Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, _lina_ сказал:

А мужчины у нас получается высшие существа с логикой "на, на, возьми, отдам последнюю рубаху"?)

И сосут женщины наперебой чисто ради удовлетворения своих собственных интересов и потребностей, а не вокруг мужского самолюбия. Вот же эгоистки, фу такими быть

Но из моего личного опыта и наблюдений, я вижу одно существенное отличие между мужчинами и женщинами.
Мужчины в плане ревности и эгоцентризма обучаемы и могут меняться.
И ревнивец который на первых порах в теме 2+ истерил жене по поводу лишнего взгляда, улыбки или поцелуя, через лет 10 может искренне радоваться если жене хорошо и приятно.
У женщин-же такого в принципе нет.
Сковородкой по башке может прилететь за то, что ты ей первой в бокал шампанского налил и после 20 лет свинга.
Многие мои знакомые перешли на единственный допустимый формат в семье мжм, просто так нервы целее и спокойней.
Вот эту нехитрую истину примите как аксиому.

Опубликовано
3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

У женщин-же такого в принципе нет

У женщин нет способности искренне радоваться за любимого человека? Желание блага ближнему полностью покрывает ее эгоцентризм? Соответственно женщина не способна любить? 

Опубликовано
3 минуты назад, _lina_ сказал:

У женщин нет способности искренне радоваться за любимого человека? Желание блага ближнему полностью покрывает ее эгоцентризм? Соответственно женщина не способна любить? 

Конечно есть ))
К примеру когда муж соревнования выйграл, а ещё лучше лотерею,
Или если муж от болезни излечился.
Но вот искренне радоваться тому, что другая лучше сосёт, и мужу хорошо...
Вот с этим у вас тяжко ))

Опубликовано
7 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Вот с этим у вас тяжко

Зачем тогда вообще женщине соглашаться на секс, который уязвляет ее самолюбие и оставляет послевкусие досады и раздражения? Какая ее мотивация в таком случае?

Опубликовано

Зачем тогда вообще женщине соглашаться на секс, который уязвляет ее самолюбие и оставляет послевкусие досады и раздражения? Какая ее мотивация в таком случае?

А где я говорил что сие для женщин пытка и послевкусие досады??

Запомните или запишите.
Я говорю лишь о том, что для мужчин в теме есть определённые правила для того чтоб змеи не кусались.
И их надо придерживаться на всём протяжении пути- и в первый год, и в дватцатый и в сотый.
Нельзя ни в коем случае жене дать себя почувствовать номером два.
А вот мужики как я говорил выше, дрессировке поддаются.
Помню на одном тематическом форуме муж рассказывал как жена попросила его остаться в гостинной на диване ночевать, чтоб она могла наедине с понравившимся ей любовником ночь провести.
И муж на это пошёл, мало того, он ещё и с гордостью это рассказывал.
А теперь внимание вопрос лично вам.
Сколько прожил бы муж если он предложил бы жене зеркальную ситуацию.
То-бишь уедениться вдвоём с любовницей, а жену на коврик перед дверью??

Опубликовано

Так они же свингеры, у них какая-то своя, недоступная обычным людям мораль.

Вот бы моя женщина рассказала мне, что у соседа сперма слаще, а я бы порадовался за него 😃

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

где я говорил что сие для женщин пытка и послевкусие досады??

Вы и не говорили. Об этом я и спрашиваю. Что это в таком случае?

Ведь для женщин практически недоступно чувство радости и удовольствия от того факта, что ее мужчина получает сексуальное удовольствие с другой женщиной. По вашим словам. Соответственно радости от того, что вы получаете удовольствие, у нее нет. Ну или она очень смазана. Удовольствия от женщины рядом она судя по всему не получает тоже, ибо баба бабе змея и конкурент по минету. Что тогда она имеет в остатке?

13 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Сколько прожил бы муж если он предложил бы жене зеркальную ситуацию

Это вопрос взаимодействия конкретной пары. Вариантов развития сюжета множество. Имя им легион 

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, _lina_ сказал:

Вы и не говорили. Об этом я и спрашиваю. Что это в таком случае?

Ведь для женщин практически недоступно чувство радости и удовольствия от того факта, что ее мужчина получает сексуальное удовольствие с другой женщиной. По вашим словам. Соответственно радости от того, что вы получаете удовольствие, у нее нет. Ну или она очень смазана. Удовольствия от женщины рядом она судя по всему не получает тоже, ибо баба бабе змея и конкурент по минету. Что тогда она имеет в остатке?

Попробую объяснить.
Удовольствие и крышеснос есть.
Но вы и сами знаете что баба бабе змея ))
Поэтому в секс серпентарии это ходьба по минному полю.
Надо просто научиться не наступать на мины, умело балансировать между "жена номер один" и "гостья королевы бала"
Это сложно, но возможно. И приходишь к этому через кучу граблеи и траблов.

6 минут назад, _lina_ сказал:

Это вопрос взаимодействия конкретной пары. Вариантов развития сюжета множество. Имя им легион 

Имя лишь одно.
Яйца отрежет.
Исключение только муж миллиардер )). Там любовь к деньгам даст силы с этим справится.

Опубликовано
43 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Вот с этим у вас тяжко ))

Мне кажется, что выборка у вас все же своеобразная. Начнем с того, что вообще немногие мужчины и женщины практикуют подобное.

Основная масса в жизнь на это не пойдет со своей женой, или со своим мужем.

Вот у нас на Кавказе я вообще представить не могу такого мужчину, который примет, что тот мужик его жену оттрахал лучше чем он. Что наконец она с ним познала множественный оргазм. Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы.

• Нравится 1
  • Смеюсь 3
Опубликовано
54 хвилини тому, LojsoPondohva сказав:

Но из моего личного опыта и наблюдений, я вижу одно существенное отличие между мужчинами и женщинами.
Мужчины в плане ревности и эгоцентризма обучаемы и могут меняться.
И ревнивец который на первых порах в теме 2+ истерил жене по поводу лишнего взгляда, улыбки или поцелуя, через лет 10 может искренне радоваться если жене хорошо и приятно.
У женщин-же такого в принципе нет.
Сковородкой по башке может прилететь за то, что ты ей первой в бокал шампанского налил и после 20 лет свинга.
Многие мои знакомые перешли на единственный допустимый формат в семье мжм, просто так нервы целее и спокойней.
Вот эту нехитрую истину примите как аксиому.

себе её и примите эту аксиому, а не выдавать всю эту грязь за единственное возможное сохранение семьи и отношений 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

себе её и примите эту аксиому, а не выдавать всю эту грязь за единственное возможное сохранение семьи и отношений 

Дык вы же лично на это дрочите )))
Это-ж ваша "мячта"
Странно от вас такое слышать.

8 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется, что выборка у вас все же своеобразная. Начнем с того, что вообще немногие мужчины и женщины практикуют подобное.

Основная масса в жизнь на это не пойдет со своей женой, или со своим мужем.

Вот у нас на Кавказе я вообще представить не могу такого мужчину, который примет, что тот мужик его жену оттрахал лучше чем он. Что наконец она с ним познала множественный оргазм. Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы.

Вот тебе история случившаяся на турбазе в дагестане.
Отдыхает группа, среди которой один открытый гей.
Один "гарячий парень" схватил нож, и закричал что не будет сидеть за одним столом с этим пидарасом. Еле успокоили.
А ночью постучался в домик к нему, и полгода от жены к "пидарасу" бегал )))

Опубликовано
57 хвилин тому, LojsoPondohva сказав:

Дык вы же лично на это дрочите )))
Это-ж ваша "мячта"
Странно от вас такое слышать.

ваше сообщение это доказательство привыкшего к извращенным схемам и автоматизмам мозга, или вы думали что сказав вам что вы грешник, прилюбодей и извращенец от вас можно было ожидать другого ответа?

помойте мозг, член и совесть хлоркой 

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

ваше сообщение это доказательство привыкщего к извращенным схемам и автоматизмам мозга, или вы думали что сказав вам что вы грешник, прилюбодей и извращенец от вас можно было ожидать другого ответа?

помойте мозг, член и совесть хлоркой 

Я повторю, Рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы.
Вы определитесь. Или Цэ европа, с последующей свободой, гей парадами, родителем один и два. трансами и свингом.
Либо семейные ценности.
Одной жопой на двух стульях вряд-ли усидите. Анус порвёте.

• Смеюсь 1
Опубликовано
20 минут назад, Королева сказал:

Да он убьет скорее и его, и ее. Вот это я представить себе могу. При чем убьет просто узнав об их сексе, без деталей. В область того, что ей с ним там хорошо, его сознание даже посмотреть не может. Не то что разглядеть нюансы.

Вот-вот.

Опубликовано
1 хвилину тому, LojsoPondohva сказав:

Я повторю, Рабинович либо снимите крестик, либо наденьте трусы.
Вы определитесь. Или Цэ европа, с последующей свободой, гей парадами, родителем один и два. трансами и свингом.
Либо семейные ценности.
Одной жопой на двух стульях вряд-ли усидите. Анус порвёте.

я не Европа, оставьте мои трусы в покое и свой уставший мозг тоже, вы не последняя инстанция аксиомы мерзотные выдавать 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вот-вот.

Риммка, и на северном кавказе есть свингеры. Только очень. очень сильно шифруются.

1 минуту назад, яТоня сказал:

я не Европа, оставьте мои трусы в покое и свой уставший мозг тоже, вы не последняя инстанция аксиомы мерзотные выдавать 

А вы ещё и тугодум

Опубликовано
2 хвилини тому, LojsoPondohva сказав:

А вы ещё и тугодум

скорее вы, моральная деградация и ранняя деменция практически  синонимы 

Опубликовано
Только что, LojsoPondohva сказал:

Риммка, и на северном кавказе есть свингеры. Только очень. очень сильно шифруются.

Как они друг друга опознают, им же надо находить пары? Значки там, флажки?:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Как они друг друга опознают, им же надо находить пары? Значки там, флажки?:biggrin:

Никогда среди своих.
Могут втихаря в Кап съездить, или в закрытых группах приглашены.
И даже если кто-то из наших с такими встретится или встречается, говорить об этом не принято.

5 минут назад, яТоня сказал:

скорее вы, моральная деградация и ранняя деменция практически  синонимы 

Бог ты мой, бабушка бабтистка, вам разьяснить мой посыл?
Или всё таки до вас самой дойдёт?

• Нравится 1
Опубликовано
31 хвилину тому, LojsoPondohva сказав:

Бог ты мой, бабушка бабтистка, вам разьяснить мой посыл?
Или всё таки до вас самой дойдёт?

не надо мне ничего объяснять мне твоя жизнь с извращенной психикой вообще никуда не тарахтела.

но говоря о своём сексуальном богатом опыте не нужно его навязывать как аксиому для всех

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

не надо мне ничего объяснять мне твоя жизнь с извращенной психикой вообще никуда не тарахтела.

но говоря о своём сексуальном богатом опыте не нужно его навязывать как аксиому 

.Я думаю люди с более высоким айкю чем у вас моё сообщение поняли.
А вы продолжайте рвать зад на двух стульях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...