Елизавета Еременко Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Девушка,24. Нужна помощь форума. Из за недавнего расставания пошатнулась самооценка. Я влюбилась в красивого(на мой вкус), отношения дошли до формата секс-онли, с его стороны предложение сожительства и не более того, никаких разговоров об отношениях, ссоры, закончилось тем, что он мне изменил, пока я лежала в больнице. Обвиняю во всем свою внешность. К тому же, за плечами развод. Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Мужчины обычно отмечают красоту фигуры, говорят " красивая ", но по их поведению и поступкам видно, что не дотягиваю до чего то. На фото минимум косметики, естественные черты лица. В повседневной жизни ношу обтягивающую одежду, платья как можно чаще. Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы. 2
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Мне нравится. Главное шо не жирная. Не красавица, но хорошенькая, я бы встречался с такой. 1
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 годину тому, Елизавета Еременко сказав: Обвиняю во всем свою внешность И совершенно зря. 1 годину тому, Елизавета Еременко сказав: Что нужно исправить? Мозги. 21 хвилину тому, oziris сказав: Мне нравится. Главное шо не жирная. Не красавица, но хорошенькая, я бы встречался с такой. Проехался по самооценке. Ну молодец) 2
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Проехался по самооценке. Ну молодец) Я врать и льстить не умею.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Тільки що, oziris сказав: Я врать и льстить не умею. Может запостишь фотку бывшей, чтоб мы знали что такое красавица? 3 1
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Может запостишь фотку бывшей, чтоб мы знали что такое красавица? Эта фотка здесь есть. Вот она. 1
Бу_ Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 час назад, Елизавета Еременко сказал: Что нужно исправить? Характер
Римма Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 часа назад, Елизавета Еременко сказал: Девушка,24. Нужна помощь форума. Из за недавнего расставания пошатнулась самооценка. Я влюбилась в красивого(на мой вкус), отношения дошли до формата секс-онли, с его стороны предложение сожительства и не более того, никаких разговоров об отношениях, ссоры, закончилось тем, что он мне изменил, пока я лежала в больнице. Обвиняю во всем свою внешность. К тому же, за плечами развод. Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Мужчины обычно отмечают красоту фигуры, говорят " красивая ", но по их поведению и поступкам видно, что не дотягиваю до чего то. На фото минимум косметики, естественные черты лица. В повседневной жизни ношу обтягивающую одежду, платья как можно чаще. Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы. Красивая девушка. Уверенности в себе не хватает и глаза грустные. С этим нужно поработать. Вы должны понять одно, красота субъективное понятие. Для одного Вы будете хорошенький, для другого ,, Вау,,. У мужчин есть маркеры, по которым они выбирают свою женщину и они в принципе разные. Так что просто ищите своего мужчину, а не пытайтесь подстроиться под все мнения. 48 минут назад, oziris сказал: Эта фотка здесь есть. Вот она. Дугой типаж и все. 1
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Короче, я не знаю, чего вам так припекло, я увидел вопрос и ответил. Пиздеть и льстить кому либо не обучен, ответил честно. Если кому чего не понравилось, предлагаю сходить нахер. 1
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Эта фотка здесь есть. Вот она. Вы похожи) Красота - она в глазах смотрящего, Оззи)
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Вы похожи) Красота - она в глазах смотрящего, Оззи) Ага, поэтому никак расстаться не можем. Вероятно ты не уловила посыл. Я говорю о ней не как о самой красивой женщине вообще, хотя это так. А как о самой красивой женщине, которая была со мной. Понимаешь?
wladim Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Ага, поэтому никак расстаться не можем. Вероятно ты не уловила посыл. Я говорю о ней не как о самой красивой женщине вообще, хотя это так. А как о самой красивой женщине, которая была со мной. Понимаешь? Бедный Йорик)))
annalena Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 42 минуты назад, oziris сказал: Если кому чего не понравилось, предлагаю сходить нахер. 2
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 8 хвилин тому, oziris сказав: Ага, поэтому никак расстаться не можем. Вероятно ты не уловила посыл. Я говорю о ней не как о самой красивой женщине вообще, хотя это так. А как о самой красивой женщине, которая была со мной. Понимаешь? А! точно) не уловила) Сейчас общаетесь? сколько лет вы были вместе?
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А! точно) не уловила) Сейчас общаетесь? сколько лет вы были вместе? Жили вместе мы два года, а встречаемся с переменным успехом уже шестой год. Да, общаемся, начали встречаться. 1 1
wladim Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 3 часа назад, Елизавета Еременко сказал: Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы. Нужно поработать над внутренним миром. Во внешности чувствуется, что бедолажка. Потенциал есть.Рекомендую стандарт: Спортзал, библиотека, солярий, бассейн. Со свиданиями пока завязать!!Дальше буду помогать советами. Только начните двигаться, все впереди ещё))) 2 минуты назад, oziris сказал: Жили вместе мы два года, а встречаемся с переменным успехом уже шестой год. Да, общаемся, начали встречаться. Ну дела))) Ты же говорил никаких баб!!! Только маня кулакова!!! Как это понять?? 1 1
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 4 минуты назад, wladim сказал: Ну дела))) Ты же говорил никаких баб!!! Только маня кулакова!!! Как это понять?? Бывшие не считаются. 1
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 10 хвилин тому, oziris сказав: Жили вместе мы два года, а встречаемся с переменным успехом уже шестой год. Да, общаемся, начали встречаться. Рада за тебя) 10 хвилин тому, wladim сказав: Дальше буду помогать советами. от 30 тыс, чувак))
wladim Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Бывшие не считаются. Вот ничего не понял))). Ну да ладно...с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома. Та женщина с работы.., что она?? Может ещё какие-то варианты будут?? Не отчаивайся. В Польшу не советую ехать, там стухнешься и деньги не спасут. 1
Глафира Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 В 16.06.2025 в 09:13, Елизавета Еременко сказав: некоторые девушки просят и 80-100 тыс.. Просить я собиралась на учебу (репетиторы) и совсем немного на свою красоту(площадки, маникюр-педикюр). В итоге я ответила, что сумма в 30 тыс достаточна @wladimПролетарий, пролетай))) 1 хвилину тому, wladim сказав: с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома Сфигаль?
oziris Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 минуты назад, wladim сказал: Вот ничего не понял))). Ну да ладно...с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома. Та женщина с работы.., что она?? Может ещё какие-то варианты будут?? Не отчаивайся. В Польшу не советую ехать, там стухнешься и деньги не спасут. А у меня есть деньги? Вот так новости! Мне нравится жить скучно. _______ На счет бывших. Бывшими бывают жены, а любовницы бывшими не бывают. Они либо действующие, либо недействующие. Для простоты можно сказать "бывшая", но никакая она не бывшая. 6 минут назад, wladim сказал: Та женщина с работы.., что она?? Страшно. Очень страшно. Я не знаю, что это такое. Если бы я знал, что это такое, я не знаю, что это такое. Дичимся мы друг друга. И ничего странного в этом нет.
Anci Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Мозги Профессиональный комментарий. 3 часа назад, Елизавета Еременко сказал: Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Думаю, расшифровывая для нас, обычных людей, автор "мозгов" хотела донести, что вы придаете чрезмерно много значения своей внешности, оценивая и себя и других через нее, но дело не в ней. От себя добавлю, что вам будет лучше задаться не вопросом: "как исправить свою внешность", а "почему для меня так важна именно моя внешность и оценка со стороны окружающих". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти