яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: Не так давно, на месте иерусалима, стояла деревушка Эль кудс. Иерусалим, это проект , в рамках строительства истории для стада лохов. Как и пирамиды Египта.((( "О Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!.." удивительный город
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: удивительный город Это , мягко говоря. Если бы вы знали о нем немного более, чем того желает власть…(
яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 16 хвилин тому, Тссс сказав: Это , мягко говоря. Если бы вы знали о нем немного более, чем того желает власть…( а вы значит уверены что немного более я о нем не знаю?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: вы значит уверены что немного более я о нем не знаю? Просто, скажите - если знаете. Вы ведь утверждаете его глубочайшую древность.
яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 25 хвилин тому, Тссс сказав: Просто, скажите - если знаете. Вы ведь утверждаете его глубочайшую древность. что сказать? мне становится уже неинтересно
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 54 минуты назад, яТоня сказал: вы значит уверены что немного более я о нем не знаю? Это вы написали ?
яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 7 хвилин тому, Тссс сказав: Это вы написали ? что вас интересует?
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: что вас интересует? интересует, сколько ты арбузов с баштана своровала и дынь 1
яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 18 хвилин тому, endorphin сказав: интересует, сколько ты арбузов с баштана своровала и дынь я не воровала) Царя баштана успела забрать, еле до машины дотянула) ты знаешь что на любом баштане у арбузов есть Царь?)))
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 28 минут назад, яТоня сказал: я не воровала) Царя баштана успела забрать, еле до машины дотянула) ты знаешь что на любом баштане у арбузов есть Царь?))) типа альфач, который топчет всех самок на раёне?
яТоня Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: типа альфач, который топчет всех самок на раёне? ограмезный!))) альфач на районе это примитив, а Царь баштана аристократических кровей "все" ему не подходят
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 On 8/14/2025 at 9:46 PM, endorphin said: дети вполне законные и без брака у них ведь в свидетельстве о рождении записаны мать и отец Я позволю себе привести эту цитату и выразить свою мысль по поводу брака. Брак - это сугубо социальное понятие. Оно не имеет отношения к чувствам и тем более к детям. Это политический вопрос. Цель которого собирать статистические данные (да, с одной стороны наука, но имеющая цель в политике). Говоря просто, поженились/развелись - посчитали плюс/минус).
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 15 минут назад, shadowmaan сказал: Я позволю себе привести эту цитату и выразить свою мысль по поводу брака. Как ты можешь увидеть себя, таким, какой есть? Ты убегаешь от вопроса. Он беспокоит тебя?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 17 minutes ago, Тссс said: Как ты можешь увидеть себя, таким, какой есть? Ты убегаешь от вопроса. Он беспокоит тебя? Забавно. Вот, наверное пример манипуляции, вывести на свой уровень..., впрочем не мне об этом судить. 1
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 35 минут назад, shadowmaan сказал: Брак - это сугубо социальное понятие. Оно не имеет отношения к чувствам и тем более к детям. Это политический вопрос. Цель которого собирать статистические данные (да, с одной стороны наука, но имеющая цель в политике). Говоря просто, поженились/развелись - посчитали плюс/минус). Эта система, основана на науке - животноводство.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 6 minutes ago, Тссс said: Эта система, основана на науке - животноводство. :))) пожалуй соглашусь :)))
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 минуту назад, shadowmaan сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: животноводство. :))) пожалуй соглашусь :))) Для этого им нужно дать кличку, центр, Я, имЯ. С которым они себя отождествят. Мертвый символ.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 6 minutes ago, Тссс said: Для этого им нужно дать кличку, центр, Я, имЯ. С которым они себя отождествят. Мертвый символ. Извини, грубо, но прямо. Тебе дали "имя", которое тебе не нравится? Или тебе не дали "имени" вообще? В чём проблема?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Извини, грубо, но прямо. Тебе дали "имя", которое тебе не нравится? Или тебе не дали "имени" вообще? В чём проблема? Мне безразлично мое имя. Только что, Тссс сказал: Мне безразлично мое имя. Представь себе жизнь без имен.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Тссс said: Мне безразлично мое имя. Представь себе жизнь без имен. Так ты даже считать не научишься.
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Мне безразлично мое имя. А тебе- твое? Только что, shadowmaan сказал: Так ты даже считать не научишься. А что тебе считать? 1 минуту назад, Тссс сказал: А что тебе считать? И зачем? 4 минуты назад, Тссс сказал: Представь себе жизнь без имен. Без наций, без городов, государств и стран, без границ.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Тссс said: А тебе- твое? А что тебе считать? А что люди обычно считают? Коров, ягнят, что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти