Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка,24. Нужна помощь форума.

Из за недавнего расставания пошатнулась самооценка. Я влюбилась в красивого(на мой вкус), отношения дошли до формата секс-онли, с его стороны предложение сожительства и не более того, никаких разговоров об отношениях, ссоры, закончилось тем, что он мне изменил, пока я лежала в больнице. Обвиняю во всем свою внешность. К тому же, за плечами развод.

Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Мужчины обычно отмечают красоту фигуры, говорят " красивая ", но по их поведению и поступкам видно, что не дотягиваю до чего то. На фото минимум косметики, естественные черты лица. В повседневной жизни ношу обтягивающую одежду, платья как можно чаще.

Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы.

IMG_20250617_072646.jpg

IMG_20250617_072617.jpg

IMG_20250617_072613.jpg

IMG_20250617_072610.jpg

IMG_20250617_072425.jpg

IMG_20250617_071850.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Елизавета Еременко сказав:

Обвиняю во всем свою внешность

И совершенно зря.

1 годину тому, Елизавета Еременко сказав:

Что нужно исправить?

Мозги.

21 хвилину тому, oziris сказав:

Мне нравится. Главное шо не жирная.

Не красавица, но хорошенькая, я бы встречался с такой.

Проехался по самооценке. Ну молодец)

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Может запостишь фотку бывшей, чтоб мы знали что такое красавица?

Эта фотка здесь есть. Вот она.

photo_2021-01-17_14-46-48.jpg.44c99b0d1d4265b65faea3af8446263f.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

Девушка,24. Нужна помощь форума.

Из за недавнего расставания пошатнулась самооценка. Я влюбилась в красивого(на мой вкус), отношения дошли до формата секс-онли, с его стороны предложение сожительства и не более того, никаких разговоров об отношениях, ссоры, закончилось тем, что он мне изменил, пока я лежала в больнице. Обвиняю во всем свою внешность. К тому же, за плечами развод.

Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать. Мужчины обычно отмечают красоту фигуры, говорят " красивая ", но по их поведению и поступкам видно, что не дотягиваю до чего то. На фото минимум косметики, естественные черты лица. В повседневной жизни ношу обтягивающую одежду, платья как можно чаще.

Что нужно исправить? Хотела бы изменить свою жизнь и внешность, чтобы стать чуточку лучше. Буду благодарна за искренние и по теме советы.

IMG_20250617_072646.jpg

IMG_20250617_072617.jpg

IMG_20250617_072613.jpg

IMG_20250617_072610.jpg

IMG_20250617_072425.jpg

IMG_20250617_071850.jpg

Красивая девушка. Уверенности в себе не хватает и глаза грустные. С этим нужно поработать.

Вы должны понять одно, красота субъективное понятие. Для одного Вы будете хорошенький, для другого ,, Вау,,. У мужчин есть маркеры, по которым они выбирают свою женщину и они в принципе разные. Так что просто ищите своего мужчину, а не пытайтесь подстроиться под все мнения.

48 минут назад, oziris сказал:

Эта фотка здесь есть. Вот она.

photo_2021-01-17_14-46-48.jpg.44c99b0d1d4265b65faea3af8446263f.jpg

Дугой типаж и все. 

• Люблю 1
Опубликовано

Короче, я не знаю, чего вам так припекло, я увидел вопрос и ответил.

Пиздеть и льстить кому либо не обучен, ответил честно.

Если кому чего не понравилось, предлагаю сходить нахер.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Вы похожи)

Красота - она в глазах смотрящего, Оззи)

Ага, поэтому никак расстаться не можем.

Вероятно ты не уловила посыл. Я говорю о ней не как о самой красивой женщине вообще, хотя это так.

А как о самой красивой женщине, которая была со мной. Понимаешь?

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Вероятно ты не уловила посыл. Я говорю о ней не как о самой красивой женщине вообще, хотя это так.

Бедный Йорик)))

Опубликовано
8 хвилин тому, oziris сказав:

А! точно) не уловила)

Сейчас общаетесь? сколько лет вы были вместе?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А! точно) не уловила)

Сейчас общаетесь? сколько лет вы были вместе?

Жили вместе мы два года, а встречаемся с переменным успехом уже шестой год.

Да, общаемся, начали встречаться.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

Нужно поработать над внутренним миром. Во внешности чувствуется, что бедолажка. Потенциал есть.Рекомендую стандарт: Спортзал, библиотека, солярий, бассейн.  Со свиданиями пока завязать!!Дальше буду помогать советами. Только начните двигаться, все впереди ещё)))

2 минуты назад, oziris сказал:

Ну дела))) Ты же говорил никаких баб!!! Только маня кулакова!!! Как это понять??

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, wladim сказал:

Ну дела))) Ты же говорил никаких баб!!! Только маня кулакова!!! Как это понять??

Бывшие не считаются.

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 хвилин тому, oziris сказав:

Рада за тебя)

10 хвилин тому, wladim сказав:

Дальше буду помогать советами.

от 30 тыс, чувак))

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Бывшие не считаются.

Вот ничего не понял))). Ну да ладно...с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома. Та женщина с работы.., что она?? Может ещё какие-то варианты будут?? Не отчаивайся. В Польшу не советую ехать, там стухнешься и деньги не спасут.

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.06.2025 в 09:13, Елизавета Еременко сказав:

некоторые девушки просят и 80-100 тыс.. Просить я собиралась на учебу (репетиторы) и совсем немного на свою красоту(площадки, маникюр-педикюр). В итоге я ответила, что сумма в 30 тыс достаточна

@wladimПролетарий, пролетай)))

1 хвилину тому, wladim сказав:

с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома

Сфигаль?

Опубликовано
2 минуты назад, wladim сказал:

Вот ничего не понял))). Ну да ладно...с бывшими нельзя тусоваться, это аксиома. Та женщина с работы.., что она?? Может ещё какие-то варианты будут?? Не отчаивайся. В Польшу не советую ехать, там стухнешься и деньги не спасут.

А у меня есть деньги? Вот так новости!
Мне нравится жить скучно.

_______

На счет бывших. Бывшими бывают жены, а любовницы бывшими не бывают. Они либо действующие, либо недействующие.

Для простоты можно сказать "бывшая", но никакая она не бывшая.

6 минут назад, wladim сказал:

Та женщина с работы.., что она??

Страшно. Очень страшно. Я не знаю, что это такое. Если бы я знал, что это такое, я не знаю, что это такое.

Дичимся мы друг друга. И ничего странного в этом нет.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Мозги

Профессиональный комментарий.

3 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

Мать нынешнего молодого человека сказала про меня "хорошенькая", и я сильно переживала и даже немного плакала, потому что хотела бы перейти в категорию "красивая", но не знаю, что именно для этого нужно и чего не хватает во внешности, что с собой сделать.

Думаю, расшифровывая для нас, обычных людей, автор "мозгов" хотела донести, что вы придаете чрезмерно много значения своей внешности, оценивая и себя и других через нее, но дело не в ней.

От себя добавлю, что вам будет лучше задаться не вопросом: "как исправить свою внешность", а "почему для меня так важна именно моя внешность и оценка со стороны окружающих".

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...