Ольга731 Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 40 дней как не стало нашего Папочки! Рухнул Мир! После двух операций, он умер в больнице! Виноваты врачи ! Как представишь как он боролся(почти 2 месяца)!
Ольга731 Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Опубликовано 19 июня, 2025 Расскажите как пережить эту несправедливость?
oziris Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 В 19.06.2025 в 22:08, Ольга731 сказал: Расскажите как пережить эту несправедливость? Таков порядок вещей, дети так или иначе хоронят родителей. Несправедливо, это когда наоборот. Можно винить врачей или еще кого, но произошло неизбежное, вы похоронили родителя. Понятное дело, вам больно, но все проходит, пройдет и это.
Ольга731 Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 Все понятно, если бы это было неизбежно, но можно было бы этого избежать. Как жить? дышать? безысходность, ничего не интересно в жизни, не радует весна. Как еще Маму сохранить
oziris Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 3 часа назад, Ольга731 сказал: Все понятно, если бы это было неизбежно, но можно было бы этого избежать. Как жить? дышать? безысходность, ничего не интересно в жизни, не радует весна. Как еще Маму сохранить Я говорю о том, что не сейчас, так позже. Вам в любом случае пришлось бы его хоронить. Со смертью близких наша жизнь продолжается. Есть те, кому мы дороги и о ком мы должны думать даже потеряв волю к жизни. Если вам сейчас невыносимо жить ради себя, подумайте о тех, кто любит вас и живите ради них. Со временем все заживет.
Dante Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 В 19.06.2025 в 20:08, Ольга731 сказал: Расскажите как пережить эту несправедливость? Как пережить что-то -- вопрос, который зависит от человека, переживающего. Но тут конечно вопрос ещё: а что именно вы хотите пережить? Утрату? Или несправедливость? Утрата - это один вопрос. Пережить утрату -- значит перестроить понимание того, как вам жить в мире без этого человека. А вот что касается несправедливости, то тут всё не очень приятно. Учитывая, что несправедливости не существует, сложно сказать, как именно её можно пережить. 1
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 19.06.2025 в 10:28, Ольга731 сказал: 40 дней как не стало нашего Папочки! Рухнул Мир! После двух операций, он умер в больнице! Виноваты врачи ! Как представишь как он боролся(почти 2 месяца)! Ольга 731 сочувствую Вам. Это большая печаль и слова не могут изменить то что случилось. Но вспомните то что ваш папа делал все что мог, что бы у вас была лучшая жизнь, старался делить её с вами, и быть все то время которое он мог с вами быть. И хорших моментов было огромное количество, но увы, что есть то есть. Сосредоточившись на том что он желал для вас, вы поймете что избыток огорчения может вредить, а если у вас нездоровое сердце, то вообще передивать почти что "запрещено". 18 часов назад, Ольга731 сказал: Все понятно, если бы это было неизбежно, но можно было бы этого избежать. Как жить? дышать? безысходность, ничего не интересно в жизни, не радует весна. Как еще Маму сохранить В самом начале времен ковида, тесть лег поддерать здоровье, покапаться. Поддержать легкие (Хобл астма). Но прямо как выписываться, ему делают анализы, и говорят у тебя ковид, собирай вещи и иду в другое отделение. На улице ноябрь, уже оч холодно, а то ли медсестра, непонятно кто вобщем, говорят ему, бери вещи и уходи. А вещей нет, он в тонких брюках, и рубаке, на морозе шел в другое отделение, а там его не приняли, и продержали в холодном приемном помещении два часа. Ну и что, мгновенное тяжелейшее воспаление легких. И его уже кладут по этому воспалению. Я срочно узнаю что как, звоню лично заведующему, он называет что привезти (лекарства), я привез, но он сам должен заступить только на следующий день, и что..., вместо привезенных лекарств, которые ему могли снять отек, ему поставили капельницу антибитиков. Не учитывая напрочь ни острое воспаление ни то что у него хронические заболевания, и еще позже выяснилость что при ковиде антибиотики нельзя было ставить, но тогда никто не знал. Но так или иначе, утром звонок от бывшей "папа не говорит в телефон, неразбочивая речь". Я пытаюсь набирать кого могу, звоню заведующему, мол возьмите на внимание, на ходу договариваюсь знакомым врачом с области, там ответ "везите срочно его к нам", звоню заведующему что бы перехватить тестя, в трубку твет "он скончался" Человек просто лег сделать профилактику. От больницы до дома 70 метров. Теща плакала, мол надо было его домой забирать.... Но он был очень мягкий человек, и послушно сделал то что ему сказали, а потом бестолку было искать виноватых. Я и его сын, брат жены переговорили, решили не создавать кипишь, просто потому что бы теще и дочери не было совсем тяжело, а человека невернуть. Совершенно ненужная несправедливая потеря. В 19.06.2025 в 20:08, Ольга731 сказал: Расскажите как пережить эту несправедливость? Нужно постаратся перестать брать на себя эту ситуацию, ведь от гнева или возмущения, даже если вы поставите на уши всех и вся, это не вернет человека, а вот нервы ваши могуть напрочь сдать. Себя нужно беречь, и пытаться следить за тем как и что вы думаете, ведь вся его жизнь имела добрую цель для вас, едва ли он бы хотел что бы вы опустили руки и перестали думать о своих целях, о том что делало вашу жизнь хорошей. Лучший способ как то жить, это разговаривать с тем кто вас любит и поддерживает. Что бы чужие ориентиры спокойствия и мягкости помогали вам успокаиваться, ведь в спокойствии ваша сила. Нет специального волшебного средства от такой беды, но потихоньку нужно себя беречь, и выбираться из места и времени где вы одна. Я так думаю.
Ольга731 Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 Спасибо огромное за советы и понимание. Это очень важно, столько событий без него, и каждое примеряешь, как бы он радовался, ответил, чтобы сказал? ну даже они радость не несет без него ...
clouds Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 55 минут назад, Ольга731 сказал: Спасибо огромное за советы и понимание. Это очень важно, столько событий без него, и каждое примеряешь, как бы он радовался, ответил, чтобы сказал? ну даже они радость не несет без него ... Это не правильно, примерять, чтобы он сказал. Теперь важно, что Вы скажете, а не он. И вероятно, что во многих из них есть радость, а не печаль. И Вы тоже перестраивайтесь, чтобы радоваться, а не грустить. Относительно врачей тоже нужно подумать, может и ошиблись, но ведь все равно спасали. Пытались, и за это им спасибо. Жизнь это не только, когда рядом живут, но и умирают. Пытайтесь быть сильной, жизнь дана людям не для того, чтобы в ней падать. 1
Ольга731 Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 34 минуты назад, clouds сказал: Это не правильно, примерять, чтобы он сказал. Теперь важно, что Вы скажете, а не он. И вероятно, что во многих из них есть радость, а не печаль. И Вы тоже перестраивайтесь, чтобы радоваться, а не грустить. Относительно врачей тоже нужно подумать, может и ошиблись, но ведь все равно спасали. Пытались, и за это им спасибо. Жизнь это не только, когда рядом живут, но и умирают. Пытайтесь быть сильной, жизнь дана людям не для того, чтобы в ней падать. Умом, что то понимаешь? и то нииии все! А вот душа и сердце не может этого принять
clouds Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Если всю себя душе и сердцу отдавать, ни к чему хорошему это не приведет без воли. У меня мать 5 лет рыдала когда умер отец и угробила себе здоровье.
Rebecca Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 В 19.06.2025 в 10:28, Ольга731 сказал: 40 дней как не стало нашего Папочки! Рухнул Мир! После двух операций, он умер в больнице! Виноваты врачи ! Как представишь как он боролся(почти 2 месяца)! Недавно смотрела милый австралийский сериал, там у главного героя умер отец. Его мать слегка всплакнула , на поминках вспомнили хорошими словами, потанцевали и всё. На следующий день к вдове начали клеиться мужчины. Жизнь продолжается и без него. Ему уже хорошо, безмятежно. К чему рыдания и заламывание рук?
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 7 минут назад, Rebecca сказал: На следующий день к вдове начали клеиться мужчины. и что вдова, быстро оправилась и нашла подходящую замену безвременно усопшему супругу? из своего аленьего хоровода падальщиков
Rebecca Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: и что вдова, быстро оправилась и нашла подходящую замену безвременно усопшему супругу? из своего аленьего хоровода падальщиков Тебе женщина нужна? вот и ей нет.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, Rebecca сказал: Тебе женщина нужна? вот и ей нет. нужна, но только для здоровья как и ей, чтобы не было застоя в малом и большом тазах
Ольга731 Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Недавно смотрела милый австралийский сериал, там у главного героя умер отец. Его мать слегка всплакнула , на поминках вспомнили хорошими словами, потанцевали и всё. На следующий день к вдове начали клеиться мужчины. Жизнь продолжается и без него. Ему уже хорошо, безмятежно. К чему рыдания и заламывание рук? Значит не любили
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 18 часов назад, endorphin сказал: нужна, но только для здоровья как и ей, чтобы не было застоя в малом и большом тазах Пилатес и массаж прекрасно помогают от «застоя». 17 часов назад, Ольга731 сказал: Значит не любили Вы измеряете любовь громкостью и продолжительностью рыданий ?? я очень сочувствую вам и соболезную , но думать , что ваша жизнь закончилась потому что «папа умер»? Это ту мач.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Пилатес и массаж прекрасно помогают от «застоя». да, особенно инвагинальный массаж фаллосом чудеса творит
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: да, особенно инвагинальный массаж фаллосом чудеса творит Ты мыслишь как мужчина) засунул и вуаля, она получила то, что хотела. А хотела она эмоций, прежде всего. Влюбленности. Потом уже то, о чем ты думаешь.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ты мыслишь как мужчина) засунул и вуаля, она получила то, что хотела. А хотела она эмоций, прежде всего. Влюбленности. Потом уже то, о чем ты думаешь. в овуляцию сказать ей пару комлиментов и эмоции с влюбленностью нахлынут потом инвагинальный массаж, с оргастическими конвульсиями в финале ну а как ты думала, бабы на первом свидании дают чувак думает, вот я красавчик, развел её на секс, какой же я охуенный! да просто у бабы пик овуляции был, а тут ты под руку подвернулся, херой-любовник
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 47 минут назад, endorphin сказал: в овуляцию сказать ей пару комлиментов и эмоции с влюбленностью нахлынут потом инвагинальный массаж, с оргастическими конвульсиями в финале ну а как ты думала, бабы на первом свидании дают Я об этом не думаю. 20 часов назад, endorphin сказал: нужна, но только для здоровья как и ей, чтобы не было застоя в малом и большом тазах Но подобная квартиру не уберет, пирог в духовку не поставит, рубашку не погладит. Не приголубит. Или что там по прейскуранту ?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Я об этом не думаю. Но подобная квартиру не уберет, пирог в духовку не поставит, рубашку не погладит. Не приголубит. Или что там по прейскуранту ? в 21 веке нет потребности в женских бытовых услугах убирает робот пылесос, стирает стиральная машина, готовит мультиварка, и так далее ну или специально обученный персонал за недорого потребность в "приголубливании" есть только у несепарированных от мамки аленях что там еще осталось в прейскуранте? ах да, секс пока еще остается важным, но не критичным нет постоянной бабы - можно трахать разных за деньги, и не париться по расходам это выйдет на порядки дешевле, чем вваливать ресурсы в "атнашения" так что ценность баб в жизни мужчины сильно преувеличена если по настоящему разобраться, а не розовые слюни пускать 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти