LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 9 минут назад, _lina_ сказал: А мужчины у нас получается высшие существа с логикой "на, на, возьми, отдам последнюю рубаху"?) И сосут женщины наперебой чисто ради удовлетворения своих собственных интересов и потребностей, а не вокруг мужского самолюбия. Вот же эгоистки, фу такими быть Но из моего личного опыта и наблюдений, я вижу одно существенное отличие между мужчинами и женщинами. Мужчины в плане ревности и эгоцентризма обучаемы и могут меняться. И ревнивец который на первых порах в теме 2+ истерил жене по поводу лишнего взгляда, улыбки или поцелуя, через лет 10 может искренне радоваться если жене хорошо и приятно. У женщин-же такого в принципе нет. Сковородкой по башке может прилететь за то, что ты ей первой в бокал шампанского налил и после 20 лет свинга. Многие мои знакомые перешли на единственный допустимый формат в семье мжм, просто так нервы целее и спокойней. Вот эту нехитрую истину примите как аксиому.
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: У женщин-же такого в принципе нет У женщин нет способности искренне радоваться за любимого человека? Желание блага ближнему полностью покрывает ее эгоцентризм? Соответственно женщина не способна любить?
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Не ясно, как в это вписываются, многоженские браки, любовница как вторая семья и тд.
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, _lina_ сказал: У женщин нет способности искренне радоваться за любимого человека? Желание блага ближнему полностью покрывает ее эгоцентризм? Соответственно женщина не способна любить? Конечно есть )) К примеру когда муж соревнования выйграл, а ещё лучше лотерею, Или если муж от болезни излечился. Но вот искренне радоваться тому, что другая лучше сосёт, и мужу хорошо... Вот с этим у вас тяжко ))
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: Но вот искренне радоваться тому, что другая лучше сосёт, и мужу хорошо... Вот с этим у вас тяжко Зачем тогда вообще женщине соглашаться на секс, который уязвляет ее самолюбие и оставляет послевкусие досады и раздражения? Какая ее мотивация в таком случае?
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 9 минут назад, _lina_ сказал: Зачем тогда вообще женщине соглашаться на секс, который уязвляет ее самолюбие и оставляет послевкусие досады и раздражения? Какая ее мотивация в таком случае? А где я говорил что сие для женщин пытка и послевкусие досады?? Запомните или запишите. Я говорю лишь о том, что для мужчин в теме есть определённые правила для того чтоб змеи не кусались. И их надо придерживаться на всём протяжении пути- и в первый год, и в дватцатый и в сотый. Нельзя ни в коем случае жене дать себя почувствовать номером два. А вот мужики как я говорил выше, дрессировке поддаются. Помню на одном тематическом форуме муж рассказывал как жена попросила его остаться в гостинной на диване ночевать, чтоб она могла наедине с понравившимся ей любовником ночь провести. И муж на это пошёл, мало того, он ещё и с гордостью это рассказывал. А теперь внимание вопрос лично вам. Сколько прожил бы муж если он предложил бы жене зеркальную ситуацию. То-бишь уедениться вдвоём с любовницей, а жену на коврик перед дверью??
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 9 минут назад, _lina_ сказал: Зачем тогда вообще женщине соглашаться на секс, который уязвляет ее самолюбие и оставляет послевкусие досады и раздражения? Какая ее мотивация в таком случае? Так они же свингеры, у них какая-то своя, недоступная обычным людям мораль. Вот бы моя женщина рассказала мне, что у соседа сперма слаще, а я бы порадовался за него 😃 1
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: где я говорил что сие для женщин пытка и послевкусие досады?? Вы и не говорили. Об этом я и спрашиваю. Что это в таком случае? Ведь для женщин практически недоступно чувство радости и удовольствия от того факта, что ее мужчина получает сексуальное удовольствие с другой женщиной. По вашим словам. Соответственно радости от того, что вы получаете удовольствие, у нее нет. Ну или она очень смазана. Удовольствия от женщины рядом она судя по всему не получает тоже, ибо баба бабе змея и конкурент по минету. Что тогда она имеет в остатке? 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: Сколько прожил бы муж если он предложил бы жене зеркальную ситуацию Это вопрос взаимодействия конкретной пары. Вариантов развития сюжета множество. Имя им легион 1
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, _lina_ сказал: Вы и не говорили. Об этом я и спрашиваю. Что это в таком случае? Ведь для женщин практически недоступно чувство радости и удовольствия от того факта, что ее мужчина получает сексуальное удовольствие с другой женщиной. По вашим словам. Соответственно радости от того, что вы получаете удовольствие, у нее нет. Ну или она очень смазана. Удовольствия от женщины рядом она судя по всему не получает тоже, ибо баба бабе змея и конкурент по минету. Что тогда она имеет в остатке? Попробую объяснить. Удовольствие и крышеснос есть. Но вы и сами знаете что баба бабе змея )) Поэтому в секс серпентарии это ходьба по минному полю. Надо просто научиться не наступать на мины, умело балансировать между "жена номер один" и "гостья королевы бала" Это сложно, но возможно. И приходишь к этому через кучу граблеи и траблов. 6 минут назад, _lina_ сказал: Это вопрос взаимодействия конкретной пары. Вариантов развития сюжета множество. Имя им легион Имя лишь одно. Яйца отрежет. Исключение только муж миллиардер )). Там любовь к деньгам даст силы с этим справится.
Королева Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 43 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Но вот искренне радоваться тому, что другая лучше сосёт, и мужу хорошо... Вот с этим у вас тяжко )) Мне кажется, что выборка у вас все же своеобразная. Начнем с того, что вообще немногие мужчины и женщины практикуют подобное. Основная масса в жизнь на это не пойдет со своей женой, или со своим мужем. Вот у нас на Кавказе я вообще представить не могу такого мужчину, который примет, что тот мужик его жену оттрахал лучше чем он. Что наконец она с ним познала множественный оргазм. Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы. 1 3
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 54 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: Но из моего личного опыта и наблюдений, я вижу одно существенное отличие между мужчинами и женщинами. Мужчины в плане ревности и эгоцентризма обучаемы и могут меняться. И ревнивец который на первых порах в теме 2+ истерил жене по поводу лишнего взгляда, улыбки или поцелуя, через лет 10 может искренне радоваться если жене хорошо и приятно. У женщин-же такого в принципе нет. Сковородкой по башке может прилететь за то, что ты ей первой в бокал шампанского налил и после 20 лет свинга. Многие мои знакомые перешли на единственный допустимый формат в семье мжм, просто так нервы целее и спокойней. Вот эту нехитрую истину примите как аксиому. себе её и примите эту аксиому, а не выдавать всю эту грязь за единственное возможное сохранение семьи и отношений 1
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: себе её и примите эту аксиому, а не выдавать всю эту грязь за единственное возможное сохранение семьи и отношений Дык вы же лично на это дрочите ))) Это-ж ваша "мячта" Странно от вас такое слышать. 8 минут назад, Королева сказал: Мне кажется, что выборка у вас все же своеобразная. Начнем с того, что вообще немногие мужчины и женщины практикуют подобное. Основная масса в жизнь на это не пойдет со своей женой, или со своим мужем. Вот у нас на Кавказе я вообще представить не могу такого мужчину, который примет, что тот мужик его жену оттрахал лучше чем он. Что наконец она с ним познала множественный оргазм. Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы. Вот тебе история случившаяся на турбазе в дагестане. Отдыхает группа, среди которой один открытый гей. Один "гарячий парень" схватил нож, и закричал что не будет сидеть за одним столом с этим пидарасом. Еле успокоили. А ночью постучался в домик к нему, и полгода от жены к "пидарасу" бегал )))
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 57 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Дык вы же лично на это дрочите ))) Это-ж ваша "мячта" Странно от вас такое слышать. ваше сообщение это доказательство привыкшего к извращенным схемам и автоматизмам мозга, или вы думали что сказав вам что вы грешник, прилюбодей и извращенец от вас можно было ожидать другого ответа? помойте мозг, член и совесть хлоркой 2
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: ваше сообщение это доказательство привыкщего к извращенным схемам и автоматизмам мозга, или вы думали что сказав вам что вы грешник, прилюбодей и извращенец от вас можно было ожидать другого ответа? помойте мозг, член и совесть хлоркой Я повторю, Рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы. Вы определитесь. Или Цэ европа, с последующей свободой, гей парадами, родителем один и два. трансами и свингом. Либо семейные ценности. Одной жопой на двух стульях вряд-ли усидите. Анус порвёте. 1
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 20 минут назад, Королева сказал: Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы. Вот-вот.
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 хвилину тому, LojsoPondohva сказав: Я повторю, Рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы. Вы определитесь. Или Цэ европа, с последующей свободой, гей парадами, родителем один и два. трансами и свингом. Либо семейные ценности. Одной жопой на двух стульях вряд-ли усидите. Анус порвёте. я не Европа, оставьте мои трусы в покое и свой уставший мозг тоже, вы не последняя инстанция аксиомы мерзотные выдавать 1
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Вот-вот. Риммка, и на северном кавказе есть свингеры. Только очень. очень сильно шифруются. 1 минуту назад, яТоня сказал: я не Европа, оставьте мои трусы в покое и свой уставший мозг тоже, вы не последняя инстанция аксиомы мерзотные выдавать А вы ещё и тугодум
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: А вы ещё и тугодум скорее вы, моральная деградация и ранняя деменция практически синонимы
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: Риммка, и на северном кавказе есть свингеры. Только очень. очень сильно шифруются. Как они друг друга опознают, им же надо находить пары? Значки там, флажки?
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Как они друг друга опознают, им же надо находить пары? Значки там, флажки? Никогда среди своих. Могут втихаря в Кап съездить, или в закрытых группах приглашены. И даже если кто-то из наших с такими встретится или встречается, говорить об этом не принято. 5 минут назад, яТоня сказал: скорее вы, моральная деградация и ранняя деменция практически синонимы Бог ты мой, бабушка бабтистка, вам разьяснить мой посыл? Или всё таки до вас самой дойдёт? 1
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 31 хвилину тому, LojsoPondohva сказав: Бог ты мой, бабушка бабтистка, вам разьяснить мой посыл? Или всё таки до вас самой дойдёт? не надо мне ничего объяснять мне твоя жизнь с извращенной психикой вообще никуда не тарахтела. но говоря о своём сексуальном богатом опыте не нужно его навязывать как аксиому для всех
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не надо мне ничего объяснять мне твоя жизнь с извращенной психикой вообще никуда не тарахтела. но говоря о своём сексуальном богатом опыте не нужно его навязывать как аксиому .Я думаю люди с более высоким айкю чем у вас моё сообщение поняли. А вы продолжайте рвать зад на двух стульях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти