Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: 4 минуты назад, Тссс сказал: А тебе- твое? А что тебе считать? А что люди обычно считают? Коров, ягнят, что-то ещё. Ты мне скажи, а то ты- вопросом на вопрос. Что ты считаешь, зачем тебе считать? Только что, Тссс сказал: считаешь, зачем тебе считать? Счет, придуман торговым племенем, придумавшим прибыльную торговлю, читай - обман.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 5 minutes ago, Тссс said: А тебе- твое? А что тебе считать? И зачем? Без наций, без городов, государств и стран, без границ. Боюсь, нации на это не согласятся. А если попытаться отнять у них города, тем более, государства, ... С другой стороны, я понимаю о чём ты говоришь. В моём понимании - это не реально. Убить жизнь ради мечты? Прийдется убить много жизней. Чуть больше чем все. Ты к этому готов?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Боюсь, нации на это не согласятся. А если попытаться отнять у них города, тем более, государства, ... С другой стороны, я понимаю о чём ты говоришь. В моём понимании - это не реально. Убить жизнь ради мечты? Прийдется убить много жизней. Чуть больше чем все. Ты к этому готов? А ты, боишься быть никем?Ни нации, ни имени, ни статуса. Боишься прожить тихую, спокойную жизнь, не пытаясь стать кем-то великим…
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Тссс said: А ты, боишься быть никем?Ни нации, ни имени, ни статуса. Боишься прожить тихую, спокойную жизнь, не пытаясь стать кем-то великим… Почему мне видится, что ты сам себе противоречишь? Как можно быть великим, не имея имени? Или я не правильно тебя понял?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Почему мне видится, что ты сам себе противоречишь? Как можно быть великим, не имея имени? Или я не правильно тебя понял? Ты не внимательно прочел написанное. Ты пытался кем то стать?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Да, ещё, какое отношение наш разговор имеет к женитьбе? Почему люди женяться? тема этой темы (простите за тавтологию). Предлагаю перейти на "ты" (в личку).
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Да, ещё, какое отношение наш разговор имеет к женитьбе? Почему люди женяться? тема этой темы (простите за тавтологию). Предлагаю перейти на "ты" (в личку). Почему ты женил с Я?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 3 minutes ago, Тссс said: Почему ты женил с Я? Я не понял. Ты уже ревнуешь?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 11 минут назад, shadowmaan сказал: не понял. Ты уже ревнуешь? А, что такое - ревность?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 10 minutes ago, Тссс said: А, что такое - ревность? Хороший вопрос. Я думаю. психологи на этом форуме дадут тебе (мы уже перешли на ты?) исчерпывающее определение. On 8/18/2025 at 12:04 PM, Королева said: Энди, а вот скажи нам, положа руку на сердце, есть на свете, хоть одна женщина, с которой, вот ты считаешь, что у тебя вполне бы могла сложится хорошая семья? Не реально конечно, а теоретически. Вот думая о которой, ты ну не то, жалеешь, что ты не ее муж, а так слегка - слегка завидуешь. Не мудрая женщина? Простите, встреваю в разговор, о котором ничего на знаю.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 35 хвилин тому, shadowmaan сказав: Простите, встреваю в разговор, о котором ничего на знаю. Тут все так делают)) вливайся, Тень)
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Глафира said: Тут все так делают)) вливайся, Тень) Я влился, или вылился... вот в чём вопрос...
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 3 хвилини тому, shadowmaan сказав: Я влился, или вылился... вот в чём вопрос... Самовыражайтесь, граф)
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Глафира said: Самовыражайтесь, граф) Во как! А почему "граф" с маленькой буквы? :))
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 час назад, shadowmaan сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Почему ты женил с Я? Я не понял. Ты уже ревнуешь?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 43 хвилини тому, shadowmaan сказав: Во как! А почему "граф" с маленькой буквы? :)) Не, ну пока так.. как только наберешь.. станешь Граф-о-меном))
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 hour ago, Глафира said: Не, ну пока так.. как только наберешь.. станешь Граф-о-меном)) Если что, то я уже набрал. Пойду спать. Не бери в голову. Спасибо за поддержку. До встречи. 1
Королева Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 21 час назад, shadowmaan сказал: Простите, встреваю в разговор, о котором ничего на знаю. Да этот вопрос и не из разговора. Он чтобы понять собеседника. Так сказать охарактеризовать его. Если мужчина не влюблен, пусть даже заочно, не в одну женщину на земле, то это определенный уровень. 1
shadowmaan Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 8 minutes ago, Королева said: Если мужчина не влюблен, пусть даже заочно, не в одну женщину на земле, то это определенный уровень. Во-первых, спасибо за разъяснение. Премного благодарен. Во-вторых, я не понял, это квинтэссенция сути разговора? или это Ваши мысли?
Королева Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 18 часов назад, shadowmaan сказал: Во-вторых, я не понял, это квинтэссенция сути разговора? или это Ваши мысли? Это мое понимание Энди. Я же его спросила.
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 43 minutes ago, Королева said: Это мое понимание Энди. Я же его спросила. А, я понял.
Тссс Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 В 21.08.2025 в 17:22, Королева сказал: Если мужчина не влюблен, пусть даже заочно, не в одну женщину на земле, то это определенный уровень. Если появится желание, разверни пожалуйста ответ. В 20.08.2025 в 19:23, Тссс сказал: что такое - ревность? Я весьма удивлен ! - никто здесь, даже не попытался ответить на этот вопрос… Видимо, это чувство незнакомо обитателям форума… Очень интересно услышать мнения, по поводу выражений- РЕВНУЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. Так ли это и имеет ли отношения ревность с любовью. Возможно ли их сосуществование???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти