Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я встречалась с парнем год. Сначала он для меня старался, уделял мне достаточно времени. Я это ценила. Спустя время он начала мне врать и всегда старался выкрутиться из ситуации. Я еще спрашивала его, если в его чувствах ничего не изменилось,- на что он отвечал, что нет.

Потом у него появились друзья, с которыми он начал тусить почти каждый день. Мне это не нравилось и я ему говорила в открытую, что мне обидно, что для меня не находится столько времени, что ему нужно найти баланс. 
В один день мы договаривались о встрече, что он починит машину, а потом напишет, если приедет. В итоге я вижу его напротив своего дома с друзьями, на что он потом оправдался, что он чинил машину и на это ушло много времени, увидимся завтра. Была наша годовщина и он знал, что мне важно когда человек поздравляет с праздниками с утра. Он молчал целый день. Вечером забрал с работы и я первая сказала, что у меня есть ему подарок, так как сегодня наш день. На что он мне ответил, что мой подарок еще не пришел (хотя потом выяснилось, что он купил его в магазине). Разные ситуации были..
Чувствовался холодок в его действиях, хотя по прежнему он иногда проявлял внимание- забирал с работы, мы ночевали вместе т.д

Он раньше говорил, что он может совмещать и меня, и друзей. На что я согласилась, но дошло до того, что мы начали ездить каждые выходные с его друзьями (что мне не нравилось, потому что не было практически времени на нас двоих).

В один день, у него не было настроения, хотя он был возле моего дома, ждал друзей, чтобы отдать деньги (ну и попутно с ними поболтать). Я хотела встретиться с ним, мы встретились, и я ему сказала, что мне кажется, что для него наши отношения не являются такими важными как для меня, и он меня не ставит в приоритет, что я хочу больше совместного времяпровождения. Он сказал, что любит меня и не видит ничего плохого в том, что он с друзьями. (Так я ему это и не запрещала, просто мне не нравилось, что он постоянно там.) Потом сказал, что на выходных хочет, чтобы я с ним и с ними поехала на авто акцию, на что я согласилась.

Следующий день, он забирает меня с работы. (Мы должны были провести его вместе). И спрашивает: «ну что мы будем делать?». Я сказала, что можем поехать в лес, чтобы ты потом не говорил чтобы мы дома сидим)) а он «там грибы еще не растут»(видно, что был без настроения, вообще не было какой-то инициативы, было молчание). Я сказала ему напрямую, что если он хочет сегодня к друзьям, то пусть едет.

Плавно мы перешли о разговоре об отношениях. И потом он мне дал понять, что у него уже нет тех чувств, которые были раньше( но скорее всего это выглядело, что он просто еще не нагулялся). Я ему задала вопрос «в чем причина, что случилось». На что он ответил «проблема не в тебе, а во мне». Не хочу тебе делать больно. У меня есть к тебе симпатия, но не любовь.Я спросила: «у тебя есть другая девушка или ты хочешь постоянно быть с друзьями или я тебя задолбала?». Он ответил, что это здесь не при чем. И что я все делаю так. Просто проблема в нем и в его голове. Мы расстались.

И в этот вечер я видела его с окна своего дома с друзьями.

Хочется услышать Ваше мнение по поводу ситуации. И возможно ли вернуть человека?

Опубликовано

Каждый и каждая в какой-то момент решает, имеют ли отношения перспективу, стоит ли вписываться на всю жизнь. Какой там комплекс причин в его установках, соответствии/не соответствии им ваших целей, как он их понял, его планах... чтобы понять, почему он решил расстаться, это бабу Вангу надо, и та не разберет. 

Опубликовано
В 26.07.2025 в 10:21, Дарина Николаева сказав:

И потом он мне дал понять, что у него уже нет тех чувств, которые были раньше.. он ответил «проблема не в тебе, а во мне».  У меня есть к тебе симпатия, но не любовь.

А чем вас не устроил этот ответ?

В 26.07.2025 в 10:21, Дарина Николаева сказав:

И возможно ли вернуть человека?

Зачем?

Опубликовано

Когда у человека проходят чувства на это есть какие-то причины. А так он до последнего притворялся со мной, а потом резко сказал, что прошли чувства. Но чувства не проходят на пустом месте. И я постоянно пытаюсь найти и проблему в себе. Хотя он просто с одной стороны не повзрослел и не готов к каким-то серьезным отношениям, его интересуют каждодневные тусовки с друзьями. А я просто иногда думаю, что этим могла его задолбать, что последнее время хотела от него больше внимания, которое он давал мне раньше и мне не нравилось, что он каждый день с ними, а я где-то там

Опубликовано

Вы такая старая, что по имени-отчеству величают, а до сих пор с парнями встречаетесь?

Каждый человек встает перед выбором - я один или женщина важнее, друзья или женщина, мама или женщина, женщины или женщина. Ваш человек видимо не созрел до этого, а может и вовсе не созреет. Вам конечно, если постараться можно его вернуть, но зачем, мыслями он все равно не всегда будет с Вами. Что делать, жить дальше. Развиваетесь, интересуйтесь чем-то новым, чтобы он когда вдруг вернется, возвращался не к старому, а непонятному и загадочному в Вас, что раньше не видел. А шагнете в новизну, встретитесь и с новыми людьми, и возможно то что было, не покажется таким важным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...