Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, shadowmaan сказал:
10 минут назад, Тссс сказал:

недавно

Противоречие. Ладно, тут про колизей (ассоциация с Римом), а выше про Рим, непосредственно. Тут понятия смешались.

Я говорю о древней римской империи. Это миф.

2 минуты назад, Тссс сказал:

говорю о древней римской империи. Это миф.

Сам город существует, но построен не так и давно…

Опубликовано
9 minutes ago, Тссс said:

Я говорю о древней римской империи. Это миф.

Откуда такая уверенность? Вы можете ошибаться?

Вы были в Риме? Насколько глубоки Ваши познания в архитектуре?

Опубликовано
Только что, shadowmaan сказал:

Откуда такая уверенность? Вы можете ошибаться?

Вы были в Риме? Насколько глубоки Ваши познания в архитектуре?

Ошибаться я могу. Но, не сейчас.

2 минуты назад, shadowmaan сказал:

архитектуре?

Если я вам скажу, что глубже, чем у Кобюзье, вы мне поверите?

2 минуты назад, Тссс сказал:

Если я вам скажу, что глубже, чем у Кобюзье, вы мне поверите?

На слово.

Опубликовано
51 хвилину тому, Тссс сказав:

Конечно, но построен сравнительно недавно. Колизей передран с амфитеатра Эль джем в тунисе. И, это не амфитеатр, как и все остальные АМФИТЕАТРЫ мира. Их назначение совершенно иное.)

image.png.d7f6582ce3c44f21a89fddfc7972cba9.png

и что земля плоская?

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

56 минут назад, Тссс сказал:

Конечно, но построен сравнительно недавно. Колизей передран с амфитеатра Эль джем в тунисе. И, это не амфитеатр, как и все остальные АМФИТЕАТРЫ мира. Их назначение совершенно иное.)

image.png.d7f6582ce3c44f21a89fddfc7972cba9.png

и что земля плоская?

?

Опубликовано
2 часа назад, Тссс сказал:

А, что надо человеку, кроме крыши над головой, одежды и еды, чтобы спокойно жить? Какие еще цели и задачи?

человеку нужны задачи просто по своей физиологической природе. Без задач и целей у нас происходят глобальные психологические нарушения. так уж мы устроены

Опубликовано
7 минут назад, Tom Ford сказал:

человеку нужны задачи просто по своей физиологической природе. Без задач и целей у нас происходят глобальные психологические нарушения. так уж мы устроены

Какие задачи? Вскопать огород, полить цветы, помыть полы, выкупать ребенка, постирать одежду… о каких целях и задачах вы говорите? Или- стать военным, бизнесменом- миллионером, Казановой-политиком, космонавтом, защитить диссертацию, стать великим историком или археологом, психологом, добиться признания и уважения, ? Поясните свою мысль…

Опубликовано
11 минут назад, яТоня сказал:

я говорю если римской империи не существовало, то может и земля плоская?

Вы мне скажите или вы хотите узнать все от меня? Прийдется поработать самостоятельно…

Опубликовано
5 хвилин тому, Тссс сказав:

Вы мне скажите или вы хотите узнать все от меня? Прийдется поработать самостоятельно…

обладая знаниями поработали только вы один? если ничего не существовало, то что существовало? "так то не было что бы никак не было, ведь как то оно было"

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

обладая знаниями поработали только вы один? если ничего не существовало, то что существовало? "так то не было что бы никак не было, ведь как то оно было"

Вас не затруднит более понятно формулировать вопрос? 

Опубликовано
51 хвилину тому, Тссс сказав:

Вас не затруднит более понятно формулировать вопрос? 

вы говорите - римской империи не было это миф 

а я спрашиваю, а что было?

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

вы говорите - римской империи не было это миф 

а я спрашиваю, а что было?

Послушайте внимательно, пожалуйста. Я здесь только о ЯХВЕ чуть чуть, капельку рассказал - удалили. Я ребят понимаю- все под контролем. Если я об ЭТОМ начну говорить - меня пожизненно забанят. А, я с вами хочу побыть. Я итак вам много сказал, но, вы не умеете слушать. Вам не объясняли, что значит - слушать. Это величайшее искусство. Слушать, отдавая всего себя. 

Опубликовано
47 хвилин тому, Тссс сказав:

Послушайте внимательно, пожалуйста. Я здесь только о ЯХВЕ чуть чуть, капельку рассказал - удалили. Я ребят понимаю- все под контролем. Если я об ЭТОМ начну говорить - меня пожизненно забанят. А, я с вами хочу побыть. Я итак вам много сказал, но, вы не умеете слушать. Вам не объясняли, что значит - слушать. Это величайшее искусство. Слушать, отдавая всего себя. 

а! мне отгадывать надо, но лучше слушать)) о носитель глубочайших никому неведанных тайн и знаний)) 

не скажете что было вместо римской империи? не хорошо на вопросы не отвечать  

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

52 минуты назад, Тссс сказал:

Показать  

а! мне отгадывать надо, но лучше слушать)) о носитель глубочайших никому неведанных тайн и знаний)) 

не скажете что было вместо римской империи? не хорошо на вопросы не отвечать  

Интересно тебе?

Опубликовано
3 часа назад, Тссс сказал:

Какие задачи? Вскопать огород, полить цветы, помыть полы, выкупать ребенка, постирать одежду… о каких целях и задачах вы говорите? Или- стать военным, бизнесменом- миллионером, Казановой-политиком, космонавтом, защитить диссертацию, стать великим историком или археологом, психологом, добиться признания и уважения, ? Поясните свою мысль…

Я не знаю что пояснять, слова «цели и задачи» есть в справочнике. А какие задачи себе человек назначает, это его собственное дело. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.08.2025 в 11:20, Тссс сказал:

А, что надо человеку, кроме крыши над головой, одежды и еды, чтобы спокойно жить? Какие еще цели и задачи?

Этого категорически недостаточно!
Лично я хочу веселья и разврата.

Но что-то не получается.:shok:

23 часа назад, Тссс сказал:

У меня был сосед, ингуш,дядя Ваня.
Так он работал как раз на стройке Колизея.
Так криво получилось потому, что боги прокляли спятивший Рим и строительную команду поразил понос с алкоголизмом.

Опубликовано
4 минуты назад, Полураспад сказал:

Этого категорически недостаточно!
Лично я хочу веселья и разврата.

Но что-то не получается.:shok:

А у тебя есть то, что я перечислил?

6 минут назад, Полураспад сказал:

У меня был сосед, ингуш,дядя Ваня.
Так он работал как раз на стройке Колизея

Почему- был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...