Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: пока Глаша спит, я за нее отвечу защиты с ее точки зрения, когда мужик "не берёт ответственность" а просто хочет спустить сперму в самку или ей на лицо а после раствориться в тумане Чо ты выдумываешь. Фигня же. А наш товарищ поверит, он может.
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Чо ты выдумываешь. Фигня же. А наш товарищ поверит, он может. не фигня, а жыза просто мужика держит в рамках некий токсичный стыд привитый воспитательницами с детства а так по природе он же чистый шимпанзе присунуть самке и уйти огородами в джунгли а приплод пусть потом воспитывает алень-обеспечун по ленд-лизу "секс в обмен на бананы"
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: не фигня, а жыза просто мужика держит в рамках некий токсичный стыд привитый воспитательницами с детства а так по природе он же чистый шимпанзе присунуть самке и уйти огородами в джунгли а приплод пусть потом воспитывает алень-обеспечун по ленд-лизу "секс в обмен на бананы" Да вообще он не такой. Это ты у нас готов даже в дверную щель всунуть лишь бы не воздерживаться. А у чувака характер нордический, он практически тот самый айсберг в окияне, главное интересно пахаврить. 1
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Да вообще он не такой. Это ты у нас готов даже в дверную щель всунуть лишь бы не воздерживаться. А у чувака характер нордический, он практически тот самый айсберг в окияне, главное интересно пахаврить. просто он лысый, поэтому и бабы не дают как не печально, но факт вот если бы раскачался как Дуэйн Джонсон тогда еще ладно и то без денег не будут давать, разве что по пьяни, на один раз
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: просто он лысый, поэтому и бабы не дают как не печально, но факт вот если бы раскачался как Дуэйн Джонсон тогда еще ладно и то без денег не будут давать, разве что по пьяни, на один раз Просто лысый звиздит много и не в кассу, вот и прощелкивает. Он там тоже отыгрывает. Интересно для кого концерт, для мамы с папой или первой девушки, или ещё для кого...? Но выяснять неохото, он меня утомил своими тремя слоями маргарина. 1
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Просто лысый звиздит много и не в кассу, вот и прощелкивает. Он там тоже отыгрывает. Интересно для кого концерт, для мамы с папой или первой девушки, или ещё для кого...? Но выяснять неохото, он меня утомил своими тремя слоями маргарина. ты должна докопаться до сути и помочь пациенту концерт для значимых - это находка, копай дальше для кого именно и зачем
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 Только что, endorphin сказал: ты должна докопаться до сути и помочь пациенту концерт для значимых - это находка, копай дальше для кого именно и зачем Ничо я не должна.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 47 минут назад, Энель сказал: Больше 50 я пьянею. Желание есть, но ощущения притупляются сильно и процесс не приносит не только удовлетворения, даже банального удовольствия. Ничего, вообще, будто броня. Чо в гугле забанили? Над фразой "в гугле забанили" в рашке больше не смеются
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Над фразой "в гугле забанили" в рашке больше не смеются Ну да, точно. Но основная библиотека а рунете всё ещё доступна, главное в разделы политтехнологий и пропаганды не лазать. 1 1
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Ничо я не должна. не должна, но можешь а значит, обязана
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: просто он лысый, поэтому и бабы не дают как не печально, но факт вот если бы раскачался как Дуэйн Джонсон тогда еще ладно и то без денег не будут давать, разве что по пьяни, на один раз Хошь в личку отправлю)) Вполне себе тип))) Всем бы таким волосатым быть еще 😉 20 минут назад, Энель сказал: Просто лысый звиздит много и не в кассу, вот и прощелкивает. Он там тоже отыгрывает. Интересно для кого концерт, для мамы с папой или первой девушки, или ещё для кого...? Но выяснять неохото, он меня утомил своими тремя слоями маргарина. Звиздит, но не так чтобы много. В нашем диалоги звиздежа почти не было, а слилась ты по другим причинам) Отыгрываю не для мамы с папой, тем более, что мне уже 30, а не 15. И отца уже нет. Не вижу смысла отыгрывать что-то.
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хошь в личку отправлю)) Вполне себе тип))) Всем бы таким волосатым быть еще 😉 Ммм, хочешь личкануть нашему Энди...какой ты интересный. 3
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хошь в личку отправлю)) Вполне себе тип))) отправь сюда на 3 минуты, и потом удали мы потом Глаше расскажем, какой ты красивый 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: И отца уже нет. Не вижу смысла отыгрывать что-то. ага (потирающий руки смайл Фрейда с классической бородкой)
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Звиздит, но не так чтобы много. В нашем диалоги звиздежа почти не было, а слилась ты по другим причинам) Отыгрываю не для мамы с папой, тем более, что мне уже 30, а не 15. И отца уже нет. Не вижу смысла отыгрывать что-то. А смысл в том, что смысла никто никогда и не видит, люди просто херачат сценарий на репите. 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: В нашем диалоги звиздежа почти не было, а слилась ты по другим причинам) Какая наивная попытка. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Ммм, хочешь личкануть нашему Энди...какой ты интересный. Я так понимаю, Энди единственный из чата, кто не замужем)))) Desperate times call for desperate measures )) 6 минут назад, Энель сказал: А смысл в том, что смысла никто никогда и не видит, люди просто херачат сценарий на репите. Какая наивная попытка. А что я должен отыгрывать?) Пытаюсь казаться тем, кем не являюсь?) А зачем, если это все очень быстро узнается? Пиздеть о себе живым людям - эт мега странно)) 9 минут назад, endorphin сказал: отправь сюда на 3 минуты, и потом удали мы потом Глаше расскажем, какой ты красивый ага (потирающий руки смайл Фрейда с классической бородкой) А я хз, как тут чего отправлять по таймеру)) Да и светить еблетом после некоторых сказанных тут вещей явно опрометчиво😉
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: А я хз, как тут чего отправлять по таймеру)) выложи сюда в чат, засеки 3 минуты по таймеру, и удали кто не успел, то опоздал и фотку Насти заодно, хоть оценим её по 10-бальной шкале а то разговоров много, а там может крокодайл 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да и светить еблетом после некоторых сказанных тут вещей явно опрометчиво😉 да всем насрать, расслабься тут от силы 5 пользователей, тебя всё равно не идентифицируют
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: выложи сюда в чат, засеки 3 минуты по таймеру, и удали кто не успел, то опоздал и фотку Насти заодно, хоть оценим её по 10-бальной шкале а то разговоров много, а там может крокодайл Он наверно не умеет редактировать сообщухи и не знает, что на это есть час.
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 Только что, Энель сказал: Он наверно не умеет редактировать сообщухи и не знает, что на это есть час. мы должны бережно и чутко сопровождать его в процессе выкладывания фоток как настоящие психологи главное, что теперь он знает, что фотки можно удалять в течение часа
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 21 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я так понимаю, Энди единственный из чата, кто не замужем)))) Desperate times call for desperate measures )) Есть ещё Анимешник и богическая Алиса где-то в аду, но она не только жаркая, а ещё и строгая. Не лишь каждый и всё такое. 11 минут назад, endorphin сказал: мы должны бережно и чутко сопровождать его в процессе выкладывания фоток как настоящие психологи главное, что теперь он знает, что фотки можно удалять в течение часа Я не могу сопровождать, у меня апатия в связи с принятием неумеренной дозы шашлыка, теперь моя партия "утомленная нарзаном самка удава". Евгенич, ну чоты как девственница в первый раз на сене перед товарищем прапорщиком теребишь лямку. Давай уже клады на 10 мин. 1
endorphin Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 18 минут назад, Энель сказал: Евгенич, ну чоты как девственница в первый раз на сене перед товарищем прапорщиком теребишь лямку. Давай уже клады на 10 мин. походу слился нет сил уже ждать, глаза слипаются ну может завтра все таки решится
Энель Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: походу слился нет сил уже ждать, глаза слипаются ну может завтра все таки решится Там может он выбирает, держись. Евгенич, интриган, давай шустрее, пока никого нет. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 Ахаха, я не слился, но моя безопасность в моих руках)) Могу отправить в личку)) Ну и Настю тож)) ЗЫ: а вам как, приличные чи не оч?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти