Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.11.2025 в 17:36, Андрей Евгеньевич сказав:

Общались, да)
Она сказала, что ее интересует только секс, недельку-две наверное общались, пока не было возможности встретиться. А на встрече через 2 часа после знакомства уже секс)

Так, я в отъезд, не теряйте))
Все апдейты по беременным, гимнасткам и журналисткам будут позже))

Подумай, почему ты привлекаешь (или выбираешь) не совсем адекватных, с которыми нормальных отношений  не светит?

Может это твой вариант? 

https://youtu.be/wN9Jq3_Z-1M?si=Ue6WaOtCwpLPuTvo

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Mamomi сказав:

Подумай, почему ты привлекаешь (или выбираешь) не совсем адекватных, с которыми нормальных отношений  не светит?

Если нормальные это.. усредненно-статестические..) то он сбежит еще на подходе к венцу)

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Если нормальные это.. усредненно-статестические..) то он сбежит еще на подходе к венцу)

Да понятно, что среднестатистическая ему не нужна. Но он выбирает каких-то несчастненьких, отчаявшихся. Если не считать журналистку. Или ты не согласна?

Опубликовано
4 хвилини тому, Mamomi сказав:

Да понятно, что среднестатистическая ему не нужна. Но он выбирает каких-то несчастненьких, отчаявшихся. Если не считать журналистку. Или ты не согласна?

Он выбирает интересных ему. Не-простых. Усложненных, что ли.. ну и да.. пока (если) у тебя все зашибись было по жизни, откуда возьмется глубина и все эти изгибы и завихрения).. поэтому и создается впечатления, что несчастных..

Опубликовано

Он выбирает интересных ему. Не-простых. Усложненных, что ли.. ну и да.. пока (если) у тебя все зашибись было по жизни, откуда возьмется глубина и все эти изгибы и завихрения)

Я к тому, что ему нужна взрослая женщина,  которая знает чего хочет и не боится  от этом говорить.

Да, какие-то травмы вылезут обязательно (это плата за взрослость), но не на первых свиданиях же ж.  

• Нравится 2
Опубликовано
2 години тому, Mamomi сказав:

Я к тому, что ему нужна взрослая женщина,  которая знает чего хочет и не боится  от этом говорить.

Да, какие-то травмы вылезут обязательно (это плата за взрослость), но не на первых свиданиях же ж.  

А, ну это да) 

Опубликовано
4 часа назад, Mamomi сказал:

а чего хочет взрослая женщина?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

чего хочет типичная усредненная женщина

по статистике?

Счастья.  Все хотят счастья 😉

А в чем счастье, тут по разному.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Mamomi сказал:

Счастья.  Все хотят счастья 😉

А в чем счастье, тут по разному.

так что Андрюхе то делать

ходить и спрашивать у каждой бабы

в чем твое счастье?

ему ж то взрослая нужна, с твоих слов

которая знает, чего хочет

а чего она хочет, на ней же не написано, ёпт

так спрашивать надо, или догадаться

как телепат?

Опубликовано
29 хвилин тому, endorphin сказав:

так что Андрюхе то делать

ходить и спрашивать у каждой бабы

в чем твое счастье?

ему ж то взрослая нужна, с твоих слов

которая знает, чего хочет

а чего она хочет, на ней же не написано, ёпт

так спрашивать надо, или догадаться

как телепат?

Я ему ссылку на ролик дала. И да, это работает. И избавляет от многих проблем. 

Опубликовано
30 минут назад, Mamomi сказал:

Я ему ссылку на ролик дала. И да, это работает. И избавляет от многих проблем. 

там на тарабарском языке всё в ролике

нихуя не понятно

Опубликовано
17 хвилин тому, endorphin сказав:

там на тарабарском языке всё в ролике

нихуя не понятно

Тю, ты английского не знаешь? 

А так?

Опубликовано

Не, Дюше это не подойдет)

Это вообще мало кому подойдет. Даже тем ребятам, которые сами не в состоянии выжать из себя хоть что-то похожее на страсть-негу-шалене кохання до нестями, а может даже - в первую очередь им самим, нужны эмоции от женщины. В любом виде, причем) Вернее - хоть в каком-либо виде..

Все эти наши восхищенные взгляды, восторги голосом и смех над шутками (иногда совершенно не смешными)) - приводит их разум в состояние полного иступления)

Поэтому - даже истерички востребованнее чем ЛедиМаксимальнаяПорядочность, неспособные выдать на гора даже стона во время страстного (как ему кажется, конечно)) совокупления))

Вспоминается наша компания, в которую был введен член товарищ, желавший жениццо, но вот никак никто не мог соответствовать Его Всему Совершенному..))

Для него был собран сонм (ну ладно, трое)) дам, устремившихся туда же)

Член-корреспондент был вполне себе средне-статистичен, но отчего-то жила в нем вера в свою исключительность и самозабвенное ликование по поводу этого.

Привела его в компанию я) 

Входим мы в зал, и он окинув взглядом сидевших за ним дам, кривит свое великолепие и выдает на гора что-то вроде.. - ну и..? когда можно уже уходить? - с ноткой привычной тоски и сарказма от очередного разочарования моими умственными способностями..

- Давай хоть выпьем, Коля, - отвечаю я ему нежно, поддалкивая под локоток..)

И вот мы выпили.. ну и еще.. ну и.. 

Коля решил таки снизойти и, раскрученный по максимуму моим участием, рванул в юмор..

Надо сказать, что юмор Николая отдельная тема и очень невыгодная, как по мне.. но он-то думает иначе))

И вот.. товарищ начинает юморить..

Я задумчиво смотрю в чашу для омовения грусти

Двое из дам глядят с недоумением (одна) и почтипрезрением (ей можно, она окололитературных кандидат наук)) вторая.

А третья.. самая отчаявшаяся и самая непривлекательная, если смотреть непредвзято..

.. вдруг узрев свой шанс.. включает взгляд "восторг на максималках" и начинает смеятся.. да так, что даже повизгивает и всхрюкиевает в отдельных моментах)) 

Коля, как мне показалось, впервые вообще увидев, что она тут есть.. сперва со скепсисом и снисходительно на нее поглядывает.. но к десятому анекдоту.. рассказывает уже только для нее)) 

Туся, увидев, что прием сработал.. выкручивает на максимум все свои очаровывания и восторги, вспенивает кружева на груди, откидывает волосы назад самыми страстными движениями, заказывает (зачем-то))) шампанское (несите самое дорогое!)) и вот они с Николаем уже пьют на брудершафт за Гумилева.. (ну, как нельзя более уместного в данном случае, что понятно только им двоим, а не нам всем этим тупым слепым и обездвиженным, неспособным узреть явление гения нашему ограниченному восприятию..))

Ушли они вместе) вместе они и до сих пор, кстати))

Опубликовано
54 хвилини тому, Глафира сказав:

Не, Дюше это не подойдет)

Это вообще мало кому подойдет. Даже тем ребятам, которые сами не в состоянии выжать из себя хоть что-то похожее на страсть-негу-шалене кохання до нестями, а может даже - в первую очередь им самим, нужны эмоции от женщины. В любом виде, причем) Вернее - хоть в каком-либо виде..

От не скажи. Одно другому не мешает  абсолютно. 

Мне муж такой  допрос устроил в первые недели отношений. Норм, живём. 

Сын с девушкой тоже все обсудили , хотя встречаются всего ничего.  А уже знают когда дети, расписали бытовые обязанности,  где работать будут,  где жить, когда она к нему переедет и всякое такое. И что? 

Обсуждение ключевых вопросов отдельно, эмоции отдельно. 

Эмоции можно вызвать искусственно в крайнем случае. 

1 годину тому, Глафира сказав:

А третья.. самая отчаявшаяся и самая непривлекательная, если смотреть непредвзято..

.. вдруг узрев свой шанс.. включает взгляд "восторг на максималках" и начинает смеятся.. да так, что даже повизгивает и всхрюкиевает в отдельных моментах)) 

Коля, как мне показалось, впервые вообще увидев, что она тут есть.. сперва со скепсисом и снисходительно на нее поглядывает.. но к десятому анекдоту.. рассказывает уже только для нее)) 

Туся, увидев, что прием сработал.. выкручивает на максимум все свои очаровывания и восторги, вспенивает кружева на груди, откидывает волосы назад самыми страстными движениями, заказывает (зачем-то))) шампанское (несите самое дорогое!)) и вот они с Николаем уже пьют на брудершафт за Гумилева.. (ну, как нельзя более уместного в данном случае, что понятно только им двоим, а не нам всем этим тупым слепым и обездвиженным, неспособным узреть явление гения нашему ограниченному восприятию..))

Ушли они вместе) вместе они и до сих пор, кстати))

Ой, у меня  подруга бывшая так делала. И одна из бара никогда не уходила. Но при откровенных разговорах, лично я ужасаюсь качеству её мужиков. А ей норм. Андрей  слишком умный, он на такое не поведется.

Опубликовано
53 хвилини тому, Mamomi сказав:

От не скажи. Одно другому не мешает  абсолютно. 

Мне муж такой  допрос устроил в первые недели отношений. Норм, живём. 

Сын с девушкой тоже все обсудили , хотя встречаются всего ничего.  А уже знают когда дети, расписали бытовые обязанности,  где работать будут,  где жить, когда она к нему переедет и всякое такое. И что? 

Обсуждение ключевых вопросов отдельно, эмоции отдельно. 

Эмоции можно вызвать искусственно в крайнем случае. 

Ну в приведенном тобой ролике.. эмоции вообще отсутствовали)

А вообще.. все эти договоренности без влюбленности.. веет какой-то безнадегой, что ли.. ну как отчаявшиеся ее добыть 

55 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ой, у меня  подруга бывшая так делала. И одна из бара никогда не уходила. Но при откровенных разговорах, лично я ужасаюсь качеству её мужиков. А ей норм. Андрей  слишком умный, он на такое не поведется.

Да ладно)))) не встречала ни одного, кто бы такое не подкупило)

Ум умолкает, когда маленький мальчик ощущает искреннюю заинтересованность собой, признание своей исключительности и сексапильности. Да, во что это выльется после - тут еще вариантов много.. но в моменте.. работает всегда)

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Ну в приведенном тобой ролике.. эмоции вообще отсутствовали)

А вообще.. все эти договоренности без влюбленности.. веет какой-то безнадегой, что ли.. ну как отчаявшиеся ее добыть 

Да ладно)))) не встречала ни одного, кто бы такое не подкупило)

Ум умолкает, когда маленький мальчик ощущает искреннюю заинтересованность собой, признание своей исключительности и сексапильности. Да, во что это выльется после - тут еще вариантов много.. но в моменте.. работает всегда)

Главное  - иметь общие ценности и уметь говорить словами через рот. На этом можно что-то  строить. Эмоции скорее всего  приложатся.

На одних эмоциях построить что-то  надёжное сложно.

А маленьких мальчиков с ущемленным самолюбием нам не надо. 

Опубликовано
2 години тому, Mamomi сказав:

Главное  - иметь общие ценности и уметь говорить словами через рот. На этом можно что-то  строить. Эмоции скорее всего  приложатся.

На одних эмоциях построить что-то  надёжное сложно.

А маленьких мальчиков с ущемленным самолюбием нам не надо. 

С самыми близкими, а именно такими мы и хотим быть со своими партнерами, мы всегда соприкасаемся именно своими детскими частями, детскими травмами, мечтами и страхами. А детство - это всегда про эмоции и беззащитность перед близкими. 

Поэтому - ну никуда без них.

Да, на одних эмоциях не уедешь. Но и без них - ну такоэ..

Опубликовано

С самыми близкими, а именно такими мы и хотим быть со своими партнерами, мы всегда соприкасаемся именно своими детскими частями, детскими травмами, мечтами и страхами. А детство - это всегда про эмоции и беззащитность перед близкими. 

Поэтому - ну никуда без них.

Да, на одних эмоциях не уедешь. Но и без них - ну такоэ..

На первых встречах эмоции не обязательны. Лучше все же сохранять трезвый разум и объективность.

Если,  конечно,  твоя цель  долгие и счастливые отношения.

А эмоции 100% появятся,  когда люди станут близки. И тут уже будет легче все обсуждать словами через  рот, и беречь человека  легче,  потому что ты точно знаешь,  что он тебе подходит и ты планируешь с ним быть долго.

Да радость узнавания что кто-то думает точно также и планирует жить как ты - ни с чем не сравнимая эмоция! Для меня самый кайф.

Опубликовано
40 хвилин тому, Mamomi сказав:

На первых встречах эмоции не обязательны. Лучше все же сохранять трезвый разум и объективность.

Если,  конечно,  твоя цель  долгие и счастливые отношения.

Я без эмоций даже на встречу не пойду)

41 хвилину тому, Mamomi сказав:

А эмоции 100% появятся,  когда люди станут близки.

Без сомнения. Весь вопрос только в том.. какие именно)

41 хвилину тому, Mamomi сказав:

Да радость узнавания что кто-то думает точно также и планирует жить как ты - ни с чем не сравнимая эмоция! Для меня самый кайф.

У меня как-то сложнее все строится)

Опубликовано

Я без эмоций даже на встречу не пойду)

Я ходила. 

Даже встречалась некоторое время. Эмоции у обоих  появились в процессе.  Мы совпадали почти полностью,  замечательное ощущение! 

Расстались, думаю,  потому, что не сильно умели в слова через рот.  В общем,  по глупости. Он потом очухался и пришёл  мириться,  но было поздно, я встретила мужа. 

Думаю,  если б не это, то сошлись  снова и были счастливы.  Дружим до сих пор.

8 хвилин тому, Глафира сказав:

Без сомнения. Весь вопрос только в том.. какие именно)

Ага, а когда  флёр гормонов заканчивается и ты остаёшься с человеком,  который вот вообще не твой, ничего  общего  и мысли,  что придётся всю жизнь жить с ним ужасают - отличные эмоции. 

11 хвилин тому, Глафира сказав:

У меня как-то сложнее все строится)

У всех  сложнее.

Я просто упрощаю для понимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...