщины могут только против кого-то. Представь что двое мужчин придут на вечеринку в одинаковых костюмах или у обоих одинаковые часы на руке.. - О класс, братан, где покупал, почём? Тебе тоже хронограф 3133 нравится? А пьёшь что, пойдём бухнём.. А теперь представь что две женщины в одинаковых платьях пришли... Надо будет срочно ножи и вилки на пластиковые менять, чтоб эти две кобры друг дружке глаза не выкололи.. Я знавал одного мужика в середине 90-х который жил на 2 семьи. Жена с дочкой и любовница с сыном. Мужик хороший бизнесмен был и мог достойно содржать обеих даже в то нелёгкое время. Эти две женщины друг дружку ненавидели, не здоровались и каждая пыталась урвать его время и ресурсы. Мужик умер от инфаркта... и что ты думаешь? Не скажу что они стали лучшими подругами, но вполне подружились, дети вместе проводили время, ходили в гости друг к дружке.. https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y 21 минуту назад, svetlana78 сказал: В инстаграмме, они блогеры. Ага ))). Тематики в закрытых группах сидят, куда без приглашения и одобрения не пустят. А блогеры.. Они все как Аморальная.. просто делают денежку вещая то, что лучше продаётся. А когда начинаешь приводить весомые аргументы - пишут в личку "Цепеш, не порть мой бизнес" 13 минут назад, Глафира сказал: Интересно глянуть. Покажете здесь? Гла )), могу тебя в закрытую группу семей на 500 добавить. Там и посмотришь как мы выглядим.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 22 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: Гла )), могу тебя в закрытую группу семей на 500 добавить. Там и посмотришь как мы выглядим. Даже не сомневаюсь, что выглядите хорошо) нужно очень хорошо собой заниматься, чтоб не стесняясь казать себя сообществу, основанному на сексуальных утехах))
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, LojsoPondohva сказал: "Драть вдвоём", это нечто другое. Речь идёт про полиаморию. То бишь чувства. Чувства могут существовать отдельно от "драть".... Вы же читая о Наташе Ростовой, Безухом и Балконском в школе душу не пачкали?? Или при просмотре "высоких отношений" в "Покровских воротах" не отплёвывались? Вот именно об этом я и талдычу. Треугольник где одна женщина и двое мужчин вполне стабилен и может существовать. И мужчины вполне даже могут подружиться. А вот с женщинами такое не прокатит. Если человек это венец природы, то женщина это вершина эгоцентризма. И подружится две женщины могут только против кого-то. Представь что двое мужчин придут на вечеринку в одинаковых костюмах или у обоих одинаковые часы на руке.. - О класс, братан, где покупал, почём? Тебе тоже хронограф 3133 нравится? А пьёшь что, пойдём бухнём.. А теперь представь что две женщины в одинаковых платьях пришли... Надо будет срочно ножи и вилки на пластиковые менять, чтоб эти две кобры друг дружке глаза не выкололи.. Я знавал одного мужика в середине 90-х который жил на 2 семьи. Жена с дочкой и любовница с сыном. Мужик хороший бизнесмен был и мог достойно содржать обеих даже в то нелёгкое время. Эти две женщины друг дружку ненавидели, не здоровались и каждая пыталась урвать его время и ресурсы. Мужик умер от инфаркта... и что ты думаешь? Не скажу что они стали лучшими подругами, но вполне подружились, дети вместе проводили время, ходили в гости друг к дружке.. https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y Ага ))). Тематики в закрытых группах сидят, куда без приглашения и одобрения не пустят. А блогеры.. Они все как Аморальная.. просто делают денежку вещая то, что лучше продаётся. А когда начинаешь приводить весомые аргументы - пишут в личку "Цепеш, не порть мой бизнес" Гла )), могу тебя в закрытую группу семей на 500 добавить. Там и посмотришь как мы выглядим. Добавь меня 1
annalena Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 2 часа назад, LojsoPondohva сказал: "Цепеш, не порть мой бизнес" прекрасный ник: «Влад Цепеш» – господарь Валахии ) 1 час назад, svetlana78 сказал: Добавь меня Протестую! «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит»
LojsoPondohva Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 2 часа назад, svetlana78 сказал: Добавь меня Ты уж извини, но тебя демоны в голове сношаются )) Слушай Аморальную лучше и ей подобных ))
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Опубликовано 25 мая, 2025 21 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Ты уж извини, но тебя демоны в голове сношаются )) Слушай Аморальную лучше и ей подобных )) Так вы ж красивые,чего боишься ты?)
LojsoPondohva Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 2 минуты назад, svetlana78 сказал: Так вы ж красивые,чего боишься ты?) Я боюсь потерять уважение и доверие, если такую ебанько в группу добавлю )) 2
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Автор Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, LojsoPondohva сказал: Я боюсь потерять уважение и доверие, если такую ебанько в группу добавлю )) В группу анонистов? Ну да, не впишусь
Глафира Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 3 години тому, svetlana78 сказав: .. анонистов? А кто это?)
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 19 часов назад, LojsoPondohva сказал: И мужчины вполне даже могут подружиться. Два куколда это сила! Кстати, к женщинам тоже никакого пиетета в этом деле нет. Если женщина терпит измены мужа или добровольно делит его с другой, значит она слабачка. А таких нам не надо.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 годину тому, oziris сказав: А таких нам не надо. Нам - это кому? вас там двое?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти