Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Андрюшка, я типа замещаю Глашу, ты обалденный, как дела, что с дамами?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 час назад, Энель сказал: Андрюшка, я типа замещаю Глашу, ты обалденный, как дела, что с дамами? Хей!)) Рад слышать...или видеть скорее!)) А куда Глаша-то убежала, у нее все норм? Я неплохо, не продыхаю от работы и жалею, что в сутках всего 24 часа, в которые вообще не успеваешь пожить)) С дамами все весьма неплохо, но времени, к сожалению, нет... Впрочем...Не поверите ведь, но с той самой дамой все весьма неплохо, вопреки твоим прогнозам с Глашей Причем возобновление общение и инициатива с ее стороны:) Продолжаю наблюдение (с) Как у вас тут?)) Весеннее обострение прожито без потерь?))
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хей!)) Рад слышать...или видеть скорее!)) А куда Глаша-то убежала, у нее все норм? Я неплохо, не продыхаю от работы и жалею, что в сутках всего 24 часа, в которые вообще не успеваешь пожить)) С дамами все весьма неплохо, но времени, к сожалению, нет... Впрочем...Не поверите ведь, но с той самой дамой все весьма неплохо, вопреки твоим прогнозам с Глашей Причем возобновление общение и инициатива с ее стороны:) Продолжаю наблюдение (с) Как у вас тут?)) Весеннее обострение прожито без потерь?)) Правда? И что же с той самой дамой? Неужели ты её уговорил? Подарок послал? Как это было?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Энель сказал: Правда? И что же с той самой дамой? Неужели ты её уговорил? Подарок послал? Как это было? Какие уговоры, это ж не мой формат совсем)) Если хочешь что-то поймать - отпусти (с) Подарок (а это, пожалуй, действительно охуительный подарок) был отослан еще в сентябре, причем с неясной перспективой получения по вполне понятным и объяснимым причинам - переезду, получен в декабре со слезами на глазах (ну практически), а общение возобновилось где-то месяца полтора назад, причем с вполне видимой инициативой с ее стороны. Но поскольку мы по итогу оказались в разных и весьма удаленных локациях, то договорились встретиться через месяц и прекрасно провести уикэнд в ее нынешней стране пребывания. Тем более что я все равно туда должен ехать по работе. Так что посмотрим) Общаемся ежедневно)
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 22 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Впрочем...Не поверите ведь, но с той самой дамой все весьма неплохо, вопреки твоим прогнозам с Глашей с какой из? 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Общаемся ежедневно) обмениваясь урогенитальными жидкостями в процессе общения? 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: с какой из? Хаха, ну тут их не так много было)) Основная и 2 резервных)) Но выше про основную)) С той, которая детей в панике хотела общаемся, дружим, спим...) С той, которая тренер (пикми в твоей терминологии) - обсуждение социально-политико-экономической ситуации. Прекрасный партнер с максимально схожими взглядами - респект!))
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: С той, которая тренер (пикми в твоей терминологии) в терминологии Глаши в моей терминологии это нормальная баба так ты основную трахаешь, или вспомогательную? или обеих?
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 16 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Какие уговоры, это ж не мой формат совсем)) Если хочешь что-то поймать - отпусти (с) Подарок (а это, пожалуй, действительно охуительный подарок) был отослан еще в сентябре, причем с неясной перспективой получения по вполне понятным и объяснимым причинам - переезду, получен в декабре со слезами на глазах (ну практически), а общение возобновилось где-то месяца полтора назад, причем с вполне видимой инициативой с ее стороны. Но поскольку мы по итогу оказались в разных и весьма удаленных локациях, то договорились встретиться через месяц и прекрасно провести уикэнд в ее нынешней стране пребывания. Тем более что я все равно туда должен ехать по работе. Так что посмотрим) Общаемся ежедневно) А что подарил?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: в терминологии Глаши в моей терминологии это нормальная баба так ты основную трахаешь, или вспомогательную? или обоих? Которая детей хотела)
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Которая детей хотела) это основная? заделай ей ребенка, не мучай женщину неопределенностью у неё же часики тикают, а она на тебя драгоценное время тратит надеясь на репродуктивный успех
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Которая детей хотела) Я не поняла, ты журналистку опять закадрил?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Энель сказал: А что подарил? Хах, надеюсь, эту тему никто не прочитает)) Ну это целая операция была, конечно. Еще год назад мы как-то разговаривали про историю и выяснилось, что она давно ищет книги, очень редкие и довольно дорогие, которые не достать просто так. Либо искать с рук, либо по знакомым. А я то знал, что эти книги написаны...первым отцовским зятем, академиком РАН, завкафом истфака МГУ. Ну и я тогда поспрашивал у отцовской первой жены и моей сестры, реально ли их достать, но, увы, даже у них не осталось, т.к. тираж был ограниченный, а переиздание требовало значительных затрат. Ну я на подкорку записал, а потом вот...оказался тут со своим запросом годичной давности)) Потом 100 с лишним страниц и я чего-то подзабил, но из головы мысли не уходили. Нет, нет, да вспоминал. И подумал: а ведь классным подарком на ДР было бы попробовать достать эти книги, а потом подписать у дочери автора этих книг - отцовской первой жены, тем более, что такой подгон сделать больше, кроме меня, вряд ли кто-то сможет. Ну что сказать, книги достал, подписал. Потом долгое получение - на связь не выходила, просто пропала с радаров. Даже звонки не брала. От курьера, впрочем, тоже, но я потом понял почему) В итоге под НГ получила, обрадовалась)) Не, клевая девчонка, ничего не могу сказать!))
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: В итоге под НГ получила, обрадовалась)) Не, клевая девчонка, ничего не могу сказать!)) но сексом так тебя и не отблагодарила?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Энель сказал: Я не поняла, ты журналистку опять закадрил? Ну я уж не знаю, насколько закадрил, но да, ее)) 19 минут назад, endorphin сказал: это основная? заделай ей ребенка, не мучай женщину неопределенностью у неё же часики тикают, а она на тебя драгоценное время тратит надеясь на репродуктивный успех Ога, спермобанк в соседней двери, не ко мне)) Она спокойно ищет более подходящий вариант, мы дружим и спим... 2 минуты назад, endorphin сказал: но сексом так тебя и не отблагодарила? Ох, тебе лишь бы потрахаться)) А поговорить?
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ох, тебе лишь бы потрахаться)) А поговорить? баба нужна для ёбли, в первую очередь а потом уже умные разговоры, книжки-хуижки и всё прочее если до сих пор у тебя секса с ней не было не смотря на твой подарок и вайб на одной волне то она просто не течет от тебя ты для неё мужчина-друг а мужчина-ёбарь - это другой но не ты 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: баба нужна для ёбли, в первую очередь а потом уже умные разговоры, книжки-хуижки и всё прочее если до сих пор у тебя секса с ней не было не смотря на твой подарок и вайб на одной волне то она просто не течет от тебя ты для неё мужчина-друг а мужчина-ёбарь - это другой но не ты Особенно тяжело трахаться, когда вы в разных странах. Ох, ладно) Скучно тебе живется, друже))
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Особенно тяжело трахаться, когда вы в разных странах. Ох, ладно) Скучно тебе живется, друже)) зато тебе весело живется, это важнее она в другой стране уже давно нашла себе постоянного ёбаря а ты книжки её шлешь, редкие в призрачной надежде на счастие а рядом под боком нормальная баба, которая от тебя детей хочет и годы идут бери синицу, и забудь уже о журавле в небе
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 26 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хах, надеюсь, эту тему никто не прочитает)) Ну это целая операция была, конечно. Еще год назад мы как-то разговаривали про историю и выяснилось, что она давно ищет книги, очень редкие и довольно дорогие, которые не достать просто так. Либо искать с рук, либо по знакомым. А я то знал, что эти книги написаны...первым отцовским зятем, академиком РАН, завкафом истфака МГУ. Ну и я тогда поспрашивал у отцовской первой жены и моей сестры, реально ли их достать, но, увы, даже у них не осталось, т.к. тираж был ограниченный, а переиздание требовало значительных затрат. Ну я на подкорку записал, а потом вот...оказался тут со своим запросом годичной давности)) Потом 100 с лишним страниц и я чего-то подзабил, но из головы мысли не уходили. Нет, нет, да вспоминал. И подумал: а ведь классным подарком на ДР было бы попробовать достать эти книги, а потом подписать у дочери автора этих книг - отцовской первой жены, тем более, что такой подгон сделать больше, кроме меня, вряд ли кто-то сможет. Ну что сказать, книги достал, подписал. Потом долгое получение - на связь не выходила, просто пропала с радаров. Даже звонки не брала. От курьера, впрочем, тоже, но я потом понял почему) В итоге под НГ получила, обрадовалась)) Не, клевая девчонка, ничего не могу сказать!)) Реально эпично. И что как диалог? Она уже удачнее реагирует на твои радикальные взгляды или ты сбавил обороты?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Энель сказал: Реально эпично. И что как диалог? Она уже удачнее реагирует на твои радикальные взгляды или ты сбавил обороты? Слушай, да отлично все, легко, в кайф обоим, с юмором и интересом. На неделю заезжала домой в мск - заказал симпатичный букет (ну вроде, сине-красный такой). Мои взгляды менее радикальными не станут, конечно, но да, я учусь "фильтровать базар")) Нелегкое это дело))
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Слушай, да отлично все, легко, в кайф обоим, с юмором и интересом. На неделю заезжала домой в мск - заказал симпатичный букет (ну вроде, сине-красный такой). Мои взгляды менее радикальными не станут, конечно, но да, я учусь "фильтровать базар")) Нелегкое это дело)) какие у тебя вгляды на ирано-амеро-израильский конфликт на чьей ты стороне, и она на чьей?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: какие у тебя вгляды на ирано-амеро-израильский конфликт на чьей ты стороне, и она на чьей? Если вкратце, то в ахуе все. И не только и сколько я или она. Даже мои бывшие коллеги в Израиле. Понятно, что Биби использовал окно возможностей в виде Трампа и подконтрольного респам парламента, потому что осенью картина может поменяться. Понятно, что Иран давно пора бы вынести. Но вписаться в эту авантюру без четкого представления, каким должен быть результат, каким образом он должен быть достигнут, какова на самом деле реальная социально-политическая картина в Иране и какими могут быть сценарии после уничтожения верхушки пидорасов - это бред...Но американцы это сделали. Маркеры говорят о том, что наземная операция должна быть, иначе нет смысла стягивать туда то, что стягивают амеры. Но это будет концом для Трампа лично и респов в целом на многие годы. Проблема в том, что никто еще не придумал, а как нужно сносить такие режимы, когда после гибели верхушки выясняется, что КСИР - это спрут, которому можно вечно рубить головы, но режим все равно устойчив... Впрочем, в РФ та же херня(
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Если вкратце, то в ахуе все. И не только и сколько я или она. Даже мои бывшие коллеги в Израиле. Понятно, что Биби использовал окно возможностей в виде Трампа и подконтрольного респам парламента, потому что осенью картина может поменяться. Понятно, что Иран давно пора бы вынести. Но вписаться в эту авантюру без четкого представления, каким должен быть результат, каким образом он должен быть достигнут, какова на самом деле реальная социально-политическая картина в Иране и какими могут быть сценарии после уничтожения верхушки пидорасов - это бред...Но американцы это сделали. Маркеры говорят о том, что наземная операция должна быть, иначе нет смысла стягивать туда то, что стягивают амеры. Но это будет концом для Трампа лично и респов в целом на многие годы. Проблема в том, что никто еще не придумал, а как нужно сносить такие режимы, когда после гибели верхушки выясняется, что КСИР - это спрут, которому можно вечно рубить головы, но режим все равно устойчив... Впрочем, в РФ та же херня( а если представить, в порядке бреда что агент Краснов выполнял задание Центра развязав войну на Ближнем Востоке и вот уже нефть 110 баков за баррель и все кому надо, по итогу в плюсе за любыми войнами и катаклизмами всегда стоит большой бизнес и интересы его бенефициаров какие бы там нарративы не впаривали биомассе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти