Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Я ходила. Даже встречалась некоторое время. Эмоции у обоих появились в процессе. Точно не мой вариант) Меня или цепляет сразу или уже никогда.. 1 годину тому, Mamomi сказав: Ага, а когда флёр гормонов заканчивается и ты остаёшься с человеком, который вот вообще не твой, ничего общего и мысли, что придётся всю жизнь жить с ним ужасают - отличные эмоции. ну.. будет что вспомнить) А если серьезно.. то почему всю жизнь придется? сейчас есть возможность расстаться, если "ужасает" И потом, эмоции могут как и не уходить, как и не появиться вовсе.. тут гарантий нет никаких никогда
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Точно не мой вариант) Меня или цепляет сразу или уже никогда.. И даже при переписке на сайте знакомств? Не, ну мы с ним провели вечер в компании друзей, и "узнавание" началось сразу же. Но химии не было это точно. Я была удивлена когда он меня пригласил на свидание. Но радостно согласилась. Чего бы не встретиться с приятным человеком? Это считается "зацепил"?
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 3 хвилини тому, Mamomi сказав: И даже при переписке на сайте знакомств? Конечно. 3 хвилини тому, Mamomi сказав: Не, ну мы с ним провели вечер в компании друзей, и "узнавание" началось сразу же. Но химии не было это точно. Я была удивлена когда он меня пригласил на свидание. Но радостно согласилась. Чего бы не встретиться с приятным человеком? Это считается "зацепил"? Даже не знаю) у меня такого опыта никогда не было)
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 13 хвилин тому, Глафира сказав: ну.. будет что вспомнить) А если серьезно.. то почему всю жизнь придется? сейчас есть возможность расстаться, если "ужасает" И потом, эмоции могут как и не уходить, как и не появиться вовсе.. тут гарантий нет никаких никогда Ну, у меня так с первым мужем было. Вот вообще оказалось ничего общего. А я всегда хотела надёжную семью. Расставания - это всегда больно и неприятно. Очень привязываюсь к людям. И люди ко мне. Вот ни разу меня никто "по-доброму" не отпустил. Не, умом я понимаю, что лучше расстаться и не мучиться. Но... лучше уж сразу и навсегда (не многим так везёт). Если бы с ним поговорили и выяснили, что не але. Никакого замужа не было бы и был шанс у более подходящего, а они были на горизонте.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Ну, у меня так с первым мужем было. Вот вообще оказалось ничего общего. А я всегда хотела надёжную семью. Расставания - это всегда больно и неприятно. Очень привязываюсь к людям. И люди ко мне. Вот ни разу меня никто "по-доброму" не отпустил. Не, умом я понимаю, что лучше расстаться и не мучиться. Но... лучше уж сразу и навсегда (не многим так везёт). Если бы с ним поговорили и выяснили, что не але. Никакого замужа не было бы и был шанс у более подходящего, а они были на горизонте. Так а разве вы не говорили?
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 14 хвилин тому, Глафира сказав: Так а разве вы не говорили? Я пыталась. Но он не относился к этому серьёзно. Вот вообще. Надо было на этом этапе его бросать. И был крайне удивлён, когда я начала выполнять свои обещания, весьма жестко ) Это воспитание. Дело не в любви или не любви - человек такой. 1
Энель Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 18:45, Глафира сказал: Если нормальные это.. усредненно-статестические..) то он сбежит еще на подходе к венцу) Да, потому что женщина определяет его статус. В 17.11.2025 в 18:53, Глафира сказал: Он выбирает интересных ему. Не-простых. Усложненных, что ли.. ну и да.. пока (если) у тебя все зашибись было по жизни, откуда возьмется глубина и все эти изгибы и завихрения).. поэтому и создается впечатления, что несчастных.. Он выбирает тех, кого считает элитными, чтоб предъявить обществу и через жену повысить социальную значимость в собственных глазах.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 1 годину тому, Энель сказав: Да, потому что женщина определяет его статус. Он выбирает тех, кого считает элитными, чтоб предъявить обществу и через жену повысить социальную значимость в собственных глазах. Вот что.. с этого ракурса я не рассматривала)
Энель Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Вот что.. с этого ракурса я не рассматривала) Ага, поэтому ему важно не столько быть в диалоге, сколько павлиний хвост распустить, он не оставляет места женщине для самовыражения, женщина должна стать питательным полем для его блеска, должна стать зеркалом в котором он будет выгодно отражаться. Репортёрша его слушала и ему было в кайф, что аж такая женщина его не перебивает особо, он самовпечатлился и тут оказалось, что ей не понравилось, он такой сейчас я наделаю жестов красивых, пошёл посоветовался. Ему казалось, что его пуля это круто. Народ ему сразу тебе денег жаль, а ему не жаль никаких денег на выпендрёж. Все решили, что раз средств не жаль, значит он благородный дон Андрэ, умный, щедрый и вообще. А он выдал себя, когда сказал, что ему неважно, что говорит и делает собеседник, а важно что он говорит и делает. Ему важно видеть себя фантастическим и какая-нибудь Люся кухарка это не то зеркало, в котором он "легендарный герой былин". 2
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 5 хвилин тому, Энель сказав: Ага, поэтому ему важно не столько быть в диалоге, сколько павлиний хвост распустить, он не оставляет места женщине для самовыражения, женщина должна стать питательным полем для его блеска, должна стать зеркалом в котором он будет выгодно отражаться. Репортёрша его слушала и ему было в кайф, что аж такая женщина его не перебивает особо, он самовпечатлился и тут оказалось, что ей не понравилось, он такой сейчас я наделаю жестов красивых, пошёл посоветовался. Ему казалось, что его пуля это круто. Народ ему сразу тебе денег жаль, а ему не жаль никаких денег на выпендрёж. Все решили, что раз средств не жаль, значит он благородный дон Андрэ, умный, щедрый, благородный. А он выдал себя, когда сказал, что ему неважно, что говорит и делает собеседник, а важно что он говорит и делает. Ему важно видеть себя фантастическим и какая-нибудь Люся кухарка это не то зеркало, в котором он "легендарный герой былин". Ухты как ты все разложила) а ведь очень похоже на то, ты знаешь)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 19:45, Глафира сказал: Если нормальные это.. усредненно-статестические..) то он сбежит еще на подходе к венцу) Именно!))) Всем привет!)) Жив-здоров!)) Усредненно-статистические не интересны...Должна быть изюминка)) У этой дамы голос приятный, довольно легкая, не совсем мой типаж и разговоров интеллектуальных не хватает)) Не хочет меня слушать про политику и историю)) Ну хоть за авиацию ей рассказал... Короче, пока не могу в нее влюбиться, хотя девчонка хорошая)) Но что-то в ней, в ее поведении отталкивает)) 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Именно!))) Всем привет!)) Жив-здоров!)) Усредненно-статистические не интересны...Должна быть изюминка)) У этой дамы голос приятный, довольно легкая, не совсем мой типаж и разговоров интеллектуальных не хватает)) Не хочет меня слушать про политику и историю)) Ну хоть за авиацию ей рассказал... Короче, пока не могу в нее влюбиться, хотя девчонка хорошая)) Но что-то в ней, в ее поведении отталкивает)) Ну так.. разговоры - твой язык любви.. а тут с этим затык.. Если вам не о чем поговорить, то и трахаться тоже не о чем. Это если говорить об отношениях в долгую. 1 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 19:49, Mamomi сказал: Да понятно, что среднестатистическая ему не нужна. Но он выбирает каких-то несчастненьких, отчаявшихся. Если не считать журналистку. Или ты не согласна? Почему несчастных и отчаявшихся?)) Гимнастка была очень даже роскошная, все покрутили у виска и сказали, чего ты ждешь)) Но ей 36 уже, конечно, хотя выглядит на 26) Журналистка - роскошная во всех смыслах, идеальный вайб от нее, но карьера фёрст, переезд и повышение в должности) Вот эта девочка - тут да, но у нее вряд ли отчаяние, просто травма от 2 предыдущих долгих отношений, где все не дошло до того, чего она хотела...Думаю, ей нужно время, что просто придти в себя. Так что неее, зачем мне несчастненькая. Я могу пожалеть, но не встречаться же с ней))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Классическое "О чем с тобой трахаться?".. Потому что секс это чудесно.. но этого катастрофически мало для большинства людей.. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну так.. разговоры - твой язык любви.. а тут с этим затык.. Если вам не о чем поговорить, то и трахаться тоже не о чем. Это если говорить об отношениях в долгую. Воооо, именно!)) Так было с зимней девочкой Олей)) Вроде хорошая, но пипец какая скучная, вообще не вставляет. А она ничего не понимала)) Только что, Глафира сказал: Классическое "О чем с тобой трахаться?".. Потому что секс это чудесно.. но этого катастрофически мало для большинства людей.. Именно!)) Мне кажется, такое обычно про девушек думают, но у меня тоже вот так))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Именно!)) Мне кажется, такое обычно про девушек думают, но у меня тоже вот так)) Да, не всем нужна "близость".. хотя все хотят быть понятыми-принятыми.. Все это так причудливо переплетается в каждом из нас. Некоторым достаточно функционала. Ты делаешь что должна, я - что должен я. Если функционалы совпали - все получается.. иногда я даже завидовала этим людям..
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 19:32, Энель сказал: Ага, поэтому ему важно не столько быть в диалоге, сколько павлиний хвост распустить, он не оставляет места женщине для самовыражения, женщина должна стать питательным полем для его блеска, должна стать зеркалом в котором он будет выгодно отражаться. Репортёрша его слушала и ему было в кайф, что аж такая женщина его не перебивает особо, он самовпечатлился и тут оказалось, что ей не понравилось, он такой сейчас я наделаю жестов красивых, пошёл посоветовался. Ему казалось, что его пуля это круто. Народ ему сразу тебе денег жаль, а ему не жаль никаких денег на выпендрёж. Все решили, что раз средств не жаль, значит он благородный дон Андрэ, умный, щедрый и вообще. А он выдал себя, когда сказал, что ему неважно, что говорит и делает собеседник, а важно что он говорит и делает. Ему важно видеть себя фантастическим и какая-нибудь Люся кухарка это не то зеркало, в котором он "легендарный герой былин". Ох, опять одно и то же. Ок, если тебе неважен статус партнера, ок, встречайся с продавщицей из билетной кассы. Мне с ней вряд ли будет комфортно - не потому что я не смогу ее предъявить обществу, а потому что у нас вряд ли найдутся общие темы для разговоров, досуга, разные доходы. Чуешь логику? Статус - это не про то, на каком Мерседесе ты едешь, а чего ты добился сам за свою жизнь, как ты смог реализовать свои мозги, идеи, навыки, знания..Хз, как тебе еще объяснить. С пулей вообще смех, уже забыл 100 раз. Это не было круто, это было просто желанием напомнить о себе и сделать прикольный жест )) Ну не зашло, ок, цветы с открыткой в разы лучше, да, согласен. Где тут про крутость и понт? Я не выдавал себя и не говорил так, не переиначивай. Я лишь сказал, что мне не интересно вступать с тобой в дискуссии на тему патриотизма или чего-то такого. Но ты считала это как слив. А это не он, просто мне реально не интересно. Но да, с кухаркой Люсей мне будет не интересно. Но не потому что она не отражает моего света, а потому что в ней я не вижу чего-то похожего. За сим откланяюсь на свою честно заслуженную киевскую котлетку. 32 минуты назад, Глафира сказал: Да, не всем нужна "близость".. хотя все хотят быть понятыми-принятыми.. Все это так причудливо переплетается в каждом из нас. Некоторым достаточно функционала. Ты делаешь что должна, я - что должен я. Если функционалы совпали - все получается.. иногда я даже завидовала этим людям.. Какая может быть близость, когда вы вообще разные. Может, вы враги вообще)) Не знаю, кому как, конечно, но секс хорош с тем, с кем есть эмоционально-интеллектуальный коннект. Когда вы можете перед и после обсудить какие-нибудь события или еще что-нибудь. Функция? Ну можно, только зачем? В 18.11.2025 в 11:40, Глафира сказал: Не, Дюше это не подойдет) Это вообще мало кому подойдет. Даже тем ребятам, которые сами не в состоянии выжать из себя хоть что-то похожее на страсть-негу-шалене кохання до нестями, а может даже - в первую очередь им самим, нужны эмоции от женщины. В любом виде, причем) Вернее - хоть в каком-либо виде.. Все эти наши восхищенные взгляды, восторги голосом и смех над шутками (иногда совершенно не смешными)) - приводит их разум в состояние полного иступления) Поэтому - даже истерички востребованнее чем ЛедиМаксимальнаяПорядочность, неспособные выдать на гора даже стона во время страстного (как ему кажется, конечно)) совокупления)) Вспоминается наша компания, в которую был введен член товарищ, желавший жениццо, но вот никак никто не мог соответствовать Его Всему Совершенному..)) Для него был собран сонм (ну ладно, трое)) дам, устремившихся туда же) Член-корреспондент был вполне себе средне-статистичен, но отчего-то жила в нем вера в свою исключительность и самозабвенное ликование по поводу этого. Привела его в компанию я) Входим мы в зал, и он окинув взглядом сидевших за ним дам, кривит свое великолепие и выдает на гора что-то вроде.. - ну и..? когда можно уже уходить? - с ноткой привычной тоски и сарказма от очередного разочарования моими умственными способностями.. - Давай хоть выпьем, Коля, - отвечаю я ему нежно, поддалкивая под локоток..) И вот мы выпили.. ну и еще.. ну и.. Коля решил таки снизойти и, раскрученный по максимуму моим участием, рванул в юмор.. Надо сказать, что юмор Николая отдельная тема и очень невыгодная, как по мне.. но он-то думает иначе)) И вот.. товарищ начинает юморить.. Я задумчиво смотрю в чашу для омовения грусти Двое из дам глядят с недоумением (одна) и почтипрезрением (ей можно, она окололитературных кандидат наук)) вторая. А третья.. самая отчаявшаяся и самая непривлекательная, если смотреть непредвзято.. .. вдруг узрев свой шанс.. включает взгляд "восторг на максималках" и начинает смеятся.. да так, что даже повизгивает и всхрюкиевает в отдельных моментах)) Коля, как мне показалось, впервые вообще увидев, что она тут есть.. сперва со скепсисом и снисходительно на нее поглядывает.. но к десятому анекдоту.. рассказывает уже только для нее)) Туся, увидев, что прием сработал.. выкручивает на максимум все свои очаровывания и восторги, вспенивает кружева на груди, откидывает волосы назад самыми страстными движениями, заказывает (зачем-то))) шампанское (несите самое дорогое!)) и вот они с Николаем уже пьют на брудершафт за Гумилева.. (ну, как нельзя более уместного в данном случае, что понятно только им двоим, а не нам всем этим тупым слепым и обездвиженным, неспособным узреть явление гения нашему ограниченному восприятию..)) Ушли они вместе) вместе они и до сих пор, кстати)) Ну вот, кстати... Зимняя девочка Оля восторжено смотрела на меня во время диалогов, точнее чаще монологов, потому как не очень она общительная, как мне показалось. Но. Но. Мне это не очень нравилось, потому что я не видел в ней того же. Я тоже хотел бы смотреть на девушку с восторгом и удивляться ее обаянию, интеллекту. Но та девушка так и не раскрылась. Поэтому нет, до полного иступления меня хрен доведешь))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Какая может быть близость, когда вы вообще разные. Может, вы враги вообще)) Не знаю, кому как, конечно, но секс хорош с тем, с кем есть эмоционально-интеллектуальный коннект. Когда вы можете перед и после обсудить какие-нибудь события или еще что-нибудь. Ну я такая же) так что я тебя понимаю, есть даже понятие такое - сапиосексуал. Это человек, которого сексуально и ментально возбуждают умные люди. Сапиосексуалов привлекает интеллект партнера. По определению, слово «сапиосексуал» означает, что человек находит интеллект сексуально привлекательным или возбуждающим в мужчине или женщине. 19 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Функция? Ну можно, только зачем? ради идеи, вестимо) именно вокруг нее образуется такая пара и воплощает..) 21 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну вот, кстати... Зимняя девочка Оля восторжено смотрела на меня во время диалогов, точнее чаще монологов, потому как не очень она общительная, как мне показалось. Но. Но. Мне это не очень нравилось, потому что я не видел в ней того же. Я тоже хотел бы смотреть на девушку с восторгом и удивляться ее обаянию, интеллекту. Но та девушка так и не раскрылась. Поэтому нет, до полного иступления меня хрен доведешь)) Потому что ты иной.. ты выбиваешься из общей картины.. Это что-то из монологов Жванецкого: «И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через месяц это начинает раздражать! Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 15:28, Mamomi сказал: Главное - иметь общие ценности и уметь говорить словами через рот. На этом можно что-то строить. Эмоции скорее всего приложатся. На одних эмоциях построить что-то надёжное сложно. А маленьких мальчиков с ущемленным самолюбием нам не надо. А могут и не приложиться...К сожалению( Но вероятность того, что приложатся, когда есть общие ценности и темы для общения + какая-то неуловимая сексуальность и харизма, повышается в разы)) 21 минуту назад, Глафира сказал: Ну я такая же) так что я тебя понимаю, есть даже понятие такое - сапиосексуал. Это человек, которого сексуально и ментально возбуждают умные люди. Сапиосексуалов привлекает интеллект партнера. По определению, слово «сапиосексуал» означает, что человек находит интеллект сексуально привлекательным или возбуждающим в мужчине или женщине. ради идеи, вестимо) именно вокруг нее образуется такая пара и воплощает..) Потому что ты иной.. ты выбиваешься из общей картины.. Это что-то из монологов Жванецкого: «И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через месяц это начинает раздражать! Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Оо, монолог Жванецкого идеален)) Прямо в точку)) Не сказать, что у меня прям встает на интеллект. Вообще надо понять глоссарий, да, что мы будем считать интеллектом или умными разговорами)) Есть у меня друган, физик-ядерщик, красавец, умный, в Германии PhD пишет, но девушки некоторые не понимают, как мы с ним дружим - "он же душнииила, как начнет про свои транзисторы говорить - пиши пропало")) Но при этом я считаю его очень умным... Идеальный рецепт = умение вести непринужденные и легкие разговоры на совершенно разные темы + умение подать себя (одежда, мимика, улыбки обязательно, тембр голоса и т.д.) + хотя бы небольшое попадание в типаж)) Все, с этим уже можно работать))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 42 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не сказать, что у меня прям встает на интеллект. Вообще надо понять глоссарий, да, что мы будем считать интеллектом или умными разговорами)) Есть у меня друган, физик-ядерщик, красавец, умный, в Германии PhD пишет, но девушки некоторые не понимают, как мы с ним дружим - "он же душнииила, как начнет про свои транзисторы говорить - пиши пропало")) Но при этом я считаю его очень умным... Думаю, что друган - эмоционально уплощен. Да, он умен.. но если он не слышит собеседника, есть ему неведомы такие понятия как эмпатичность и чувственность.. то - да, он душнила и толку от его ума.. ну, скажем так.. не особо много) 43 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Идеальный рецепт = умение вести непринужденные и легкие разговоры на совершенно разные темы + умение подать себя (одежда, мимика, улыбки обязательно, тембр голоса и т.д.) + хотя бы небольшое попадание в типаж)) Все, с этим уже можно работать)) Согласна) хотя про типаж (если это о внешности) я бы поспорила)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Опубликовано 30 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 14:02, Глафира сказал: Думаю, что друган - эмоционально уплощен. Да, он умен.. но если он не слышит собеседника, есть ему неведомы такие понятия как эмпатичность и чувственность.. то - да, он душнила и толку от его ума.. ну, скажем так.. не особо много) Согласна) хотя про типаж (если это о внешности) я бы поспорила) Ну он прям любит выпендреж - начиная от подтверждения того, какой он офигительный, умный и т.д, заканчивая тем, что зачастую он реально может не считывать то, что чувствует собеседница. Я понимаю, что в нем отпугивает девушек)) Но при этом мне самому с ним интересно, но мы друг друга знаем всю сознательную жизнь...) А почему про типаж поспорила бы?) В 18.11.2025 в 19:22, Mamomi сказал: Я ходила. Даже встречалась некоторое время. Эмоции у обоих появились в процессе. Мы совпадали почти полностью, замечательное ощущение! Расстались, думаю, потому, что не сильно умели в слова через рот. В общем, по глупости. Он потом очухался и пришёл мириться, но было поздно, я встретила мужа. Думаю, если б не это, то сошлись снова и были счастливы. Дружим до сих пор. Ага, а когда флёр гормонов заканчивается и ты остаёшься с человеком, который вот вообще не твой, ничего общего и мысли, что придётся всю жизнь жить с ним ужасают - отличные эмоции. А как это было?) Что стало первым толчком и мотивацией к встрече, если тебя ничем не зацепил человек?
Mamomi Опубликовано 30 ноября, 2025 Опубликовано 30 ноября, 2025 20 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А как это было?) Что стало первым толчком и мотивацией к встрече, если тебя ничем не зацепил человек? Человек интересный, поговорить есть о чем, явно уважаемый моими друзьями, ведёт себя мега адекватно, и вроде у нас есть что-то общее. Почему бы нет? В крайнем случае просто приятно бы провели время. В процессе оказалось, что общего было очень много, и с каждой встречей обнаруживалось все больше и больше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти