яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: Арангутанг какой-то грязный, заросший, злой и неухоженный и что тебе созвучно?
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: Арангутанг какой-то грязный, заросший, злой и неухоженный и что тебе созвучно? ничего, я все его постулаты и без него знаю он для меня малолетка, его аудитория это молодые пацаны а что, тебе не нравятся злые альфачи?
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: какие тебе еще пруфы, если и так всё понятно есть же такое когнитивное искажение "отрицание очевидного"? посмотри в интернете, должно быть полюбасу нет такого медицинского факта
Глафира Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: какие тебе еще пруфы, если и так всё понятно есть же такое когнитивное искажение "отрицание очевидного"? посмотри в интернете, должно быть полюбасу Не, нихуя. Ты пропел про "медицинский факт". Давай. Если найдешь) Только нет ведь) и ты прекрасно это знаешь. Вот это как раз и называется когнитивным искажением реальности. Ты хочешь в это верить.. ну верь, на здоровье) кто тебе запретит-то?)
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ничего, я все его постулаты и без него знаю он для меня малолетка, его аудитория это молодые пацаны а что, тебе не нравятся злые альфачи? мне мой муж нравится, а мужчина становится злым и неухоженным от недостатка женского внимания
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: мне мой муж нравится, а мужчина становится злым и неухоженным от недостатка женского внимания муж всегда надоедает со временем какой бы идеальный он не был и жонушке хочется других хуйцов особенно в период после 35+, правда же Глаша? давай Глаш теперь опровергни тот медицинский факт что у баб усиливается либидо после 35 ведь это ж неправда, и матка вами не руководит и не гонит вас за новыми хуями, как биороботов чтобы успеть заикриться до потери фертильности
яТоня Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: ничего, я все его постулаты и без него знаю он для меня малолетка, его аудитория это молодые пацаны сами себе вредите 1 хвилину тому, endorphin сказав: муж всегда надоедает со временем какой бы идеальный он не был и жонушке хочется других хуйцов особенно в период после 35+, правда же Глаша? давай Глаш теперь опровергни тот медицинский факт что у баб усиливается либидо после 35 ведь это ж неправда, и матка вами не руководит и не гонит вас за новыми хуями, как биороботов чтобы успеть заикриться до потери фертильности фу
endorphin Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 7 минут назад, яТоня сказал: сами себе вредите фу а чего фу, если такими вас Бог создал с юности до 35 у вас есть время на раскачку, лет 20 а после 35 нужно ускоряться и поэтому организм начинает бустить либидо чтобы вызвать у женщины потребность найти осеменителя и разродиться мудрые бабы в период гона икрятся от своих же мужей, чтобы хоть как-то успокоиться а высокопримативные ищут новых самцов, и находят круша собственные семьи или я не прав, Тоня? и в твоем окружении нет таких баб, одни все праведницы, истово молятся и сала не едят в пост? 8 минут назад, яТоня сказал: сами себе вредите чем вредим?
яТоня Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: а чего фу, если такими вас Бог создал с юности до 35 у вас есть время на раскачку, лет 20 а после 35 нужно ускоряться и поэтому организм начинает бустить либидо чтобы вызвать у женщины потребность найти осеменителя и разродиться мудрые бабы в период гона икрятся от своих же мужей, чтобы хоть как-то успокоиться а высокопримативные ищут новых самцов, и находят круша собственные семьи или я не прав, Тоня? и в твоем окружении нет таких баб, одни все праведницы, истово молятся и сала не едят в пост? чем вредим? ты не прав
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 10 годин тому, endorphin сказав: мудрые бабы В смысле - терпилы?) знаем мы "женскую мудрость" в мозгу мизогинов
Tom Ford Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: В смысле - терпилы?) знаем мы "женскую мудрость" в мозгу мизогинов человек, который пытается сохранить и приумножить результаты собственных усилий, вряд ли является "терпилой". Мысль, что мгновенное удовольствие, от дофаминового буста, приоритетнее долгосрочного удовлетворения от правильно прожитой жизни и построения прочного семейного фундамента, является не более чем новомодной установкой, продвигаемой рыночной экономикой. Действует она на людей, которые не стремсятся к развитию, не ставят перед собой целей и не умеют органозовывать свободное время. Они не получают правильного дофамина, основанного на собственных достижениях, и поэтому зависимы от дофамина внешнего- краткосрочные "влюбленности", алкоголь, шоппинг и т.д.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 хвилини тому, Tom Ford сказав: человек, который пытается сохранить и приумножить результаты собственных усилий Каких именно усилий?
Tom Ford Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Каких именно усилий? ну есть люди, которые прилагают усилия для развития семьи, построения будущего и даже на то, чтобы работать над отношениями.
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 14.08.2025 в 19:25, Тссс сказал: Хотелось бы копнуть глубоко и выявить настоящие мотивы этого явления нашей цивилизации. Прошу всех заинтересованных, высказывать свои мнения по данному вопросу… По инерции. Стюардесса давно мертва но ее выкопали и.... парный брак потерял давно любой смысл но инерция у традиций огромна, поэтому следующие лет 50 это все еще будет популярным развлечением. 1 час назад, Tom Ford сказал: ...долгосрочного удовлетворения от правильно прожитой жизни и построения прочного семейного фундамента,... Кто будет оценивать правильность жизни? Судьи кто? 1
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 годину тому, Tom Ford сказав: ну есть люди, которые прилагают усилия для развития семьи, построения будущего и даже на то, чтобы работать над отношениями. Можно конкретики? а не вот это мыслею по древу? 1 годину тому, Полураспад сказав: Кто будет оценивать правильность жизни? Судьи кто? Отличный вопрос, Пол)
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 15.08.2025 в 10:53, яТоня сказал: одна женщина один мужчина, один Адам одна Ева Ну да, ну да. Питекантропы такие: "Харе сношаться с кем попало, Моисей разрулил дела." а Хомо Эректус им такие :" Нам пофиг, мы не евреи." Люди сношались сотни тысяч лет ( т.е. 99,99% истории вида ), как попало и с кем попало, пока развитие технологий и появление частной собственности не поставило вопрос про наследование. И только тогда (и далеко не везде) установились более-менее стабильные семьи. Ну а парные семьи М+Ж, без вторых, третьих..сотых жен, наложниц, конкубин и др. это вообще свежее изобретение. Которое, впрочем, подохло уже лет 40 как,из-за включения женщин в экономику, концентрации частной собственности и др. процессов, присущих прогрессу. В 14.08.2025 в 21:10, Тссс сказал: И, если брак, это не про любовь, то каковы истинные цели и задачи этого государственно узаконенного предприятия, производящего товар, под названием - семья…? Это про частную собственность (если она есть), только не путайте ее с личной, и про финансирование развития потомства. Голозадым (без своей фирмы, десятка квартир для сдачи, пары тысяч гектар земли для сдачи в оренду) брак вообще не нужон. В 14.08.2025 в 21:10, Тссс сказал: Ограничить ее? Она и так ограничена. Временем. Сначала на женщину появляется эрекция-следовательно есть любовь, через пару лет эрекция на данную, конкретную, особь, уже не появляется по дефолту-любовь закончилась.
Tom Ford Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 часа назад, Полураспад сказал: По инерции. Стюардесса давно мертва но ее выкопали и.... парный брак потерял давно любой смысл но инерция у традиций огромна, поэтому следующие лет 50 это все еще будет популярным развлечением. Кто будет оценивать правильность жизни? Судьи кто? правильность жизни оцениваете вы сами. Это самооценка, психологическое здоровье, ощущение себя правильным, достойным человеком. 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 29 минут назад, Полураспад сказал: Голозадым (без своей фирмы, десятка квартир для сдачи, пары тысяч гектар земли для сдачи в оренду) брак вообще не нужон. голозадым бабам еще как нужон пришла нищенкой без приданого ушла с половиной от заводов-пароходов охуенный бизнес
Tom Ford Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Можно конкретики? а не вот это мыслею по древу? какую конкретно конкретику вы хотите. Обозначьте конкретно
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: В смысле - терпилы?) знаем мы "женскую мудрость" в мозгу мизогинов а что они "терпят" если муж не пьет, не бьет, не изменяет хозяйственный и рукастый, хороший отец и бабки все в дом, а не на любовниц? вот на своем примере можешь внятно сказать что ты терпела в браке, рожая раз за разом?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 хвилини тому, Tom Ford сказав: какую конкретно конкретику вы хотите. Обозначьте конкретно Какие именно усилия надо прилагать. Конкретный пример конкретной ситуации - и конкретный пример усилия.
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: мудрые бабы в период гона икрятся от своих же мужей, чтобы хоть как-то успокоиться Энди, а вот скажи нам, положа руку на сердце, есть на свете, хоть одна женщина, с которой, вот ты считаешь, что у тебя вполне бы могла сложится хорошая семья? Не реально конечно, а теоретически. Вот думая о которой, ты ну не то, жалеешь, что ты не ее муж, а так слегка - слегка завидуешь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти