Ольга731 Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 4 часа назад, Rebecca сказал: Пилатес и массаж прекрасно помогают от «застоя». Вы измеряете любовь громкостью и продолжительностью рыданий ?? я очень сочувствую вам и соболезную , но думать , что ваша жизнь закончилась потому что «папа умер»? Это ту мач. Вы никого не теряли?
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 30 минут назад, Ольга731 сказал: Вы никого не теряли? В декабре умер мой отец, три недели назад умер один молодой родственник. Я теряла. Мне было и больно и плохо и дышать трудно. Но я собираю себя в кучу и отпускаю людей, потому что мне надо жить. И жить радостно. Но сказать , что «рухнул мир»?! Нет. Вам не хватает самодостаточности. 33 минуты назад, Ольга731 сказал: Вы никого не теряли? Вы не любите жизнь ?
Ольга731 Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 11 минут назад, Rebecca сказал: В декабре умер мой отец, три недели назад умер один молодой родственник. Я теряла. Мне было и больно и плохо и дышать трудно. Но я собираю себя в кучу и отпускаю людей, потому что мне надо жить. И жить радостно. Но сказать , что «рухнул мир»?! Нет. Вам не хватает самодостаточности. Вы не любите жизнь ? Вы не ответили?
яТоня Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: в 21 веке нет потребности в женских бытовых услугах убирает робот пылесос, стирает стиральная машина, готовит мультиварка, и так далее ну или специально обученный персонал за недорого потребность в "приголубливании" есть только у несепарированных от мамки аленях что там еще осталось в прейскуранте? ах да, секс пока еще остается важным, но не критичным нет постоянной бабы - можно трахать разных за деньги, и не париться по расходам это выйдет на порядки дешевле, чем вваливать ресурсы в "атнашения" так что ценность баб в жизни мужчины сильно преувеличена если по настоящему разобраться, а не розовые слюни пускать для этого еще, не знаю как другие мужчины мой один в один)) 1
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 44 минуты назад, яТоня сказал: для этого еще, не знаю как другие мужчины мой один в один)) ну если баба вечно всё перекладывает и наводит "порядок" тогда конечно хер что найдешь, на своих привычных местах 1 час назад, Ольга731 сказал: Вы не ответили? тебе ответили живи дальше и не мучайся а если никак не можешь успокоиться через 40 дней, сходи к психиатру он тебе выпишет успокаивающие таблетки
яТоня Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну если баба вечно всё перекладывает и наводит "порядок" тогда конечно хер что найдешь, на своих привычных местах да я по приколу выложила, твои глупости нет желания обсуждать по сто двести девятом кругу
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Только что, яТоня сказал: да я по приколу выложила, твои глупости нет желания обсуждать по сто двести девятом кругу мои мудрости!
яТоня Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Тільки що, endorphin сказав: мои мудрости! не весели))
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 часа назад, endorphin сказал: так что ценность баб в жизни мужчины сильно преувеличена если по настоящему разобраться, а не розовые слюни пускать А если мужчина не такой травмированный, то ему всё перечисленное необходимо. Желание близких отношений это базовая ☝️потребность индивидуума. так то. тебе тоже надо, но у тебя что-то пошло не так. 1 час назад, Ольга731 сказал: Вы не ответили? Ответила. 1
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: А если мужчина не такой травмированный, то ему всё перечисленное необходимо. Желание близких отношений это базовая ☝️потребность индивидуума. так то. тебе тоже надо, но у тебя что-то пошло не так. Ответила. дозированные близкие отношения это норм но не растворяться же в бабе, как твой старик идеально - это т.н. "гостевой брак" на выходных провели время, потрахались, съездили куда-то отдохнуть а в будни каждый занят своими делами и не ебет друг другу мОзги
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, endorphin сказал: дозированные близкие отношения это норм Это так мило) Всё же ты любишь пироги)) 1 час назад, endorphin сказал: но не растворяться же в бабе, как твой старик У него слишком много свободного времени. Как оказалось на практике это вредно для партнёра. 1 час назад, endorphin сказал: идеально - это т.н. "гостевой брак" на выходных провели время, потрахались, съездили куда-то отдохнуть а в будни каждый занят У тебя «идеально»?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Это так мило) Всё же ты любишь пироги)) У него слишком много свободного времени. Как оказалось на практике это вредно для партнёра. так займи его чем нибудь, чтобы отлепился можно найти ему любовницу, кстате как бы случайно подсунув ему в поле зрения разбитную РСПху а самой плотно заняться уже, наконец, студентом типа, многоходов очка 8 минут назад, Rebecca сказал: У тебя «идеально»? у меня идеально было бы только с тобой, Бекки ну, ты знаешь 1
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: так займи его чем нибудь, чтобы отлепился можно найти ему любовницу, кстате как бы случайно подсунув ему в поле зрения разбитную РСПху а самой плотно заняться уже, наконец, студентом типа, многоходов очка Кстати, на эту тему есть интересно снятый сериал «Все совпадения неслучайны» с Кейт Бланшет, 2024. Правда я еще не досмотрела. 2 часа назад, endorphin сказал: и не ебет друг другу мОзги Как то уже взрослые люди, каждый зарабатывает на себя. Что для тебя значит «про мозг»?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 15 минут назад, Rebecca сказал: Кстати, на эту тему есть интересно снятый сериал «Все совпадения неслучайны» с Кейт Бланшет, 2024. Правда я еще не досмотрела. когда досмотришь, весь план сложится в голове тебе нужно наконец попробовать другой член чтобы было хоть о чем-то хорошем вспоминать на пенсии 15 минут назад, Rebecca сказал: Как то уже взрослые люди, каждый зарабатывает на себя. Что для тебя значит «про мозг»? значит, что меня баба не заебывает проверками на самца приди, помоги, заплати, сделай, порешай и так далее нет, нет и нет только йобля и приятное времяпровождение и свои проблемы каждый решает сам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти