Перейти к содержанию

Я считаю, что нам ограничивают самовыражение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Chaos_Theory сказал:
14 минут назад, Тссс сказал:

Если вы знакомы с человеком, у которого совершенно нет Я, а следовательно, нет и МОЕ - то вы знаете ответ. 

надо потыкать этого человека палочкой. даже посмотреть не расширены ли у него зрачки и реагируют ли они на свет

Сначала вам прийдется встретить его. Это человек, который видит факты. Это живая истина и он постоянно движется. Чтобы встретиться с этой энергией, вам потребуется  желать этого всем своим существом, гореть этим огнем. В противном случае, вы будете тыкать куда угодно, только не в него.

Опубликовано
17 минут назад, Тссс сказал:

Если вы знакомы с человеком, у которого совершенно нет Я, 

У этого человека нет Я или он своё Я не ощущает?

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Сначала вам прийдется встретить его. Это человек, который видит факты. Это живая истина и он постоянно движется. Чтобы встретиться с этой энергией, вам потребуется  желать этого всем своим существом, гореть этим огнем. В противном случае, вы будете тыкать куда угодно, только не в него.

у человеков в коме нет я и моё. как один из примеров. 

я уже не говорю о том что подавлящая часть эго состоит из комбинации того что человек уже видел где то снаружи своего черепа. если не 100 % даже. то есть у него техничеки и эго то нету. так, монстр франкенштейна из кусков чужих мыслей.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Pirat сказал:

У этого человека нет Я или он своё Я не ощущает?

Он не знает об этом. Он совершенно свободен от накоплений памяти. Он - сама Любовь. Сострадание и милосердие, как единое качество. Это чистый свет Разума. Он никогда не умирает. Он просто есть. В мире, который погружается в темноту.

Опубликовано
13 минут назад, Тссс сказал:

Он не знает об этом. Он совершенно свободен от накоплений памяти. Он - сама Любовь. Сострадание и милосердие, как единое качество. Это чистый свет Разума. Он никогда не умирает. Он просто есть. В мире, который погружается в темноту.

пока у него косяк не кончится да. а потом становится думается не таким уж и милосердным. 

Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

Согласен. А внутренняя цензура формировалась семьёй и обществом с момента рождения человека. Было такое определение "Советский человек". И каждый доллжен был вписаться в это определение(соответствовать ему). Кто не вписывался, того называли "врагом".

Когда я учился в институте, у нас был курс Научного коммунизма. Ну и он задает мне дополнительные вопросы на экзамене, каким должен быть строитель коммунизма? Я назвал, и последние качества - морально чист и идеологически подкован. А он мне, - что ж он конь, что его подковали? Он мне понравился, не все были коммунистами как их сегодня описывают. А еще мне нравится диалог в Повести о настоящем человеке. Там летчик лежит в больнице и ему отняли ноги, он сокрушается, что больше не сможет летать. А сосед по койке показывает газету и говорит, вот же - летает. Тот говорит, без одной ноги и это не самолет, а этажерка. А тот, - но ты ж советский человек! Здорово сказано, никакой мути и пропаганды. Можно и по другому интерпретировать, кто постоянно хает былые времена, он ему сказал - но ты же мужчина...

Опубликовано
14 минут назад, Pirat сказал:

Он не знает, что у него есть его Я?

Нет никакого Я, отдельно от тебЯ. Ты и есть Мысль. Она или разумна, если соединена с Разумом или неразумна.

Опубликовано
17 минут назад, Chaos_Theory сказал:
32 минуты назад, Тссс сказал:

Показать  

пока у него косяк не кончится да. а потом становится думается не таким уж и милосердным

Это лишь твоя идея, образ, сотканный из ограничений личностной обусловленности. 

Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Это лишь твоя идея, образ, сотканный из ограничений личностной обусловленности. 

не. из наблюдений.

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:
8 минут назад, Тссс сказал:

Нет никакого Я, отдельно от тебЯ. Ты и есть Мысль..

Т.е. "Я" это Мысль?

Конечно. Мысль, это программа, которая ВСЕГДА исходит из памяти, как отклик на ее стимуляцию. Прежде, чем ты ответишь мне, мысль создаст центральный фрагмент Я, Пирата, наблюдателя, специфически обусловленного с самого рождения. Ты, это память, прошлое, связка воспоминаний.

Опубликовано
6 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. "Я" это Мысль?

Если мысль рисует голую женщину в голове, то получается, что Вы и есть эта женщина. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Chaos_Theory сказал:

не. из наблюдений.

Твои наблюдения, это опыт, который становиться знанием, когда зафиксируется в памяти в виде символов слов. И, твой ответ, всегда исходит из памяти, из прошлого опыта.

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Твои наблюдения, это опыт, который становиться знанием, когда зафиксируется в памяти в виде символов слов. И, твой ответ, всегда исходит из памяти, из прошлого опыта.

капитан? это мои слова с предыдущей страницы.

даже не с предыдущей а уже с этой

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, clouds сказал:

Если мысль рисует голую женщину в голове, то получается, что Вы и есть эта женщина. 

Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это?

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Конечно. Мысль, это программа, которая ВСЕГДА исходит из памяти, 

Вы писали что Свободный человек не имеет памяти. Теперь память появилась? И не просто появилась, а создала программу, которая является Мыслью. А Мысль(как вы писали) это сам человек. Т.е. память создала человека?

Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

Вы писали что Свободный человек не имеет памяти. Теперь память появилась? И не просто появилась, а создала программу, которая является Мыслью. А Мысль(как вы писали) это сам человек. Т.е. память создала человека?

это дурное влияние действует. щас у человека еще и мозги появятся. потом еда тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Тссс сказал:

Ты веселый дурачек. Это факт. Лицемерный и жестокий, склонный к насилию. Ты видишь это?

Опять гестапо? Cтранно, а казалось ушло щелкнув кованными абцасами. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:
14 минут назад, Тссс сказал:

Конечно. Мысль, это программа, которая ВСЕГДА исходит из памяти, 

Если вы не против, почитайте внимательно мои ответы, подумайте спокойно над ними и задайте правильный вопрос. Поймите, я не пытаюсь вам что то доказать. Я не буду спорить, лишь желаю разобрать и раскрыть вопрос вместе с вами. С уважением.

2 минуты назад, clouds сказал:

Опять гестапо? Cтранно, а казалось ушло щелкнув кованными абцасами. 

Ты излишне навязчив- какова цель твоих выпадов. Ты лишь обнажаешь свою глупость. Рекомендую остановится в своем эгоцентрическом движении.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Если вы не против, почитайте внимательно мои ответы, подумайте спокойно над ними и задайте правильный вопрос. 

Я задаю конкретные вопросы о том, что вы написали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...