Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Деньги отдает она, а он. 
Там долгая история)

Так какая она мать-одиночка? Свободная женщина )

Не, дети у нормальных родителей  навсегда, конечно. Не важно с кем живут. Но не обязательно  они груз.

5 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я запрещал себе принимать позицию, которая, наверное, не очень бьется с укладом, который я видел в своей, полной и счастливой семье.

От этого надо избавляться. Выкоренять. Иначе можно попасть не по-детски.

Опубликовано
15 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну и опять же, если я правильно понимаю твой посыл.

Нет. Я бы хотела услышать про запрет на чувства. Откуда он вырос. Иди поглубже.

11 годин тому, annalena сказав:

читай женщиной в разводе,

с двумя детьми,

получающей алименты

от папы её детей

Серьезно?) мы будем говорить про алименты?))) 

Они просто смешны, по сравнению с затратами на ребенка. Это настолько мизерно, что даже обсуждать это нелепо.

Сейчас знакомая девочка в разводе. Давайте считать. Садик - 25 000. Развивашка - подготовка к школе - 1 500. Пианино - 2 000. Гимнастика - 2 500 + девочка уже выступает на соревнованиях, костюм, поездки и тыды - дохуища, английский  - 1 000. Одежда-обувь. Нормальное питание. Врачи и лечение. Киношки, аттракционы, зоопарки, желательно бы еще поездки к морю, конечно.. ну и подарочки-игрушки-книги.. Ну не знаю - посчитай сам)

А теперь смотрим на сказочные алименты.. которыми так гордятся атцы..

Цитата

Если ознакомиться с бюджетом на 2025 год, то можно увидеть, что там прожиточный минимум остался идентичным. Это означает, что минимальным гарантированным размером алиментов является следующий:

• 1 281,5 гривен для детей до 6 лет;

Вау.. как бы не обожрались мы все.. 

1200?)) я трачу столько в день. И это нет с нами никаких детей.. ну если не считать собака и трех котов, которым не нужны садики, репетиторы и обувь..

Ладно, этот папа чуть советсливее, чем наше государство блядское, посему платит по договоренности - 10 000. И это с барского плеча, прямо-таки.. и пока.. пока еще не расплодился вторично-третично и десятерично..

..ну ссука, у вас поворачивается язык, серьезно, Анналынч???

Опубликовано
10 часов назад, Mamomi сказал:

Так какая она мать-одиночка? Свободная женщина )

Не, дети у нормальных родителей  навсегда, конечно. Не важно с кем живут. Но не обязательно  они груз.

От этого надо избавляться. Выкоренять. Иначе можно попасть не по-детски.

Не, ттт, там и девушка замечательная, и бывший муж адекватный, дети не страдают никаким образом.
Да я избавился, каждый волен выбирать свое.
В моей семье, как я ранее рассказывал, тоже есть человек из Санаевского "Похороните меня за плинтусом", который неплохо досаждал и отцу, и матери. 
Но отец для меня был и остается примером во многом. Далеко не во всем, но во многом. 

1 час назад, Глафира сказал:

Нет. Я бы хотела услышать про запрет на чувства. Откуда он вырос. Иди поглубже.

А куда? 
Что ты имеешь ввиду под запретом на чувства?)
Можешь какой-нибудь пример тогда привести?

Опубликовано
3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А куда? 
Что ты имеешь ввиду под запретом на чувства?)
Можешь какой-нибудь пример тогда привести?

Пример - в этой теме. Ты всю тему доказывал, что нет никакой влюбленности. А значит - ты в отрыве от собственных ощущений. 

- - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз, мама? - Нет! Ты хочешь кушать!

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Не, ттт, там и девушка замечательная, и бывший муж адекватный, дети не страдают никаким образом.

Ну хорошо, что все хорошо.

Я тоже решила, что в случае развода - дети остаются с отцом. У него воспитание лучше  получается.

Но у нас такие дети, что жить с ними - подарок )

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да я избавился, каждый волен выбирать свое.
В моей семье, как я ранее рассказывал, тоже есть человек из Санаевского "Похороните меня за плинтусом", который неплохо досаждал и отцу, и матери. 
Но отец для меня был и остается примером во многом. Далеко не во всем, но во многом. 

Будь осторожен, перепроверь 10 раз.

Вон у мужа  моего казалось бы не было установок таких. А первую жену тащил несколько лет, пытаясь с ней строить идеальную семью, которую она не хотела. От этого страдали оба, на самом деле. И я сомневаюсь,  что он чему-то научился по итогу отношений. Просто встретил меня, а мне идеальная семья как раз по нраву. Ну и идеалы  у нас более-менее сходны. А могло не повезти. 

В общем,  опасность в том, что женившись, можешь легко спутать признаки того, что человек  тебе не подходит с "кризисом". И кинуться его преодолевать, вместо  того, чтобы расстаться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ладно, этот папа чуть советсливее,

речь шла только о том,

что у ребёнка матери-одиночки нет папы,

в свидетельстве о рождении прочерк,

в графе отец

с остальным никто не спорит же,

матушка, ну что вы, в самом деле!11

• Смеюсь 2
Опубликовано
3 хвилини тому, annalena сказав:

речь шла только о том,

что у ребёнка матери-одиночки нет папы,

в свидетельстве о рождении прочерк,

в графе отец

с остальным никто не спорит же,

матушка, ну что вы, в самом деле!11

Сорян)) не поняла значит)

• Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Пример - в этой теме. Ты всю тему доказывал, что нет никакой влюбленности. А значит - ты в отрыве от собственных ощущений. 

- - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз, мама? - Нет! Ты хочешь кушать!

Хм, почему я доказывал, что нет влюбленности? 
Просто у каждого она, наверное, проявляется по разному. У меня вот так, а кто-то смотрит на фотку очарованно дрочит)) 
И каждый будет считать, что он влюблен))
И иногда я думаю, что "блин, жалко...никаких бабочек в животе не бывает и слюни пускать не умею...наверное, я не умею влюбляться"))

3 часа назад, Mamomi сказал:

Ну хорошо, что все хорошо.

Я тоже решила, что в случае развода - дети остаются с отцом. У него воспитание лучше  получается.

Но у нас такие дети, что жить с ними - подарок )

Будь осторожен, перепроверь 10 раз.

Вон у мужа  моего казалось бы не было установок таких. А первую жену тащил несколько лет, пытаясь с ней строить идеальную семью, которую она не хотела. От этого страдали оба, на самом деле. И я сомневаюсь,  что он чему-то научился по итогу отношений. Просто встретил меня, а мне идеальная семья как раз по нраву. Ну и идеалы  у нас более-менее сходны. А могло не повезти. 

В общем,  опасность в том, что женившись, можешь легко спутать признаки того, что человек  тебе не подходит с "кризисом". И кинуться его преодолевать, вместо  того, чтобы расстаться.

Не, у подруги дети живут с ней, но они постоянно видятся с отцом, нормально взаимодействуют с обоими родителями, бабушками и дедушками)

А по поводу установок...Ну а зачем твой первый муж тащил жену, которая не хотела семью? У них разные приоритеты и тут как бы все должно быть понятно. Насильно рад не будешь же.

Ну вот видимо у подруги как раз та же фигня, только спустя 15 лет совместной жизни. "Отличный человек, хороший муж, но я люблю его как человека, а не как мужа...".
Хотя, может, это немного о другом.

Опубликовано
33 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А по поводу установок...Ну а зачем твой первый муж тащил жену, которая не хотела семью? У них разные приоритеты и тут как бы все должно быть понятно. Насильно рад не будешь же.

А она ему не говорила, что не хочет. Все сложно. Он хотел,  она не сопротивлялась активно и такое прочее. 

Он понимает  только если сказать словами через рот.

Вот когда она ему сказала, что изменила, он сразу ушёл.

33 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну вот видимо у подруги как раз та же фигня, только спустя 15 лет совместной жизни. "Отличный человек, хороший муж, но я люблю его как человека, а не как мужа...".
Хотя, может, это немного о другом.

Может быть о том же.

Я развелась, когда поняла, что первый муж может  быть мне хорошим приятелем, но на мужа не тянет никак. А я хочу  в горе и в радости, вместе решать все, растить детей, уважать и любить друг друга. И всякое такое.

Но у меня  установка - бросай и беги если что-то не так и пахнет жареным.

На моем опыте ни разу не ошиблась в этом.

Я, конечно,  некоторое время пытаюсь что-то  исправить. Но если никак, то ухожу без сожалений.

Опубликовано
1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Хм, почему я доказывал, что нет влюбленности? 
Просто у каждого она, наверное, проявляется по разному

В 30.05.2025 в 19:05, Андрей Евгеньевич сказав:

Но я люблю мозгом

Ты не "чувствуешь" - ты "думаешь".

1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

наверное, я не умею влюбляться"))

Я думаю, что этот участок сломан.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:

Ты не "чувствуешь" - ты "думаешь".

Так, а что тут думать))
Нравится значит нравится, не нравится значит не нравится))
Влюблен значит есть желание идти дальше, развивать и развиваться и т.д.
Если этого нет, значит не влюблен))

Ну...
А как должно быть?))
"Я люблю тебя до слез, каждый вздох, как в первый раз"?)) 

7 часов назад, Mamomi сказал:

А она ему не говорила, что не хочет. Все сложно. Он хотел,  она не сопротивлялась активно и такое прочее. 

Он понимает  только если сказать словами через рот.

Вот когда она ему сказала, что изменила, он сразу ушёл.

Блин, жестко(
Остались бы самые отвратительные воспоминания после такого, но...
Как будто бы, если человек не хочет, то зачем тянуть. 
Но и она могла бы сказать все через рот сразу и активно прекратить ненужные ей отношения.
"Хороший друг лучше плохого мужа"))

7 часов назад, Mamomi сказал:

Может быть о том же.

Я развелась, когда поняла, что первый муж может  быть мне хорошим приятелем, но на мужа не тянет никак. А я хочу  в горе и в радости, вместе решать все, растить детей, уважать и любить друг друга. И всякое такое.

Но у меня  установка - бросай и беги если что-то не так и пахнет жареным.

На моем опыте ни разу не ошиблась в этом.

Я, конечно,  некоторое время пытаюсь что-то  исправить. Но если никак, то ухожу без сожалений.

А первый муж не хотел?

Опубликовано
2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Блин, жестко(
Остались бы самые отвратительные воспоминания после такого, но...
Как будто бы, если человек не хочет, то зачем тянуть. 
Но и она могла бы сказать все через рот сразу и активно прекратить ненужные ей отношения.

Могла, теоретически. 

Но на самом деле не могла.

Может  надеялась, что у них получится, не знаю. Он реально внимательный и заботливый, таких мужчин днем с огнём.

Ну и ещё причины были - там все сложно. 

Прикинь, некоторые не могут  говорить словами через рот. И большинство из них - женщины. 

Вам с этим нужно смириться. 

Он полгода выносил мне мозг переживаниями, поэтому-то мне пришлось разложить по косточкам их отношения и разобраться в причинах. В процессе чуть не бросила, ну реально, достал.

Но когда пережил полностью - забыл.

А первый муж не хотел?

Ему было со  мной комфортно, но он был не нагулявшийся мальчик.

Брать ответственность не для него.

В том числе  и за свои поступки. 

Мама все решала. Я не мама.

Некоторые женяться/выходят замуж не имея ввиду создать семью. С этим тоже нужно смириться. 

Опубликовано
10 часов назад, Mamomi сказал:

Могла, теоретически. 

Но на самом деле не могла.

Может  надеялась, что у них получится, не знаю. Он реально внимательный и заботливый, таких мужчин днем с огнём.

Ну и ещё причины были - там все сложно. 

Прикинь, некоторые не могут  говорить словами через рот. И большинство из них - женщины. 

Вам с этим нужно смириться. 

Можно подумать, что большинство мужчин умеет)
На самом деле не знаю, я сужу по своему опыту и он говорит о том, что многие все-таки умеют и говорят. 
Худо бедно, но говорят)

Опубликовано
6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

На самом деле не знаю, я сужу по своему опыту и он говорит о том, что многие все-таки умеют и говорят. 
Худо бедно, но говорят)

Ага. Именно,  что худо-бедно.

Я, например,  долго этому училась.

Ну, с моим мужем иначе никак. Он не только не воспринимает,  а и не проявляет ничего  без слов. Аааа!

На самом  деле  - это из детства идёт. 

Когда страшно сказать, зная,  что отреагируют скорее всего плохо. А сказать необходимо. И начинаешь искать как показать без  слов, намекнуть. У многих это было на самом деле. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Mamomi сказал:

Ага. Именно,  что худо-бедно.

Я, например,  долго этому училась.

Ну, с моим мужем иначе никак. Он не только не воспринимает,  а и не проявляет ничего  без слов. Аааа!

На самом  деле  - это из детства идёт. 

Когда страшно сказать, зная,  что отреагируют скорее всего плохо. А сказать необходимо. И начинаешь искать как показать без  слов, намекнуть. У многих это было на самом деле. 

Да понимаю, я сам также делал)
Но в итоге говорил словами)
Просто со временем и опытом качество коммуникации усиливается))

Опубликовано
3 години тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Худо бедно, но говорят)

Говорят только в том случае, если знают что будут услышаны и поняты, ну на крайний случай - не будет осуждения, что это не будет "использовано против вас" при каждом неудобном случае.

В общем - если надо объяснять - то не надо объяснять)

7 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

со временем и опытом качество коммуникации усиливается))

Вот-вот, усиливается)) и доходит до края бездны)

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Глафира сказал:

Говорят только в том случае, если знают что будут услышаны и поняты, ну на крайний случай - не будет осуждения, что это не будет "использовано против вас" при каждом неудобном случае.

В общем - если надо объяснять - то не надо объяснять)

Думаю, что я довольно быстро создаю впечатление человека, способного "понять и услышать" и не осуждать.
Поэтому, наверное, у меня такой опыт)
ЗЫ: сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да😁

29 минут назад, Глафира сказал:

Вот-вот, усиливается)) и доходит до края бездны)

Почему?))

Опубликовано

Думаю, что я довольно быстро создаю впечатление человека, способного "понять и услышать" и не осуждать.

Речь о том, слышали ли тебя

Почему?))

Потому что есть люди, которые просто не способны на это

Тебя или слышат или нет. И никакие количества коммуникаций в качество не превращаются.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Поэтому, наверное, у меня такой опыт)

Да-да, я помню как ты хотел понять- "мне в эти мелочи неинтересно вникать, мне моё  интересно, что я говорю". Ты конечно можешь мечтать, что производишь впечатление думающего и слышащего, но это твои влажные фантазии. И я опять напишу, что не обиделась, на всякий случай. Если человек не хочет думать и слышать это его личное дело, но мы тут развенчиваем мифы, чтоб ты мог увидеть свои заблуждения и что-то с этим делать, если есть желание действительно быть понимающим и слышащим, а оно есть, раз появляются такие речи. Но быть таким, а не казаться таким самому себе.

Опубликовано

Речь о том, слышали ли тебя

А причем тут я, если речь о тех, кто мне говорит словами через рот?)

5 часов назад, Энель сказал:

Да-да, я помню как ты хотел понять- "мне в эти мелочи неинтересно вникать, мне моё  интересно, что я говорю". Ты конечно можешь мечтать, что производишь впечатление думающего и слышащего, но это твои влажные фантазии. И я опять напишу, что не обиделась, на всякий случай. Если человек не хочет думать и слышать это его личное дело, но мы тут развенчиваем мифы, чтоб ты мог увидеть свои заблуждения и что-то с этим делать, если есть желание действительно быть понимающим и слышащим, а оно есть, раз появляются такие речи. Но быть таким, а не казаться таким самому себе.

А причем тут в очередной раз притянутый за уши спор про "патриотизм и национализм"?)) 
Мы же о другом говорим. 
И я опять напишу, что он мне просто был не интересен. Мне лень писать много буков незнакомке на форуме (при всем уважении к тебе), почему я с тобой не согласен по не существенной для меня теме, да. Что бы что получить в итоге? Спор ради спора?))
А понимающим и слышащим - тут Глаша говорила о том, что если девушка говорит словами через рот, значит она тебе доверяет и понимает, что ее позиция будет принята без лишних эмоций и агрессии в ее адрес. 
А не про то, что мне нужна трибуна для продвижения своего мнения.
Это, конечно, желательно, во мне говорит Арестович, но ты все же преувеличиваешь уровень моего нарциссизма.

Опубликовано
9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Это, конечно, желательно, во мне говорит Арестович, но ты все же преувеличиваешь уровень моего нарциссизма.

в тебе должен говорить Алекс Лесли

если ты конечно хочешь трахать баб, Евгеньич

а не чирикать с ними о повестке дня

что в целом бесполезно, в виду их конституциональной глупости

тем более, лысина и политическая полемика

это как Ленин на броневике

максимально асексуально для баб

Опубликовано
26 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А причем тут я, если речь о тех, кто мне говорит словами через рот?)

А причем тут в очередной раз притянутый за уши спор про "патриотизм и национализм"?)) 
Мы же о другом говорим. 
И я опять напишу, что он мне просто был не интересен. Мне лень писать много буков незнакомке на форуме (при всем уважении к тебе), почему я с тобой не согласен по не существенной для меня теме, да. Что бы что получить в итоге? Спор ради спора?))
А понимающим и слышащим - тут Глаша говорила о том, что если девушка говорит словами через рот, значит она тебе доверяет и понимает, что ее позиция будет принята без лишних эмоций и агрессии в ее адрес. 
А не про то, что мне нужна трибуна для продвижения своего мнения.

Тебе только кажется, что, в данном случае, можно отделить мух от котлет, но ведь если тебе не хотят говорить прямо, значит ты к этому не располагаешь. И ты правильно заметил, что нужно доверие, но я не думаю, что для форума у тебя отдельная манера, скорее всего ты что-то не пожелал увидеть и в беседе с дамой. Это обычно комплексная проблема. Тебе интересны встречи и разговоры о том, что тебе интересно. А ей нет. Предполагаю ты там был не особенно хорош в слушании и во взаимообмене. А переписках, которые ты выкладывал это так и есть, ты не стремился расспросить её, ты стремился рассказать своё и блеснуть. 

Про Арестовича не упоминай, я не знаю кто это, у нас тут другие герои, личности мирового значения мне известны, а отдельные некрупные русские деятели и блогеры нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...