Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Нет. С этой ты уже пролетел. Разве что хочешь попасть в вечную френдзону. Да нет никакой френдзоны. И не уверен, что у нее кто-то есть. Тут просто какая-то стенка... Но то, что человек удалился с СЗ говорит о том, что так или иначе знакомства его в данный момент не интересуют.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да нет никакой френдзоны. И не уверен, что у нее кто-то есть. Тут просто какая-то стенка... Но то, что человек удалился с СЗ говорит о том, что так или иначе знакомства его в данный момент не интересуют. Я о том, что если ты и востребуешься ею, то только в качестве друга.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Я о том, что если ты и востребуешься ею, то только в качестве друга. Почему такая 100% уверенность? Впрочем...пока что вообще никакой востребованности. И в соцсетях появляется редко. Короче, думаю, ей просто не до этого. И не во мне дело.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Почему такая 100% уверенность? Впрочем...пока что вообще никакой востребованности. И в соцсетях появляется редко. Короче, думаю, ей просто не до этого. И не во мне дело. Ну как не в тебе.. в тебе в том числе. Ты не герой ее романа. Что-то показалось интересным, но оказалось что показалось) так бывает. Если ты о том, что ты не виноват - да, так и есть, ты был собой, ты все сделал правильно. Просто не зашел.. И прекрати этот самообман. Ей не не до этого, ей просто не до тебя.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: И не во мне дело. а в её йобаре если ты знаешь где она живет и работает легко узнать, с кем она там шароёбится организуй слежку, и все вопросы отпадут а то опять эта проклятая неопределённость (с)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну как не в тебе.. в тебе в том числе. Ты не герой ее романа. Что-то показалось интересным, но оказалось что показалось) так бывает. Если ты о том, что ты не виноват - да, так и есть, ты был собой, ты все сделал правильно. Просто не зашел.. И прекрати этот самообман. Ей не не до этого, ей просто не до тебя. И что, показалось прям в один день? Хотя за неделю до этого все было ок и сама искала контакта, делилась своей жизнью итд? Да зачем мне самообманываться. Просто все, что мы тут говорим - это вероятности. Вероятность, что не зашел, вероятность, что с кем-то, вероятность, что в работе и т.д. Ей просто не до меня - это значит что ей просто до кого-то или просто может быть ни до кого? Я подозреваю, что и тот вариант равноценен, и другой)
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: организуй слежку Зачем?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: а в её йобаре если ты знаешь где она живет и работает легко узнать, с кем она там шароёбится организуй слежку, и все вопросы отпадут а то опять эта проклятая неопределённость (с) Да не буду я такой херней заниматься))
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Зачем?) чтобы знать, а не строить догадки
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: И что, показалось прям в один день? Хотя за неделю до этого все было ок и сама искала контакта, делилась своей жизнью итд? Да зачем мне самообманываться. Просто все, что мы тут говорим - это вероятности. Вероятность, что не зашел, вероятность, что с кем-то, вероятность, что в работе и т.д. Ей просто не до меня - это значит что ей просто до кого-то или просто может быть ни до кого? Я подозреваю, что и тот вариант равноценен, и другой) Да ты можешь что угодно подозревать и придумывать, вплоть до инопланетян.. только от этого ничего не изменится. Ты ей не зашел. И хорошо, что это стало понятно сейчас а не через беременность с ипотекой) И - нет. Никогда, ни у кого, и ни при каких обстоятельствах, если человек интересен, не бывает такого, чтоб на него не было времени.. Еще раз советую убрать свое внимание от этой истории. Она уже завершена.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да не буду я такой херней заниматься)) вторичная выгода в пиздостраданиях
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да ты можешь что угодно подозревать и придумывать, вплоть до инопланетян.. только от этого ничего не изменится. Ты ей не зашел. И хорошо, что это стало понятно сейчас а не через беременность с ипотекой) И - нет. Никогда, ни у кого, и ни при каких обстоятельствах, если человек интересен, не бывает такого, чтоб на него не было времени.. Еще раз советую убрать свое внимание от этой истории. Она уже завершена. Ага, значит все-таки интерес был, раз два месяца было время записывать аудио по 15 минут?)) А потом хренак и в один день пропал? И пропал после споров... Да я рад был бы убрать, но не получается пока. Пздц как это ненормально)) Бесить уже начинает)) 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ага, значит все-таки интерес был, раз два месяца было время записывать аудио по 15 минут?)) А потом хренак и в один день пропал? И пропал после споров... Ну да. После них. Как вариант. Потому что там она увидела то, что ей было категорически red flag. У каждого из нас есть что-то такое, после чего уже "ничего не может быть". Ну это как если бы ты увидел ну не знаю.. что она подошла и пнула старушку-нищенку.. или там в кота кирпич запустила и кишки намотала на ботинок.. 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да я рад был бы убрать, но не получается пока. Пздц как это ненормально)) Бесить уже начинает)) Клин клином?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну да. После них. Как вариант. Потому что там она увидела то, что ей было категорически red flag. У каждого из нас есть что-то такое, после чего уже "ничего не может быть". Ну это как если бы ты увидел ну не знаю.. что она подошла и пнула старушку-нищенку.. или там в кота кирпич запустила и кишки намотала на ботинок.. Ну да, но я ничего не такого не делал и не говорил... И старушек армянских, выступающих за дружбу и мир с кацапами я даже пальцем не тронул)) Неужели такое может стать причиной. Я бы еще понял, если бы за русофобию обиделась, но тут...Пздц
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да я рад был бы убрать, но не получается пока. Пздц как это ненормально)) Бесить уже начинает)) подкарауль её после работы и выскажи свой гнев ей в лицо тебе рандомы с форума не помогут ничем даже Глаша, с её материнской заботой иногда надо быть эпилептоидом, особенно с бабами которые ждут от тебя поступков, а не розовых соплей
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ну да, но я ничего не такого не делал и не говорил... Знаешь, мой первый муж до сих недоумевает почему я ушла от него.. он же ничетакова)) Не все так думают-чувствуют как ты, не у всех одни общие травмы на всех. Ты понятия не имеешь на что именно ее триггернуло. 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я бы еще понял Поэтому не пытайся понять.. просто забей)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: подкарауль её после работы и выскажи свой гнев ей в лицо тебе рандомы с форума не помогут ничем даже Глаша, с её материнской заботой иногда надо быть эпилептоидом, особенно с бабами которые ждут от тебя поступков, а не розовых соплей Меня, конечно, обвиняют в агрессивном поведении, но на такое я не готов)))
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: подкарауль её после работы и выскажи свой гнев ей в лицо Вот это уже реально ненормально звучит. Подкарауль-выскажи-гнев.. а какие вообще претензии к ней могут быть у него?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Знаешь, мой первый муж до сих недоумевает почему я ушла от него.. он же ничетакова)) Не все так думают-чувствуют как ты, не у всех одни общие травмы на всех. Ты понятия не имеешь на что именно ее триггернуло. Поэтому не пытайся понять.. просто забей) Да рад был бы забить, но не получается пока. Ну логично предположить, что триггернуло после споров. Это было видно невооруженным взглядом. Даже я со своей малоэмпатичностью (по вашим словам) это понял.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Вот это уже реально ненормально звучит. Подкарауль-выскажи-гнев.. а какие вообще претензии к ней могут быть у него? претензии, что мозги ебёт мужику игнором провоцируя его на то, чтобы "добивался" ну ты знаешь, как это у вас работает 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Меня, конечно, обвиняют в агрессивном поведении, но на такое я не готов))) вот потому, что ты на такое не готов баба тебя и слила нахуй ей нужны твои цветочки, театры и прогулки, ну подумай сам ей самец нужен, дерзкий и как пуля резкий
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: претензии, что мозги ебёт мужику игнором провоцируя его на то, чтобы "добивался" ну ты знаешь, как это у вас работает Не-не.. не надо перекладывать вину на женщин за свою неспособность принять отказ. 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну логично предположить, что триггернуло после споров. Да, но на что именно хз. Спорить можно по-разному.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Не-не.. не надо перекладывать вину на женщин за свою неспособность принять отказ. Да, но на что именно хз. Спорить можно по-разному. В некоторых моментах я могу показаться грубым и жестким. Я знаю, что я говорю и не понимаю, как красное может быть синим. И никакие возражения некомпетентных в обсуждаемых темах людей меня не трогают. Я ЗНАЮ, ЧТО Я ГОВОРЮ. Ее прям задела моя позиция по армянам и Армении. Ну это реально тупо - сравнивать армян с еврееями, а Армению с Израилем. Ну камон. Еще и на турков гнать, какие они с азерами хреновые, бедных армян притесняют. А эти бедные армяне не хотят воспользоваться логикой "не будь правым, будь умным"? Израилю это часто помогает. А она такая, мол, я не понимаю, как ты можешь поддерживать Израиль, но не поддерживать Армению. Да легко. Потому что евреи за 30 лет выстроили государство в Иудейской пустыне, а армяне только пальцы гнут, какие они древние и великие... Схренали я должен сопереживать Армении...Ну как государству. Сами армяне мне местами вполне симпатичны, когда не гнут пальцы и не заигрывают с кацапами. Меня тоже однажды триггернуло ее отношение к Зе. Во-первых, каким бы он ни был - умным или не очень - это президент воюющей страны. Во-вторых, позиция "Зе не очень хотел договориться" меня просто в шок повергла. Мы сходимся в позиции по войне, что россия должна понести наказание и русские должны пройти путь немцев. Но... Когда человек такое говорит, то аргументировать свою позицию я могу довольно резко и жестко. И это тоже может отпугнуть. Уже сталкивался с таким со стороны девушек. Но как можно блять было не понимать, что ударная группировка русских готовилась с 2016 года. Как можно было не понимать, что формировались новые соединения (!), не подразделения, а именно воинские соединения, строились рокады в приграничье... А оказывается это "Зе не хотел договориться"... Ну как тут реагировать без эмоций? Ах, да, еще оказывается не бывает независимых СМИ и Радио "Свобода" - это ангажированное СМИ. Блять, еще и долбоеба Ширяева слушать в качестве военного эксперта. А когда человеку говоришь, как это есть на самом деле и что является маркерами - тебя как будто не слышат. Пздц, я хуею, дорогая редакция журнала, в котором работаешь ты...Моя дорогая))) 18 минут назад, endorphin сказал: претензии, что мозги ебёт мужику игнором провоцируя его на то, чтобы "добивался" ну ты знаешь, как это у вас работает вот потому, что ты на такое не готов баба тебя и слила нахуй ей нужны твои цветочки, театры и прогулки, ну подумай сам ей самец нужен, дерзкий и как пуля резкий Сам давно так поступал?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти