яТоня Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 39 хвилин тому, endorphin сказав: даже монахини подвержены похоти и бытовой проституции что уж об обычных бабах говорить п.с. что это ты тусишь в Преисподней, новых друзей себе нашла? это я тебе отобразила твой примитивизм если хочешь, давай только у тебя на лбу будет не размер и номер карточки а бегущей строкой твой богатый внутренний мир)) тебя нет, мне скучно
endorphin Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 7 часов назад, яТоня сказал: тебя нет, мне скучно ты же меня бросила, сказала мол, секса не будет, и не надейся что еще мне тут делать, если Тоня не даёт
яТоня Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: ты же меня бросила, сказала мол, секса не будет, и не надейся что еще мне тут делать, если Тоня не даёт я ж тебе не сказала возвращайся, я на вопрос ответила))
endorphin Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 9 минут назад, яТоня сказал: я ж тебе не сказала возвращайся, я на вопрос ответила)) то есть, надежды по прежнему нет а ведь скоро лето закончится но мы с тобой так до сих пор и не поплавали на сапах в гидропарке а потом заплыли бы на дальний необитаемый остров и совершили священное таинство соития, или как там это правильно в Библии называется
яТоня Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 13 годин тому, endorphin сказав: то есть, надежды по прежнему нет а ведь скоро лето закончится но мы с тобой так до сих пор и не поплавали на сапах в гидропарке а потом заплыли бы на дальний необитаемый остров и совершили священное таинство соития, или как там это правильно в Библии называется хорошо плаваешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти