Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 години тому, АлексеевУ сказав:

только базовые (жрать, срать, спать, размножаться)

однако есть еще индивидуальные, возрастные, половые, социальные, культурные различия в потребностях, да и отклонения никто не отменял.

Согласна. Каждый человек - как большая Вселенная, очень индивидуальная.. мне всегда было интересно попасть в тело другого, что почувствовать этот мир так, как чувствует его он..

Опубликовано
В 09.07.2025 в 16:29, Королева сказал:

Так что многое еще зависит от того насколько ты в принципе это любишь.

Кстати, да! Это важно!

я море очень люблю, но жара, много людей, шум, бегающие дети- ни за что!!!. вот вообще нет! я люблю быть расслабленной, никакого хозяйства.  Погода прохладная, купаться вообще не обязательно. Видеть, слышать, дышать. Ходить босиком, пить прохладное вино с сыром или ледяное пиво, есть фрукты. Одной мне прямо отлично. Ну ладно вдвоем, но не с ребенком. Идеально- май- начало июня или сентябрь.

а моя подруга, вот как ты пишешь. Целая банда, шумно, весело. это мой кошмар!🤣 именно в таком отпуске я и заболела.((

В 09.07.2025 в 17:33, annazimoj сказал:

Наверное, так и есть. Что любишь, к тому и стремишься.

Я вот люблю Москву и Питер. И каждый год хоть ненадолго туда выбираюсь. Люблю гулять по улицам, даже на автобусе кататься и смотреть в окно. Кремль люблю, и Москву реку, музеи, парки. Наверное, море мне пока не так интересно. 

и я их обожаю! 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Селена сказал:

купаться вообще не обязательно.

Нее, для меня как раз это главное. Мне именно плавать.

За это могу на все остальное не обращать внимание.

14 минут назад, Селена сказал:

но не с ребенком.

Ну я со своими когда ездила, то это было само собой разумеющееся и о другом я не то, что не мечтала, а вообще в эту сторону не думала. Ну это как есть что то вкусненькое. Ну не будешь же ты есть это сам, а ребенку не давать.

Теперь конечно удобнее и приятнее без маленьких детей, но так их нет. Выросли).

Жизнь она сама как то многое разруливает. Без нас.

Опубликовано
18 минут назад, Королева сказал:

Ну я со своими когда ездила, то это было само собой разумеющееся и о другом я не то, что не мечтала, а вообще в эту сторону не думала. Ну это как есть что то вкусненькое. Ну не будешь же ты есть это сам, а ребенку не давать.

Теперь конечно удобнее и приятнее без маленьких детей, но так их нет. Выросли).

Жизнь она сама как то многое разруливает. Без нас.

Да, все так. И я со своим ездила, пока был маленький. Одна ездила, когда он уже женился)). 

Но есть бабушки, которые с внуками или внуками и детьми аместе ездят. Ты как к такому отдыху? у меня внуков пока нет, может появятся и оценю)). а может и нет.

Опубликовано
2 часа назад, Селена сказал:

Но есть бабушки, которые с внуками или внуками и детьми аместе ездят. Ты как к такому отдыху?

Нормально. В нем есть свое очарование. Опять побыть одной семьей. Вспомнить, повторить. Иногда мне дочери рассказывают: а помнишь? - а я честно не помню. Но вот расскажут и что то там и правда начинает проясняться.

Но только так отдыхать - это наверно нет. Поэтому мы обычно отпуск делим на две части: одна с детьми и внуками, а вторая вдвоем с мужем.

Я бы и с мамой сейчас съездила с удовольствием отдохнуть. Но она не поедет в силу возраста. И с т.з. здоровья я с ней солидарна. Не на пользу в ее года смена обстановки и места проживания. Поэтому отправляем ей видео с отдыха.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...