wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Жена считает я не имею права общаться в интернете. Мысли её по этому поводу...
clouds Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Попробуйте перести это в юмор. Скажите, хочешь меня под каблук загнать? Не беспакойся, я у тебя и так под пятою. 1
Ксения Kseniy Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 21 минуту назад, clouds сказал: Попробуйте перести это в юмор. Скажите, хочешь меня под каблук загнать? Не беспакойся, я у тебя и так под пятою. Да,очень остроумно,шутка это как вариант.
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 25 минут назад, clouds сказал: Попробуйте перести это в юмор. Скажите, хочешь меня под каблук загнать? Не беспакойся, я у тебя и так под пятою. Да уж...ситуевина вышла)))
SunShineMirik Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, wladim сказал: Жена считает я не имею права общаться в интернете. Мысли её по этому поводу... Этож каким образом вас так занесло? Ревнует что-ли?
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 Сам не ожидал такой реакции.Общался в теме с народом...заметила,закатила скандал.Более подробно завтра.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 9 часов назад, wladim сказал: Жена считает я не имею права общаться в интернете. Мысли её по этому поводу... Мне однажды сказала. При чем за этот форум, типа опять в своей психушке сидишь. Я сказал, что где хочу, там и сижу. Три дня ее не видел. На четвертый день левый глаз начал что-то различать. Если без шуток, то так и сказал, что где хочу, там и сижу. При чем довольно грубо. Отстала.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Мне однажды сказала. При чем за этот форум, типа опять в своей психушке сидишь. Я сказал, что где хочу, там и сижу. Три дня ее не видел. На четвертый день левый глаз начал что-то различать. Если без шуток, то так и сказал, что где хочу, там и сижу. При чем довольно грубо. Отстала. Да у тебя другая ситуация. Тут мужик не работает, ничего по дому не делает, на жену внимание не обращает. И вместо этого сидит тут на форуме. Тут и мой муж стал бы на дыбы. А так даже приколы для вас подкидывал. 1
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Да у тебя другая ситуация. Тут мужик не работает, ничего по дому не делает, на жену внимание не обращает. И вместо этого сидит тут на форуме. Тут и мой муж стал бы на дыбы. А так даже приколы для вас подкидывал. Ну я ее так-то не осуждаю, она меня к одной бабе тут ревновала. Я тоже немножко перегнул, слишком уж флирта много было.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 6 хвилин тому, Mamomi сказав: Да у тебя другая ситуация. Тут мужик не работает, ничего по дому не делает, на жену внимание не обращает. И вместо этого сидит тут на форуме. Так он же сказал - он ее воспитывает) 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну я ее так-то не осуждаю, она меня к одной бабе тут ревновала. Я тоже немножко перегнул, слишком уж флирта много было. Ты - флиртовал?))) вот вообще такого не помню)
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну я ее так-то не осуждаю, она меня к одной бабе тут ревновала. Я тоже немножко перегнул, слишком уж флирта много было. А ну тогда понятно. В норме действительно где хочешь там и сиди. Но держи себя в рамках. 1
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты - флиртовал?))) вот вообще такого не помню) Ну, это в личке было. Но я с тех пор сильно очерствел и виртуальный флирт считаю детским дурачеством. Не осуждаю, но и не практикую. Старенький уже, чо.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 2 хвилини тому, Mamomi сказав: А ну тогда понятно. В норме действительно где хочешь там и сиди. Но держи себя в рамках. Это если ты не свинячишь с партнером. Просто так никто не лезет проверять твои контакты в интернетах и телефонах.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Так он же сказал - он ее воспитывает) Сейчас она его воспитает, мало не покажется. И за пиво, и за мд, и за утверждение, что жена за годы не может не надоесть.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну, это в личке было. И кто был дамой твоего сердца?) Тільки що, Mamomi сказав: Сейчас она его воспитает, мало не покажется. И за пиво, и за мд, и за утверждение, что жена за годы не может не надоесть. Да уж, последнее - особенно неприятно услышать..
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: И кто был дамой твоего сердца?) Громко сказано, мы скорее дружили, но иногда позволяли себе легкий флирт. У меня наверное нет морального права называть ее имя. Но я намекну. Она из России, дружила с Калипсой и была кучерявой.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Это если ты не свинячишь с партнером. Просто так никто не лезет проверять твои контакты в интернетах и телефонах. Знаешь, это очень связано. Если свинячит наружу, то свинячит и изнутри.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Это если ты не свинячишь с партнером. Просто так никто не лезет проверять твои контакты в интернетах и телефонах. Иногда бывают очень ревнивые супруги, лезут с контролем и с поводом и без. Потом начинаешь назло делать.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Да уж, последнее - особенно неприятно услышать.. А тем более, если она для него старалась. И не известно вообще что он ей в глаза говорил на эту тему. 1 хвилину тому, oziris сказав: Иногда бывают очень ревнивые супруги, лезут с контролем и с поводом и без. Потом начинаешь назло делать. Это не ревность, а психическое отклонение. Нормальный человек о чем-то таком задумается, только когда есть конкретные подозрения.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Это не ревность, а психическое отклонение. Нормальный человек о чем-то таком задумается, только когда есть конкретные подозрения. Базара нет. При всей своей ебанутости никогда не контролировал своих женщин. Ну, я слишком охуенен, чтобы мне изменять 😃 А во-вторых, захочет изменить - изменит. 1
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Базара нет. При всей своей ебанутости никогда не контролировал своих женщин. Ну, я слишком охуенен, чтобы мне изменять 😃 А во-вторых, захочет изменить - изменит. Вот-вот. А ещё эти проверки занимают кучу времени и сил. Лучше в зал. Тем более, измена или желание её видно сразу без проверки телефонов, если ты смотришь на партнёра.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 31 минуту назад, Mamomi сказал: Вот-вот. А ещё эти проверки занимают кучу времени и сил. Лучше в зал. Тем более, измена или желание её видно сразу без проверки телефонов, если ты смотришь на партнёра. Я думаю, вместо того, чтобы следить за мужем/женой, лучше следить за собой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти