svetlana78 Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Представляете, решила поискать мужчин эскортиников и удивилась, как много выбора и дёшево стоит, за 2000 тысячи можно снять мужчину на час. Кто нибудь пользовался услугой? Понравилось?
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 минуты назад, svetlana78 сказал: Представляете, решила поискать мужчин эскортиников и удивилась, как много выбора и дёшево стоит, за 2000 тысячи можно снять мужчину на час. Кто нибудь пользовался услугой? Понравилось? а где ты искала, по объявлениям "Муж на час"? 3
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 годину тому, svetlana78 сказав: Представляете, решила поискать мужчин эскортиников Зачем?
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 час назад, svetlana78 сказал: Представляете, решила поискать мужчин эскортиников и удивилась, как много выбора и дёшево стоит, за 2000 тысячи можно снять мужчину на час. Кто нибудь пользовался услугой? Понравилось? Продолжайте изучать рынок, держите в курсе. 1 час назад, endorphin сказал: а где ты искала, по объявлениям "Муж на час"? Сейчас непростое время, нельзя разбрасываться клиентками. Если кроме замены смесителя и сборки полочки, женщина попросит прочистить трубы, надо соглашаться. К тому же, если на почте продают пиво и консервы, а в сбербанке стоят примерочные для примерки платьев, то чем муж на час хуже? 1
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 часа назад, svetlana78 сказал: Представляете, решила поискать мужчин эскортиников и удивилась, как много выбора и дёшево стоит, за 2000 тысячи можно снять мужчину на час. Кто нибудь пользовался услугой? Понравилось? Я бы и бесплатно дал. Ну, с условием, что ты не жирная. 1
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Я бы и бесплатно дал. Ну, с условием, что ты не жирная. если не жирная, то можно 2 косаря и ей отлистать типа, пришел муж на час и потрахал жену на час 1 час назад, annazimoj сказал: Сейчас непростое время, нельзя разбрасываться клиентками. Если кроме замены смесителя и сборки полочки, женщина попросит прочистить трубы, надо соглашаться. К тому же, если на почте продают пиво и консервы, а в сбербанке стоят примерочные для примерки платьев, то чем муж на час хуже? совершенно верно, Анна
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: если не жирная, то можно 2 косаря и ей отлистать Господи, это даже для меня не деньги, чего позориться-то? Потрахались радостно и все дела.
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Господи, это даже для меня не деньги, чего позориться-то? Потрахались радостно и все дела. для тебя не деньги, а женщине на ноготки так с аленей по нитке, глядишь уже и 20 косарей за месяц можно собрать
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: для тебя не деньги, а женщине на ноготки Я знаю вариант деньги поднять, не великие, но на жизнь и ноготочки хватит. 100% вариант, никаких рисков. Называется работа. Просто ходишь на работу и бабки получаешь, слыхал?
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Я знаю вариант деньги поднять, не великие, но на жизнь и ноготочки хватит. 100% вариант, никаких рисков. Называется работа. Просто ходишь на работу и бабки получаешь, слыхал? зачем бабе работать, если с аленей можно бабло тянуть, припеваючи от работы кони дохнут, вообще то
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: зачем бабе работать, если с аленей можно бабло тянуть, припеваючи от работы кони дохнут, вообще то Да не надо работать, надо просто ходить на работу. Я вот например не работаю. Но правда надо сильно постараться до этого.
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Да не надо работать, надо просто ходить на работу. Я вот например не работаю. Как тебя тогда держат?
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Как тебя тогда держат? Часто ли горят дома в твоем городе? Думаю, что нет. Но вы же зачем-то держите пожарные части.
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Часто ли горят дома в твоем городе? Думаю, что нет. Но вы же зачем-то держите пожарные части. Сразу видно, что ты не новостник. Дома горят очень часто.
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Сразу видно, что ты не новостник. Дома горят очень часто. Тем не менее в процентном соотношении домов горящих и не горящих, горящих домов ничтожно мало, не так ли? Сразу видно, что я не новостник. А еще сразу видно, что я не женщина или, что не негр. Много, что видно сразу. Я ИТ-специалист в моей компании и несу ответственность за функционирование инфраструктуры.
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Тем не менее в процентном соотношении домов горящих и не горящих, горящих домов ничтожно мало, не так ли? Сразу видно, что я не новостник. А еще сразу видно, что я не женщина или, что не негр. Много, что видно сразу. Я ИТ-специалист в моей компании и несу ответственность за функционирование инфраструктуры. Как мило, сел в лужу и ну самоутверждаться. Это инфантильно.
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Как мило, сел в лужу и ну самоутверждаться. Это инфантильно. Мать, ты чего докопалась? Я к тебе не лез, слова тебе не говорил, не унижал, не оскорблял, никак не взаимодействовал. Тебе поругаться охота? Что за психбольница, я не понимаю. Слово сказать нельзя, обязательно докопаются. Нездоровые какие-то люди, ей богу.
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Мать, ты чего докопалась? Я к тебе не лез, слова тебе не говорил, не унижал, не оскорблял, никак не взаимодействовал. Тебе поругаться охота? Ну вот. Твоя стандартная реакция на критику. Взрослый человек: ок, я привёл неверный пример. Инфантильный: че ты там понимаешь в моей профессии? Че ты ко мне лезешь? Я к тебе не лезу. Я сказала: дома горят часто. Я это знаю. Я не знаю, как часто ломаются компьютеры и сети. Это ты знаешь.
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я не знаю, как часто ломаются компьютеры и сети. Это ты знаешь. Редко. В основном человеческий фактор тому виной. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Инфантильный: че ты там понимаешь в моей профессии? Че ты ко мне лезешь? С вами чем вежливее и тактичнее себя ведешь, тем вы больше хамите. В этом и беда. Кстати пример вполне себе удачный, объясняю почему. Посмотри в окно, видишь ли ты дым пожара? А вчера видела? А позавчера видела? Вероятно нет. То есть с позиции обычного наблюдателя дома не горят. Не горят они потому, что проводятся профилактические работы со стороны пожарных служб. Тем не менее, если вы зайдете в пожарную часть, то увидите спящих пожарных. Может они тренируются или ремонтируют машины. Но точно не тушат пожары. Так же и я, делаю все, что угодно, но не ремонтирую компы или не вожусь с сетевым оборудованием. Просто сижу на жопе. Это хороший пример.
svetlana78 Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Я бы и бесплатно дал. Ну, с условием, что ты не жирная. Так бесплатно навалом, оно и понятно, в надо без рисков и без всякого личного, просто отработал что бы) 2 часа назад, Глафира сказал: Зачем? Стало интересно есть ли такие
oziris Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, svetlana78 сказал: Так бесплатно навалом, оно и понятно, в надо без рисков и без всякого личного, просто отработал что бы) Я вот не женат, не в отношениях, секс последний раз был в январе, так что я здоров, но в любом случае надену презерватив. А еще я неплохо выгляжу и у меня прекрасное спортивное тело. Одни плюсы! И это будет первый и последний раз, я исчезну навсегда.
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 36 минут назад, oziris сказал: Так же и я, делаю все, что угодно, но не ремонтирую компы или не вожусь с сетевым оборудованием. Просто сижу на жопе. Это хороший пример. и даже принтеры не чинишь бабам в бухгалтерии, когда бумагу зажевало? это ж обязанность сисадмина 8 минут назад, oziris сказал: Я вот не женат, не в отношениях, секс последний раз был в январе, так что я здоров, но в любом случае надену презерватив. А еще я неплохо выгляжу и у меня прекрасное спортивное тело. Одни плюсы! И это будет первый и последний раз, я исчезну навсегда. ты ж влюбишься в Светку и будешь писдострадалить потом сам же говорил, что не можешь с бабами по другому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти