АлексеевУ Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 8 часов назад, annazimoj сказал: У меня наконец-то отпуск. Я выпила и даже не знаю, что сказать. 14 дней не знаю, что делать. Состояние, когда человек не знает, что делать в отпуске, может выглядеть как простая растерянность или скука, но часто оно указывает на более глубокие внутренние конфликты, травмы или деструктивные установки. 🔹 1. Утрата связи с желаниями Признаки: Невозможно ответить на вопрос "Чего я хочу?", нет радости от отдыха, привычка жить "по плану", а не по ощущениям. Возможная причина: Эмоциональное отдаление от себя с детства: если желания игнорировались, высмеивались или наказывались. Родительская установка «Отдых — это лень» / «Сначала дело, потом ничего». 🔹 2. Работа как способ выживания или самоценности Признаки: Трудоголизм, тревога без дела, ощущение, что без пользы ты — никто. Возможная причина: Формирование самооценки через продуктивность: «Если я не делаю — меня не ценят». Родители хвалили только за достижения. 🔹 3. Невозможность переживать удовольствие Признаки: Неспособность расслабиться, скука даже в комфортной обстановке, ощущение "мне не положено". Возможная причина: Посттравматическая реакция: хронический стресс/бессилие в прошлом. Установка «Удовольствие = опасность/стыд/наказание». 🔹 4. Неумение быть с собой Признаки: Страх одиночества, сильная тяга к постоянной стимуляции (телефон, соцсети), раздражение от тишины. Возможная причина: В детстве — отсутствие эмоционально стабильной фигуры, невозможность выстроить здоровую привязанность. Текущая зависимость от внешнего одобрения или отвлечений. 🔹 5. Экзистенциальный кризис Признаки: Мысли «всё бессмысленно», ощущение пустоты, даже если жизнь внешне благополучна. Возможная причина: Подавленные экзистенциальные вопросы: «Зачем я живу?», «Что делает меня живым?». Переходный возрастной этап (например, 40–50 лет). 🔹 6. Перегорание Признаки: Состояние истощения, апатии, когда даже интересные вещи не радуют. Возможная причина: Хронический стресс, игнорирование потребностей, усталость, накопленная тревога. 5 минут назад, oziris сказал: Я еще двадцать лет курил красные и тридцать лет бухал как не в себя. А знаете почему? Может, повезло с генетикой? 21 час назад, Полураспад сказал: обскурации Обскурация - частичное или полное помутнение сознания, когда человек дезориентирован, у него снижается ясность мышления, восприятия или памяти. С чего такие предположения?
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Может, повезло с генетикой? Вероятно. Но молодость родителей я считаю очень важным фактором. Что могут родить два юных не отравленных организма? Вопрос риторический. Ну плюс детство проведенное на море, много свежей рыбы и все такое. 8 часов назад, annazimoj сказал: У меня наконец-то отпуск. Я выпила и даже не знаю, что сказать. 14 дней не знаю, что делать. Я и на выходных-то не знаю, чем себя занять, маюсь бездельем. Раньше хоть набухаться можно было.
Полураспад Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 часа назад, АлексеевУ сказал: С чего такие предположения? Из-за полного несоответствия современных общественных отношений современному техническому уровню. По технологиям/производительности/уровню науки, человечество уже вполне в силах решить вопрос голода, экологии, рабства, социальных болезней, повсеместного образования, разоружения и еще с десяток наболевших. Но. Вместо этого, человечество активно, серьезно и с огоньком, готовится к очередной мировой войне, усугубляя существующие проблемы. Вывод:человечество не осознает своих потребностей т.е. все критично плохо.
Алина183 Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 В 05.07.2025 в 17:00, анимешник сказал: Здравствуйте. Я Юра, мне 50 лет. Предыдущие 25 лет я мечтал, чтобы отбиться вот от этих вот соседей, доказать им их неправоту. И знаете что? Они не хотят быть неправыми. Даже когда не правы. 25 лет уверены, что они правы, а это не так. Что сейчас, что 25 лет назад. Вот упорные люди! А ведь мне удалось многое доказать, в чем они неправы. Самой жизнью. Ещё я мечтал о красивых девушках, об аниме, ну и о сайтах 18+. Все мои мечты сбылись. За предыдущие 25 лет я заработал МРОТ, как и положено. И вот о чем мне мечтать следующие 25 лет? От 50 лет до 75? Что-то ничего стоящего в голову не приходит. Что-то творческое? Вы писали вроде, что пишете...
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 7 часов назад, oziris сказал: Я вообще на удивление здоровый пидор. быть гомосексуалистом не зазорно ты анализы когда крайний раз сдавал? щас стероидные кочки мрут как мухи в 30+ здоровых натуралов нет, а химиков тем более
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: быть гомосексуалистом не зазорно Ну вот и будь, благословляю. 3 минуты назад, endorphin сказал: ты анализы когда крайний раз сдавал? Никогда. 3 минуты назад, endorphin сказал: щас стероидные кочки мрут как мухи в 30+ Мне похуй. 3 минуты назад, endorphin сказал: здоровых натуралов нет Вот и займись собой. Мое здоровье тебя заботить не должно. 1
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Ну вот и будь, благословляю. так ты ж пидор, а не я сам же написал первое слово дороже второго, теперь не отмазывайся
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: так ты ж пидор, а не я сам же написал первое слово дороже второго, теперь не отмазывайся Ты не пидор, ты дурак. Был дураком, есть дурак и помрешь дураком.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Ты не пидор, ты дурак. Был дураком, есть дурак и помрешь дураком. лучше быть дураком, чем пидором ты осторожнее такие откровения пиши про себя а то в хостеле прознают злые казахи еще загонят тебя под шконку и ложку продырявят тебе оно не надо
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: еще загонят тебя под шконку и ложку продырявят тебе оно не надо А, ладно, я подумаю. Вообще у нас в этом плане как-то спокойно. Меня, года три назад, пытались подтянуть за серьги, но это гнилой номер, я недобрый человек.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: А, ладно, я подумаю. Вообще у нас в этом плане как-то спокойно. Меня, года три назад, пытались подтянуть за серьги, но это гнилой номер, я недобрый человек. за серьги в правом ухе?
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: за серьги в правом ухе? А ты думаешь, кто-то там разбирается? У меня в левом, но тем, кто желает за это предъявить, им похуй.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, oziris сказал: А ты думаешь, кто-то там разбирается? У меня в левом, но тем, кто желает за это предъявить, им похуй. у вас там нетолерантная атмосфера бежать тебе надо, в Европу и чем скорее, тем лучше тучи уже сгущаются кстати, в Польше тоже не особо жалуют гомосексуалистов отсталая страна, в этом плане тебе надо куда-то в западную Европу Нидерланды и всё такое а лучше всего Берлин или Лондон там устраивают прайды, будешь как рыба в воде, среди своих
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: у вас там нетолерантная атмосфера бежать тебе надо, в Европу и чем скорее, тем лучше тучи уже сгущаются кстати, в Польше тоже не особо жалуют гомосексуалистов отсталая страна, в этом плане тебе надо куда-то в западную Европу Нидерланды и всё такое а лучше всего Берлин или Лондон там устраивают прайды, будешь как рыба в воде, среди своих Чувак, я тут всю жизнь живу. И с разными людьми общался и в разных компаниях бывал. Ты мне будешь еще рассказывать, что да как.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, oziris сказал: Чувак, я тут всю жизнь живу. И с разными людьми общался и в разных компаниях бывал. Ты мне будешь еще рассказывать, что да как. будь осторожен, Оззи от них всего можно ожидать
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 А на пидора я не обижаюсь. Мы, бодибилдеры, часто про себя такое слышим, уж иммунитет выработался, даже пошутить можно.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, oziris сказал: А на пидора я не обижаюсь. Мы, бодибилдеры, часто про себя такое слышим, уж иммунитет выработался, даже пошутить можно. ну справедливости ради, гомосексуалисты часто занимаются бодибилдингом они ж истероиды и жаждут внимания + хотят быть красивыми для своих половых партнеров а простой народ же не разбирается, кто там какой масти в спортзале и на всякий случай всех кочек называет пидарами это нормально, обижаться и правда не стоит главное чтобы не пиздили
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: главное чтобы не пиздили Хыхыхы
annazimoj Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 6 часов назад, АлексеевУ сказал: Состояние, когда человек не знает, что делать в отпуске, может выглядеть как простая растерянность или скука, но часто оно указывает на более глубокие внутренние конфликты, травмы или деструктивные установки. 🔹 1. Утрата связи с желаниями Признаки: Невозможно ответить на вопрос "Чего я хочу?", нет радости от отдыха, привычка жить "по плану", а не по ощущениям. Возможная причина: Эмоциональное отдаление от себя с детства: если желания игнорировались, высмеивались или наказывались. Родительская установка «Отдых — это лень» / «Сначала дело, потом ничего». 🔹 2. Работа как способ выживания или самоценности Признаки: Трудоголизм, тревога без дела, ощущение, что без пользы ты — никто. Возможная причина: Формирование самооценки через продуктивность: «Если я не делаю — меня не ценят». Родители хвалили только за достижения. 🔹 3. Невозможность переживать удовольствие Признаки: Неспособность расслабиться, скука даже в комфортной обстановке, ощущение "мне не положено". Возможная причина: Посттравматическая реакция: хронический стресс/бессилие в прошлом. Установка «Удовольствие = опасность/стыд/наказание». 🔹 4. Неумение быть с собой Признаки: Страх одиночества, сильная тяга к постоянной стимуляции (телефон, соцсети), раздражение от тишины. Возможная причина: В детстве — отсутствие эмоционально стабильной фигуры, невозможность выстроить здоровую привязанность. Текущая зависимость от внешнего одобрения или отвлечений. 🔹 5. Экзистенциальный кризис Признаки: Мысли «всё бессмысленно», ощущение пустоты, даже если жизнь внешне благополучна. Возможная причина: Подавленные экзистенциальные вопросы: «Зачем я живу?», «Что делает меня живым?». Переходный возрастной этап (например, 40–50 лет). 🔹 6. Перегорание Признаки: Состояние истощения, апатии, когда даже интересные вещи не радуют. Возможная причина: Хронический стресс, игнорирование потребностей, усталость, накопленная тревога. Всё проще. Я не смогла свести в одно расписания всех членов семьи. Сын старший пошёл работать летом, на работе пошли в отпуск в июне вперёд меня, и в конце июля, после меня. Мне остались две недели в середине. Мобыть поедем на базу отдыха, мобыть куда подальше. Например, я хочу увидеть могилку Толстого. Как то не пришлось побывать. Вот ещё в Псков знакомые зовут. Да ещё рабочие без прораба отделывают новую квартиру. Короче, если нет чёткого плана, то отпуск будет провален 6 часов назад, oziris сказал: Вероятно. Но молодость родителей я считаю очень важным фактором. Что могут родить два юных не отравленных организма? Вопрос риторический. Ну плюс детство проведенное на море, много свежей рыбы и все такое. Я и на выходных-то не знаю, чем себя занять, маюсь бездельем. Раньше хоть набухаться можно было. Я то как раз знаю, что делать на выходных. У меня вообще как то мало времени. Моё субъективное время течёт слишком быстро. Дела с утра и до вечера, и вот уже июль. И это у меня ещё нет собаки и кошки. А если бы были, то время текло бы ещё быстрее.
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Я то как раз знаю, что делать на выходных. Да мне просто скучно.
annazimoj Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: история это такое же говно, как и религии, и всё остальное особенно какие-то дурацкие монеты уж лучше просто дрочить, как обезьяна пробухать и протрахаться две недели не выходя из берлоги, под кондёром под годные сериалы и правильный музон что может быть лучше и доставку жратвы чтобы возили а детей сбагрить к бабуле или в летний лагерь и никаких сраных монастырей они всё равно кагор разбавляют у Оззика аутоагрессия кто мы такие, чтобы мешать ему сдохнуть а вот кстати можно снять бунгало где-то на югах и вот так: они там в процессе готовят паелью, бухают, хавают, танцуют в общем, счастливы Я люблю ходить по картинным галереям и всяким объектам культурного наследия. Это для меня лучший вид отдыха. Только что, oziris сказал: Да мне просто скучно. Это у тебя нет детей не очень взрослых. С ними всегда весело и хлопотно. Они очень интересные. Например, сейчас мы с сыном смотрим Секретные материалы. Иногда к нам подсаживаются муж и старший сын. Инопланетяне, мутанты, жертвы генетических эекспериментов, ети, черви из космоса. Мелкий насмотрелся и боится в туалет идти. Это такой климат в семье создаёт. И локальные мемы
oziris Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Это у тебя нет детей не очень взрослых. Да мне бы и подруги хватило, поехали бы куда нибудь. Столица, интересных мест много, но одному как-то не хочется. Целый день гуляю в парке. Там все парами ходят или компаниями, а я один, как дурак. Кажется скоро пальцами начнут тыкать, типа смотрите, ходит один, видать блаженненький. Тьфу! Раньше ни на что времени не хватало, а щас его девать некуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти