Глафира Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 24 хвилини тому, Энель сказав: А если не "до", а "вместо"?) Недайбох)))
Энель Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Недайбох))) Контекст важен.) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 В 15.09.2025 в 10:26, Mamomi сказал: Идеально, мой вариант)) И типаж тож)) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 В 07.10.2025 в 09:22, Глафира сказал: Дюша, ты куда пропал?) Даровеньки були!)) Я жив, здоров!)) По работе переехал в другой город и редко забегаю в инет)) Героиня, кстати, тоже переехала и...кто-то там смеялся про то, что не стать ей Анной Винтур, но...посмотрим через годик-другой)) Как у вас тут всех дела?)) Дуже добре сподiваюсь!) 2
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Даровеньки були!)) Я жив, здоров!)) По работе переехал в другой город и редко забегаю в инет)) Могильщица, кстати, тоже переехала и...кто-то там смеялся про то, что не стать ей Анной Винтур, но...посмотрим через годик-другой)) Как у вас тут всех дела?)) Дуже добре сподiваюсь!) шо там по бабам, ебёшь кого-то или опять одни пиздострадания? дела норм, только психов дохуя стало на форуме а баб новых нет, те же милфы что и были
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: шо там по бабам, ебёшь кого-то или опять одни пиздострадания? дела норм, только психов дохуя стало на форуме а баб новых нет, те же милфы что и были Те же милфы не молодеют, надо периодически обновлять состав))) Та ебсти кого-то не проблема, хочется же коннекта, а не просто ебстись)) А че, психов раньше было меньше?))
endorphin Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 16 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Те же милфы не молодеют, надо периодически обновлять состав))) Та ебсти кого-то не проблема, хочется же коннекта, а не просто ебстись)) А че, психов раньше было меньше?)) надо обновлять состав, канеш но Глашу хуй выгонишь с форума даже ссаными тряпками а молодые самки видят, что конкуренцию у неё не выиграть и она всех базаром давит вот и сливаются потихоньку психов осенью всегда наплывает такая уж у них специфика
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Опубликовано 31 октября, 2025 42 минуты назад, endorphin сказал: надо обновлять состав, канеш но Глашу хуй выгонишь с форума даже ссаными тряпками а молодые самки видят, что конкуренцию у неё не выиграть и она всех базаром давит вот и сливаются потихоньку психов осенью всегда наплывает такая уж у них специфика Хахаха, зато попиздеть с Глашей - это ж отличное времяпровождение)) Молодые самки во всем проигрывают категории 35+, как я и говорил ))) А чего у вас тут тихо как-то стало?))
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 В 01.11.2025 в 00:01, Андрей Евгеньевич сказав: Даровеньки були!)) Я жив, здоров!)) По работе переехал в другой город и редко забегаю в инет)) Героиня, кстати, тоже переехала и...кто-то там смеялся про то, что не стать ей Анной Винтур, но...посмотрим через годик-другой)) Как у вас тут всех дела?)) Дуже добре сподiваюсь!) О, привет) У нас все как всегда - бережем друг друга)) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: О, привет) У нас все как всегда - бережем друг друга)) О, шалом!)) Я уж думал, что меня тут игнорить стали))) Уже не интересно стало изучать Евгенича под микроскопом))) Где у вас тут шото новое есть почитать?)) Как пациенты, не буйные?)))
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 46 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: О, шалом!)) Я уж думал, что меня тут игнорить стали))) Уже не интересно стало изучать Евгенича под микроскопом))) Где у вас тут шото новое есть почитать?)) Как пациенты, не буйные?))) По сравнению с буйствами аборигенов - все меркнет)) Интересно) давай сюда свою митохондриальную АТФ, будем изучать новый предмет двигающий тобой) 1
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: О, шалом!)) Я уж думал, что меня тут игнорить стали))) Уже не интересно стало изучать Евгенича под микроскопом))) Где у вас тут шото новое есть почитать?)) Как пациенты, не буйные?))) почитать у нас только то, что ты сам напишешь давай новую историю про очередную милфу-нитакусю и как ты к ней подкатывал
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 5 часов назад, endorphin сказал: почитать у нас только то, что ты сам напишешь давай новую историю про очередную милфу-нитакусю и как ты к ней подкатывал Да я шоке)) Мне тут заявили через месяц после знакомства, что от меня хотят детей, мол, симпатичные и умные будут. Мол, ты можешь дальше ехать в Москву, можешь жениться, можешь отказаться от отцовства - мне нужен только ребенок)) Я был в шоке... С милфами пока туго. Старые переехали, а новых интересных не завезли)) 6 часов назад, Глафира сказал: По сравнению с буйствами аборигенов - все меркнет)) Интересно) давай сюда свою митохондриальную АТФ, будем изучать новый предмет двигающий тобой) Это откуда и чем собирать надо?)))
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да я шоке)) Мне тут заявили через месяц после знакомства, что от меня хотят детей, мол, симпатичные и умные будут. Мол, ты можешь дальше ехать в Москву, можешь жениться, можешь отказаться от отцовства - мне нужен только ребенок)) Я был в шоке... А, ну у нас тут тоже есть такой товарищ) только немножко наоборот) он просит детей у женщин)) 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Это откуда и чем собирать надо?))) Это фигурально выражаясь) ты же попросил под микроскопом)
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: С милфами пока туго. Старые переехали, а новых интересных не завезли)) кто ищет, тот всегда найдет что там в твинби, и прочих обителях милф? 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да я шоке)) Мне тут заявили через месяц после знакомства, что от меня хотят детей, мол, симпатичные и умные будут. Мол, ты можешь дальше ехать в Москву, можешь жениться, можешь отказаться от отцовства - мне нужен только ребенок)) Я был в шоке... так заикри её, видишь же, нуждается баба в ребенке только не давай ей свои паспортные и прочие идентификационные данные чтобы потом не вычислила тебя дабы поставить на алики
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А, ну у нас тут тоже есть такой товарищ) только немножко наоборот) он просит детей у женщин)) Это фигурально выражаясь) ты же попросил под микроскопом) Ооо, а ему они шо, не дают под другим предлогом?)) Или не хотят рожать?))
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Ооо, а ему они шо, не дают под другим предлогом?)) Или не хотят рожать?)) Хотят. И даже рожают) только жить с ним не хотят..)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: кто ищет, тот всегда найдет что там в твинби, и прочих обителях милф? так заикри её, видишь же, нуждается баба в ребенке только не давай ей свои паспортные и прочие идентификационные данные чтобы потом не вычислила тебя дабы поставить на алики В обителях милф все по старому...как-то скучно)) Нет личностей моего формата)) Попиздеть, поюморить, поужинать, ну и чего уж, потрахаться после такого, да еще и детей сделать...Вот чтобы все сошлось - 5 в 1, то пока тихо)) Измельчали милфы)) Не, она откатилась в конец процесса "знакомство-встречаемся-семья-дети")) Я не понимаю, как она так мыслит)) 1 минуту назад, Глафира сказал: Хотят. И даже рожают) только жить с ним не хотят..) И после каждого нароженного от него съезжают?) Фига, а что с ним не так?))
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: И после каждого нароженного от него съезжают?) Фига, а что с ним не так?)) Первая съехала, вторая даже въехать не хочет) Ну.. он своеобразный.. скажем так)
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 12 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Не, она откатилась в конец процесса "знакомство-встречаемся-семья-дети")) Я не понимаю, как она так мыслит)) она мыслит так - часики тикают и этот челик мой последний шанс заикриться до менопаузы ты должен гордиться собой, что тебя выбрали для размножения из миллиарда других аленей с сайтов знакомств вообще-то 7 минут назад, Глафира сказал: Первая съехала, вторая даже въехать не хочет) Ну.. он своеобразный.. скажем так) в смысле, мдшник?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Первая съехала, вторая даже въехать не хочет) Ну.. он своеобразный.. скажем так) Хахаха, а кто из нас не объект изучения для врачей?))) Все своеобразные)) 10 минут назад, endorphin сказал: она мыслит так - часики тикают и этот челик мой последний шанс заикриться до менопаузы ты должен гордиться собой, что тебя выбрали для размножения из миллиарда других аленей с сайтов знакомств вообще-то в смысле, мдшник? Хахаха, в 29 у нее вряд ли что-то встанет на паузу)) Да мы вообще договаривались на просто секс, она там после долгих отношений, в которых ребенка ей не дали как раз. А до этого еще замужем была) Я такой, мол, секс - это прекрасно, но давай еще и дружить, и общаться и т.д. В итоге она первый секс внезапно оборвала и такая, мол, я в шоке с того, что делаю (а делала она "секс спустя 3 часа после знакомства вживую") и я начинаю себя ненавидеть за такое. Я ее успокоил, еще час мы с ней разговаривали, сидели) Потом стали вот дружить в формате FWB. А потом вот, мол, детей хочу, желательно от тебя)) Ты мне в общем-то не особо нужен, а вот ребеночка хочу, воспитаю сама, если не женишься на мне))) Це пиздец)) Она свой курс меняет чаще, чем доллар в рашке)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти