Rebecca Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 55 минут назад, Mamomi сказал: Да у тебя другая ситуация. Тут мужик не работает, ничего по дому не делает, на жену внимание не обращает. И вместо этого сидит тут на форуме. Жена неправильно поставила акцент: не форум виноват, а его равнодушие. Убрала форум, равнодушие к жене осталось. КПД проделанной работы ноль.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 11 хвилин тому, Rebecca сказав: Жена неправильно поставила акцент: не форум виноват, а его равнодушие. Убрала форум, равнодушие к жене осталось. КПД проделанной работы ноль. Да неизвестно куда она акценты расставила. Я думаю, что они сейчас нон-стоп отношения выясняют. Конечно в такой ситуации ему не до форума.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 14 хвилин тому, Rebecca сказав: Жена неправильно поставила акцент: не форум виноват, а его равнодушие. Убрала форум, равнодушие к жене осталось. КПД проделанной работы ноль. Жена и не говорила что форум виноват. 1
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Блин, дайте мне красивую жену, я вообще перестану пользоваться интернетом для общения! Разве что с нею. 1
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 4 хвилини тому, oziris сказав: Блин, дайте мне красивую жену, я вообще перестану пользоваться интернетом для общения! Разве что с нею. Попроси фото жены Владима)
Rebecca Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Жена и не говорила что форум виноват. Зачем тогда удалился? может это просто шоу?)))
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Попроси фото жены Владима) Ну я не интересуюсь чужими женами, это не серьезно.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 31 хвилину тому, Rebecca сказав: Зачем тогда удалился? может это просто шоу?))) Вполне) 27 хвилин тому, oziris сказав: Ну я не интересуюсь чужими женами, это не серьезно. Так может она уже и не жена вовсе))
clouds Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: дайте мне красивую жену, я вообще перестану пользоваться интернетом для общения! Дали, и что? Слева на нее посмотрите, справа... А поговорить!
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 2 минуты назад, clouds сказал: Дали, и что? Слева на нее посмотрите, справа... А поговорить! Чего с ней говорить? Рядом посадил, музыку включили повез в закат.
clouds Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 7 часов назад, oziris сказал: Чего с ней говорить? Рядом посадил, музыку включили повез в закат. Это Вы не особо пробовали. Есть такие, что на заднее сидение норовят усадиться. Вези меня извозчик, как пани. А за музон спасибо и подбавь там слегка высоких!
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 годину тому, clouds сказав: Вези меня извозчик .. по гулкой мостовой.. 😁
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 9 часов назад, clouds сказал: Это Вы не особо пробовали. Есть такие, что на заднее сидение норовят усадиться. Вези меня извозчик, как пани. А за музон спасибо и подбавь там слегка высоких! Штош, ежели она воспитанная пани, а не хабалка из спального района, то пусть.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 3 години тому, oziris сказав: Штош, ежели она воспитанная пани, а не хабалка из спального района, то пусть. То есть, одной красоты таки маловато будет?) хочется чтоб леди таки массировала твои чресла?)
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть, одной красоты таки маловато будет?) хочется чтоб леди таки массировала твои чресла?) Ну здрасте! Я же все таки интеллигентный человек, обычная вежливость и забота о даме мне не чужды. Ежели пани желает сидеть сзади, то наверняка на то есть причины. Мобыть она просто хочет прилечь и поспать в дороге. Надо бы разжиться пледом в машину.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну здрасте! Я же все таки интеллигентный человек, обычная вежливость и забота о даме мне не чужды. Ежели пани желает сидеть сзади, то наверняка на то есть причины. Мобыть она просто хочет прилечь и поспать в дороге. Надо бы разжиться пледом в машину. Я просто о том, что не так-то ты и прост)
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я просто о том, что не так-то ты и прост) Ха! Предки моего папаши были высланы в Казахстан после революции, за то, что были дворянами =D Зовите меня Ваше Сиятельство 😃 1
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 10 хвилин тому, oziris сказав: Ха! Предки моего папаши были высланы в Казахстан после революции, за то, что были дворянами =D Зовите меня Ваше Сиятельство 😃 А откуда высланы?
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: А откуда высланы? Неведомо. Об этом не говорили, видимо стеснялись или что-то такое. Бо семья там была зело коммунистическая и социалистическая. Да и мне, если честно, до жопы это дворянство, я романовских подсосов сам бы не пожалел.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Неведомо. Об этом не говорили, видимо стеснялись или что-то такое. Бо семья там была зело коммунистическая и социалистическая. Да и мне, если честно, до жопы это дворянство, я романовских подсосов сам бы не пожалел. Мои предки тоже были высланы в Казахстан.
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Мои предки тоже были высланы в Казахстан. Сюда только и делали, что высылали. Но одни, кстати, приехали сами, с Поволжья на последней корове.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Сюда только и делали, что высылали. Но одни, кстати, приехали сами, с Поволжья на последней корове. И мои были с Поволжья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти