Дарина Николаева Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Здравствуйте. Я встречалась с парнем год. Сначала он для меня старался, уделял мне достаточно времени. Я это ценила. Спустя время он начала мне врать и всегда старался выкрутиться из ситуации. Я еще спрашивала его, если в его чувствах ничего не изменилось,- на что он отвечал, что нет. Потом у него появились друзья, с которыми он начал тусить почти каждый день. Мне это не нравилось и я ему говорила в открытую, что мне обидно, что для меня не находится столько времени, что ему нужно найти баланс. В один день мы договаривались о встрече, что он починит машину, а потом напишет, если приедет. В итоге я вижу его напротив своего дома с друзьями, на что он потом оправдался, что он чинил машину и на это ушло много времени, увидимся завтра. Была наша годовщина и он знал, что мне важно когда человек поздравляет с праздниками с утра. Он молчал целый день. Вечером забрал с работы и я первая сказала, что у меня есть ему подарок, так как сегодня наш день. На что он мне ответил, что мой подарок еще не пришел (хотя потом выяснилось, что он купил его в магазине). Разные ситуации были.. Чувствовался холодок в его действиях, хотя по прежнему он иногда проявлял внимание- забирал с работы, мы ночевали вместе т.д Он раньше говорил, что он может совмещать и меня, и друзей. На что я согласилась, но дошло до того, что мы начали ездить каждые выходные с его друзьями (что мне не нравилось, потому что не было практически времени на нас двоих). В один день, у него не было настроения, хотя он был возле моего дома, ждал друзей, чтобы отдать деньги (ну и попутно с ними поболтать). Я хотела встретиться с ним, мы встретились, и я ему сказала, что мне кажется, что для него наши отношения не являются такими важными как для меня, и он меня не ставит в приоритет, что я хочу больше совместного времяпровождения. Он сказал, что любит меня и не видит ничего плохого в том, что он с друзьями. (Так я ему это и не запрещала, просто мне не нравилось, что он постоянно там.) Потом сказал, что на выходных хочет, чтобы я с ним и с ними поехала на авто акцию, на что я согласилась. Следующий день, он забирает меня с работы. (Мы должны были провести его вместе). И спрашивает: «ну что мы будем делать?». Я сказала, что можем поехать в лес, чтобы ты потом не говорил чтобы мы дома сидим)) а он «там грибы еще не растут»(видно, что был без настроения, вообще не было какой-то инициативы, было молчание). Я сказала ему напрямую, что если он хочет сегодня к друзьям, то пусть едет. Плавно мы перешли о разговоре об отношениях. И потом он мне дал понять, что у него уже нет тех чувств, которые были раньше( но скорее всего это выглядело, что он просто еще не нагулялся). Я ему задала вопрос «в чем причина, что случилось». На что он ответил «проблема не в тебе, а во мне». Не хочу тебе делать больно. У меня есть к тебе симпатия, но не любовь.Я спросила: «у тебя есть другая девушка или ты хочешь постоянно быть с друзьями или я тебя задолбала?». Он ответил, что это здесь не при чем. И что я все делаю так. Просто проблема в нем и в его голове. Мы расстались. И в этот вечер я видела его с окна своего дома с друзьями. Хочется услышать Ваше мнение по поводу ситуации. И возможно ли вернуть человека?
Диптранс Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 Каждый и каждая в какой-то момент решает, имеют ли отношения перспективу, стоит ли вписываться на всю жизнь. Какой там комплекс причин в его установках, соответствии/не соответствии им ваших целей, как он их понял, его планах... чтобы понять, почему он решил расстаться, это бабу Вангу надо, и та не разберет.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 В 26.07.2025 в 10:21, Дарина Николаева сказав: И потом он мне дал понять, что у него уже нет тех чувств, которые были раньше.. он ответил «проблема не в тебе, а во мне». У меня есть к тебе симпатия, но не любовь. А чем вас не устроил этот ответ? В 26.07.2025 в 10:21, Дарина Николаева сказав: И возможно ли вернуть человека? Зачем?
Дарина Николаева Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Опубликовано 3 августа, 2025 Когда у человека проходят чувства на это есть какие-то причины. А так он до последнего притворялся со мной, а потом резко сказал, что прошли чувства. Но чувства не проходят на пустом месте. И я постоянно пытаюсь найти и проблему в себе. Хотя он просто с одной стороны не повзрослел и не готов к каким-то серьезным отношениям, его интересуют каждодневные тусовки с друзьями. А я просто иногда думаю, что этим могла его задолбать, что последнее время хотела от него больше внимания, которое он давал мне раньше и мне не нравилось, что он каждый день с ними, а я где-то там
clouds Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Вы такая старая, что по имени-отчеству величают, а до сих пор с парнями встречаетесь? Каждый человек встает перед выбором - я один или женщина важнее, друзья или женщина, мама или женщина, женщины или женщина. Ваш человек видимо не созрел до этого, а может и вовсе не созреет. Вам конечно, если постараться можно его вернуть, но зачем, мыслями он все равно не всегда будет с Вами. Что делать, жить дальше. Развиваетесь, интересуйтесь чем-то новым, чтобы он когда вдруг вернется, возвращался не к старому, а непонятному и загадочному в Вас, что раньше не видел. А шагнете в новизну, встретитесь и с новыми людьми, и возможно то что было, не покажется таким важным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти