Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Полураспад сказал:

Бротмин 1000мг

там действующее вещество метформин

радуйся что у тебя метаболический синдром, а не Д2Т

поэтому тебе врачиха оземпик и не назначила

но надо встать с дивана и начать физическую активность

плюс контроль питания с дефицитом калорий 5-10% от дневной нормы

иначе все без толку

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

Не покупай много. Моему мужу это не зашло. Там побочки просто жестяные))

Так много и не продают.
Почему-то грошовый препарат оказался анально огорожен-один рецепт, одна упаковка и ни-ни. А то я зразу 3 заказал, на весь курс.

10 часов назад, endorphin сказал:

но надо встать с дивана и начать физическую активность

плюс контроль питания с дефицитом калорий 5-10% от дневной нормы

иначе все без толку

Я карту возобновил, которая дает доступ в 90% фискультурных учреждений в стране.
В отпускe будет время потаскаться по всем бассейнам столицы, посмотреть, сравнить. 
Только в "Спартак" не пойду, там сладенькие собираются.:meeting:

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Полураспад сказав:

Так много и не продают.
Почему-то грошовый препарат оказался анально огорожен-один рецепт, одна упаковка и ни-ни. А то я зразу 3 заказал, на весь курс.

Ну я читала о нем очень много. Прямо панацея "от усього") может на тебе и сработает получше

Знаешь, мне когда назначили первый АД, я месяц лежала пластом, даже встать было трудно, а главное - просто незачем. По итогу я насчитала 15 побочек. Некоторые я могла бы терпеть, но были те, что уже напрочь перечеркивали всю его потенциальную пользу. Врач все уговаривал подождать пока я войду и все будет зашибись.. месяцбля!!.. я терпила, я ждала.. но когда дергаться стало не только лишь все тело, но и голова.. я таки сдалась) это было уже занадто даже для меня..) 

Я к чему описываю. К тому, что когда я пошла и четко сказала, что таки нет.. несмотря на всю авторитетную установку доктора (.."я 10 лет работаю с этим препаратом, а мой коллега, с которым я советовался по поводу вашего максимально странного случая - 20 лет, и ни у кого не было такого!!") мне было назначено другой препарат.. в который я просто "впорхнула" за три дня и на котором по сей день без всяких побочек.. так вот)) смотри по себе, шлитенахуй все авторитеты.. тебе плохо - это главный критерий.. пусть ищут дальше. Ищите да обрящите) И я таки настойчиво тебе рекомендую поискать "своего доктора", чтоб подобрать максимально комфортную для тебя схему лечения твоей ангедонии (если это вообще она). Не верю я, что при нынешней фарме ничего нельзя с этим сделать.

• Люблю 1
Опубликовано

Автор, это хорошо, что вы задумались о том, что если вам хочется обрести первый опыт, то стоит поспешить. Сразу скажу, у вас не так все плохо. Вам может быть обидно, что вы в жизни вполне себе социализированы, забудьте школьные обидки, такое у всех было, в мои школьные годы в 90-е и инвалидами делали, и в туалетах насиловали, и все безнаказанно. И по приведенным примерам очевидно, что ситуации, когда вы могли получить первый опыт по взаимности, у вас были, просто немного не хватило удачи.  Мне давно за 40, я девственник, таких ситуаций у меня в жизни не было. Так что можете выдохнуть, есть инцелы, по сравнению с которыми у вас шансов намного больше. Проблема в том, что до 30 лет перестать быть девственником намного проще, чем после. С каждым годом шансов будет все меньше, окно возможностей будет сужаться. После 40 шансов практически не будет, вы это поймете, если тоже дотянете, ничего хорошего в этом нет. Поэтому все в ваших руках, вы не хуже других, упорства вам и удачи!

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.07.2025 в 04:56, trap сказал:

.... до 30 лет перестать быть девственником намного проще, чем после. .

А после 30 уже просто нет смысла. 
Все это будет уже бледная тень тех эмоций и ощущений, что бывают до 30.

Но есть решение: заделаться супер религиозным и превратить надуманный недостаток в надуманное же достоинство.
Типа: "вы все развратное быдло, а я сохранил девственность и пребуду в Раю вовеки....".:Lighten:

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 14.07.2025 в 04:51, KirilI сказал:

Можно конечно мне сказать, смотри на своё окружение, работа, друзья, универ,разные мероприятия, но и тут не всё как нужно

Ваша ошибка в том, что вы ищете герлфренд там, где они заняты или одинокие, не находятся в поисках отношений. А следует искать среди одиноких женщин, которые находятся в поисках отношений.

везде где есть мои ровесницы как по волшебству заняты,

А, собственно, о чем и речь.

Незамужних женщин, находящихся в поисках отношений, следует искать на сайтах знакомств. Вот и весь секрет.

когда я её снова встретил в автобусе,то просто отвернулась

А в ходе свидания вы не обменялись контактами, не договорились встретится снова?

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

И как же?

мысленно отпиздил и обоссал

как известно, для мозга нет разницы, воображаемое действие или реальное

все равно выделяются гормоны и нейромедиаторы

п.с. посоветуй, как ему снять бабцу для ёбли

или лучше на курс Алекса Лесли записаться?

В 30.07.2025 в 19:21, Сашок сказал:

Ваша ошибка в том, что вы ищете герлфренд там, где они заняты или одинокие, не находятся в поисках отношений. А следует искать среди одиноких женщин, которые находятся в поисках отношений.

А, собственно, о чем и речь.

Незамужних женщин, находящихся в поисках отношений, следует искать на сайтах знакомств. Вот и весь секрет.

А в ходе свидания вы не обменялись контактами, не договорились встретится снова?

летом надо на городских пляжах и у бассейнов баб искать

если они без мужиков чиллят, бухают, ржут как лошади и посматривают по сторонам - точно снимаются

это лайфхак, берите на заметку, инцелы

и сразу всю фактуру видно, если норм станок и ебач, то надо подкатывать, а не сопли жевать

Опубликовано
11 годин тому, endorphin сказав:

Н-да.. 

Проще простого, спускаешься вниз по лесенке задрота, пока не станешь на ступеньку, на которой ты годен для спаривания.

Есть еще другой способ, конечно.. но кому оно надо?)))

Ну если хочет попасть в камеру..) кстати, там и секс будет гарантировано)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Проще простого, спускаешься вниз по лесенке задрота, пока не станешь на ступеньку, на которой ты годен для спаривания.

Есть еще другой способ, конечно.. но кому оно надо?)))

ничего не понятно

почему вниз, а не вверх, и что означает "годен для спаривания"

раскрой мысль, Глаша

и другой способ тоже

Опубликовано
17 часов назад, endorphin сказал:

если они без мужиков чиллят, бухают, ржут как лошади и посматривают по сторонам - точно снимаются

Ну или там.

Опубликовано
5 годин тому, endorphin сказав:

почему вниз, а не вверх

Можно и вверх. Только кажется мне.. что туда он уже ходил..

5 годин тому, endorphin сказав:

и другой способ тоже

Другой способ - качественно измениться.

В 14.07.2025 в 11:51, KirilI сказав:

Мне 28 лет. Живу в относительно в небольшом городе населением 140 тыс. чел.
       .. у меня появилось больше желание трахаться с девушками, просто огромнейшее.. после появления желания трахать девушек.. мне сильно хотелось трахнуть мою училку по истории
.. Я хотел соблазнить её.. очень желанное мною дело, вкусить женские прелести, страстно целоваться, целовать женскую грудь и т.д. .. и я всё таки хотел её, не факт,что захотел бы женится на ней, но трахнуть то точно хотел. С одной девушкой я общался очень не плохо, но сука по какой то причине она мне не нравилась как любовный интерес, хотя не была страшной, а вполне симпатичной, и конечно же я бы её трахнул без колебаний.. понимал, что скорее всего женится на ней я не хочу, но секса мне хочется сильно,.. чувствовал только отрешённость и желание уже наконец-то потрахаться, что меня никогда не отпускает). ..Но ничего не помогало мне для достижения моей заветной цели... ну и конечно же дикое желание перепихона .. Далее у меня желание заняться сексом стало настолько сильным, что я познакомился с некрасивой девушкой из дайвинчика, которая как вы думаете, тоже морозилась.. 

А так конечно хочется уже остепениться, найти ту самую на всю жизнь, и завести детей.

)))

Опубликовано
В 14.07.2025 в 13:51, KirilI сказал:

Спасибо большое тому кто причитает это до конца. Мне 28 лет. Живу в относительно в небольшом городе населением 140 тыс. чел. Сам амбиверт (что-то среднее между интровертом и экстравертом). Могу быть скромным, так и душой компании (в правильной компании и в нужном настроении). Был очень скромным в школе в период с 6-7 класс, т.к очень замкнулся в себе из-за травли в школе одним из одноклассников, который без причины любил обзывать и придумывать разного рода подколы (видимо из-за неприязни ко мне), хотя мы с ним знакомы с самого детского сада, он уже тогда меня подкалывал из-за моей фамилии (Перепëлкин) , хотя у самого фамилия (Бобров). До 6 класса у него не получилось меня довести до замыкания в себе, т.к тогда у меня была внутренняя сила этому противостоять, мог за себя постоять и дать сдачи. В 6 классе что-то во мне сломалось, сам даже не знаю, хотя до этого у меня были друзья и в школе и вне её. Но со временем друзья стали становиться просто знакомыми. И в один момент я стал более уязвим, а мой обидчик стал более зол по отношению ко мне, стал подговаривать многих одноклассников (если не всех) против меня. Каждый день в тот ужасный период он начинал меня морально унижать, говорить про меня всякие гадости, задавать вопросы в которых не было удобных ответов. И так продолжалось очень долго (как будто целую вечность) хотя это было примерно два года с небольшим перерывом где-то по середине из-за помощи моего родителя который позвонил его родителю, понятное дело,что это было ошибкой и надо было разобраться с кулаками, я пытался себя пересилить, но что-то внутри меня дико стопорило, после небольшой встряски со стороны его родителей, хотя его роль перенял его друг,чтобы многим рассказывать что я ябида, а мой обидчик как будто бы не при делах, и стал на время шёлковым. Вот я и окончательно замкнулся, как раз в тот день когда его друг рассказывал про то, что я ябида одноклассникам, я пошёл на день рождения сестры (где было много моих ровесников, и мне очень нравились такие мероприятия), но тогда я не смог получить от этого дня удовольствия по понятным причинам.
        Дни стали серыми. Я перестал хотеть разговаривать с моими сверстниками, но в тот момент у меня начался переходный возраст и понятное дело у меня появилось больше желание трахаться с девушками, просто огромнейшее, но самое главное, что я не мастурбировал и не хотел этим заниматься (и не мастурбировал минимум два года после появления желания трахать девушек, начал из-за того что меня очень доконали поллюции), а просто хотел прикосновений и ласки со стороны противоположного пола, хотя я был ещё ребёнком. В тот период мне сильно хотелось трахнуть мою училку по истории, которой на тот момент было чуть больше 30 лет. Коммуникативные навыки у меня после замыкания в себе конечно же куда-то улетучились, хотя раньше я был вполне себе общительным ребёнком в садике и в школе, мог легко познакомиться и без проблем поддержать разговор. Естественно с противоположным полом мне было общаться не просто, хотя мне тогда было не просто общаться со многими. После окончания травли в школе, я начал потихоньку социализироваться, и заводить новых друзей и конечно же мне пришлось подружиться и с моим обидчиком. И даже было дело, когда в один момент я смог немного реабилитироваться и оплатить ему той же монетой, что и он по отношению ко мне, но только в более простой форме (доходить до той грязи в высказываниях как у него мне не хотелось), и так сказать победить его в словесной перепалке где так же и была часть одноклассников которая смеялась над тем, что он не вывозит, видимо я уже не был так зажат из-за более выигрышного статуса, чем в тот ужасный период. После этого мне стало легче, и я может даже отпустил эту ситуацию, хотя кого я обманываю, конечно же нет, хотя говорят, что не надо держать злость на людей т.к это плохо влияет на состояние здоровья. Но всё же это не так просто как кажется, чтобы это не влияло на моё здоровье я просто стараюсь лишний раз об этом вспоминать, хотя это не так просто с моей хорошей памятью на то,что происходило в моей жизни.

Далее я закончил техникум впереди был универ, и мне было страшно начинать разговор с противоположным полом, но как то раз я написал понравившейся мне девушке, и боялся её ответа, и она написала что у неё есть молодой человек, и как же я не догадывался, что эта фраза сука будет избитой в моих переписках, хотя иногда будет что-то и оригинальней. Как-то раз я посмотрел сорокалетнего девственника и у меня словно случилось озарение того, что я не буду таким как герой этого фильма. И в тот же день нашёл ту девушку в вк которая захотела со мной общаться, словно по волшебству (вы ничего не подумайте, я вообще не урод, от слова совсем, а полная его противоположность, я подтянутый, не цыплёнок бройлера как Джон Сина, но выносливый молодой парень у которого мышцы в тонусе, да ещё вполне симпатичный, просто не хватает уверенности и какой то наглости, может быть даже мудаковатости которая может притягивать, но строить из себя того кем я не являюсь думаю так себе идея. А, про ту девушку из вк, я тогда был очень выборчив в плане красоты, мне нужны были не обязательно супермодели Виктории Сикрет, а те которые понравятся мне внешне и с которой были бы общие темы для разговора. Ну вот, настало время моего первого свидания, я был очень взолнован, но самое интересное взял себя в руки и не был тряпкой и приобнял её при встрече (она аж сказала, о мы уже обнимаемся) но за фасадом уверенности была жёсткая неуверенность. Когда мы с ней начали общаться мне было трудно быть в фокусе и запоминать, то как она провела день и всё остальное) , но возможно она этого не заметила. В общем для меня это было в новинку, и необычно было видеть разницу между её фото в соцсетях и как она выглядит в реальной жизни (сейчас со временем я то ли поумнел, то ли вкусны стали другие, но тогда она мне не сильно понравилась, а сейчас я думаю она вполне себе секси, хочу эту аналогию нельзя привести ко всему девушкам с которыми я ходил на свидание, об этом позже). Из-за того, что она выглядела иначе, чем я представлял, и из-за что я дико нервничал, я немного разочаровался в ней, и у меня пропало желание с ней заниматься сексом, но хотелось набраться опыта хотя бы в общении с противоположным полом, и я назначил второе свидание у меня в квартире. Чтобы пообщаться в неформальной обстановке, и думал про себя может даже я все таки захочу её, и в принципе после того как узнал её поближе, реально её захотел. Но злую шутку сыграла моя неуверенность и девственность которая очень меня напрягает, и соответственно не знание того как показать ей своё желание заняться сексом, поговорить или начать её обнимать и целовать. И это всё было для меня дико страшно и я реально был потерян во всём этом, хотя многие могут сказать ну и сыкло. Но это реально жесть, особенно когда ты не разу даже не целовался. Многие скажут да ты ведь инцел, на что я скажу возможно, но может быть дела обстоят немного глубже и всё не так однозначно. Препятствием тут была нежелание показаться грубым и т.д, что для меня неприемлемо. Я хотел соблазнить её, чтобы она хотела меня, но опять таки я не знал вообще в этом ничего, благодаря порнухи можно понять как трахаться, но как дойти до этого понять уже гораздо сложнее. По этому я позвал её ещё раз домой но уже попить вино, чтобы уже наконец таки раскрепоститься и сделать наконец это переоценённое как многие говорят, но очень желанное мною дело, вкусить женские прелести, страстно целоваться, целовать женскую грудь и т.д. Эх меня куда то понесло, всë дело в неутолимой жажде женской ласки, извините за такие подробности, но как говорится крик души, а душа это такая штука... не простая. Но о предложении выпить вино она ответила, что она не такая и т.д. Хоть я прекрасно понимаю её тактику, ведь показаться шлюхой это не комильфо. В итоге я позвал её в кино, мы мило пообщались и я всё таки хотел её, не факт,что захотел бы женится на ней, но трахнуть то точно хотел. Но дольше она перестала выходить на связь, хоть я не был грубым и не приставал к ней, хотя может быть она этого и хотела, но я уже об этом не узнаю. Далее я снова искал девушку в вк писал понравившимся, но в нашей деревни было много занятых девушек и часть которая просто морозилась, и те и другие писали в основном про своего молодого человека конечно же). Я конечно же не сдавался, и время от времени переписки были с девушками без молодых людей за их плечами, переписки иногда даже отличались от их привычной парадигмы, все мои взаимодействие с противоположным полом вполне бы вписались в небольшую книгу анекдотов. С некоторыми девушками я мило общался, но по какой-то причине всё обрывались, я конечно же не исключаю, что дело во мне, но всё же не факт что я всегда был виноват. С одной девушкой я общался очень не плохо, но сука по какой то причине она мне не нравилась как любовный интерес, хотя не была страшной, а вполне симпатичной, и конечно же я бы её трахнул без колебаний, но уважал её тактику, (то ли она слишком правильная, то ли я ей тоже не очень нравился), когда я её позвал к себе домой, и приобнял её она сказала, что я проникаю в её личное пространство, и я даже встречался с ней дальше, не до конца понимая , зачем я это делаю (ну конечно же, чтобы потрахаться). И как стало известно у неё был парень но мне было не удобно спрашивать у нее, девственница ли она или нет. Далее я подарил ей не самый дешёвый и не самый дорогой подарок за 5 т.р. на день рождения (по крайней мере для небольшого города на момент 2018 года) видно было, что ей не удобно принимать этот подарок, но она его очень хотела, т.к говорила про него ранее, ну и конечно же его приняла и далее благадарила за это в переписке. На следующий день она спросила у меня почему я зову её на свидания, для неё это было просто дружеская встреча, говорила ты ведь мне отношений не предлагаешь а такие подарки даришь. Вот это меня немного сбило с толку, и в тоже время открыло глаза, что всё мои действия кажутся для девушек просто дружественным жестом и не более того, ну или это какая то женская манипуляции ну или всё вместе или по отдельности, смотря какой у девушки характер. На следующий день я предложил ей отношения ( хотя снова понимал, что скорее всего женится на ней я не хочу, но секса мне хочется сильно, но в тоже время мне казалось, что она за старые ценности и до свадьбы ни ни, и всё такое, хотя вообще не факт) , но она конечно же сказала ,что не хочет заводить отношения, в тот момент когда мы направлялись в кино и я снова замкнулся, по дороге я сказал ей, чтобы она не заморачивалась насчёт подарка (я говорил что-то в духе, что это просто подарок на день рождения, коим он и был), а уже перед сеансом фильма она спросила, - что случилось, какой-то ты грустный,- а я просто замкнулся и был немного отрешённым, и отвечал ей всё хорошо, (хотя прекрасно понимал что ничего не хорошо, и уже прекрасно не понимал что происходило внутри меня, я не понимал что я чувствую, чувствовал только отрешённость и желание уже наконец-то потрахаться, что меня никогда не отпускает). Далее, после кино я проводил её до дома и даже не поцеловал её в щеку,(при прощании с ней я так делал, о том,чтобы поцеловать в губы конечно же и речи не было, тем более я этого никогда и не делал). Немного позже, тем же , вечером я написал ей в вк, что у меня учёба и у неё учёба и у нас нет времени на дальнейшее общение, в чем она и согласилась, поблагодарил меня за приятное общение и попращалась. Далее были переписки, встречи, переписки, встречи, переписки, встречи, переписки, и ещё переписки ещё блин переписки, которые ни чему не приходили, я ходил в разные рода кружки танцев, бокса и театра, даже сыграв два раза в любительской постановке. Но ничего не помогало мне для достижения моей заветной цели.Ни мамба,ни дайвинчк, ни кавер, где было всего 3 девушки на весь город,ни баду,ни скубиду. В мамбе три девушки моего возраста и 4 постарше, я конечно от милфы бы не отказался, но те милфы молодых не искали наверно, ну или искали тех у кого зарплата всего выше 500 тыс.рублей а не на уровне 50 тыс., что в нашей Уральской деревни было бы бы невозможно найти, да и если бы было возможно они бы скорее всего им бы и не были нужны, ладно тут я просто угараю, скорее всего дело далеко в том,что у 7 девушек на весь город в сайте знакомств большой выбор таких как я, и ты и у многих в маленьком городе, они просто физически не увидят твою страницу, у них в этих сообщениях целая сосисочная вечеринка. Стоит мне выбрать город побольше, так сразу мне начинают писать сексуальные девушки и сочные мифы, видимо не в том городе я живу, чтобы знакомится в сайтах знакомств. А из моего города была даже девушка которая ко мне клеилась, но она сказала что мать её бывшего парня её проклинала и она умрёт через год если порчу не снять, мне вся эта ахинея так осточертела, что я уже сам начал морозится и отвечать холодно как любили делать многие девушки по отношению ко мне, ну через два дня моя совесть (ну и конечно же дикое желание перепихона опять взяли своë) , и я немного потеплел и хотелось ей помочь разобраться и поддержать (хоть я ранее её немного морально поддерживал) , но почувствовав это уже охладела она и так дальше по новой,(благо с ней всё хорошо и по сей день спустя несколько лет) как в страшном сне или в петле времени как в дне сурка или даже хуже (там хотя бы персонаж Билла Мюррея Филл Коннорс соблазнил не одну недалекую девушку своим преимуществом петли, но ту самую он конечно смог завоевать далеко не сразу, но это уже другая история). Далее у меня желание заняться сексом стало настолько сильным, что я познакомился с некрасивой девушкой из дайвинчика, которая как вы думаете, тоже морозилась, и морозилась так, как не морозилась даже очень сексапильная чика с которой я ходил на свидание, которая было бы популярнее Sweetie Fox и Luxury Girl вместе взятых если бы решила уйти на онлик или на оранжевый ютуб, что привело меня в полное недоумение, как у таких девушек как она, может появится такое раздутое эго, и конечно же мне уже было без разницы,что она была не красивая,и без сисек зато жопа была и этого было вполне достаточно (конечно это ощущение было из-за недотраха и не самого низкого тестостерона при 32 нанамолях и 45 ГСПГ, кто понял тот понял, хотя это не самые лучшие значения,возможно они у меня уже ещё лучше, т.к я стремлюсь к хорошему состоянию своей гормональной системы), но и тут мимо, она заняв 7 касарей и потихоньку слилась, сказав,что всё вернёт, но так и ничего и не вернула, что разозлило меня, но не из-за денег,а из-за такого отношения (из-за её наглости, хотя познакомился с ней в нетипичной для меня форме, я писал ей пошлые подкаты с прямым намёком на секс, на что она согласилась видеться, но как говорится о секе никакой речи и не было, она это воспринимала как шутку, а не как возможность переспать, а спустя время после цветов свиданий и подарков я напрямую у неё спросил про секс, на что она она ответила что подумает)но в дальнейшем я понял, что виновата не она а только я, что позволил себя загнать в угол и окончательно налепив на себя рога. В дальнейшем я не использовал пошлости по отношению к девушкам, т.к понял,что такая тактика для меня слишком жёсткая. (Хотя может в правильный момент вполне бы была уместна).И да раз пошло дело о порноактрисах и у меня не перепадает потрахаться, я конечно их смотрю, но самое интересное не так часто как вы думаете , от раза в месяц до четырёх, хотя иногда бывает так охота, что бывает несколько раз в день. А бывает беру себя в руки (или наоборот перестаю это делать, смотря как сказать), и на месяца перестаю мастурбировать, и при этом сильно пропадает желание потрахаться после одного месяца воздержания (куда входит отказ от порно или просто листание фотографией голых бабëнок). Что тоже не очень нравилось, т.к казалась зачем тогда мне такая серая жизнь, что ничего не хочется. Но после мастурбации или поллюциях, желание заняться сексом снова очень повышалось, но опять же, какой в этом смысл, если тебе не дают, но при этом ты не скуф не импотент с лысой башкой и маленьким ростом, а совершенно другими критериями, которые таки привлекает женский пол, кроме видимо одного ярко выраженного качества, и даже не харизмы, у меня она есть, просто она проявляется только тогда когда мне комфортно с человеком, видимо как раз таки мне нужно найти то качество которое позволит чувствовать себя в комфортно, даже когда не находишься в зоне комфорта (извините за масло масляное). Хотя при правильном подходе лысые карлики трахают топ моделей как два пальца об... об асфальт так сказать.
        Можно конечно мне сказать, смотри на своё окружение, работа, друзья, универ,разные мероприятия, но и тут не всё как нужно. Как будто бы всё играет против меня, везде где есть мои ровесницы как по волшебству заняты, в нашей деревни всех девушек разобрали как горячие пирожки.
        Как то раз в автобусе увидел красивую,идеальную девушку, словно диснеевская принцесса, и как же мне было стрёмно к ней подходить (я думаю многие парни поймут), но я всё же набрался смелости и подошёл к ней и заговорил, и пригласил на свидание, она была учительницей в школе, и она просто отняла у меня сердце, но после свидания где мы пообщались в кафешке,она куда то пропала, а когда я её снова встретил в автобусе,то просто отвернулась в другую сторону  увидев меня. Это было больно.
        Зная, что даже при хороших внешних данных, собственной квартиры и стабильной работы (у меня всё это есть) найти своего человека будет ай как не просто, но не нужно отчаиваться, нужно анализировать пройденный тобою путь и не отчаиваться и не уходить в запой (благо я пью очень редко, 1-2 раза в год, и то по праздникам),не обвинять других в своих неудачах, а жить на совесть и в кайф, т.к нужно благодарить Бога,за то ,что ты здоров и что ты ходишь на своих ногах. Депрессии бывают неизбежны, но не стоит из-за неудач ставить крест на своей жизни. Хотелось бы так думать, но так я думаю далеко не всегда, моменты когда реально хочется близости, я не вызываю проститутку, меня такой расклад не устраивает, хоть я и мог бы на те деньги которые я потратил на девушек вызвать уже не одну, но это для меня значит, что я проиграл в этой битве под названием добейся секса без помощи проститутки.
         А так конечно хочется уже остепениться, найти ту самую на всю жизнь, и завести детей.
        Буду благодарен за вашу критику и разбор моей ситуации.

По своему опыту могу сказать, что я был таким же забитым в школе, но это дало мне стимул расти в чем-то другом, а также влюбленность в девочку в школе. Я нашел сферу которая нравится - программирование и утопал там годами, впоследствии это придало мне уверенности, так как в этом я был хорош, научился общаться с людьми в Интернете и зарабатывать, впоследствии уже спустя годы обрел и деньги/недвижимость/свободный график, что дало вкупе с тем что я хорош в своей сфере еще больше уверенности. Но с девушками общаться не умел, стеснялся все также, начал знакомиться, общение шло стабильно не очень либо как в твоем случае дружеское. Пришлось сходить на много свиданий и учиться общаться, с каждым разом становилось легче. Еще дам совет, хватит искать моделей и красоток, ищи обычных девушек с которыми тебе будет интересно, обычно они умные и интересные, так как меньше тратят времени на всякий макияж, педикюр/маникюр (при этом уходкой пользуются, а зачем большее?). Следующий совет - не говори что девственник, на всякий случай говорю, это будет херить все. С опытом по диалогам будешь понимать что из себя представляет девушка еще до встречи, насколько меркантильная или тупая и подобное. В большом городе - больше шанс найти кого-то, тут банально, я в миллионнике иногда перелайкивал всех. Да, я сидел еще и в пьюре и несколько раз там стушевался. Мне подошло постепенное развитие, плюс девушка оказалась таким же интровертом, но при этом иногда с небольшой инициативой, либо как бы ты "считываешь" что человек готов к шагам + делает намеки, такое конечно выпадает редко, но тебе и нужно делать много попыток, поэтому про миллионник и говорю. 

То есть тебе нужен поток девушек с СЗ, уверенность на чем-то основанная, ищу уже сам ее, попытки и еще раз попытки, прямо сделай фокус на этих знакомствах, у меня ушли годы для преодоления себя и сотни (минимум) диалогов.

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, endorphin сказав:

гениально

То есть, ты хочешь, чтоб я стала расписывать без запроса? вот просто так, отнехуйделать стала бы живописать программу на ближайшее тысячелетие тому, кому она не упала ни на одну йоту?)

Опубликовано
В 31.07.2025 в 22:47, endorphin сказал:

летом надо на городских пляжах и у бассейнов баб искать

это лайфхак, берите на заметку, инцелы

и сразу всю фактуру видно, если норм станок и ебач, то надо подкатывать, а не сопли жевать

Не всегда таких баб можно выцепить, не всегда одинокие, у которых давно не было, могут ответить взаимностью, они могут отморозиться если ты им по типажу не совпал или не правильно подкатил. У нас у мужиков всё просто: шишка встала - гоу бабцо какое-то искать. А у них сложная эмоционально-рефлекторная конструкция, которая ещё и вдобавок завязана с гормональным циклом, статусом, востребованностью, стилем общения и тд. У меня было почти полсотни баб, но даже мне тяжело до конца понять ихнюю эмоциональную психическую конструкцию и кажется будто я буду всю жизнь в этом ковыряться чтобы понять, ведь если у неё пмс, месячные она будет смотреть на тебя как на говно, а если у неё овуляции+ давно не было+ подбуханая - может кинуться на тебя сама того не осознавая. Баба может жить с кем-то, трахаться и потом через полгода осознать что он оказывается конченный отморозок и наркоман, проведать целый день а потом продолжить с ним встречаться, потому что этот конченный отморозок даёт регулярный секс, у него классная внешность, есть харизма и умение манипулировать. Я уже столько в этом купаюсь, столько испытал и увидел, узнал о не таких такое.., что мне уже и не хочется порой с ними связываться, после каждой провальной попытки построить отношения я по-прежнему ухожу в запой.

В 31.07.2025 в 22:47, endorphin сказал:

Если у человека есть мозг, внешность и вообще потенциал к саморазвитию, я так понимаю у автора это всё есть, ему достаточно и видеороликов Алекса Лесли. А если брать кого-то вроде меня, когда я только узнал о теме пикапа, то и курсы бесполезны будут, оно во-первых дорого(от 600у.е, некоторые тренера по 200-300у.е за одну консультацию берут), во-вторых убьёт нафиг нервы и самооценку, как в моём случае, когда делал всё что мне говорят но от большого количества подходов получил и большое количество негатива. Я суммарно прошел уже 5 таких тренингов( это вместе с отдельными тренерами которые отдельно консультирут без тренинга) и у меня настолько убитая ЦНС, что после очередного отказа я могу 2 дня не спать нормально, приходится пить, обратился к терапевту чтобы наконец дали медикаменты, чтобы такой фигни со мной не было. А всё потому что у меня изначально не было никакого потенциала: внешность оставляет желать лучшего, хоть и при помощи спорта чуток удалось улучшить это; мозгов не хватает, это у меня всегда так было, мне с большим трудом давалась учёба и тд; про свои навыки коммуникации и умение анализировать людей вообще молчу, мне это не давалось никогда, даже сейчас. Есть вещи которые даются, закладываются с рождения. А я глядя на себя в зеркало всегда осознавал, что у меня галимые заводские настройки. Но я уже не так сильно комплексую по этому поводу, уже практически принял себя таким какой я есть.

В 01.08.2025 в 20:44, 77Michael77 сказал:

По своему опыту могу сказать, что я был таким же забитым в школе, но это дало мне стимул расти в чем-то другом, а также влюбленность в девочку в школе. Я нашел сферу которая нравится - программирование и утопал там годами, впоследствии это придало мне уверенности, так как в этом я был хорош, научился общаться с людьми в Интернете и зарабатывать, впоследствии уже спустя годы обрел и деньги/недвижимость/свободный график, что дало вкупе с тем что я хорош в своей сфере еще больше уверенности. Но с девушками общаться не умел, стеснялся все также, начал знакомиться, общение шло стабильно не очень либо как в твоем случае дружеское. Пришлось сходить на много свиданий и учиться общаться, с каждым разом становилось легче. Еще дам совет, хватит искать моделей и красоток, ищи обычных девушек с которыми тебе будет интересно, обычно они умные и интересные, так как меньше тратят времени на всякий макияж, педикюр/маникюр (при этом уходкой пользуются, а зачем большее?). Следующий совет - не говори что девственник, на всякий случай говорю, это будет херить все. С опытом по диалогам будешь понимать что из себя представляет девушка еще до встречи, насколько меркантильная или тупая и подобное. В большом городе - больше шанс найти кого-то, тут банально, я в миллионнике иногда перелайкивал всех. Да, я сидел еще и в пьюре и несколько раз там стушевался. Мне подошло постепенное развитие, плюс девушка оказалась таким же интровертом, но при этом иногда с небольшой инициативой, либо как бы ты "считываешь" что человек готов к шагам + делает намеки, такое конечно выпадает редко, но тебе и нужно делать много попыток, поэтому про миллионник и говорю. 

То есть тебе нужен поток девушек с СЗ, уверенность на чем-то основанная, ищу уже сам ее, попытки и еще раз попытки, прямо сделай фокус на этих знакомствах, у меня ушли годы для преодоления себя и сотни (минимум) диалогов.

У меня кстати на СЗ поток вяленький, какие бы фото не выставил. А девственность я потерял с какой-то шкидрой 150 ростом, с колхозным лицом, которая на тот момент в свои 22 второй или третий раз пыталась поступить в техникум.

Опубликовано
6 хвилин тому, Harvy1 сказав:

У меня было почти полсотни баб, но даже мне тяжело до конца понять ихнюю конструкцию

Ихняя конструкция ничем не отличается от твойоей.. все отличие лишь в степени погружения в процесс, ну и таланта, конечно, прочно завязанного на эмоциональный интеллект. 

19 хвилин тому, Harvy1 сказав:

У нас у мужиков всё просто: шишка встала - гоу бабцо какое-то искать.

Это не у мужиков так. Это так у члено-вагино центрированных, независимо от пола.

20 хвилин тому, Harvy1 сказав:

мне уже и не хочется порой с ними связываться, после каждой провальной попытки построить отношения я по-прежнему ухожу в запой.

А надо бы уходить в себя.. 

Опубликовано
В 08.08.2025 в 09:38, Harvy1 сказал:

а если у неё овуляции+ давно не было+ подбуханая - может кинуться на тебя сама того не осознавая. Баба

и почему Бог не предусмотрел встроенный в бабу индикатор

по которому мужчина видит, есть ли у нее сейчас овуляция

или она в режиме поиска обеспечуна, и будет заебывать своими проверками

например, у неё на лбу загоралась бы зелёная лампочка

или что-то вроде такого

а так приходится тратить энергию и время на харизму и убалтывание

вместо того чтобы просто сказать ей - пошли поебемся малая

и зеленая лампочка в ответ нальется ярким бирюзовым свечением

Опубликовано
10 годин тому, endorphin сказав:

и почему Бог не предусмотрел встроенный в бабу индикатор

по которому мужчина видит, есть ли у нее сейчас овуляция

или она в режиме поиска обеспечуна, и будет заебывать своими проверками

например, у неё на лбу загоралась бы зелёная лампочка

или что-то вроде такого

а так приходится тратить энергию и время на харизму и убалтывание

вместо того чтобы просто сказать ей - пошли поебемся малая

и зеленая лампочка в ответ нальется ярким бирюзовым свечением

а у вас бы сразу высвечивался размер  на лбу) и номер карточки😁

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 часов назад, яТоня сказал:

а у вас бы сразу высвечивался размер  на лбу) и номер карточки😁

даже монахини подвержены похоти и бытовой проституции

что уж об обычных бабах говорить

п.с. что это ты тусишь в Преисподней, новых друзей себе нашла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...