Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Зопейсал. 

это был идиш

сейчас?

Евгеньевич так часто

сыплет на разных языках)

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

А мы живем на Западе?

то есть ты признаешь, что мы живем в отсталом архаичном мире

где у баб съехала крыша от когнитивного диссонанса

когда они по законодательству имеют равные права с мужчинами

и им всё разрешено и можно, более того у них больше прав и привилегий по закону

но бабы по-прежнему требуют от мужиков полного содержания и обеспечения

как у мусульман и азиатов

но у тех есть контроль над бабой по закону

а у наших аленей только обязанности по содержанию, но никакого контроля

уже весь ютуб и тик-то забит высерами алчных куриц, что там мужик им должен и обязан

мужики их уже нахуй посылают прямым текстом

вместо ухаживаний

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

то есть ты признаешь, что мы живем в отсталом архаичном мире

Да, в мире патриархальном. И пока из мозга некоторых не выветрится это поветрие (извинитесь за тавтологию)) так и будет.

3 хвилини тому, endorphin сказав:

когда они по законодательству имеют равные права с мужчинами

По нему, пока еще, имеют всех нас, а не наоборот. Вас, в том числе.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да, в мире патриархальном. И пока из мозга некоторых не выветрится это поветрие (извинитесь за тавтологию)) так и будет.

ну уже каждый школьник знает про тарелочниц

и смотрит все эти тик-токи и ютубы, с мужскими блогерами и МД

патриархальному миру пришел конец, и аленей с каждым годом все меньше

у нового поколения уже другая парадигма

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

К сожалению, до этого еще очень далеко.

буквально, лет 5-7

когда нынешняя школота подрастет до брачного возраста

тогда и подоспеют качественные секс-роботы в массовое производство

что удешевит их стоимость, для среднестатистического работяги

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Пикми девочка.

Это никогда не устареет. Любая женщина хочет чувствовать себя женщиной.

Просто иные, не особо.. ну скажем так удачливые, начинают подстраивать свой образ под мужские предпочтения, выстраивая свой образ от противного.. я не такая как эти сучки..

Так пытается или таки платит?

Не знал, что такое пикми девочки, почитал.
Нет, вряд ли она.
Но она какая-то зажатая изнутри что ли...Пытается зайти в отношения через дружбу. Не очень понимаю такой вариант, но у нее травма после предыдущих. О каких-то более интимных и плотских вещах она вроде как и не против говорить, а потом такая "ой, все, молчу". 
Но она симпатичная и радикальных взглядов. Эт прям огонь))

Ну я же не буду постоянно вырывать у нее карточку из рук. Через раза 3-4 даю ей угостить себя.
Ну и, кстати, в этом ничего плохого не вижу.

1 час назад, Энель сказал:

Ты не встречаешь, потому что смелые уехали или говорят открыто и страдают за это в Лефортово, как ты сказал, остальные молчат из понятного страха. Твой стыд логичен, но причины другие. Тут ты смелый, потому что можно и хочется выглядеть хорошим и правильным, для этого используешь "весь остальной биоматериал". В каждом правильном месте ты хочешь выглядеть правильно, чтоб приняли и дали то, что нужно. Стандартная тактика нарциссических.

Хочешь честно? Мне пофиг как это называется.
Я делаю так, как мне комфортно при выстраивании диалога с незнакомыми людьми, чьи страны воюют друг с другом.
Я не смелый, я так же боюсь, как и любой другой нормальный человек.
Но ты и понятия не имеешь, что происходило и происходит в рф. Я и до этого "смелых и умных" не так много встречал, хотя конечно их было много больше.
То есть ты считаешь, что в реальности я русофил и за биоматериал это отребье не считаю?
Ок...Я не буду тебе говорить о переосмыслении всей новейшей истории РФ и о том, как моряки "Курска" из жертв русской тупости превратились в моей голове в "ну и хер с ними". 
Но ты снова попытаешься хитровыебнуться и зайти через больший на 18% хуй IQ. 

• Не нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Но она какая-то зажатая изнутри что ли...Пытается зайти в отношения через дружбу.

Так это оно и есть.

Кину тебе ролик, если найду. Одна блогерша очень здорово разложила это понятие.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Так это оно и есть.

Кину тебе ролик, если найду. Одна блогерша очень здорово разложила это понятие.

И что с этим делать?))
Мне она симпатична, конечно. 
Но не могильщица))

Опубликовано
23 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не знал, что такое пикми девочки, почитал.
Нет, вряд ли она.
Но она какая-то зажатая изнутри что ли...Пытается зайти в отношения через дружбу. Не очень понимаю такой вариант, но у нее травма после предыдущих. О каких-то более интимных и плотских вещах она вроде как и не против говорить, а потом такая "ой, все, молчу". 

Ну я же не буду постоянно вырывать у нее карточку из рук. Через раза 3-4 даю ей угостить себя.
Ну и, кстати, в этом ничего плохого не вижу.

Хочешь честно? Мне пофиг как это называется.
Я делаю так, как мне комфортно при выстраивании диалога с незнакомыми людьми, чьи страны воюют друг с другом.
Я не смелый, я так же боюсь, как и любой другой нормальный человек.
Но ты и понятия не имеешь, что происходило и происходит в рф. Я и до этого "смелых и умных" не так много встречал, хотя конечно их было много больше.
То есть ты считаешь, что в реальности я русофил и за биоматериал это отребье не считаю?
Ок...Я не буду тебе говорить о переосмыслении всей новейшей истории РФ и о том, как моряки "Курска" из жертв русской тупости превратились в моей голове в "ну и хер с ними". 
Но ты снова попытаешься хитровыебнуться и зайти через больший на 18% хуй IQ. 

В дискуссиях и дебатах на коэффициенты всем начхать, там важны аргументы, так что забудь, это я просто относительно всех психологов, которые получили классическое образование упомянула и только в рамках твоего обобщения. А нас не дискуссия, у нас выявление паттерна. А паттерн такой, ты идёшь на форум, на свидание, неважно куда и одеваешь маску, как тебе кажется выгодную. Почему-то ты решил, что радикал- националист, бравый поляк, храбрый козак это круто, разливаешься там соловьём, если тебе ничего не говорить, просто отмечать- "да вы, батенька, радикальны", то ты горделиво мочишь-"да, я такой!", если тебе скажут, что "фу", а тебе что-то надо от человека, то будет покаяние и попытка подстроиться-переобуться, ты предлагаешь цветы, котлеты, театр, ну хоть что-нибудь, только дайте. Выглядит это плохо для тех, кто видит, что происходит. И тебя сливают, но поскольку ты всё время все убытки списываешь на вспыльчивость, то ну тя нафиг, тебе заворачивают отказ в приличную обёртку, чтоб без проблем ты отмотался, а то адрес знаешь и фик знает на что способен.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

В дискуссиях и дебатах на коэффициенты всем начхать, там важны аргументы, так что забудь, это я просто относительно всех психологов, которые получили классическое образование упомянула и только в рамках твоего обобщения. А нас не дискуссия, у нас выявление паттерна. А паттерн такой, ты идёшь на форум, на свидание, неважно куда и одеваешь маску, как тебе кажется выгодную. Почему-то ты решил, что радикал- националист, бравый поляк, храбрый козак это круто, разливаешься там соловьём, если тебе ничего не говорить, просто отмечать- "да вы, батенька, радикальны", то ты горделиво мочишь-"да, я такой!", если тебе скажут, что "фу", а тебе что-то надо от человека, то будет покаяние и попытка подстроиться-переобуться, ты предлагаешь цветы, котлеты, театр, ну хоть что-нибудь, только дайте. Выглядит это плохо для тех, кто видит, что происходит. И тебя сливают, но поскольку ты всё время все убытки списываешь на вспыльчивость, то ну тя нафиг, тебе заворачивают отказ в приличную обёртку, чтоб без проблем ты отмотался, а то адрес знаешь и фик знает на что способен.

Ну складно, складно.
Предположим, что отчасти это правда.
Только "фу" мне никто не говорил, потому что я стараюсь подбирать людей примерно одних взглядов со мной.
Цветы, котлеты и театр - это попытка смягчить потенциально некомфортный диалог, который нужно было тормознуть раньше, но язык опережает мозг.

Ну хорошо, ты считаешь, что в данном случае отказ - это что? Попытка откатиться от "радикала-националиста"?

Не вижу ничего плохого в попытках подстроиться, если выбранный стиль общения задевает человека. Что не так?

Опубликовано
28 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Только "фу" мне никто не говорил,

Про "фу" мы тебе сказали, на форуме,сам ты слишком образом хипуешь, чтоб заметить.

Ну хорошо, ты считаешь, что в данном случае отказ - это что? Попытка откатиться от "радикала-националиста"?

Да, только не от радикала, а от человека, который даже не представляет сам, что за дичь несёт и переобувается в процессе.

Не вижу ничего плохого в попытках подстроиться, если выбранный стиль общения задевает человека. Что не так?

Да, я в курсе. В этом и прикол, что я делаю всё, чтоб ты начал видеть. Ты конечно тот ещё тот, но тоже человек и я очень хорошо понимаю чем обусловлена проблема, чтоб мелко обижаться. Если ты где и прочел неприятное, то это только потому, что если говорить приятно, ты глохнешь как старый запорожец и кряхтишь, что ты не один такой и мир состоит из твоих копий.

1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Она просто неуверенная, хочет, чтоб её выбрали и подстраивается под тебя. Это и есть пикми.

2 часа назад, annalena сказал:

это был идиш

сейчас?

Евгеньевич так часто

сыплет на разных языках)

Хорошо быть везде своим.)

Опубликовано
56 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

И что с этим делать?))
Мне она симпатична, конечно. 
Но не могильщица))

Да ничего) очень удобная девочка)

7 хвилин тому, Энель сказав:

Она просто неуверенная, хочет, чтоб её выбрали и подстраивается под тебя. Это и есть пикми.

Именно да)

Опубликовано
3 хвилини тому, Mamomi сказав:

А может быть ему такая и нужна?

Вполне. Под него таки нужно подстраиваться)

Тут все зависит от того, сколько этой девочке лет, и какой у нее опыт предыдущих отношений.

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Вполне. Под него таки нужно подстраиваться)

Тут все зависит от того, сколько этой девочке лет, и какой у нее опыт предыдущих отношений.

Ну и не надоест ли ей подстраиваться всю жизнь. 

Опубликовано
26 хвилин тому, Глафира сказав:

Ну и это.. но тут такое.. измениться может кто угодно так-то.. 

Дело не в измениться.

Дело именно  в не исчезнет ли это желание.

Но тут уже не предугадаешь конечно. Зависит от многих факторов.

Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

А вот нет. Нужна царица-жар птица, чтоб ей потом хвастать. 

Под царицу самому подстраиваться нужно 😉

Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Под царицу самому подстраиваться нужно 😉

Если под неё подстраиваться, то это вызовет презрение, нужно быть царем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...