Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 12 минут назад, oziris сказал: Господи, сколько яда Ну совсем чуть-чуть конечно, но всё по факту, чего перебарщивать.
endorphin Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 13 часов назад, Энель сказал: Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера. но когда тебе Анна ничего плохого не говорила а ты ни с того, ни с сего ей нагрубила и наговорила гадостей то это другое, тебе можно ж теперь вот Оззи доёбуешь, который никак от тебя не отмашется может это не с ними всеми что-то не так, а с тобой? сходи на супервизию, чтоле или потрахайся уже наконец нужно как-то снять это напряжение 2 1
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Да пусть шипит, психбольница же. Буйные тоже нужны.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Господа, чего вы накинулись на девушку)) Тем более ни с того, ни с сего)) Тем более вообще не по теме)) Тишталет аль ацемха, хамуди!) 1
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 56 минут назад, endorphin сказал: но когда тебе Анна ничего плохого не говорила Она говорила и такую серьёзную борзоту. Она знает что сделала, тут никакой тайны для неё нет. Я никогда просто так слова не скажу. И ты тоже знаешь что ты сделал. 42 минуты назад, oziris сказал: Да пусть шипит, психбольница же. Буйные тоже нужны. То есть грубил ты на ровном месте, просто потому что тебе совет дали, а буйная я? Мир не сошел с ума, чтоб не видеть кто тут буйный. Я тебе сейчас помогаю увидеть себя. Никто не будет тебя любить просто за то, что ты есть, кроме мамы, а женщины не усыновляют пятидесятилетних дяденек, которые не хотят фильтровать базар. И каждый раз когда ты будешь ныть, что женщины не такие, я тебе буду напоминать почему твоя бывшая не вернулась. Она не вернулась, потому что трезвый ты не лучше, чем пьяный. 1 1
endorphin Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 14 минут назад, Энель сказал: И ты тоже знаешь что ты сделал. ничего я не знаю, я уже всё забыл это только прибабахнутые скорпионы годами всё помнят и вынашивают извращённые планы мести
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: ничего я не знаю, я уже всё забыл это только прибабахнутые скорпионы годами всё помнят и вынашивают извращённые планы мести Не знаю, что ты такого делаешь, что память отшибает и знать не хочу, это твои проблемы. Раз ты забыл, про тебя конкретно я тоже снова забываю.
endorphin Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Не знаю, что ты такого делаешь, что память отшибает и знать не хочу, это твои проблемы. Раз ты забыл, про тебя конкретно я тоже снова забываю. омайгад не женщина, агонь! 1
annazimoj Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: но когда тебе Анна ничего плохого не говорила а ты ни с того, ни с сего ей нагрубила и наговорила гадостей то это другое, тебе можно ж теперь вот Оззи доёбуешь, который никак от тебя не отмашется может это не с ними всеми что-то не так, а с тобой? сходи на супервизию, чтоле или потрахайся уже наконец нужно как-то снять это напряжение Я уже забыла, что там был за базар. Мы холерики такие, сегодня поорем, назавтра забудем. Но я два раза наступила на одни грабли, это факт. Мы ж уже ругались 10 лет назад. Там ужас был, нападала на меня, прям с остервенением. Потом я отсюда ушла, и лет через 6 вернулась. Смотрю по сторонам, тут мне она: здрасти, пожалуйста, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Я человек незлопамятный. Ну, думаю,жизнь всех нас помотала, пацаны, не стреляйте друх в друха, нам нечего в жизни делить. Проходит год, второй. И тут её закоротило на теме ботокса. Мол, ты меня достала своими ядовитыми выпадами в мой адрес. Ну вы представляете. Я никогда лично ей не говорила про её ботокс. Я в других темах говорила, что женщины в возрасте с ботоксом похожи на жопу обезъянью. Ну так ведь похожи! А эта ходила, всё читала, и копила обиды. А потом как в анекдоте: Мама, он меня сукой назвал! Ну, если таковы дипломированные психологи, то я, пожалуй, буду иметь дело с людьми без психообразования. 1
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Я уже забыла, что там был за базар. Мы холерики такие, сегодня поорем, назавтра забудем. Но я два раза наступила на одни грабли, это факт. Мы ж уже ругались 10 лет назад. Там ужас был, нападала на меня, прям с остервенением. Потом я отсюда ушла, и лет через 6 вернулась. Смотрю по сторонам, тут мне она: здрасти, пожалуйста, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Я человек незлопамятный. Ну, думаю,жизнь всех нас помотала, пацаны, не стреляйте друх в друха, нам нечего в жизни делить. Проходит год, второй. И тут её закоротило на теме ботокса. Мол, ты меня достала своими ядовитыми выпадами в мой адрес. Ну вы представляете. Я никогда лично ей не говорила про её ботокс. Я в других темах говорила, что женщины в возрасте с ботоксом похожи на жопу обезъянью. Ну так ведь похожи! А эта ходила, всё читала, и копила обиды. А потом как в анекдоте: Мама, он меня сукой назвал! Ну, если таковы дипломированные психологи, то я, пожалуй, буду иметь дело с людьми без психообразования. Ты всё-таки не хочешь ходить мимо, ну смотри сама. Дело не в ботоксе было, перестань врать, дело было в сплетнях и твоём желании обсуждать меня некрасивым образом за глаза в других темах. Ты врунья и сплетница и я тебе так скажу, пациенты, такие как ты, давать оценки специалистам могут конечно, но цена этому даже не копейка в базарный день. Спускать тебе на тормозах я не больше не буду, ты выводы делать не в состоянии, то ли вообще не понимаешь, что такое взаимное уважение, то ли не понимаешь вообще, ну когнитивно ограниченная в смысле. Психолог не нянька и границы защищать нормально и необходимо, особенно в обычном общении, ты не мой клиент, чтоб я тебе что-то спускала. Нет тебе больше доверия и не только у меня. Будешь наглеть, я буду реагировать как посчитаю нужным. И, кстати, я добавлю- уродует не ботокс, потому что он рассасывается в течении 4-6 месяцев и объемы не увеличивает, уродует контурная пластика филлерами, ты бы хоть почитала что-то, прежде чем языком молоть. В этом вся ты- не знать и трындеть, просто колхоз какой-то. Говори о том, о чем знаешь. Лично мне пофик на эту часть твоей глупости, потому что всякие неграмотнотные Дуси мне зеркало и объективную реальность не заменят.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 3 години тому, Энель сказав: тем более там, где нужно адаптироваться и где не любят даже адекватных эмигрантов. да, в Польше терпеть не могут мигрантов. любых. это отличительная черта польского менталитета. 1
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 17 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: да, в Польше терпеть не могут мигрантов. любых. это отличительная черта польского менталитета. Они там даже к гостям относятся прохладно, я посоветовала интересоваться их культурой и традициями, я там была, это помогает. Что плохой совет? Раскрыл в ответ свою душищу и давай хамить от туда, я такая думаю, давай попробую через я-сообщение отрезвить,говорю- мне обидно, он только радостно продолжил. Ясный красный от такого все бегут. Потом "святому человеку" женщины не такие, не искренние вишь они. А почему его нельзя любить таким какой есть? Тайна блин. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 7 хвилин тому, Энель сказав: там даже к гостям относятся прохладно 100 % на мой взгляд, одни лишь украинцы кое-как с горем пополам прижились (или мимикрировали) по трем причинам - язык для них несложный, домой мотаться близко и от безысходности (до войны работу в ЕС можно было получить только в Польше или через польское агенство, а в 2022-ом к ним просто присоединились родственники/друзья, хотя уже разрешили выбирать любую страну). 1
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: 100 % на мой взгляд, одни лишь украинцы кое-как с горем пополам прижились (или мимикрировали) по трем причинам - язык для них несложный, домой мотаться близко и от безысходности (до войны работу в ЕС можно было получить только в Польше или через польское агенство, а в 2022-ом к ним просто присоединились родственники/друзья, хотя уже разрешили выбирать любую страну). Тут вот именно, что кое-как, с горем пополам, с оговорками.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 5 часов назад, Энель сказал: есть грубил ты на ровном месте, просто потому что тебе совет дали, а буйная я? Да. Прими это и смирись. 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: да, в Польше терпеть не могут мигрантов. любых. это отличительная черта польского менталитета. Вообще похер. Я не планирую вливаться в какое либо общество, жениться или что-то в этом роде.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Да. Прими это и смирись. А с чего ты взял, что я что-то не приняла? Я приняла, теперь ты принимай и мирись.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Только что, Энель сказал: теперь ты принимай и мирись. Чтобы снова поругаться? И вообще, я старый нищий бомж-импотент. Найди себе мужчину достойного.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Вообще похер. Я не планирую вливаться в какое либо общество, жениться или что-то в этом роде Детский сад, семь пятниц на неделе, то про скромную красотку, которая примет как есть, то никто не нужен. То нытье, что никто не принимает таким какой есть, то и хрен с ним. Ты с версией определись. И принимай, и мирись. 1
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Только что, Энель сказал: Детский сад, семь пятниц на неделе, то про скромную красотку, которая примет как есть, то никто не нужен. То нытье, что никто не принимает таким какой есть, то и хрен с ним. Ты с версией определись. И принимай, и мирись. Нет.
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Чтобы снова поругаться? И вообще, я старый нищий бомж-импотент. Найди себе мужчину достойного. Я уже нашла, всё в порядке. И я не ругаюсь, я тебе напоминаю почему ты не нашёл. Прими и смирись.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Потому что человек не вещь, его нельзя найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти