oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Ну и вторые высланные дворяне, а третьи высланные поляки из под Львова. А про четвертых ничего не знаю. Это по бабкам-дедкам.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Ну и вторые высланные дворяне, а третьи высланные поляки из под Львова. А про четвертых ничего не знаю. Это по бабкам-дедкам. Н-да.. какое мерзкое скотство.. и мы выросли из этого всего.. Ну в моей семье всегда сквозило презрение к этим правящим уродам..
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Н-да.. какое мерзкое скотство.. и мы выросли из этого всего.. Ну в моей семье всегда сквозило презрение к этим правящим уродам.. И вот как это ни парадоксально из меня вырос целый троцкист. Не знаю как так получилось. Я комуняка. Ну это понятно, с детства хорошо втерли агитацией.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: И вот как это ни парадоксально из меня вырос целый троцкист. Не знаю как так получилось. Я комуняка. Ну это понятно, с детства хорошо втерли агитацией. ппц.. я - нет Я всегда понимала что правят нами тупые убийцы.. потому что умных и порядочных, благородных.. или извели или изгнали.. те, кто остался - жалкое отребье, дорвавшееся до власти - ни совести, ни чести. Все как всегда. Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи (с) 1
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: ппц.. я - нет Я всегда понимала что правят нами тупые убийцы.. потому что умных и порядочных, благородных.. или извели или изгнали.. те, кто остался - жалкое отребье, дорвавшееся до власти - ни совести, ни чести. Все как всегда. Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи (с) Тема сложная, щекотливая, лучше не поднимать. Я лишь считаю, что фундамент любого современного общества есть террор, который принято называть правосудием. Все, я больше не говорю на эту тему. . .
Saternus Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 14.07.2025 в 23:00, wladim сказал: Сам не ожидал такой реакции.Общался в теме с народом...заметила,закатила скандал.Более подробно завтра. Где подробности?
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 6 часов назад, oziris сказал: Я же все таки интеллигентный человек, обычная вежливость и забота о даме мне не чужды. Ежели пани желает сидеть сзади, то наверняка на то есть причины. Мобыть она просто хочет прилечь и поспать в дороге. Надо бы разжиться пледом в машину. Ну так же Вы культурист, она и сядет сзади, чтобы рельеф мышц разглядывать. А Вы еще и спать ее там уложить хотите. Значит маленькую кызымочку ждете, большая не поместится. А почему троцкист. Троцкисты это Хрущев с Андроповым, остальные не с Троцким. Троцкий хотел мировую революцию, остальные и стоят внимания, потому что одной страны для эксперимента было достаточно.
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 4 минуты назад, clouds сказал: Значит маленькую кызымочку ждете, большая не поместится. В жигулях-то, конечно! А мышцы, да сколько там у меня тех мышц? Рельеф красивый сделал, а массы особой нет, в одежде как обычный человек. Разве что плечи широкие палят. А что до троцкизма и мировой революции, так посмотрите, вся Европа социалистическая! Оно само пришло. Нас в Варшаве пробивали на предмет преступлений связанных с нарушением прав человека. Другие преступления их не интересовали. Вот вам и троцкизм.
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А что до троцкизма и мировой революции, так посмотрите, вся Европа социалистическая! Оно само пришло. Нас в Варшаве пробивали на предмет преступлений связанных с нарушением прав человека. Другие преступления их не интересовали. Вот вам и троцкизм. Я Вас не подбиваю поговорить о революциях. Я тоже считаю, что с социализмом нужно еще разбираться, а не охаивать всё подряд. Но все же массовое насилие над людьми не поддерживая, это был даже не перебор. Капитализм, социализм, глупо ставить перед выбором, то или то. Положительное есть во всем, даже мерзавец тоже любит свою мать. Ну Вы крутой, раз на жигулях ездите, я бы наверное не смог. Мне, если обгоняю, так стопроцентно нужна гарантия, когда перед тобой скорость прибавляют.
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, clouds сказал: Я Вас не подбиваю поговорить о революциях. Я тоже считаю, что с социализмом нужно еще разбираться, а не охаивать всё подряд. Но все же массовое насилие над людьми не поддерживая, это был даже не перебор. Капитализм, социализм, глупо ставить перед выбором, то или то. Положительное есть во всем, даже мерзавец тоже любит свою мать. Насилие - это ужасно, но давайте будем реалистами. Как по вашему, для чего проводились публичные казни в старину? Развлечение? Да не смешите. Мы прекрасно знаем зачем это делалось. Даже сейчас люди часто не понимают слов, а уж в старину, при никакой образованности и подавно. Именно поэтому иногда жестокость - печальная необходимость. Я за себя скажу, в молодости я был несколько раз бит, даже сильно, даже ногами. Это научило меня не болтать лишнего и понимать с первого раза. Я отказываюсь разговаривать на эту тему.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Я за себя скажу, в молодости я был несколько раз бит, даже сильно, даже ногами. Это научило меня не болтать лишнего и понимать с первого раза. мало били, от нарциссизма так и не вылечился в любой теме всё я, да я, да у меня
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: мало били, от нарциссизма так и не вылечился в любой теме всё я, да я, да у меня Я Я Я Я! У меня Я. А ты терпи, потому что Я так хочу.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Я Я Я Я! У меня Я. А ты терпи, потому что Я так хочу. 1
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: И чтобы у тебя совсем жопа поплавилась, Я теперь буду писать местоимение "Я" исключительно заглавной буквой.
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 16 минут назад, oziris сказал: Я отказываюсь разговаривать на эту тему. Разве я Вас об этом прошу. Но Вам думаю было бы поговорить с кем-то полезным. От заблуждения другим путем не избавишься. 16 минут назад, endorphin сказал: в любой теме всё я, да я, да у меня Да нет, в мой адрес написал с критической оценкой себя - мышц у меня тех мало. Но Вы правильно акцентируете внимание, жонглировать этим я увлекаться не нужно.
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 5 минут назад, clouds сказал: От заблуждения другим путем не избавишься. Мои заблуждения вас беспокоить не должны. Наслаждайтесь жизнью.
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, oziris сказал: Мои заблуждения вас беспокоить не должны. Наслаждайтесь жизнью. Так и я о том же, заблуждения каждого касаются только его самого.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 вот это палево так палево, на весь мир не то что какие-то там писульки милфам на форуме Генерального директора технологической компании поймали в объятиях с коллегой на экране на концерте Coldplay, это заставило их смущенно убежать. Об этом в четверг, 17 июля, сообщает издание Independent. На кадрах видео, которые завирусились в сети, видно, как генеральный директор Astronomer Энди Байрон и главный директор по персоналу его компании Кристин Кебот неуклюже выпрыгнули из объятий друг друга, когда их сняли на «камеру поцелуя» во время концерта группы в Бостоне. Также на кадрах слышно, что фронтмен Coldplay Крис Мартин говорит: «О, посмотрите на этих двоих», пока камера движется в направлении Байрона и Кебот. Директор Astronomer, который обнимал Кебот, быстро отпустил ее, когда его коллега закрыла лицо руками, а он присел на корточки, пытаясь спрятаться от камеры. «О, что… либо у них роман, либо они просто очень застенчивы», — пошутил Мартин. Как отмечает издание Forthewin, пользователи сети предполагают, что пара скрывалась из-за того, что они могут быть любовниками. 1
Глафира Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 10 годин тому, endorphin сказав: вот это палево так палево, на весь мир не то что какие-то там писульки милфам на форуме Прелесть какая))) Вам с Оззи это должно быть близко: The Sun отыскало в соцсетях страницы фигурантов скандала. На странице Linkedin увидели должность изменчивого мужа — СЕО Astronomer. На странице любовницы есть сообщения, в которых она радуется новой должности в отделе кадров. Также есть комментарий гендиректора, в котором отмечается ее "исключительное лидерство и глубокий опыт в управлении талантами". 😁 1
clouds Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 В 17.07.2025 в 23:17, endorphin сказал: Генерального директора технологической компании поймали в объятиях Директор заяц видимо, которого ловят. Ну обнимался, да и обнимался. На танцах как делают, мало того что руки у него прижимаются к спине, так она еще и вести себя позволяет, как он захочет.
endorphin Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 2 минуты назад, clouds сказал: Директор заяц видимо, которого ловят. Ну обнимался, да и обнимался. На танцах как делают, мало того что руки у него прижимаются к спине, так она еще и вести себя позволяет, как он захочет. их обоих уже уволил совет директоров жена готовит иск на развод и раздел имущества вроде бы ей причитается 35 млн долларов а всего лишь, не надо было дергаться, никто бы и не заметил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти