Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 23 години тому, АлексеевУ сказав: только базовые (жрать, срать, спать, размножаться) однако есть еще индивидуальные, возрастные, половые, социальные, культурные различия в потребностях, да и отклонения никто не отменял. Согласна. Каждый человек - как большая Вселенная, очень индивидуальная.. мне всегда было интересно попасть в тело другого, что почувствовать этот мир так, как чувствует его он..
Селена Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 В 09.07.2025 в 16:29, Королева сказал: Так что многое еще зависит от того насколько ты в принципе это любишь. Кстати, да! Это важно! я море очень люблю, но жара, много людей, шум, бегающие дети- ни за что!!!. вот вообще нет! я люблю быть расслабленной, никакого хозяйства. Погода прохладная, купаться вообще не обязательно. Видеть, слышать, дышать. Ходить босиком, пить прохладное вино с сыром или ледяное пиво, есть фрукты. Одной мне прямо отлично. Ну ладно вдвоем, но не с ребенком. Идеально- май- начало июня или сентябрь. а моя подруга, вот как ты пишешь. Целая банда, шумно, весело. это мой кошмар!🤣 именно в таком отпуске я и заболела.(( В 09.07.2025 в 17:33, annazimoj сказал: Наверное, так и есть. Что любишь, к тому и стремишься. Я вот люблю Москву и Питер. И каждый год хоть ненадолго туда выбираюсь. Люблю гулять по улицам, даже на автобусе кататься и смотреть в окно. Кремль люблю, и Москву реку, музеи, парки. Наверное, море мне пока не так интересно. и я их обожаю! 1
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 14 минут назад, Селена сказал: купаться вообще не обязательно. Нее, для меня как раз это главное. Мне именно плавать. За это могу на все остальное не обращать внимание. 14 минут назад, Селена сказал: но не с ребенком. Ну я со своими когда ездила, то это было само собой разумеющееся и о другом я не то, что не мечтала, а вообще в эту сторону не думала. Ну это как есть что то вкусненькое. Ну не будешь же ты есть это сам, а ребенку не давать. Теперь конечно удобнее и приятнее без маленьких детей, но так их нет. Выросли). Жизнь она сама как то многое разруливает. Без нас.
Селена Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 18 минут назад, Королева сказал: Ну я со своими когда ездила, то это было само собой разумеющееся и о другом я не то, что не мечтала, а вообще в эту сторону не думала. Ну это как есть что то вкусненькое. Ну не будешь же ты есть это сам, а ребенку не давать. Теперь конечно удобнее и приятнее без маленьких детей, но так их нет. Выросли). Жизнь она сама как то многое разруливает. Без нас. Да, все так. И я со своим ездила, пока был маленький. Одна ездила, когда он уже женился)). Но есть бабушки, которые с внуками или внуками и детьми аместе ездят. Ты как к такому отдыху? у меня внуков пока нет, может появятся и оценю)). а может и нет.
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 2 часа назад, Селена сказал: Но есть бабушки, которые с внуками или внуками и детьми аместе ездят. Ты как к такому отдыху? Нормально. В нем есть свое очарование. Опять побыть одной семьей. Вспомнить, повторить. Иногда мне дочери рассказывают: а помнишь? - а я честно не помню. Но вот расскажут и что то там и правда начинает проясняться. Но только так отдыхать - это наверно нет. Поэтому мы обычно отпуск делим на две части: одна с детьми и внуками, а вторая вдвоем с мужем. Я бы и с мамой сейчас съездила с удовольствием отдохнуть. Но она не поедет в силу возраста. И с т.з. здоровья я с ней солидарна. Не на пользу в ее года смена обстановки и места проживания. Поэтому отправляем ей видео с отдыха. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти