Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 4 хвилини тому, Энель сказав: Если под неё подстраиваться, то это вызовет презрение, нужно быть царем. У кого вызовет?
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: У кого вызовет? У неё. Если женщина сильная, интересная нафик ей рядом такой, который как уж на сковородке.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 29 хвилин тому, Энель сказав: У неё. Если женщина сильная, интересная нафик ей рядом такой, который как уж на сковородке. Уж на сковородке никому не нужен. А разумная постройка без унижения никогда не помешает.
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 32 минуты назад, Mamomi сказал: Уж на сковородке никому не нужен. А разумная постройка без унижения никогда не помешает. Разумным людям компромисс найти несложно, можно обойтись и без подстроек.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 31 хвилину тому, Энель сказав: Разумным людям компромисс найти несложно, можно обойтись и без подстроек. А компоромисс разве не подстройка?
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 43 минуты назад, Mamomi сказал: А компоромисс разве не подстройка? Нет. Разница в том, что компромисс это транспарентный договор, где оба понимают чем жертвуют, ради чего и что получат. Подстройка это когда пикми врёт, что она радикалка-националистка, ради того, чтобы понравиться нашему Дюше. Он не в курсе и если через несколько лет всё идёт не так, подстройщики начинают верещать, что у них отняли лучшие годы, а они пожертвовали всем и даже прикидывались радикалом-националистом. Ключевое тут, что подстройка это незаметный акт жертвы.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Нет. Разница в том, что компромисс это транспарентный договор, где оба понимают чем жертвуют, ради чего и что получат. Подстройка это когда пикми врёт, что она радикалка-националистка, ради того, чтобы понравиться нашему Дюше. Он не в курсе и если через несколько лет всё идёт не так, подстройки начинают верещать, что у них отняли лучшие годы, а они пожертвовали всем и даже прикидывались радикалом-националистом. Ключевое тут, что подстройка это незаметный акт жертвы. Ок. Термин понятен. Но может конкретная она вполне искренна. Что не мешает ей быть "удобной" и подстраиваться. Просто она это не очень замечает...
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Ок. Термин понятен. Но может конкретная она вполне искренна. Что не мешает ей быть "удобной" и подстраиваться. Просто она это не очень замечает... В смысле "искренне притворяется"? А как тебе само определение? Не смущает?
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: Ок. Термин понятен. Но может конкретная она вполне искренна. Что не мешает ей быть "удобной" и подстраиваться. Просто она это не очень замечает... у неё демо-версия, Мамо ты просто давно не выходила на свободный брачный рынок и твои инстинкты привлечения самца поугасли собственно, то что тут в теме называют "пикми" это и есть классическая демо-версия бабы не бывают всё время пикми, они пикми лишь в овуляцию и в период гона когда часики тикают под сорокет а в отношениях демо-версия всегда проходит и бывшая пикми становится мозгойобкой своего скуфа
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Тільки що, Энель сказав: В смысле "искренне притворяется"? А как тебе само определение? Не смущает? Я так умею. А потом такая "блин, не могу больше, не я это!". Стараюсь выкоренить, конечно...
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Я так умею. А потом такая "блин, не могу больше, не я это!". Стараюсь выкоренить, конечно... не старайся, это у всех баб так эволюционный механизм, чтобы удержать самца
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: у неё демо-версия, Мамо ты просто давно не выходила на свободный брачный рынок и твои инстинкты привлечения самца поугасли собственно, то что тут в теме называют "пикми" это и есть классическая демо-версия бабы не бывают все время пикми, они пикми лишь в овуляция и в период гона когда часики тикают а в отношениях демо-версия всегда проходит и бывшая пикми становится мозгойобкой своего скуфа Ой, не нужно быть пикми, чтобы привлечь самца. Главная героиня этой темы подтвердит. Но если для привлечения делались огромные усилия, то, ты прав - скорее всего это вылезет в мозгоебство. Сатисфакцию получить-то надо.
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Я так умею. А потом такая "блин, не могу больше, не я это!". Стараюсь выкоренить, конечно... В опасной обстановке дети часто начинают внимательно следить, ловить настроение, угадывать состояния, пытаться читать мысли и подстраиваться. Это причина.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: А может быть ему такая и нужна? Неее, не нужна. Я не хочу удобную, которая будет мне в рот смотреть. Но тут не похоже, что такой случай.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: В опасной обстановке дети часто начинают внимательно следить, ловить настроение, угадывать состояния, пытаться читать мысли и подстраиваться. Это причина. Именно.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Ой, не нужно быть пикми, чтобы привлечь самца. Главная героиня этой темы подтвердит. нужно, Мамо, нужно если ты от самца течёшь а если тебе на него ровно, тогда можно и как героиня темы положить болт на соискателя, конечно не вернув ему затраченные средства на её выгул потому что доминанта в бошке у неё на француза а не на левого компенсаторного мужика с сайта знакомств
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Но если для привлечения делались огромные усилия, то, ты прав - скорее всего это вылезет в мозгоебство. Сатисфакцию получить-то надо. Да, опасно давать шансы. И умные люди это знают. Очень опасно обижать тех, кто готов любой ценой пробиваться, пока они ценят всё ок, а когда обесценят...хер его знает, что там за демон внутри.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Но если для привлечения делались огромные усилия, то, ты прав - скорее всего это вылезет в мозгоебство. Сатисфакцию получить-то надо. скорее, надо перестать притворяться когда гормональные штормы улягутся серийная моногамия, погугли
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Неее, не нужна. Я не хочу удобную, которая будет мне в рот смотреть. Но тут не похоже, что такой случай. Слепой как крот. Я фигею. Ты неисправим.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 4 часа назад, Энель сказал: Про "фу" мы тебе сказали, на форуме,сам ты слишком образом хипуешь, чтоб заметить. Да, только не от радикала, а от человека, который даже не представляет сам, что за дичь несёт и переобувается в процессе. Да, я в курсе. В этом и прикол, что я делаю всё, чтоб ты начал видеть. Ты конечно тот ещё тот, но тоже человек и я очень хорошо понимаю чем обусловлена проблема, чтоб мелко обижаться. Если ты где и прочел неприятное, то это только потому, что если говорить приятно, ты глохнешь как старый запорожец и кряхтишь, что ты не один такой и мир состоит из твоих копий. Она просто неуверенная, хочет, чтоб её выбрали и подстраивается под тебя. Это и есть пикми. Хорошо быть везде своим.) Я не нес дичь и не переобувался в процессе. Если ты про армянские споры , то ее позиции много менее аргументированные чем мои. "За армян порву" называется, азери и турки - сволочи)) Если рассуждать в твоей парадигме, это я должен был отдаляться, а не она. В остальном я никакой дичи не припомню. Что я должен начать видеть? Ты не открыла мне глаза на то, что нужно подстраиваться. Я ее сам пока еще не понимаю до конца, но ты уже ставишь диагноз "неуверенная и подстраивается"... 3 часа назад, Глафира сказал: Вполне. Под него таки нужно подстраиваться) Тут все зависит от того, сколько этой девочке лет, и какой у нее опыт предыдущих отношений. Зачем под меня подстраиваться? Девочке 31, опыт предыдущих отношений печальный. Парень изменял и абьюзил. 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Именно. Но есть ещё вариант, когда что бы дитя не пункнуло все одобрительно кивают. И не надо ничего делать, чтобы быть лучше, всё и так пучком. А потом малыш топает в жестокий мир и там не прокатывает, тогда он начинает подстраиваться и строить из себя чота.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 3 часа назад, Энель сказал: А вот нет. Нужна царица-жар птица, чтоб ей потом хвастать. Ты хочешь встречаться с продавцом шашлыка? Тебе нравится появляться в обществе интересного мужчины? Почему у меня должно быть иначе? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти